Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

По-моему главное, чтобы чехол был толстый, чтоб когда гладишь на трикадаже не отпечатывались рельефы доски! И я тоже без штуки для рукавов вообще не могу!!!

Девченки, а у меня навязчивая идея, я безумно хочу доширака!!! Хорошо еще муж меня удерживает от того, чтобы купить эту гадость! И еще о коле мечтаю! Нет бы чего полезненького хотеть!)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Klevec87,  ой и я гадости хочу)) поеду на выходных в мак)))

Девочки, а вы будете делать фотосессию новорожденных?

Девченки, а у меня навязчивая идея, я безумно хочу доширака!!! Хорошо еще муж меня удерживает от того, чтобы купить эту гадость! И еще о коле мечтаю! Нет бы чего полезненького хотеть!)

ну вы меня убейте и закидайте тапками, но чего тут такого уже плохого?? ну хочется ну скушай по кусочку, выпей глоточекю удовлетвори себя...

я в ту Б вооще ничего такого не ела, но хотелось жуть как.даже кофе не пила. в это все ем и пью, что хочу. поститься буду на ГВ))))

Девочки, а вы будете делать фотосессию новорожденных?

я не то что планирую, просто подруга-фотограф уже ждет не дождется . так что буду)) и еще все меня пытается куда-нибудь вытащить пофотать
  • Нравится 1

Xuxa,  я себе позволяла и мак и кофе) но вот дошерак есть бы наверное не стала, а вместо колы мне квас вкусно))

По-моему главное, чтобы чехол был толстый, чтоб когда гладишь на трикадаже не отпечатывались рельефы доски! И я тоже без штуки для рукавов вообще не могу!!!

я иногда себя травлю этой дрянью...лучше один раз съесть и успокоиться, чем довести себя до параноии

и кофе пью всю беременность...попробовала отказаться, стала плохо себя чувствовать -давление падает

Знакомая показала результаты моего кто специалисту, тот удивился, откуда она у меня взяла эту цифру -16'5 баллов. Сказал, все, что написано тянет баллов на 9. Так что я успокоилась. Возвела поклеп на моего мальчика золотого!

Ктг

NatalyaV,  поздравляю! Это самое лучшее успокоение, наконец перестанешь переживать по этому поводу!

Да я себя особо тоже не ограничиваю в еде, просто это кажется совсем гадость, совесть мучает перед малышкой)

А насчет фотосессии даже не знаю пока! Красивые фотки это здорово, но так не охото подпускать незнакомых людей к своему чаду) жалко нет знакомых фотографов( а пузатую фотосессию вы устраивали или планируете?

Конфетная Жрушка, мне кажется они все сейчас легко раскладывается, а вес у всех примерно 8 кг

Чем гладилка за 30$ отличается от гладилки за 150$

В среднем цены в инете по 50-70$ но там разные покрытия, тефлон или хлопок, миллион разных ненужных или нужных держателей. Вот нуден держатель для просты ней?

у меня легкая и узкая, самое обыкновенное покрытие и примитивная держалка для утюгам, даже не заморачивалась по поводу выбора гладильной доски, помойму она у нас из "приданного " мужа. дело в том что мы до знакомства жили отдельно в общагах пока учились , а когда съехались , то и вещи свои перевезли так многое и не поменяли. например ложки и вилки у нас еще с советских времен наши мамы нам в своё время отдали по-немногу так что мои СССР теперь живут рядом с его БССР, а внешне всеравно одинаковые и по качеству ничем не хуже современных :D

о дошираке мечтаю всю беременность,но мне муж такого не простит :D ,не позволит травить малявку он у меня за совесть, так что у меня после беременности мечта наесться селедкой, красной икрой, на балконе муж рыбку сушит( тоже мне пока нельзя), потом хочу суши, доширака и еще какую-нибудь гадость мартини или шампанского чуть-чуть хотя бы.

у меня легкая и узкая, самое обыкновенное покрытие и примитивная держалка для утюгам, даже не заморачивалась по поводу выбора гладильной доски, помойму она у нас из "приданного " мужа. дело в том что мы до знакомства жили отдельно в общагах пока учились , а когда съехались , то и вещи свои перевезли так многое и не поменяли. например ложки и вилки у нас еще с советских времен наши мамы нам в своё время отдали по-немногу так что мои СССР теперь живут рядом с его БССР, а внешне всеравно одинаковые и по качеству ничем не хуже современных :D

о дошираке мечтаю всю беременность,но мне муж такого не простит :D ,не позволит травить малявку он у меня за совесть, так что у меня после беременности мечта наесться селедкой, красной икрой, на балконе муж рыбку сушит( тоже мне пока нельзя), потом хочу суши, доширака и еще какую-нибудь гадость мартини или шампанского чуть-чуть хотя бы.

Потом будет ГВ и всего этого так же будет нельзя. Мне кажется что чуть чуть как раз сейчас можно покушать. Пригубить шампанского или бутербродик с красной икрой.

Мне вот только ничего совсем не хочется...

• Нравится 1

Klevec87,  беременную фотосесиию сами сделаем, муж очень неплохо фотографирует и плюс мы зачем то дорогуш ий никон купили с объективами вспышками и тд, надо хоть раз использовать, а фотосессию малышки делать буду у нашего свадебного фотографа наверное) он один из лучших у нас в Минске)

• Нравится 2

( а пузатую фотосессию вы устраивали или планируете?

уже устроила, жду фото. Отдельно для малявки не будем фотосессию делать.

Я сейчас пойду ванну принимать)) не понимаю почему всю беременность этого не делала)

Муж еще и на выписку хочет взять фотографа, но мне не совсем понятно зачем он там на 20 минут.

ИюльИюль,  я тоже думала, что просто муж меня пофотографирует, на участке потрясающе красиво зацвела яблоня, одуванчики понавылезли... пошли пофоткались, я посмотрела фотки... это просто ужасно, мой муж не умеет фотографировать) да и можт если бы тоже фотик хороший был, а то все цвета блеклые(теперь вот думаю насчет фотографа

Девочки, а почему икру-то нельзя? Или селедку? Из-за возможных отеков?

А меня опять на кальций потянуло и ногти мягчеть стали...может рано бросила его пить?

Фот может быть самым дешевым кроп'ом с кит объективом. Дело не в технике, а в фотографе. Я оторвусь по-полной программе, когда рожу. Очень хочу попробовать поснимать новорожденную малышку. Правда, времени на эксперименты и ошибки нет. Примерно через неделю их начинает обсыпать, бррр... Часами можно ретушировать сыпь.

NatalyaV,  селедку скорее всего из-за отеков (ты же соленую имеешь в виду?), а икру...икру.... Читала где-то давно, почему нельзя, но ела (проверенную, привозную и свежую). Если оч хочется, то наверно можнооооо %)))))) чуть-чуть )))

Я ем и икру и рыбу красную и суши, и пиццу и мак но все это не часто конечно, а икру нельзя я рыбу из-за токсоплазмоза

(изменено)

Девочки, а почему икру-то нельзя? Или селедку? Из-за возможных отеков?

думаю да)

Девочки мы сегодян были на приеме...за неделю прибавили 1 кг.....итото + 10 с начала Б. Гиня сказала многовато, надо делать разгрузочные дни...уменьшить жидкость до 800 мл в день((...блин где только эти 10 кг, я не понимаю(((( у меня ребра пересчитать можно, попа пропала, боков нету..живот только растет и вперед торчит)))))..и отеков то вроде нет...но последее время замечаю по утрам лицо чуток опухшее...

и что теперь совсем ничего не кушать?((((

Изменено пользователем анютик

Потом будет ГВ и всего этого так же будет нельзя. Мне кажется что чуть чуть как раз сейчас можно покушать. Пригубить шампанского или бутербродик с красной икрой.

Мне вот только ничего совсем не хочется...

эх мечты мечты, сейчас нельзя у меня иммунитета к токсоплазмозу нету (((( так что всю беременность держусь.

п.с нам сказала акушерка ,что в принципе при гв можно всё, просто следить чтобы не сильно газообразующее было,а проблемы с животиком у малышей первые 3 месяца бывают, так как они должны привыкнуть переваривать пищу, хотя конечно буду осторожно те или иные продукты пробовать.

анютик, мне кажется +10 кг к нашему сроку - это совсем немного. У меня +13 и гинеколог говорит все нормально.

Я сходила сегодня на узи. Так волновалась чего-то, но в целом все ок. Есть обвитие, но еще может раскрутиться. И крупненькая - 2600, но тоже еще непонятно, какая будет в итоге. Сказали, детки растут волнообразно, к тому же может быть большая погрешность.

Вообще говорят надо до 10 дня фоткать новорожденного, пока они еще такие.. ну как инопланетяне)

..

анютик, мне кажется +10 кг к нашему сроку - это совсем немного. У меня +13 и гинеколог говорит все нормально.

вот и я думаю. что норма)...но на всякий случай сладкое ограничу...порции поуменьшу.... посмотрим)

эх мечты мечты, сейчас нельзя у меня иммунитета к токсоплазмозу нету (((( так что всю беременность держусь.

п.с нам сказала акушерка ,что в принципе при гв можно всё, просто следить чтобы не сильно газообразующее было,а проблемы с животиком у малышей первые 3 месяца бывают, так как они должны привыкнуть переваривать пищу, хотя конечно буду осторожно те или иные продукты пробовать.

ага, так часто говорят что все можно. Но когда ребенка обсыпает или он ночами орет, и непонятно от чего, то на любую диету согласишься лишь бы это прошло. Правда меня не на долго хватало)) потом опять что-нибудь съедала, опять ор и сыпь, опять диета. А месяцам к 3м все прошло само собой.
  • Нравится 1

Меня только смущает ограничение жидкости до 800 мл(((...я привыкла пить чистой воды литра по 2 в день

думаю да)

Девочки мы сегодян были на приеме...за неделю прибавили 1 кг.....итото + 10 с начала Б. Гиня сказала многовато, надо делать разгрузочные дни...уменьшить жидкость до 800 мл в день((...блин где только эти 10 кг, я не понимаю(((( у меня ребра пересчитать можно, попа пропала, боков нету..живот только растет и вперед торчит)))))..и отеков то вроде нет...но последее время замечаю по утрам лицо чуток опухшее...

и что теперь совсем ничего не кушать?((((

бред, за неделю килограмм скорее всего вода, у меня так было уже на диете, резко килограмм прибавился и ноги опухшие, через пару дней все исчезло, но именно в день взешивания был этот килограмм на мне ))),на следущем приеме через 2 недели ,был уже минус килограм. при отеках вроде всеравно рекомендуют пить достаточно, просто меньше солёного кушать,чтобы вода не зажерживалась. на счет разгрузочных дней, по мне так лучше немного порции уменьшить и меньше вредностей кушать.

анютик,  это устаревшее мнение про ограничение жидкости. Пей сколько хочешь, а все соленое-сладкое ограничить

• Нравится 3

Klevec87, беременную фотосесиию сами сделаем, муж очень неплохо фотографирует и плюс мы зачем то дорогуш ий никон купили с объективами вспышками и тд, надо хоть раз использовать, а фотосессию малышки делать буду у нашего свадебного фотографа наверное) он один из лучших у нас в Минске)

я всё мечтаю в июне сделать фотосессию в парке как было год назад на нашей росписи,мы же как раз 13 Июня 2014 расписались ))) типо фотосессия год спустя, но посмотрю когда малыш родится ( у нас пдр 13 июня) ну и на моё самочувствие.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...