Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Filippok, Алена! Поздравляю от всей души! Слава Богу, что все так обошлось, набирайтесь сил!!!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Filippok, ой-ой!! С рождением малявочки-малюпусечки!!! Все молимся друг-за-дружку, с Божьей помощью у тебя и малышки всё будет ХОРОШО!!! Расцеживайся, скоро будешь во всю грудь кормить! ;)

Крепитесь, и самые искренние пожелания крепчайшего здоровья!!!

Девочки, привет! Мы с КТГ. Показатель 16,5, сказали это много, нужно чтобы было с 6 до 12, почитала в нете, там вообще ничего не понять...О чем говорит этот завышенный показатель? Если асфиксия, то он наоборот понижен...сказали через две недели переделать...Я теперь буду переживать...Малыш слишком активно себя вел, пинался без конца, пытался увернуться от датчиков, выставлял то попу, то ноги...оказывается такая повышенная активность не есть хорошо...короче, кто что знает о КТГ, расшифруйте мне, плиз!

странно как-то у вас КТГ делают, у нас ложат если нет шевелений и нужно малыша растормошить, а так сидим в удобном кресле с подушкой за спиной и что значит через 2 недели след. раз? непонятно... я каждую неделю делаю с 29-й, датчик у нас 1 и мое чадо на него ваще не реагирует, иногда с конфеткой прихожу чтоб пару шевелюх было, а иногда просто живот тормошу...не перестаю удивляться как все по разному...

Filippok,  ты нам пиши как там себя чувствует твоя кроха, сама держись, скоро вместе будете)

Filippok, Поздравляю с рождением доченьки. Все у вас обязательно будет хорошо :kulachki:

Natallka84,  а ты себя не накручивай, можешь просто на внеплановый прием сходить к врачу своему.

asha*, датчика два-один слушает тоны сердца, другой ловит сокращения матки и один с кнопкой в руках...у меня вообще-то ребь очень активный а сегодня просто рраз будни осям вообщене спит...что-то ему не так что ли...,

Разбуянился

Родила. 2240, 47 в 13 часов. Дышит сама, но слабенькая. В ПИТе. ЭКС. Разошелся рубец

Врача ещё не было, не знаю, как она. Помолитесь за дочку, очень переживаю.

ничего себе!!! поздравляю ,буду держать за вас кулачку, набирайте вес скорее!!!!!!

Filippok, вот это новости! Поздравляю вас!! Все обязательно будет хорошо. Срок уже хороший и вес тоже. Тем более, девчонки выносливые. Так что сама только не переживай сильно. А доченька справится!;)

У нас ктг делают полулежа на кушетке, 1 раз в две недели. Один датчик сердце ребенка, второй сокращения матки, в руках пульт ик его надо нажимать когда шевелиться малыш.

Filippok, Ого)) поздравляю!!! Дай Бог здоровья твоей малышки!!! Все будет хорошо!!

Родила. 2240, 47 в 13 часов. Дышит сама, но слабенькая. В ПИТе. ЭКС. Разошелся рубец

поздравляю! Спаси и сохрани вас с малышкой! Все будет хорошо!!!!! Животик у тебя вон какой большой уже был, видимо не выдержал рубец. Молитвы с вами!!!!!

Filippok. ! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: здоровья ВАМ огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Klevec87,  мы разговаривали про то что я когда сижу на стуле в обморок падаю. Меня спросили про гемоглобин. Вот написала что нормальный))) плод на полую вену давит вот и голова сраз кругом)))

Рубец - это "шрам" место от первого кесарева

Девочки, вам йодомарин когда рекомендовали прекращать пить? мне Г. на замене сказала, что в 32 недели уже его надо заканчивать принимать, так?

Мне Г сказала принимать йодомарин до родов и на ГВ тоже для хорошего умственного развития малыша!

У нас ктг делают полулежа на кушетке, 1 раз в две недели. Один датчик сердце ребенка, второй сокращения матки, в руках пульт ик его надо нажимать когда шевелиться малыш.

а у нас исключительно сидя и без пульта

с пультом помню в роддоме был аппарат, там в родах уже лежа ктг делали, терпеть не могла его за это

мне сегодня два датчика ктг подключали, но получалось плохо, один все время сбивался. В итоге по очереди каждого делали. Я сидела в таком большом кресле с подушкой, было удобно. Пульта никакого не было.

Filippok, Ой вот дела, с рождением доченьки!!! Дай Бог чтоб сама раздышалась поскорее, крошечка маленькая!!! А ты как после 4 кесарева? Здоровья вам много-много, все обойдется!!!

у нас КТГ каждый прием делается (а это в зависимости от доктора каждую неделею или раз в 2 нед.). только сидя, никаких подушек, стул обычный металлический, два датчика и кнопка в руки, когда толчек ребенка-жмешь на кнопку)))

Filippok,  с рождением дочи!!! Держим кулачки за вас! Все будет хорошо!!!

ой, девочки, вы все в больших городах живете, в нашей Пендикряковке вообще один допотопный прибор КТГ на все консультации города, а в роддоме так поди и вовсе нет...консультация эта не та, к которой я отношусь, еле ее сегодня нашла, заброшенный какой-то пристрой к жилому дому на окраине города...в жизни бы не подумала, что это косультация женская...а внутри! я еще на свою грешила, да у нас просто хоромы! А вы говорите...тетя там такая болтливая попалась, все жаловалась мне, что у нее дочь в 25 лет не замужем, еще там радио орало, а я лежала боком на кожаной кушетке без подушки почти час...в результате весь бок затек, а результат хреновый оказался...

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  ааа, поняла, как всегда половину пропустила)

Спасибо за ответ)

Дай боженька здоровья твоей девочке и тебе! Вот удивила то!

А у нас в консультации ктг делаешь сама себе. Приходишь, ложишься, включаешь аппарат и ловишь, где там сердечко. В кабинете 4 аппарата, как правило один из них глючит, а еще один громко пищит. Я пока сердечко найду, пока устроюсь, чтобы оно там хорошо слышно было... Вечно испсихуюсь вся.

Сегодня начала закупаться всяким разным в роддом.

собрала обе сумки, Аленка напугала...все казалось еще далеко, а вот и приехали оказывается

у меня не спит сегодня совсем ребенок, что делать-то, прям я теперь переживаю из-за ктг этого...сейчас на улицу ходила, думала, может так успокоится, нет, все равно пинает и пинает...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...