NatalyaV 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ну накрайняк конец мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А я то хочу рожать то не хочу...значит еще не время. В ту Б с 39 уже была готова, меня ничего не интресовало кроме того что пора рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 NatalyaV, я тоже на июнь. Малышке ничего не стирала ещё. Шкаф даже не заказали... А нам наконец то шкаф и кровать двухъярусную для мальчиков привезли. Правда мне все равно лениво стирать и гладить. Вчера перебрала малышовские вещи, всего достаточно. Наверное не буду ничего такого докупать, мужу светит сокращение, решила не тратить лишние деньги, т.к. скоро может настать напряг. На выписку вяжу пледик, но у нас может быть и в июне холодно, сегодня например снег пошел. Пока не свяжу никаких родов, да и муж в отпуске с 25 мая, раньше детей проблема оставить. А вообще устала. Последние два дня еле встаю с кровати, пузо прям давит, на прогулку одеться и одеть детей прям невыполнимая миссия. Хочу спать, чтоб меня никто не трогал, нервная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девчонки, а вы по-прежнему следите за своей внешностью? Я совсем перестала краситься, так лень, так лень...голову мою раз в три, а то и четыре дня...сын даже обратил внимание...понимаю, что это не правильно, но не могу себя заставить, хоть убейте...Побрила там с зеркалом, и то потому что уже заросли были, ноги надо эпилировать, куда-то идти не хочу, да и денег жалко, самой трудно...Как себя заставить? Мужик мой придет после праздников, а я ничего не хочу, такая апатия...Самое большее, на что меня хватает, это сходить раз в день в душ и чистить зубы...КОШМАРРРР!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 NatalyaV, как я тебя понимаю)) краситься - крашусь (на улицу), думаю ещё волосы покрасить (недели 2 как уже...лень...). Брилась перед сдачей мазка в 30 недель ....и всё. Всё равно у нас половой покой. . Я такой ленивой в жизни не была, вообще не понимаю, что происходит... Сегодня тошнит с самого утра и, пардон, чистит (в туалет бегаю). Ибо не фиг столько конфет жрать . Спасть хочу ужасно) пойду прилягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, одна Июнька уже родила! Двойня, мальчик и девочка. 25 апреля.Lulasha //. Пора открывать темку с поздравлениями. о, у нас с ней срок одинаковый был. Рановато они что то попросились. Пусть малыши скорее набирают сил! У меня чет мало совсем вещичек маленьких. По 3 слипика только 50 размера. Совсем милипусичное все отдала девочке с двойней, на 44, ну про которую я писала. Говорит в 50 детки тонут совсем. Ну а нам надеюсь не понадобится. Ттт. Нашла несколько шапочек новых в шкафу, то что Теме не подошло. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Я крашусь и волосы в порядок привожу когда надо куда нибудь поделам, маникюр езжу делаю, на дипиляцию не езжу сама перед осмотрами справляюсь, вот еще в середине мая покраситься надо. А вот вещи детские еще по пакетам с бирками, в рд сумки не собраны кроме прокладок не куплено ничего. Для крошки еще нет кровати и камода. Ну и самое главное мы еще домой к себе не переехали планируем за эту и следующую неделю справиться. Так что рожать не раньше 10 июня. Девочки такой вопрос, везде пишут что беременность является доношенной в 37 недель, а рожать с 38, почему не с 37? Изменено 4 мая 2015 пользователем ИюльИюль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А меня еще волнует вопрос: почему у семимесячных больше шансов, чем у восьмимесячных? Как это логически можно объяснить? Или неправда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Аксюшка, мне кажется это ерунда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) ИюльИюль, можно и в 37. Просто 38 лучше тем, что многие не знают дату овуляции, чтобы ребёнок точно доношенным и зрелым был. У меня 2-е в 37 родились, роды в срок. Natallka84, там не то, что "попросились"...воды отошли. Я считаю, что попросились - это когда ребёнок сам запускает процесс, т. е. начинаются схватки. А воды и в 20 недель отойти могут....независимо от ребёнка. Сын с ума меня сводит своим кризисом 2-х лет( спать укладывались, орал так, что, я уверена, его весь дом слышал. Чуть головой о кровать не бился....Игнорировала, игнорировала, психанула....ушла из комнаты. Обломалось мне поспать((( А он, вредина маленькая, уснул тут же)) Изменено 4 мая 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 о, у нас с ней срок одинаковый был. Рановато они что то попросились. Пусть малыши скорее набирают сил! У меня чет мало совсем вещичек маленьких. По 3 слипика только 50 размера. Совсем милипусичное все отдала девочке с двойней, на 44, ну про которую я писала. Говорит в 50 детки тонут совсем. Ну а нам надеюсь не понадобится. Ттт. Нашла несколько шапочек новых в шкафу, то что Теме не подошло. И все. а я вот не понимаю, как она порвалась-то с такими малюськами? тужилась не правильно что ли7 Аксюшка, мне кажется это ерунда ты знаешь, я тоже очень часто такое слышала, а вот по какой причине - не знаю Natallka84, там пузырь, она пишет, лопнул...