Настя Г 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, мне кажется если тонуса нет, как диагноза, то и 4х тебе хватит, для профилактики, а если не дай Бог будет тонус уже (ну его не будет конечно же)) , то тогда можно будет увеличить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, мне кажется если тонуса нет, как диагноза, то и 4х тебе хватит, для профилактики, а если не дай Бог будет тонус уже (ну его не будет конечно же)) , то тогда можно будет увеличить. ты наверное права, просто почему то указано в инструкции именно 6) и то это норма для обычного взрослого, а не для беременного взрослого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девчат, я вчера столкнулась со стойким ощущением,что у нас будет сын), а всегда я хотела дочку,вот всегда))))))), интересно,работает ли интуиция, у вас как было девочки,у кого уже есть детки? У меня всегда совпадало. Сейчас больше думаю, что сын. А вообще есть примета. что когда в мире неспокойно, типа войны и все такое, то больше мальчиков рождается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У меня всегда совпадало. Сейчас больше думаю, что сын. А вообще есть примета. что когда в мире неспокойно, типа войны и все такое, то больше мальчиков рождается. хватит !!! я хочу девочку, у нас мир!!!!!!!!! Поздравляю с неделькой! Soninfo, Svetlana_74 и остальных девочек! Всем доносить до 40 недель! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, мне кажется если тонуса нет, как диагноза, то и 4х тебе хватит, для профилактики, а если не дай Бог будет тонус уже (ну его не будет конечно же)) , то тогда можно будет увеличить. а чего в тонусе страшного? только на постсоветском пространстве ставят такой диагноз. Матка - мышца, ей положено сокращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МяфФкЪ, спасибо за поздравления)) выношу с удовольствием)) а чего в тонусе страшного? только на постсоветском пространстве ставят такой диагноз. Матка - мышца, ей положено сокращаться. может и ничего страшного, но его считают угрозой беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 пришла с обеда, растеклась по стулу в нашей позе))))))).А я пью только дюфастон и фемибион, магне он для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 может и ничего страшного, но его считают угрозой беременности... акушерка рассказывает про тонус Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 пришла с обеда, растеклась по стулу в нашей позе))))))).А я пью только дюфастон и фемибион, магне он для чего? мне сегодня прописали Магне пить. Его при тонусе и угрозе прописывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 а чего в тонусе страшного? только на постсоветском пространстве ставят такой диагноз. Матка - мышца, ей положено сокращаться. А я не говорю, что прям страшно. У самой в 20 недель тонус был-врач в жк панику нагнала, в больницу хотела запереть, я дома полежала с Магне и все прошло. Просто я считаю, во всем должна быть золотая середина, если ставят тонус, то по возможности лучше не перенапрягаться и помочь раслабить эту мышцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 пришла с обеда, растеклась по стулу в нашей позе))))))).А я пью только дюфастон и фемибион, магне он для чего? ну вот конкретно про магне Б6 Применение Магне В6 при беременности Магне В6 при беременности назначается только врачом после лабораторного анализа, определяющего в организме беременной уровень магния. Потребность в магнии у беременных возрастает в 2-3 раза, поскольку он необходим как организму матери, так и ребенку. Как известно, одной из частых проблем в период беременности является гипертонус матки, что может привести к срыву беременности. Поэтому при возникновении гипертонуса матки рекомендовано назначение Магне В6. Дозировку определяет только врач; стандартная схема приема препарата во время беременности выглядит следующим образом: 6 таблеток в день в три приема по 2 таблетки. Магне В6 рекомендуется принимать во время еды. но я пью магнелис Б6, тоже самое но намного дешевле! Отечественный аналог Подробнее: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Просто я считаю, во всем должна быть золотая середина, если ставят тонус, то по возможности лучше не перенапрягаться и помочь раслабить эту мышцу. согласна. не перенапрягаться, помнить о Б. при случае полежать, отдохнуть. У меня все после отдыха проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Soninfo, да-да, есть такое про рождаемость. У меня вокруг одни мальчики рождаются, но хочется уже разбавить эту мужскую компанию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ага, спасибо!!!!! Буду знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 согласна. не перенапрягаться, помнить о Б. при случае полежать, отдохнуть. У меня все после отдыха проходит. да, так же было и на большом сроке, только легла-отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 акушерка рассказывает про тонус Ссылки скрыты. дома посмотрю потом, любопытно узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) у меня по УЗИ всегда был тонус, но я его не ощущала. УЗИст, довольно толковый, говорил, что ничего в этом нет страшного, может в кабинет на второй этаж подняла - вот и тонус. Сейчас есть, через 10 минут нет. Изменено 23 октября 2014 пользователем Баттерфляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Галина, ну в нем мало хорошего. Это не нормально. Я всю первую б. проходила с тонусом. Вечно живот был каменный. Разницу поняла только когда потрогала животы у девочек (мы как-то встречались с сентябрятами 12). Я думаю, что и вечный тонус и тяжелые роды в последствии сказались на ребенке. Долго лечились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 у меня по УЗИ всегда был тонус, но я его не ощущала. УЗИст, довольно толковый, говорил, что ничего в этом нет страшного, может в кабинет на второй этаж подняла - вот и тонус. Сейчас есть, через 10 минут нет. у меня вопрос к Вам а это ваш сынок в линееечке? . Прям красавчик тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 морковко %), Поздравляю с хорошим УЗИ, а у тебя получается поздняя О была??? Девочки, записалась на УЗИ на субботу прям переживаю жутко, ну никак не получается отвлечься все выискиваю в себе всякие симптомы, часто колет справа там где О была, то хожу вся разбитая, уставшая, мне кажется это тоже плохо и говорит о чем-то нехорошем, мне кажется я до узи сума сойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 морковко %), Поздравляю с хорошим УЗИ, а у тебя получается поздняя О была??? Девочки, записалась на УЗИ на субботу прям переживаю жутко, ну никак не получается отвлечься все выискиваю в себе всякие симптомы, часто колет справа там где О была, то хожу вся разбитая, уставшая, мне кажется это тоже плохо и говорит о чем-то нехорошем, мне кажется я до узи сума сойду... ну если считать что по узи 4 недели, то О у меня была где то 18-20 дни у меня ж всегда О поздняя циклы были от 32до36 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 у меня вопрос к Вам а это ваш сынок в линееечке? . Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57657-boltalochka-dlya-puzatikov/page__st__1780#ixzz3GxY7jTLP нет, не мой, у меня и пузика еще такого нет)) Но сынок у меня красавчик тоже и давай на "ты", что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 морковко %), Поздравляю с хорошим УЗИ, а у тебя получается поздняя О была??? Девочки, записалась на УЗИ на субботу прям переживаю жутко, ну никак не получается отвлечься все выискиваю в себе всякие симптомы, часто колет справа там где О была, то хожу вся разбитая, уставшая, мне кажется это тоже плохо и говорит о чем-то нехорошем, мне кажется я до узи сума сойду... у меня такое же состояние было, то кольнет то потянет, поставили тонус. Мои опасения оправдались. Так что не надумывай раньше времени ничего плохого!! у меня вопрос к Вам а это ваш сынок в линееечке? . Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3GxY7jTLP нет, не мой, у меня и пузика еще такого нет)) Но сынок у меня красавчик тоже и давай на "ты", что ли)) ну значит я все равно не ошиблась сынок красавчик . Ок давай на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) морковко %), Поздравляю с хорошим УЗИ, а у тебя получается поздняя О была??? Девочки, записалась на УЗИ на субботу прям переживаю жутко, ну никак не получается отвлечься все выискиваю в себе всякие симптомы, часто колет справа там где О была, то хожу вся разбитая, уставшая, мне кажется это тоже плохо и говорит о чем-то нехорошем, мне кажется я до узи сума сойду... я на узи тоже в субботу к 10 утра! Не переживай) все будет хорошо!) меня вот девочки подбодрили) хотя сама сижу все выискиваю у себя всякое) к слову, я просмотрела еще раз свой календарик зачатия...и кажется овуля была раньше... и зачали мы масика раньше)) и значит... в субботу 6 неделек.... Ну на Узи скажут права я или нет! Изменено 23 октября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 я на узи тоже в субботу к 10 утра! Не переживай) все будет хорошо!) меня вот девочки подбодрили) хотя сама сижу все выискиваю у себя всякое) к слову, я просмотрела еще раз свой календарик зачатия...и кажется овуля была раньше... и зачали мы масика раньше)) и значит... в субботу 6 неделек.... Ну на Узи скажут права я или нет! у тебя от месяк 5 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения