Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

А тебя ждут для чего? Для чего ложишься?

да рубец от кс истончился((

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки,а у меня аппетит пропал,ем потому что надо(((

И малыш у меня сейчас редко пинается,в основном перекладывает ножки то влево то вправо. Сегодня вообще спит весь день,редко шевелится.

да рубец от кс истончился((

И когда тебя хотят кесарить?

expice,  у меня тоже доча спокойнее стала

Конфетная Жрушка,  у меня в 37 будет, а вообще с 37 до 39, если не родишь, то в 40 сама на приём подходишь.

морковко %),  у меня с 30 недель так, ощущение, что вот-вот кожу порвет, прижимаю это место рукой, не даю ляльке выпирать, иначе очень больно.

у меня такое ощущение что он одновременно как звезда расставляет руки и ноги. Это жесть таак неприятно((((. Думаю может ему места мало там...

<p>

<br />Девочки такой вопрос, везде пишут что беременность является доношенной в 37 недель, а рожать с 38, почему не с 37? <br />
<br /></p>

Ээто не совсем так. Доношенность ставят по развитию ребенка: рост, вес, пушок на теле, затвердение костей... есть те, кому в 36 недель поставили доношенность, а бывают те, у кого и в 38 ребенок не соответствует критериям доношенности.

Про шансов больше у 7 месячных, я слышала, что вроде со зрелостью чего-то связано. Но практика показывает, что чем больше ребенку недель, тем больше у него шансов без проблем обойтись. Да и 7 мес и 8 по какому календарю? Я тк понимаю по лунному , 10-месячному. Типа в 28-31 проще, чем в 32-36. Ну... мало кто выживает из этих 7месячных. В чем им проще?

И когда тебя хотят кесарить?

не знаю, не разговаривала еще с врачами. Вообще планировалось в 36-37

(изменено)

Soninfo,  да почему мало? Я в 30 родилась, мой муж и его сестра 30-32 недели, знакомая вообще сына на 600 грамм родила 14 лет назад, вон Люляша в 31 свою двойню родила.

Изменено пользователем Filippok

Моя гиня меня вообще видеть не хочет. Была на приеме 28 апреля, следующий визит на 19 мая. Она надеется, что я рожу и она больше меня не увидит. Фигушки - 19 точно приду на прием. А 20 пойду заключать договор на роды в роддом и буду уже туда к договорному врачу ходить.

Кстати, а гепатит С все сдавали, это обязательный анализ? Случайно у себя направление нашла, еще с постановки на учет, сдавать?

<p>

<br />прочитала, что пить мочегонные опасно сгущением крови, то есть пусть лучше будут отеки-от них вреда меньше

Ступни смешные такие пухленькие как сосиско-сардельки<br />

<br /></p>

Ну отеки связаны с гестозом, а от него копыта двинуть проще, чем от загущеня крови. Надо пить 1,5-2 литра в день. А вообще, как отеки появились, лучше всего пойти сразу к гине, и вообще госпитализироваться. Тут лучше соломки подложить. Если дело в почках, то надо оперативно меры принимать.

//Овсик-78//,  гепатит, ВИЧ, сифилис у нас обязательные анализы. Без них могут положить к необследованным...а там чего только нет(

Soninfo,  только отеки к концу Б (ноги) - норма. Нужно следить, чтобы давление не поднималось и белка в моче не было. А так врач только Канефрон назначит и коленно-локтевую.

Никто госпитализировать не будет.

• Нравится 1

Какая у вас горячая дискуссия про минералку)))

Я вот чего хотела спросить - когда последний прием в жк перед родами?

Ну не позже 42 недель :-) либо перед госпитализацией на дородовое.

<p><br /></p>

Ну отеки связаны с гестозом, а от него копыта двинуть проще, чем от загущеня крови. Надо пить 1,5-2 литра в день. А вообще, как отеки появились, лучше всего пойти сразу к гине, и вообще госпитализироваться. Тут лучше соломки подложить. Если дело в почках, то надо оперативно меры принимать.

так я ей говорила, а она как-то сквозь пальцы на это посмотрела...думаю, потому что анализы в норме...сказала наоборот меньше пить...вот и думай кого слушать...

(изменено)

NatalyaV,  меньше пить говорят врачи, учившиеся ещё при СССР. Сейчас ни один нормальный врач такого не скажет. Мне все врачи хором сказали пить воду и не менее 2 литров.

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 3

Filippok, да не норма, от питания все зависит, на себе проверено. Питаюсь как надо, нет отеков, только отклоняюсь на чуть-чуть, привет им опять)

вот сегодня ездили дочу забирать съела у мамы один бутер с огурцом, чесночком и шпротой, блин так вкусно :)

не могу иногда удержаться(((

у меня еще муж бросает курить, так что мы с ним на пару боремся с собой, я от нездоровой пищи, он от сиг

• Нравится 1

в прошлую Б меня положили в роддом за неделю до родов, потому что было ягодич. предлеж-е, грипп и резус отриц. короче, она решила перестраховаться, соответственно это был последний прием у Г, в 38 недель...а сейчас я вот думаю, если до начала июня не рожу, то схожу в последний раз, больше и не пойду...а сертификаты когда нам дадут родовые? у меня три книжки, все почти одинаковые...может это они и есть?

так я ей говорила, а она как-то сквозь пальцы на это посмотрела...думаю, потому что анализы в норме...сказала наоборот меньше пить...вот и думай кого слушать...

Почитай Галину статью в полезных ссылках про гестоз и про питание плаценты, все ясно станет. Я если воды пью мало, то отеки сразу же, если литра 1, 5- 2 то писаю много и отеков нет. НЕТ чаю и кофе и соком и т.д. ДА - воде и морсам.

• Нравится 1

NatalyaV, меньше пить говорят врачи, учившиеся ещё при СССР. Сейчас ни один нормальный врач такого не скажет. Мне все врачи хором сказали пить воду и не менее 2 литров.

да я бы не сказала, что она старая, лет 45, а может и меньше, видимо школа еще старая...да у нас вообще консультация - тот еще бардак...на вопросы не отвечают, конвейр - взвесился, пузо померили, напр-я на новые анализы выписали и вали

Soninfo,  да почему мало? Я в 30 родилась, мой муж и его сестра 30-32 недели, знакомая вообще сына на 600 грамм родила 14 лет назад, вон Люляша в 31 свою двойню родила.

А сколко не выкарабкались? Не знаю, у меня есть мысль, что малышу в кювзе именно отделно от мамы тяжело выкарабкаться. Ттт, чтобы меньше народа с этим сталкнулось.

• Нравится 1

Почитай Галину статью в полезных ссылках про гестоз и про питание плаценты, все ясно станет. Я если воды пью мало, то отеки сразу же, если литра 1, 5- 2 то писаю много и отеков нет. НЕТ чаю и кофе и соком и т.д. ДА - воде и морсам.

а молоко?

Девчатки у вас тоже детеныш активно части тела выпирает?? Мне прям как то больновасто... Такое ощущение что в очередную свою растяжку он мне прорвет живот))

у нас в 37 недель

я все время жду я рожу или лопну, мой тоже вытягивает конечности и попу, видно что место маловато,а сила богатырская )))) и если возле пупка что-то делает то очень больно, когда сильная движуха я животик покачивать начинаю, тогда немножко успокаивается. сеячас на кухне пока готовила чуть в обморок не свалилась, так что теперь делаю все короткими перебежками,поставила вариться ,жариться включила таймер и на диван , через 25 минут обратно в бой на кухню )))

NatalyaV,  ну так и получается, что в те времена и училась)

а молоко?

Воду задерживает.

а я как прилягу, так встать не могу...пока ходишь, вроде ничего не болит

• Нравится 2

NatalyaV,  насчет воды: попробуй так и так, и узнаешь, что лучше для тебя. Вода, и безсолевая диета - мой ответ! Как съем чуть соленого, отеков не видно, но +1-2 кг за сутки. Через неделю проходят (медленно уходят).

• Нравится 1

NatalyaV, ну так и получается, что в те времена и училась)

Воду задерживает.

блин, короче только воду и пить? завтра буду на воде...прям поставлю бутыль трехлитровый, заодно и померяю сколько выпью за день...может правда мало питья...вообще, похоже так и есть, я больше всего мочи выделяю по ночам, а ночью я около себя всегда жбан с водой ставлю...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...