Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Хожу сцеживаюсь, молозиво. Болит всё не реально. Дочка на ИВЛ, врача сегодня не было ещё. Я как рядом, она плакать начинает(( спит и плачет.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Milashechka, вот я и говорю, раньше не делали ничего и всю беременность ходили со спокойной душой - шевелится и слава богу...я перестала загоняться, всю ночь спали хорошо, по крайней мере меня никто не пинал, правда снилась все какая-то дрянь в виде летающих насекомых...купила вчера два вида минералки, без толку...пока ночью ренни не слопала, изжога не проходила...

Хожу сцеживаюсь, молозиво. Болит всё не реально. Дочка на ИВЛ, врача сегодня не было ещё. Я как рядом, она плакать начинает(( спит и плачет.

маму чует...кто еще пожалеет..я когда маленькой в больнице лежала, всегда плакала, когда мама приходила, она все переживала, что со мной что-то не так, а когда она уходила, я про все забывала и скакала с девочками по палате...Ты только не расстраивайся, чтобы молоко пришло во время, поправится кроха твоя!

Filippok, Мамина девочка, чувствует, что мама рядом.

Filippok, много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здоровья и сил

Filippok, С доченькой!!!! Пусть побыстрее наберется сил и к маме на ручки! Все будет хорошо.

• Нравится 1

Девочки как выбрать гладильную доску?

Мы когда переезжает я забрала мамину, меня все устраивало. Сейчас хочу новую купить, как ее выбирать

Девочки как выбрать гладильную доску?

Мы когда переезжает я забрала мамину, меня все устраивало. Сейчас хочу новую купить, как ее выбирать

у меня тоже этот вопрос встал...их тьма в магазинах, цены тоже от 500 руб. И до бесконечности

NatalyaV,  у меня старая шириной 42, думаю брать такую же. Как выбирать покрытие не знаю( да может и ширина другая удобнее

По мне так в гладильной доске важен вес и удобство раскладывания. Ну и компактность складывания, если критично.

• Нравится 1

(изменено)

Конфетная Жрушка,  мне кажется они все сейчас легко раскладывается, а вес у всех примерно 8 кг

Чем гладилка за 30$ отличается от гладилки за 150$

В среднем цены в инете по 50-70$ но там разные покрытия, тефлон или хлопок, миллион разных ненужных или нужных держателей. Вот нуден держатель для просты ней?

Изменено пользователем ИюльИюль

ИюльИюль, 8 кг - вес гладильной доски?? моя не больше 5ти. Зачем тефлоновое покрытие и держатели? Я ничем не пользуюсь.

Конфетная Жрушка,  ну везде в характеристиках 8 кг, моя примерно тоже так весит, на старой нет держателей но вдруг они полезны?

Конфетная Жрушка,  мне кажется они все сейчас легко раскладывается, а вес у всех примерно 8 кг

Чем гладилка за 30$ отличается от гладилки за 150$

В среднем цены в инете по 50-70$ но там разные покрытия, тефлон или хлопок, миллион разных ненужных или нужных держателей. Вот нуден держатель для просты ней?

мне по большому счёту для ребёнка она нужна, я постельное бельё не глазу, а футболки, джинсы так наверное не принципиально на какой гладить

у нас самая обычная, с хлопковым покрытием, подставка под утюг и все. 5 лет служит

Я постельное проглаживаю сложенное, полотенца глажу, и мужа рубашки, все остальное не глажу) теперь детские вещи еще буду гладить.

Галина,  ну вот и у меня сейчас такая, но матрасик прохудился же ей тоже лет 5

Я постельное проглаживаю сложенное, полотенца глажу, и мужа рубашки, все остальное не глажу) теперь детские вещи еще буду гладить.

ну вот только рубашки, не всех есть надстройки для рукавов

я чехол новый купила на гладилку. В остальном она меня устраивает. Держателей нет.

ИюльИюль, Матрасик купи новый и все, они тоже есть хлопковые, есть с тефлоновым покрытием, если сама доска тебя устраивает.

Marichaa,  уже настроилась на новую) а эту отдам

ИюльИюль,  сложно сказать, чем они отличаются. Но они отличаются. Покрытие оч.важно. У нас как-то была простая доска с какой-то простой основой и, когда параллончик прохудился, было такое чувство, что глажу на асфальте. Случайно в магазине наткнулись на акцию и взяли новую (по акции тыс 4-5 стоила, -50%). Отличная доска (она для парогенератора). Жаль, что без всех этих наворотов (сейчас есть спец.доски, которые "надуваются", чтобы рубашки было еще проще гладить... )... Нет предела совершенству короче

ИюльИюль, у нас тоже обычная, с держателем для утюгу только и все. подарили друзья на свадьбу. тобишь ей уже 7 лет. покрытие тонкие паралончик и хлопок сверху. хлопок порвался пару лет назад. купила за копейки в хоз. магазине универсальный хлопковый чехол и вс. глажу дальше. по весу примерно 5 кг весит, складывается плоско, стоит на балконе.

утюжу летом много всего- рубашки,майки,юбки,сарафаны. белье постельное только для ребенка, свое не утюжу)))

у подруги доска с прогенератором. бандурина капец какая. занимает полспальни....

ИюльИюль,  я хотела купить новую, но пока жалко денег. У нас на работе была доска, широкая, большая. На нее можно ставить парогенратор. Складывалась она легко, рычаг под доской и она спускалась вниз, потом просто переворачиваешь и ставишь вертикально.

У меня сейчас дешевая доска (мама отдала), я порой боюсь что дочка подойдет, прислониться когда я ставлю ее гладить и она опрокинется...вообщем не устойчиво стоит

Я сегодня в ударе! С утра съездили с Грихой на уколы, пришла, разморозила холодильник, сварила рассольник, плюс целую кастрюлищу компота, пропылесосила везде...надо ещё унитаз с раковиной почистить...давно столько подвигов в один день не делала!

Мелкий сегодня забрался в правый бок весь и усердно пытается ногами вывернуть ребро наизнанку, а руками что-нибудь отковырять от мочевого пузыря...ну надо какой, очень мало спит...ттт хоть ночью не буянит

Оказываешься гладилки действительно еще тот гемор))) простите за выражение)

Зависла я на сайте икеи столько всего миленького

У нас старая гладилка с подставкой для утюга и рукавом для рубашек. Рукавом постоянно пользуюсь, без него неудобно рубашки отглаживать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...