NatalyaV 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Сын делал пасту с соусом болоньезе, а я посмотрел апостол реле и есть не стала...не хочу...хочу слив, ягод, персиков, вишни, черешни, вобщем всего такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 NatalyaV, схомячь пироженко %) или сделай фруктовый салааааат!!! Во, точно!!! Я уже дня 2 его не делала. Пойду займусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 а я хотела ессентуки 4 попить от изжоги может если глаточек, то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Блин, планшет долбаный... Посмотрела-посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 продолжение темы Употребление воды Ессентуки 4 при беременности Минеральную воду рекомендовано пить в небольших количествах при беременности. Но не пытайтесь назначить себе курс самостоятельно. Проконсультируйтесь с наблюдающим вас врачом. На основе анализов он распишет вам рацион. В первом триместре Ессентуки 4 помогут справиться с токсикозом, а также уменьшат приступы тошноты. А вот в последнем триместре пить такую воду нежелательно, потому что она может вызвать изжогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 NatalyaV, схомячь пироженко %) или сделай фруктовый салааааат!!! Во, точно!!! Я уже дня 2 его не делала. Пойду займусь ))) ха! Я купила мороженое, в расчёте сделать коктейль с грушей и бананом...сегодня в морозилку залезла, а мороженка то и нет-сыночка все спорол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Противопоказания минеральной воды Ессентуки 4 Как и все лекарства, Ессентуки 4 имеет и свои противопоказания. Например, ее нельзя употреблять при острых стадиях хронических заболеваний желудка, при изжоге, поносе, а также при кровотечениях трактов желудка. Но самое большое противопоказание относится к бесконтрольному приему воды. Если пить ее не соблюдая правил, организм может перенасытиться минералами, что понесет за собой нарушение обмена веществ. а как тогда можно объяснить то что в санаториях миниральной водой лечат заболевания желудка?))) У меня гастрит хронический никогда минеркльную воду никто не запрещал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 а как тогда можно объяснить то что в санаториях миниральной водой лечат заболевания желудка?))) У меня гастрит хронический никогда минеркльную воду никто не запрещал. гастрит бывает с повышенной кислотностью и с пониженной, потому какой-то водой одно лечат, а какой-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 продолжение темы Употребление воды Ессентуки 4 при беременности Минеральную воду рекомендовано пить в небольших количествах при беременности. Но не пытайтесь назначить себе курс самостоятельно. Проконсультируйтесь с наблюдающим вас врачом. На основе анализов он распишет вам рацион. В первом триместре Ессентуки 4 помогут справиться с токсикозом, а также уменьшат приступы тошноты. А вот в последнем триместре пить такую воду нежелательно, потому что она может вызвать изжогу. как то глобально ты подошла к выбору воды)))) то что она вызовит изжогу это бред!!! я думаю уж лучше минералку чем таблетки. Я пью уже порядка 4 месяцев! Слава богу жива здорова и без изжоги)) гастрит бывает с повышенной кислотностью и с пониженной, потому какой-то водой одно лечат, а какой-то другое но тем не менее лечат! А не заприщают употреблять. ну тут дело каждого! Никого не уговариваю а просто рассказала свой способ борьбы с изжогой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 как то глобально ты подошла к выбору воды)))) то что она вызовит изжогу это бред!!! я думаю уж лучше минералку чем таблетки. Я пью уже порядка 4 месяцев! Слава богу жива здорова и без изжоги)) но тем не менее лечат! А не заприщают употреблять. ну тут дело каждого! Никого не уговариваю а просто рассказала свой способ борьбы с изжогой)) мне просто было интересно прочитать про мин воду, думаю глоток не повредит, знаю что увлекаться не стоит, а вот глоток от изжоги может избавить, ессентуки мне нравится, раньше с мужем пили курсами, у меня гастрит у него язва была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 как то глобально ты подошла к выбору воды)))) то что она вызовит изжогу это бред!!! я думаю уж лучше минералку чем таблетки. Я пью уже порядка 4 месяцев! Слава богу жива здорова и без изжоги)) но тем не менее лечат! А не заприщают употреблять. ну тут дело каждого! Никого не уговариваю а просто рассказала свой способ борьбы с изжогой)) речь идёт не о минералка вообще, а именно о Ессентуках 4, не обобщай,,, вполне возможно ,что боржоми или нарзан и снимает изжогу, даже скорее всего так оно и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 мне просто было интересно прочитать про мин воду, думаю глоток не повредит, знаю что увлекаться не стоит, а вот глоток от изжоги может избавить, ессентуки мне нравится, раньше с мужем пили курсами, у меня гастрит у него язва была ну я за целый день стакана 2 выпиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А мы вроде номер 2 ессентуки брали. На сколько помню они кислотность снижают. Но могу путать конечно, память то богатарская)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 NatalyaV, я выгляжу ужасно, волосы расчасываю раз в 4дня. Когда болели с дочкой то вообще не до чего было, я после 1,5 недель волосы еле расчасала после мытья! Подруга говорт так ты купи спец средство для легкого расчасывания, а я вспомнила что у меня оно есть...у меня оказывается вообще много чего есть. Мне просто не до себя Filippok, когда у меня дочка спать отказывается я вешаюсь...потому что в обед меня рубит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) ну вот практически одно и то же. Так что можешь попробовать! Хуже точно не будет. Посмотрела в своей минералке состав тоже как у боржоми и нарзана. Так что думаю подходит Кстати да тоже посмотрела в нете натрия гидрокарбонат это и есть сода!!))) натрия то да, а там без натрия.Уже выдула пол литра) вроде пока пью лучше, но через 20 мин опять(( Filippok, когда у меня дочка спать отказывается я вешаюсь...потому что в обед меня рубит у меня сын давно днем не спит, я научилась спать одна) Меня так сильно рубило в начале беременности, что даже когда он меня дергал и капризничал я не могла встать. В итоге привык что мама спит, даже сам мне говорит - иди спать, дверь закрывает и уходит)) страшновато правда его одного оставлять, мало ли что натворит. Но даже бывало 15 мин вздремнешь и уже отлично Изменено 4 мая 2015 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 натрия то да, а там без натрия. Уже выдула пол литра) вроде пока пью лучше, но через 20 мин опять(( у меня сын давно днем не спит, я научилась спать одна) Меня так сильно рубило в начале беременности, что даже когда он меня дергал и капризничал я не могла встать. В итоге привык что мама спит, даже сам мне говорит - иди спать, дверь закрывает и уходит)) страшновато правда его одного оставлять, мало ли что натворит. Но даже бывало 15 мин вздремнешь и уже отлично ну запробуй боржомку может лучше будет. я нарзан вообще не пробовала ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Какая у вас горячая дискуссия про минералку))) Я вот чего хотела спросить - когда последний прием в жк перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девчатки у вас тоже детеныш активно части тела выпирает?? Мне прям как то больновасто... Такое ощущение что в очередную свою растяжку он мне прорвет живот)) Какая у вас горячая дискуссия про минералку))) Я вот чего хотела спросить - когда последний прием в жк перед родами? у нас в 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Конфетная Жрушка, у меня в 37 будет, а вообще с 37 до 39, если не родишь, то в 40 сама на приём подходишь. морковко %), у меня с 30 недель так, ощущение, что вот-вот кожу порвет, прижимаю это место рукой, не даю ляльке выпирать, иначе очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девчатки у вас тоже детеныш активно части тела выпирает?? Мне прям как то больновасто... Такое ощущение что в очередную свою растяжку он мне прорвет живот)) у нас в 37 недель ага, попробую боржоми. Там этого хлорида больше и видимо за счет этого лучше эффект. У меня ооочень сильно в одном месте пацан ногами пинается. Настолько, что там появились растяжки(( Я специально узистку попросила посмотреть, что это, оказывается он там ноги на стопы поставил, прямо к стенке, и изо всех сил толкает. Выглядит вообще жутковато. я в ту б-ть последний раз наверное недель в 38 пришла, потом еще около 39-40 было назначено, я не пошла уже. А сейчас видимо последний раз уже сходила) Позвонила в ПЦ, сказали ждут меня с вещами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Конфетная Жрушка, в ту Б после 30-ти недель каждую неделею ходила, аж надоело. а теперь унас в консультации напряг с врачами поэтому раз в 2 недели. помню мне в тот раз в понедельник было на прием, а я родила тогда (38,3) меня тогда гиня моя бегала искала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Конфетная Жрушка, у нас до победы)) ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ага, попробую боржоми. Там этого хлорида больше и видимо за счет этого лучше эффект. У меня ооочень сильно в одном месте пацан ногами пинается. Настолько, что там появились растяжки(( Я специально узистку попросила посмотреть, что это, оказывается он там ноги на стопы поставил, прямо к стенке, и изо всех сил толкает. Выглядит вообще жутковато. я в ту б-ть последний раз наверное недель в 38 пришла, потом еще около 39-40 было назначено, я не пошла уже. А сейчас видимо последний раз уже сходила) Позвонила в ПЦ, сказали ждут меня с вещами. А тебя ждут для чего? Для чего ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Все понятно с жк)) значит, мне еще ходить и ходить туда, как минимум 2-3 раза. Я просто думала, что если опять решу по контракту ( его после 36 нед заключают), то буду уже ходить в роддом на прием Изменено 4 мая 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А я сегодня молодец, с сынулей сходили по магазинам, накупили для малышки одежду.почти собрала сумку в рд.халат нужно купить только, но с этим у меня проблема, мне они так не нравятся....детское все перестирала.останется только в коробку сложить ((((т.к. на конец мая или начало июня ждет нас переезд))) наеюсь что успею все обустроить, и только потом рожать, мне кажется я даже на начало июля готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения