Иммунелька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, всем доброго дня! не переживайте, не накручивайте себя, нам сейчас нужны только положительные эмоции! сходите в парк погулять, белок покормите орехами )) Хочу! я хочу уже на любое, хоть на платное хоть на бесплатное. Я ни на чем толком не могу сосредоточиться! завтра попытаюсь попасть к Г..если никаких телодвижений в сторону УЗИ не будет, то поеду в субботу на платное! вот... нервов не хватает...мне кажется я своими переживаниями хуже только сделаю...надо срочно валериану пить!! Девочки кто принимает Магне Б6 или Магнелис Б6? я пью магне Б 6 Я сегодня забыла поставить Утрожестан, теперь не знаю как быть, сорваться и купить в аптеке или дождаться вечера поставить сразу 400мг за утром и вечер? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 в инструкции написано по 3 таблетки 2 раза в день. я пью по две...думаю может и по одной хватит? вещества там столько же как и магний Б6....Вообще тебе врач назначила? или инструкция?) мне врач назначила по одной 3 раза, но это я пью магне Б6 форте. А просто магне Б6 надо пить по 2 таблетки 3 раза, вроде так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 мне врач назначила по одной 3 раза, но это я пью магне Б6 форте. А просто магне Б6 надо пить по 2 таблетки 3 раза, вроде так) ну тоже 6 таблеток получается? ну вот и там в аннотации 6 -8 табл!) я пью по 2т 2 раза...не знаю увеличить ли дозу? Доброе утро, девочки. Чувствую, что мальчик будет %))) У меня б. с самого начала идентична первой. Сегодня проснулась и чувствую в горле снова какая-то бяка... ((( знаете, как при сильной простуде с соплями... Теперь эта гадость пройдет только после родов (((((((( Svetlana_74, что-то ты себя накручиваешь...! Прекращай! Все у тебя хорошо! Запишись уже на узи на субботу, чтобы успокоится. Запишусь на субботу! Спасибо за поддержку) Просто ни о чем другом не думается, на работе только о ляльке думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, мне врач прописала по 2т 2 раза в день, так и пью, ничего не увеличиваю, спокойная как удав стала.. и девочки, тьфу тьфу, ниче не болит, ниче не тянет..ваще беременна ли я??? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 SicilySic, У меня хронический тонзиллит, в беременность иммунитет падает, соответственно каждое утро такая бяка, в первую беременность бабушка моего мужа, она врач-гинеколог ( и очень про травы много знает), она мне сказала, заваривать утром череду, и весь день это по чуть-чуть пить, это очень хороший антисептик, я за прошлую беременность ни разу не болела и мазки у меня были идеальные всю беременность, врач всегда удивлялась) Я покупаю фито пакетики, завариваю чашку и пью это в течение дня. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Иммунелька, я как-то забыла Дюф вечером выпить Утром дозу не увеличивала, вроде все ок, ттт. Девчат, я простыла что-то. Насморк, носоглотка заложена, каждую Б у меня такое, иммунитет ослабевает наверно Так вот, чем лечиться можно, никто не знает? Я уже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, мне врач прописала по 2т 2 раза в день, так и пью, ничего не увеличиваю, спокойная как удав стала.. и девочки, тьфу тьфу, ниче не болит, ниче не тянет..ваще беременна ли я??? ))) ну и слава Богу, что все хорошо!))) Пусть так хорошо и остается) я тоже пока буду по 2 таб 2 раза в день пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Marichaa, ответ получила раньше, чем успела вопрос задать Спасибочки, сегодня куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 SicilySic, У меня хронический тонзиллит, в беременность иммунитет падает, соответственно каждое утро такая бяка, в первую беременность бабушка моего мужа, она врач-гинеколог ( и очень про травы много знает), она мне сказала, заваривать утром череду, и весь день это по чуть-чуть пить, это очень хороший антисептик, я за прошлую беременность ни разу не болела и мазки у меня были идеальные всю беременность, врач всегда удивлялась) Я покупаю фито пакетики, завариваю чашку и пью это в течение дня. у меня тоже тонзиллит. возьму на вооружение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девченочки всем приветик!! Ну что была на УЗИ, нашли плодное яйцо в матке, поставили срок 4 недельки!! . Через 2 недели опять на УЗИ. Есть небольшой тонус, прописали Магне Б6, свечи Вибуркол и продолжать пить дюф. Надеюсь все будет хорошо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Баттерфляй, Она мне говорила, если уж совсем противно, то хотя бы 15 глоточков в день))) прошлую беременность так и делала, сейчас вообще спокойно пью))) Галина, Конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 морковко %), с хорошим УЗИ! Я собираюсь на след неделе в ЖК, вот задумалась чет какую последнюю дату М говорить. По УЗИ плод на 2 недельки меньше, чем по М, не будут ли потом неверные анализы скрининга и не заморочат ли они меня, что ребь отстает, или он потом догонит по срокам. Короче, в замешательстве В прошлую Б разница дня в 2 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 морковко %), Поздровляю) ты чуть-чуть успокоилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 морковко %), поздравляюю!!!!! вот в ту беременность было стойкое ощущение что мальчик! нифигааааааааааа,девочка!!!!! Баттерфляй, я скажу что месячные были 7 сентября а не 31, иначе загонят меня))) они всегда от месячных считают при цикле 28 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ах, да, про ощущения. В прошлый раз тоже думала, что девочка, в 12 недель как обухом по голове, я даже ревела тогда, потом прощение у малыша выпрашивала, до сих пор как вспомню, так вздрогну, какая дурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девченочки всем приветик!! Ну что была на УЗИ, нашли плодное яйцо в матке, поставили срок 4 недельки!! . Через 2 недели опять на УЗИ. Есть небольшой тонус, прописали Магне Б6, свечи Вибуркол и продолжать пить дюф. Надеюсь все будет хорошо поздравляю))) через 2 недели сердечко слушать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Marichaa, спасибо за совет! Тоже куплю и буду пить по чуть-чуть! Иммунитет у меня, кстати, сразу же как забеременела - рухнул. Так вроде не болею. Редко очень. А сейчас стоит выйти на улицу или малейший сквозняк и сразу же заболеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Спасибо девулечки . Да сказали эмбриошка будет видно недельки через 2. Жду с нетерпением, и конечно же как всегда переживаю чтоб все было хорошо!! А так да немного успокоилась теперь точно знаю что лялюсь в домике как положено. Правда за тонус переживаю, но думаю если я буду следовать указаниям врача все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я сегодня забыла поставить Утрожестан, теперь не знаю как быть, сорваться и купить в аптеке или дождаться вечера поставить сразу 400мг за утром и вечер? лучше пропустить, 2ю дозу пить не стоит. Спасибо девулечки . Да сказали эмбриошка будет видно недельки через 2. Жду с нетерпением, и конечно же как всегда переживаю чтоб все было хорошо!! А так да немного успокоилась теперь точно знаю что лялюсь в домике как положено. Правда за тонус переживаю, но думаю если я буду следовать указаниям врача все будет хорошо с хорошим результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Спасибо девулечки . Да сказали эмбриошка будет видно недельки через 2. Жду с нетерпением, и конечно же как всегда переживаю чтоб все было хорошо!! А так да немного успокоилась теперь точно знаю что лялюсь в домике как положено. Правда за тонус переживаю, но думаю если я буду следовать указаниям врача все будет хорошо Это значит крохе вашей пока что 4 недельки)) Хорошо. Я вот тоже за местоположение переживаю. В субботу пойду на УЗИ. А ты пошла потому, что переживала, или животик болел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 и кстати девчули вот говорят что с маленькой маткой беременость маловероятна.. ВСЕ ЭТО ЕРУНДА.. мне ставили подростковую матку и эндометрит по гистере был. И вот стоило за Б как матка сразу выросла!! Теперь я точно верю в чудеса Это значит крохе вашей пока что 4 недельки)) Хорошо. Я вот тоже за местоположение переживаю. В субботу пойду на УЗИ. А ты пошла потому, что переживала, или животик болел? Да я переживала за то что мазня небольшая была по вечерам и живот тянуло.. Да и срок по месякам уже 6 недель,пора было бы посмотреть где находится ляль, а то как то тревожно было. Поражает меня безумный пофигизм и спокойствие врачей и узистов, для них такое ощущение как будто это пустяк, типа чего вы такие все перепуганные и любопытные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МяфФкЪ, так я боюсь дозу резко снижать....ее ведь постепенно уменьшают..а тут в день 200 всего выйдет вместо 400 ..вот голова дырявая стала, с памятью проблемы и потупела немного Насчет простуды, я в конце цикла слегла с горлом и температурой 37,5 Лечилась гексорал спрей и чай с малиной. А сейчас нос постоянно в соплях, то сухость там, но дышит хорошо, мажу оксолиновой мазью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 морковко %), с хорошим УЗИ! Я собираюсь на след неделе в ЖК, вот задумалась чет какую последнюю дату М говорить. По УЗИ плод на 2 недельки меньше, чем по М, не будут ли потом неверные анализы скрининга и не заморочат ли они меня, что ребь отстает, или он потом догонит по срокам. Короче, в замешательстве В прошлую Б разница дня в 2 была Нашим врачам в ЖК лучше дату говорить так, чтобы О получилась на 14 день и цикл был 28 дней. Во всех других случаях, у низх происходит разрыв шаблонов и они начинают трепать тебе нервы. Хотя если разница пару дней, то не страшно. У меня в этот раз О позже была немного, я и ПДМ сдвинула, чтобы не нервничать. морковко %), Поздравляю с УЗИ. Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 и кстати девчули вот говорят что с маленькой маткой беременость маловероятна.. ВСЕ ЭТО ЕРУНДА.. мне ставили подростковую матку и эндометрит по гистере был. И вот стоило за Б как матка сразу выросла!! Теперь я точно верю в чудеса Да я переживала за то что мазня небольшая была по вечерам и живот тянуло.. Да и срок по месякам уже 6 недель,пора было бы посмотреть где находится ляль, а то как то тревожно было. Поражает меня безумный пофигизм и спокойствие врачей и узистов, для них такое ощущение как будто это пустяк, типа чего вы такие все перепуганные и любопытные понятно. Ну тоже схожу посмотрю на врачей и узистов в субботу! Че скажут!Надеюсь на лучшее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Нашим врачам в ЖК лучше дату говорить так, чтобы О получилась на 14 день и цикл был 28 дней. Во всех других случаях, у низх происходит разрыв шаблонов и они начинают трепать тебе нервы. Хотя если разница пару дней, то не страшно. У меня в этот раз О позже была немного, я и ПДМ сдвинула, чтобы не нервничать. морковко %), Поздравляю с УЗИ. Растите здоровенькими. Спасибо дорогая и вам того же понятно. Ну тоже схожу посмотрю на врачей и узистов в субботу! Че скажут!Надеюсь на лучшее))) понятно. Ну тоже схожу посмотрю на врачей и узистов в субботу! Че скажут!Надеюсь на лучшее))) Все будет хорошо :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения