Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Настёна-Аистёна-дважды Мама, так я тебе как-то писала, типа про дочку рассказываешь, а про сыночка нет)))))) вообще капец, беременные мозги_)))))))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Irina_aki,  так я про то и говорю что сама туплю! Я не могу никак даже выговорить слово Сын, у меня будет Сын. Вообще не привычно)))

Подсмотрела сейчас майчат, у одной девушки сейчас воды отошли, уехала в РД. Вообщем у них там уже полным ходом рожают...

Я в мск только за одно утро выпивала 0,5 воды. В течении дня 1,5 литра + чай 0,5. А в Клд не хочется пить почему-то. Пью воду по утрам в основном, а днем компот, чай, топленое молокооо. Отеков пока нет, ттт... Но гин каждый раз сажает на диету со словами: ты раскормишь ребенка. Прекращай есть. (Набираю чуть больше, чем надо, но выгляжу при этом тощей).

Наконец-то сходили на мстителей. Ребенок испинал меня всю... Но в целом - хороший фильм. Теперь надо на форсаж-7 успеть.

Девочки, вам йодомарин когда рекомендовали прекращать пить? мне Г. на замене сказала, что в 32 недели уже его надо заканчивать принимать, так?

мне вообще эндокринолог сказал принимать йод весь период ГВ. Но, я не пила его вообще во время б-ти, тк гормоны щитовидки были не в порядке, а анализ так и не пересдала. Сказал начать пить если будут в норме. А меня кстати всю б-ть сильно на рыбу тянуло, видимо не хватало организму.

SicilySic, кино....))) уже в другой жизни, наверное))

April1985, я пью йод до сих пор,если вспомню.Вообще его пьют всё Б и в период ГВ при условии,что с щитовидкой всё в норме.

Я подсела на доп.питание для беременных и кормящих.Сначала такой дрянью по вкусу показалось,а сейчас вроде вкусненько.Развожу его в кефире или йогурте и наяриваю по 2 раза в день.

ноги еле втиснула в тапки, причём сегодня пила только квас в окрошке да с утра кофе, с чего так отекла-не знаю..

так квас сладкий, а сладкое жидкость задерживает, не мудрено что отекла.

Я ессентуки пью - 4,17,20, до двух стаканов в день, но не каждый день, изжоги нет, вообще она у меня позднее появляется, недель с 36 судя по прошлым Б.

<p><br /></p>

Про шансов больше у 7 месячных, я слышала, что вроде со зрелостью чего-то связано.

со зрелостью легких, в 7 месяцев они уже созрели, но с 8 месяцев начинается новый этап их созревания, это так, своими словами, если.

SicilySic,  у нас кинотеатр в 2х шагах от дома. Муж сейчас зовет, а я глаза на лоб. Я дома то уже в стуле сидеть не могу, голова сразу кружиться, на кухню качалку притащила, на ней сижу и ем

Галина,  вот вот говорят именно от кваса и от кофе отёки. Мне подружка всё в ту Б кудахтала мол пьешь квас отеки будут, а я прям упивалась этим квасов. Сейчас девочки не могу хочу Швепс, меня аж трясет! Муж изредка покупает.

Natallka84,  для меня оно тоже в скором времени перейдет в эту категорию, а пока есть возможность - хожу!!! %)))

После родов, первый выход в кино наверно будет с кристалль и фейерверком, не меньше %)))

Мне, если честно, оч страшно, как только подумаю, что сейчас все заново придется проходить...

Всем хорошего дня. Мы с пупсом еще в кровати валяемся. Малыш начал икать, причем вверху под ребрами, до этого всегда внизу икал. Это что - умудрился перевернуться? У кого еще икают в разных местах?

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  а гемоглобин в норме??? Просто у меня так туманилось в глазах и голова слегка кружилась в 20 с чем-то недель, тогда гемоглобин упал. Не знаю до скольки, тк кровь сдала чуть раньше и там он еще не был около 100. Состояние - бррррррр

SicilySic,  у меня как раз во время форсажа, доча весь фильм совершала пируэты)))

<p>

<br />SicilySic, кино....))) уже в другой жизни, наверное))<br />
<br /></p>

Ну а почему бы перед родами не сходить? Когда уже долежишь до срока?

Всем приветик!! Мы сегодня заканчиваем спальню!!! Купили сыну тахту и себе кровать, завтра привезут и шкаф привезут в четверг!!! Я вчера декретные получили !!!

• Нравится 5

SicilySic,  гемоглобин 113, но я списываю всё на полую вену на которую давит ребенок. Я сидеть вообще не могу с 25 где то, сразу в обмороки падаю

Девочки, привет! Мы с КТГ. Показатель 16,5, сказали это много, нужно чтобы было с 6 до 12, почитала в нете, там вообще ничего не понять...О чем говорит этот завышенный показатель? Если асфиксия, то он наоборот понижен...сказали через две недели переделать...Я теперь буду переживать...Малыш слишком активно себя вел, пинался без конца, пытался увернуться от датчиков, выставлял то попу, то ноги...оказывается такая повышенная активность не есть хорошо...короче, кто что знает о КТГ, расшифруйте мне, плиз!

NatalyaV, позу не пробовала менять? лучше всего делать ктг на левом боку. Да и в целом КТГ это тот же ультразвук, который детям может не нравится

насколько знаю, оценка КТГ по баллам: о-1 норма, 1-2 есть изменения небольшие, 2,1 - 3 ребенок страдает

NatalyaV, Мне кажется если бы что-то серьезное, тебя бы на 2-е недели не отпустили.

Наташ, а узи прошлое было хорошим по кровотокам плаценты? Если нет, я б на узи сходила. Ктг вообще муть, а не диагностика, мне кажется.

NatalyaV, позу не пробовала менять? лучше всего делать ктг на левом боку. Да и в целом КТГ это тот же ультразвук, который детям может не нравится

насколько знаю, оценка КТГ по баллам: о-1 норма, 1-2 есть изменения небольшие, 2,1 - 3 ребенок страдает

она мне сразу сказала лечь на правый бок, позу менять я думала нельзя...мне она сказала, что с 6-12 это хорошо, ниже 6- кислородное голодание, а выше...спросила сыраяли я, нервничала ли...а я позавтракала в восемь, никто ж не говорил, что надо сытой идти...а нервничать вроде не нервничала, только найти их не могла сразу...а детю действительно не нравилось, что к нему прикрепили какие-то хреновины, он ворочался как медведь, все уходил от датчика и ей снова приходилось ловить сердцебиение...одно утешает, что он там не страдает от нехватки кислорода...может правда просто есть хотел, вот и вошкался

Наташ, а узи прошлое было хорошим по кровотокам плаценты? Если нет, я б на узи сходила. Ктг вообще муть, а не диагностика, мне кажется.

да, хорошее, все было в порядке

Сейчас пришли, плели спит как сурок

Поели

Я вообще АКТГ не понимаю. У меня невыносимые схватки были, а мне аппарат их вообще не выдавал. Что за бред?

И ставят на тебе датчики сидя, не видела чтобы кто то лежал

Я вообще АКТГ не понимаю. У меня невыносимые схватки были, а мне аппарат их вообще не выдавал. Что за бред?

И ставят на тебе датчики сидя, не видела чтобы кто то лежал

я лежала...

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Вообще всегда лежа, я вот не видела чтоб сидя.

Я делала ктг, сидя на кушетке и прислонившись спиной к стене

(изменено)

у меня ктг всегда делали лежа на спине, хотя у другого врача ,который мне доплер делал, у него для ктг кушетка такая как будто для релакса такая полу лежача-сидячая, на ней мне все время датчик приходилось придерживать,а вот лежа сигнал был всегда стабильный, хотя малыш у меня при ктг тоже всегда активный, но он у меня судя по всему сам по себе такой )))) ,а может спит просто не спокойно.

п.с сегодня была на последнем уроке подготовки к родам ))) так что можно считать я готова ))))

звонила вчера в больницу,чтобы договор подписать и обговорить какие роды у меня будут, назначили мне прийти только 19 го, боюсь как бы мне не зарожать после этого приема :D хоть сумку с собой на всякий случай бери.

Изменено пользователем perelin//

мне в родах (когда дочь рожала) тоже не показывал нормальные схватки, хотя я врачу говорила, что хорошо так прихватывает - не верила, пока открытие не посмотрела, уже 7см. было.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...