Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго дня! не переживайте, не накручивайте себя, нам сейчас нужны только положительные эмоции! сходите в парк погулять, белок покормите орехами ))

Хочу! я хочу уже на любое, хоть на платное хоть на бесплатное. Я ни на чем толком не могу сосредоточиться! завтра попытаюсь попасть к Г..если никаких телодвижений в сторону УЗИ не будет, то поеду в субботу на платное! вот... нервов не хватает...мне кажется я своими переживаниями хуже только сделаю...надо срочно валериану пить!!

Девочки кто принимает Магне Б6 или Магнелис Б6?

я пью магне Б 6

Я сегодня забыла поставить Утрожестан, теперь не знаю как быть, сорваться и купить в аптеке или дождаться вечера поставить сразу 400мг за утром и вечер?

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

в инструкции написано по 3 таблетки 2 раза в день. я пью по две...думаю может и по одной хватит? вещества там столько же как и магний Б6....Вообще тебе врач назначила? или инструкция?)

мне врач назначила по одной 3 раза, но это я пью магне Б6 форте. А просто магне Б6 надо пить по 2 таблетки 3 раза, вроде так)

мне врач назначила по одной 3 раза, но это я пью магне Б6 форте. А просто магне Б6 надо пить по 2 таблетки 3 раза, вроде так)

ну тоже 6 таблеток получается? ну вот и там в аннотации 6 -8 табл!) я пью по 2т 2 раза...не знаю увеличить ли дозу?

Доброе утро, девочки.

Чувствую, что мальчик будет %)))

У меня б. с самого начала идентична первой. Сегодня проснулась и чувствую в горле снова какая-то бяка... ((( знаете, как при сильной простуде с соплями... Теперь эта гадость пройдет только после родов ((((((((

Svetlana_74, что-то ты себя накручиваешь...! Прекращай! Все у тебя хорошо! Запишись уже на узи на субботу, чтобы успокоится.

Запишусь на субботу! Спасибо за поддержку) Просто ни о чем другом не думается, на работе только о ляльке думаю))

Svetlana_74, мне врач прописала по 2т 2 раза в день, так и пью, ничего не увеличиваю, спокойная как удав стала..

и девочки, тьфу тьфу, ниче не болит, ниче не тянет..ваще беременна ли я??? )))

SicilySic, У меня хронический тонзиллит, в беременность иммунитет падает, соответственно каждое утро такая бяка, в первую беременность бабушка моего мужа, она врач-гинеколог ( и очень про травы много знает), она мне сказала, заваривать утром череду, и весь день это по чуть-чуть пить, это очень хороший антисептик, я за прошлую беременность ни разу не болела и мазки у меня были идеальные всю беременность, врач всегда удивлялась) Я покупаю фито пакетики, завариваю чашку и пью это в течение дня.

• Нравится 5

Иммунелька, я как-то забыла Дюф вечером выпить :( Утром дозу не увеличивала, вроде все ок, ттт.

Девчат, я простыла что-то. Насморк, носоглотка заложена, каждую Б у меня такое, иммунитет ослабевает наверно :( Так вот, чем лечиться можно, никто не знает? Я уже не помню :(

Svetlana_74, мне врач прописала по 2т 2 раза в день, так и пью, ничего не увеличиваю, спокойная как удав стала..

и девочки, тьфу тьфу, ниче не болит, ниче не тянет..ваще беременна ли я??? )))

ну и слава Богу, что все хорошо!))) Пусть так хорошо и остается) я тоже пока буду по 2 таб 2 раза в день пить!

Marichaa, ответ получила раньше, чем успела вопрос задать:) Спасибочки, сегодня куплю.

SicilySic, У меня хронический тонзиллит, в беременность иммунитет падает, соответственно каждое утро такая бяка, в первую беременность бабушка моего мужа, она врач-гинеколог ( и очень про травы много знает), она мне сказала, заваривать утром череду, и весь день это по чуть-чуть пить, это очень хороший антисептик, я за прошлую беременность ни разу не болела и мазки у меня были идеальные всю беременность, врач всегда удивлялась) Я покупаю фито пакетики, завариваю чашку и пью это в течение дня.

у меня тоже тонзиллит. возьму на вооружение

Девченочки всем приветик!! Ну что была на УЗИ, нашли плодное яйцо в матке, поставили срок 4 недельки!! :kiss2: . Через 2 недели опять на УЗИ. Есть небольшой тонус, прописали Магне Б6, свечи Вибуркол и продолжать пить дюф. Надеюсь все будет хорошо :)

• Нравится 6

Баттерфляй, Она мне говорила, если уж совсем противно, то хотя бы 15 глоточков в день))) прошлую беременность так и делала, сейчас вообще спокойно пью)))

Галина, Конечно)))

морковко %), с хорошим УЗИ!

Я собираюсь на след неделе в ЖК, вот задумалась чет какую последнюю дату М говорить. По УЗИ плод на 2 недельки меньше, чем по М, не будут ли потом неверные анализы скрининга и не заморочат ли они меня, что ребь отстает, или он потом догонит по срокам. Короче, в замешательстве :( В прошлую Б разница дня в 2 была

морковко %), Поздровляю) ты чуть-чуть успокоилась?

морковко %), поздравляюю!!!!!

вот в ту беременность было стойкое ощущение что мальчик! нифигааааааааааа,девочка!!!!! :D

Баттерфляй, я скажу что месячные были 7 сентября а не 31, иначе загонят меня))) они всегда от месячных считают при цикле 28 дней

Ах, да, про ощущения. В прошлый раз тоже думала, что девочка, в 12 недель как обухом по голове, я даже ревела тогда, потом прощение у малыша выпрашивала, до сих пор как вспомню, так вздрогну, какая дурочка :malicious:

Девченочки всем приветик!! Ну что была на УЗИ, нашли плодное яйцо в матке, поставили срок 4 недельки!! :kiss2: . Через 2 недели опять на УЗИ. Есть небольшой тонус, прописали Магне Б6, свечи Вибуркол и продолжать пить дюф. Надеюсь все будет хорошо :)

поздравляю))) через 2 недели сердечко слушать?))))

Marichaa,  спасибо за совет! Тоже куплю и буду пить по чуть-чуть! Иммунитет у меня, кстати, сразу же как забеременела - рухнул. Так вроде не болею. Редко очень. А сейчас стоит выйти на улицу или малейший сквозняк и сразу же заболеваю.

Спасибо девулечки :kiss1: . Да сказали эмбриошка будет видно недельки через 2. Жду с нетерпением, и конечно же как всегда переживаю чтоб все было хорошо!! А так да немного успокоилась теперь точно знаю что лялюсь в домике как положено. Правда за тонус переживаю, но думаю если я буду следовать указаниям врача все будет хорошо :girl_in_love_2:

• Нравится 1

Я сегодня забыла поставить Утрожестан, теперь не знаю как быть, сорваться и купить в аптеке или дождаться вечера поставить сразу 400мг за утром и вечер?

лучше пропустить, 2ю дозу пить не стоит.

Спасибо девулечки :kiss1: . Да сказали эмбриошка будет видно недельки через 2. Жду с нетерпением, и конечно же как всегда переживаю чтоб все было хорошо!! А так да немного успокоилась теперь точно знаю что лялюсь в домике как положено. Правда за тонус переживаю, но думаю если я буду следовать указаниям врача все будет хорошо :girl_in_love_2:

с хорошим результатом!

Это значит крохе вашей пока что 4 недельки)) Хорошо. Я вот тоже за местоположение переживаю. В субботу пойду на УЗИ. А ты пошла потому, что переживала, или животик болел?

и кстати девчули вот говорят что с маленькой маткой беременость маловероятна.. ВСЕ ЭТО ЕРУНДА.. мне ставили подростковую матку и эндометрит по гистере был. И вот стоило за Б как матка сразу выросла!! Теперь я точно верю в чудеса :)

Это значит крохе вашей пока что 4 недельки)) Хорошо. Я вот тоже за местоположение переживаю. В субботу пойду на УЗИ. А ты пошла потому, что переживала, или животик болел?

Да я переживала за то что мазня небольшая была по вечерам и живот тянуло.. Да и срок по месякам уже 6 недель,пора было бы посмотреть где находится ляль, а то как то тревожно было. Поражает меня безумный пофигизм и спокойствие врачей и узистов, для них такое ощущение как будто это пустяк, типа чего вы такие все перепуганные и любопытные :girl_mad:

• Нравится 2

МяфФкЪ, так я боюсь дозу резко снижать....ее ведь постепенно уменьшают..а тут в день 200 всего выйдет вместо 400 ..вот голова дырявая стала, с памятью проблемы и потупела немного :)

Насчет простуды, я в конце цикла слегла с горлом и температурой 37,5 Лечилась гексорал спрей и чай с малиной.

А сейчас нос постоянно в соплях, то сухость там, но дышит хорошо, мажу оксолиновой мазью..

морковко %), с хорошим УЗИ!

Я собираюсь на след неделе в ЖК, вот задумалась чет какую последнюю дату М говорить. По УЗИ плод на 2 недельки меньше, чем по М, не будут ли потом неверные анализы скрининга и не заморочат ли они меня, что ребь отстает, или он потом догонит по срокам. Короче, в замешательстве :( В прошлую Б разница дня в 2 была

Нашим врачам в ЖК лучше дату говорить так, чтобы О получилась на 14 день и цикл был 28 дней. Во всех других случаях, у низх происходит разрыв шаблонов и они начинают трепать тебе нервы. Хотя если разница пару дней, то не страшно. У меня в этот раз О позже была немного, я и ПДМ сдвинула, чтобы не нервничать.

морковко %), Поздравляю с УЗИ. Растите здоровенькими.

и кстати девчули вот говорят что с маленькой маткой беременость маловероятна.. ВСЕ ЭТО ЕРУНДА.. мне ставили подростковую матку и эндометрит по гистере был. И вот стоило за Б как матка сразу выросла!! Теперь я точно верю в чудеса :)

Да я переживала за то что мазня небольшая была по вечерам и живот тянуло.. Да и срок по месякам уже 6 недель,пора было бы посмотреть где находится ляль, а то как то тревожно было. Поражает меня безумный пофигизм и спокойствие врачей и узистов, для них такое ощущение как будто это пустяк, типа чего вы такие все перепуганные и любопытные :girl_mad:

понятно. Ну тоже схожу посмотрю на врачей и узистов в субботу! Че скажут!Надеюсь на лучшее)))

Нашим врачам в ЖК лучше дату говорить так, чтобы О получилась на 14 день и цикл был 28 дней. Во всех других случаях, у низх происходит разрыв шаблонов и они начинают трепать тебе нервы. Хотя если разница пару дней, то не страшно. У меня в этот раз О позже была немного, я и ПДМ сдвинула, чтобы не нервничать.

морковко %), Поздравляю с УЗИ. Растите здоровенькими.

Спасибо дорогая и вам того же :)

понятно. Ну тоже схожу посмотрю на врачей и узистов в субботу! Че скажут!Надеюсь на лучшее)))

Все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...