Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

А сколко не выкарабкались? Не знаю, у меня есть мысль, что малышу в кювзе именно отделно от мамы тяжело выкарабкаться. Ттт, чтобы меньше народа с этим сталкнулось.

Я в кювезе не лежала, вообще 80-е годы были, какое там выхаживание?! Очень много 7-ми месячных, если поспрашивать. Конечно, до 35-37 недель даже заикаться о родах не стоит, но это не значит, что если в 30 родился, то обречён. Тем более сейчас, с технологиями.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Можно пить цикорий, если любишь, с добавлнием молока - хорошо выводит излишки воды.

Можно пить цикорий, если любишь, с добавлнием молока - хорошо выводит излишки воды.

даже не пробовала ни разу)))

NatalyaV, я вместо чая завариваю в термос - клюкву, брусничный лист и шиповник) нормально)

молоко можно, но в умеренных количествах, потому что как раз при отеках надо есть белковую пищу, а вот простые углеводы нет, я убрала все продукты с магазинной солью, только сыр иногда ем, сама солю мало.

про преждевременные роды, конечно сейчас большие возможности.. Но, многие мамы не распространяются особо, какие на самом деле проблемы у рожденных так рано. Вроде по рассказам и по фото хорошие детки, а потом выясняется что у них дцп, или еще что.. Да и провести 2-3 месяца в больницах, сначала в реанимации, потом на дохаживании.. Вот девочка, моя знакомая, которая в 33 родила, деткам нужны лекарства, которых в России вообще нет.. вообщем всем нам доходить до хорошего срока и родить здоровых деток!

У меня мама и тетя тоже маленькие родились, меньше 2 кг, на каком сроке не знаю. Мама более менее а у тети много проблем со здоровьем.

Natallka84, у меня подружка забер сразу после школы, родила на 7 мес, мне кажется обычном 7 мес, а не акушерском, вот девочка маленькая была, но не было вообще никаких проблем, я раньше думала, что это вообще нормально

На другом форуме (у нас в городе) Июнька рожать поехала, воды отошли (ПДР 7 июня был). :sling:

Родила 3048 51 см. Минуту назад написала)

• Нравится 7

(изменено)

даже не пробовала ни разу)))

я уже давно на цикории, отеков нет, воды пью много

сейчас вот еще нарзан купила (боржоми, ессентуки только большие бутылки были, нести тяжело) буду от изжоги избавляться:)

На другом форуме (у нас в городе) Июнька рожать поехала, воды отошли (ПДР 7 июня был). :sling:

и не сидится этим малявкам...

Изменено пользователем asha*

Filippok, ого! не маленький уже, моя на 39 родилась 3100 и 51 см

(изменено)

Irina_aki, о том же подумала. У меня сын в 37,1 3500 родился. У неё 35,1 сегодня получается срок был.

Я раньше 37 (а то и 38) не настраиваюсь. :Hello: Первый раз такое, что не хочу пораньше.)) :sorry:

Изменено пользователем Filippok

божечки ты мой, в 35 недель 3 кг!!! сколько бы она скажем в 38 нед. родила???...

чувтвую это и меня ждет, в смысле крупненький.тттттттттттт

• Нравится 1

Xuxa,  3600-3800.))

• Нравится 1

Уже рожать начали июняшки, с ума сойти... Надо хоть начать сумку в роддом собирать.

Я тоже воду пью, не так чтоб много, но с утра натощак, в обед и перед сном - обязательно. Иногда еще стакан-другой в течение дня. Иногда ноги к вечеру отекают, если много хожу, но вроде не критично.

Следить за собой тоже влом стало. Но сегодня сделала эпиляцию, по ощущениям практически подвиг. Хочу перед родами успеть постричься-покраситься, а то потом не до того будет.

Кто-нибудь покупал себе утягивающее белье или послеродовые бандажики? Подскажите, как выбрать? После первых родов я носила спортивные штаны с высокой тугой широкой резинкой и живот ушел очень быстро, я прям чувствовала эффект. Жаль, они износились, пришлось выбросить.

У нашей июньки(первооткрывательницы) всю Б угроза стояла, пробка отошла 3 недели назад... И ребенок крупный, есть в кого...

Мне так волнительно, не хочется рано, буду уговаривать сыночка сидеть до июня...

Привет, девочки-кругляшечки!!! С недельками всех!!!

У меня вчера тоже организм чистился, хотя ничего нового не было в рационе, в тот момент спину очень тянуло и низ живота как при месячных. К утру все хорошо стало)

Про Г моя меня тоже только взвешивает, мерит, бумажки новые на ОАМ дает и все гуляй) была у нее 30.04, след.прием 18.05... Я комод разобрала, все вещички перестирала, перегладила, разложила. Пакеты в РД собраны)

• Нравится 1

Светик-солнце,  ты герой!

• Нравится 1

Olivka81,  у меня утягивающие трусы, они на весь живот. Покупала в 1ю Б, носила где то через 2мес вроде. Живот ушел сразу.

Девочки от изжоги спасаюсь, нарзаном, морковкой и семечками, последние редко т.к мусора от них много)))

Девочки не могу никак принять факт что нас будет уже четверо в доме, мозги стали вареные совсем, ничего не соображаю. Мне кажется уже что я рожу и буду в шоковом состоянии от того что еще один ребенок появился, дни у меня летят я даже не заметила вообще как и 35неделя. С дочкой ходила тяжело, дни тянулись ужасно, от этого еще и дипрессии были.

А по поводу воды, я много пью: чай, соки, компоты...все что связано с жидкостью, поэтомуи бегаю в туалет ночью мильён раз. Отеков нет. В первую Б постоянно чаи гоняла, молоко, йогурты. Отеков не было.

Ем все подряд. Сегодня пиццу испекла. На слоеное тесто положила поджареный фарш из индейки, на него свежие кольца помидор, тертый сыр, в духовку на 180гр. Себе положила кусок в тарелку и напичкала оливками (порезаные на 3части).

Девочки, вам йодомарин когда рекомендовали прекращать пить? мне Г. на замене сказала, что в 32 недели уже его надо заканчивать принимать, так?

Настёна-Аистёна-дважды Мама, я, наверное, лошара, но опять не поняла, ты вроде писала, что у тебя сынок Роберт? не пойму до сих пор состава вашей семьи))))

Хорошо, что отеков нет!!! а у меня видимо просто к ним склонность(((((

боюсь жары...

April1985, терапевт говорит отменять после 32, а гинеколог говорит пить до конца, пока пью

ИюльИюль, мне гиня говорит до сих пор кальций пить, комплекс витаминов и йод, ага, если все пить, что назначают....

не пью ниче сейчас

Irina_aki,  состав семьи это муж, я, дочка и в пузе карапуз)))

отеки у меня были еще когда до 1й Б работала и замечала что от духоты в основном, где нет циркуляции свежего воздуха.

• Нравится 1

Irina_aki, У них девочка, а ждут мальчика и хотят назвать Робертом)

Irina_aki,  состав семьи это муж, я, дочка и в пузе карапуз)))

отеки у меня были еще когда до 1й Б работала и замечала что от духоты в основном, где нет циркуляции свежего воздуха.

Уже ответила)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...