может подняла что тяжелое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 мне уже тоже тяжело ((( но рожать я еще не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Аксюшка, Моя врач говорит, что это все ерунда и каждый день проведенный в утробе для ребеночка важен, т.е если есть угроза преждевременных родов то нужно стараться доходить до максимума, даже если это будет 8-мь месяцев. ИюльИюль, Про 38 ни чего не слышала, знаю точно, что у нас доношенная беременность 37 недель, в Европе считается доношенной беременность в 36 недель. NatalyaV, Да когда как, если нормально себя чувствую то все сделаю, но крашусь только в больницу, ну я только туда и хожу))) но у меня на туши аллергия сейчас((( веки краснеют и опухают((( никогда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Filippok, да, я прочитала что пузырь. Я просто к тому что рано..(( к сожалению, с двойнями часто это происходит.. У нас в группе двойнят вообще девочка с четверней.... Про 7 и 8 мес ерунда это все. NatalyaV, вряд ли подняла. Знаешь сколько у нас девченок рано рожают двойнят.. Сомневаюсь что все тяжести поднимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девчатки привет. Вчера у вас спрашивала рецепт от запора. А сегодня ни с того ни с сего меня пронесло (ну вы поняли о чем я). Вы тут писали что такое может быть чисткой перед родами?? Блин чет я очкую прям((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Natallka84, четверооооо.... ЧЕТВЕРООО! ... Не, даже не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Счастливая страничка, ура, загадываю желание!!! Вика, ага.. у нее эко, подсадили 2х а один на 3 разделился.. Вообще это ппц.. Очень, очень страшно..Ей вроде как редукция показана, но это очень опасно тоже. Хорошо она из Москвы, должна найти хороших врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девчатки привет. Вчера у вас спрашивала рецепт от запора. А сегодня ни с того ни с сего меня пронесло (ну вы поняли о чем я). Вы тут писали что такое может быть чисткой перед родами?? Блин чет я очкую прям((( что-то всех чистить начало...вы давайте держитесь до срока...рано рожать нам! Счастливая страничка, ура, загадываю желание!!! Вика, ага.. у нее эко, подсадили 2х а один на 3 разделился.. Вообще это ппц.. Очень, очень страшно..Ей вроде как редукция показана, но это очень опасно тоже. Хорошо она из Москвы, должна найти хороших врачей. как так разделился? естественным путем или лекарства так подействовали...не было детей вообще, а тут сразу четверо!!!! И все нормально у них со здоровьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 NatalyaV, я подробностей не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Сын с ума меня сводит своим кризисом 2-х лет( спать укладывались, орал так, что, я уверена, его весь дом слышал. Чуть головой о кровать не бился....Игнорировала, игнорировала, психанула....ушла из комнаты. Обломалось мне поспать((( А он, вредина маленькая, уснул тут же)) Я давно уже заметила что мои дети намного быстрее засыпают, если не сидеть рядом. Бывают исключения, но чаще всего так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки у меня не изжога а катастрофа какая то, после любой еды и проходит только от соды, две рэни не помогают ,сегодня уже соду пила вроде легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 и я на волшебной страничке желание загадываю:1 июня рожаю здоровенького малыша путём ПКС без всяких осложнений и побочек @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 что-то всех чистить начало...вы давайте держитесь до срока...рано рожать нам! как так разделился? естественным путем или лекарства так подействовали...не было детей вообще, а тут сразу четверо!!!! И все нормально у них со здоровьем? так вот я чет и переживаю. Хоть бы это было просто так(( Девочки у меня не изжога а катастрофа какая то, после любой еды и проходит только от соды, две рэни не помогают ,сегодня уже соду пила вроде легче я нашла выход от изжога. Вместо пенни я покупаю минеральную воду типа боржоми чтоб в составе сода была. У нас называется поляна квасова. Вот чую что печь начинает сразу пару глотков и отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 и я желание загадываю на счастливой страничке! ЕР 9 июня девочка и все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ИюльИюль, насколько "от любой"? От молока? Воды? Что именно ела перед изжогой??? У меня она тоже есть. Вчера еле доехала домой в машине. Перед этим поела салат, там орешки были и меня накрылооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения