Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Сын делал пасту с соусом болоньезе, а я посмотрел апостол реле и есть не стала...не хочу...хочу слив, ягод, персиков, вишни, черешни, вобщем всего такого

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

NatalyaV,  схомячь пироженко %) или сделай фруктовый салааааат!!! Во, точно!!! Я уже дня 2 его не делала. Пойду займусь )))

а я хотела ессентуки 4 попить от изжоги :think1: может если глаточек, то можно?

Блин, планшет долбаный... Посмотрела-посмотрела

продолжение темы

Употребление воды Ессентуки 4 при беременности Минеральную воду рекомендовано пить в небольших количествах при беременности. Но не пытайтесь назначить себе курс самостоятельно. Проконсультируйтесь с наблюдающим вас врачом. На основе анализов он распишет вам рацион. В первом триместре Ессентуки 4 помогут справиться с токсикозом, а также уменьшат приступы тошноты. А вот в последнем триместре пить такую воду нежелательно, потому что она может вызвать изжогу.

NatalyaV,  схомячь пироженко %) или сделай фруктовый салааааат!!! Во, точно!!! Я уже дня 2 его не делала. Пойду займусь )))

ха! Я купила мороженое, в расчёте сделать коктейль с грушей и бананом...сегодня в морозилку залезла, а мороженка то и нет-сыночка все спорол

Противопоказания минеральной воды Ессентуки 4

Как и все лекарства, Ессентуки 4 имеет и свои противопоказания. Например, ее нельзя употреблять при острых стадиях хронических заболеваний желудка, при изжоге, поносе, а также при кровотечениях трактов желудка. Но самое большое противопоказание относится к бесконтрольному приему воды. Если пить ее не соблюдая правил, организм может перенасытиться минералами, что понесет за собой нарушение обмена веществ.

а как тогда можно объяснить то что в санаториях миниральной водой лечат заболевания желудка?))) У меня гастрит хронический никогда минеркльную воду никто не запрещал.

а как тогда можно объяснить то что в санаториях миниральной водой лечат заболевания желудка?))) У меня гастрит хронический никогда минеркльную воду никто не запрещал.

гастрит бывает с повышенной кислотностью и с пониженной, потому какой-то водой одно лечат, а какой-то другое

продолжение темы

Употребление воды Ессентуки 4 при беременности Минеральную воду рекомендовано пить в небольших количествах при беременности. Но не пытайтесь назначить себе курс самостоятельно. Проконсультируйтесь с наблюдающим вас врачом. На основе анализов он распишет вам рацион. В первом триместре Ессентуки 4 помогут справиться с токсикозом, а также уменьшат приступы тошноты. А вот в последнем триместре пить такую воду нежелательно, потому что она может вызвать изжогу.

как то глобально ты подошла к выбору воды)))) то что она вызовит изжогу это бред!!! я думаю уж лучше минералку чем таблетки. Я пью уже порядка 4 месяцев! Слава богу жива здорова и без изжоги))

гастрит бывает с повышенной кислотностью и с пониженной, потому какой-то водой одно лечат, а какой-то другое

но тем не менее лечат! А не заприщают употреблять.

ну тут дело каждого! Никого не уговариваю а просто рассказала свой способ борьбы с изжогой))

как то глобально ты подошла к выбору воды)))) то что она вызовит изжогу это бред!!! я думаю уж лучше минералку чем таблетки. Я пью уже порядка 4 месяцев! Слава богу жива здорова и без изжоги))

ну тут дело каждого! Никого не уговариваю а просто рассказала свой способ борьбы с изжогой))

мне просто было интересно прочитать про мин воду, думаю глоток не повредит, знаю что увлекаться не стоит, а вот глоток от изжоги может избавить, ессентуки мне нравится, раньше с мужем пили курсами, у меня гастрит у него язва была

речь идёт не о минералка вообще, а именно о Ессентуках 4, не обобщай,,, вполне возможно ,что боржоми или нарзан и снимает изжогу, даже скорее всего так оно и есть

мне просто было интересно прочитать про мин воду, думаю глоток не повредит, знаю что увлекаться не стоит, а вот глоток от изжоги может избавить, ессентуки мне нравится, раньше с мужем пили курсами, у меня гастрит у него язва была

ну я за целый день стакана 2 выпиваю

А мы вроде номер 2 ессентуки брали. На сколько помню они кислотность снижают. Но могу путать конечно, память то богатарская))

NatalyaV,  я выгляжу ужасно, волосы расчасываю раз в 4дня. Когда болели с дочкой то вообще не до чего было, я после 1,5 недель волосы еле расчасала после мытья! Подруга говорт так ты купи спец средство для легкого расчасывания, а я вспомнила что у меня оно есть...у меня оказывается вообще много чего есть. Мне просто не до себя

Filippok,  когда у меня дочка спать отказывается я вешаюсь...потому что в обед меня рубит

(изменено)

ну вот практически одно и то же. Так что можешь попробовать! Хуже точно не будет. Посмотрела в своей минералке состав тоже как у боржоми и нарзана. Так что думаю подходит

Кстати да тоже посмотрела в нете натрия гидрокарбонат это и есть сода!!)))

натрия то да, а там без натрия.

Уже выдула пол литра) вроде пока пью лучше, но через 20 мин опять((

Filippok, когда у меня дочка спать отказывается я вешаюсь...потому что в обед меня рубит

у меня сын давно днем не спит, я научилась спать одна) Меня так сильно рубило в начале беременности, что даже когда он меня дергал и капризничал я не могла встать. В итоге привык что мама спит, даже сам мне говорит - иди спать, дверь закрывает и уходит)) страшновато правда его одного оставлять, мало ли что натворит. Но даже бывало 15 мин вздремнешь и уже отлично Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 1

натрия то да, а там без натрия.

Уже выдула пол литра) вроде пока пью лучше, но через 20 мин опять((

у меня сын давно днем не спит, я научилась спать одна) Меня так сильно рубило в начале беременности, что даже когда он меня дергал и капризничал я не могла встать. В итоге привык что мама спит, даже сам мне говорит - иди спать, дверь закрывает и уходит)) страшновато правда его одного оставлять, мало ли что натворит. Но даже бывало 15 мин вздремнешь и уже отлично

ну запробуй боржомку может лучше будет. я нарзан вообще не пробовала ни разу.

Какая у вас горячая дискуссия про минералку)))

Я вот чего хотела спросить - когда последний прием в жк перед родами?

Девчатки у вас тоже детеныш активно части тела выпирает?? Мне прям как то больновасто... Такое ощущение что в очередную свою растяжку он мне прорвет живот))

Какая у вас горячая дискуссия про минералку)))

Я вот чего хотела спросить - когда последний прием в жк перед родами?

у нас в 37 недель

Конфетная Жрушка,  у меня в 37 будет, а вообще с 37 до 39, если не родишь, то в 40 сама на приём подходишь.

морковко %),  у меня с 30 недель так, ощущение, что вот-вот кожу порвет, прижимаю это место рукой, не даю ляльке выпирать, иначе очень больно.

Девчатки у вас тоже детеныш активно части тела выпирает?? Мне прям как то больновасто... Такое ощущение что в очередную свою растяжку он мне прорвет живот))

у нас в 37 недель

ага, попробую боржоми. Там этого хлорида больше и видимо за счет этого лучше эффект.

У меня ооочень сильно в одном месте пацан ногами пинается. Настолько, что там появились растяжки(( Я специально узистку попросила посмотреть, что это, оказывается он там ноги на стопы поставил, прямо к стенке, и изо всех сил толкает. Выглядит вообще жутковато.

я в ту б-ть последний раз наверное недель в 38 пришла, потом еще около 39-40 было назначено, я не пошла уже. А сейчас видимо последний раз уже сходила)

Позвонила в ПЦ, сказали ждут меня с вещами.

Конфетная Жрушка, в ту Б после 30-ти недель каждую неделею ходила, аж надоело.

а теперь унас в консультации напряг с врачами поэтому раз в 2 недели.

помню мне в тот раз в понедельник было на прием, а я родила тогда (38,3) меня тогда гиня моя бегала искала)))

Конфетная Жрушка, у нас до победы)) ходят

ага, попробую боржоми. Там этого хлорида больше и видимо за счет этого лучше эффект.

У меня ооочень сильно в одном месте пацан ногами пинается. Настолько, что там появились растяжки(( Я специально узистку попросила посмотреть, что это, оказывается он там ноги на стопы поставил, прямо к стенке, и изо всех сил толкает. Выглядит вообще жутковато.

я в ту б-ть последний раз наверное недель в 38 пришла, потом еще около 39-40 было назначено, я не пошла уже. А сейчас видимо последний раз уже сходила)

Позвонила в ПЦ, сказали ждут меня с вещами.

А тебя ждут для чего? Для чего ложишься?

(изменено)

Все понятно с жк)) значит, мне еще ходить и ходить туда, как минимум 2-3 раза. Я просто думала, что если опять решу по контракту ( его после 36 нед заключают), то буду уже ходить в роддом на прием

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

А я сегодня молодец, с сынулей сходили по магазинам, накупили для малышки одежду.почти собрала сумку в рд.халат нужно купить только, но с этим у меня проблема, мне они так не нравятся....детское все перестирала.останется только в коробку сложить ((((т.к. на конец мая или начало июня ждет нас переезд))) наеюсь что успею все обустроить, и только потом рожать, мне кажется я даже на начало июля готова)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...