maruska-19901 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я вообще АКТГ не понимаю. У меня невыносимые схватки были, а мне аппарат их вообще не выдавал. Что за бред? И ставят на тебе датчики сидя, не видела чтобы кто то лежал я лежала тоже. у нас только лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 5 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2015 Родила. 2240, 47 в 13 часов. Дышит сама, но слабенькая. В ПИТе. ЭКС. Разошелся рубец Врача ещё не было, не знаю, как она. Помолитесь за дочку, очень переживаю. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Filippok, ты родила???? Поздравляю!! Слава Богу, что что все хорошо! И будет все хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Filippok, помолимся, конечно! Дай Бог, Ален, вам сил и терпения, срок хороший уже, все будет хорошо у вас. вот так вот, вчера только переписывались,а сегодня такие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Родила. 2240, 47 в 13 часов. Дышит сама, но слабенькая. В ПИТе. ЭКС. Разошелся рубец Врача ещё не было, не знаю, как она. Помолитесь за дочку, очень переживаю. все будет хорошо!!!!!!!! держим кулачки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Filippok, а как вы назвали ее?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Irina_aki, Ариадна. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Filippok, Ален, ты держись она все чувствует, все у вас хорошо будет, молюсь за твою девочку, срок уже хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Filippok, поздравляю с дочкой! Пусть все у вас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Родила. 2240, 47 в 13 часов. Дышит сама, но слабенькая. В ПИТе. ЭКС. Разошелся рубец Врача ещё не было, не знаю, как она. Помолитесь за дочку, очень переживаю. вот так здрасьте! Пошёл процесс... Ты только не переживай, она все чувствует! Мы конечно же помолимся, но все и так будет в порядке, даже не сомневайся!!!! Поправляйтесь, набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Filippok, Написала, а поздравить забыла. Поздравляю, с еще одной принцессой, здоровья вам, молочка побольше и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Кто следующий? Что-то мне как-то боязни стало...:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 NatalyaV, Вот и я переживаю, у меня еще сейчас врача в Москве нет, она мне на последнем приеме сказала, чтоб до 13 даже не думала, сегодня по квартире ходила, сейчас лягу как тюлень и буду лежать до 13-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 По УЗИ рубец идеальный сегодня был, но рези не проходили, ЭКС - дырка, там, где рези. Так что УЗИ - фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Родила. 2240, 47 в 13 часов. Дышит сама, но слабенькая. В ПИТе. ЭКС. Разошелся рубец Врача ещё не было, не знаю, как она. Помолитесь за дочку, очень переживаю. поздравляю!! Не переживай все будет хорошо! держу кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Filippok, поздравляю!!!! Господи дай вам Бог сил, здоровья и поскорее домой! Обнимаем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Filippok, все будет хорошо! С рождением доченьки! Здоровья вам обеим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Родила. 2240, 47 в 13 часов. Дышит сама, но слабенькая. В ПИТе. ЭКС. Разошелся рубец ой, поздравляю. и всего тебе хорошего. отдыхай и набирайся сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Filippok, мои вы хорошие. Молюсь за вас с доченькой. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 По УЗИ рубец идеальный сегодня был, но рези не проходили, ЭКС - дырка, там, где рези. Так что УЗИ - фигня. а как определили, если узи хорошее было? родовая деятельность началась? Ты в это время жома была или в больнице? дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Filippok, поздравляю! Все будет хорошо! Здоровья твоей крохе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 На ИВЛ, сама дышит плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 пошла аврально сумки собирать...а то мой сынок потом меня в халате выписывать будет и тапках... На ИВЛ, сама дышит плохо. не переживай...она уже большенькая! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Filippok, прздравляю с доченькой! Все будет хорошо, даже не сомневайся!! Здоровья малютке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения