анютик 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Спасибо девочки, успокоили)))...буду уменьшать порции лучше...а то я на одних яблоках ( как мне гиня посоветовала) за целый день ноги протяну((((( Я еще болею ведь неделю уже...много пила морсов, компотов, молоко теплое на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вообще говорят надо до 10 дня фоткать новорожденного, пока они еще такие.. ну как инопланетяне) у нас роддом по разрешению родителей, фотографирует новорожденных и выставляет на их сайт))) все такие сладенькие, сейчас выставлю ссылку если запрещенно, то модераторы удалят. Ссылки скрыты. / 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 perelin//, супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Приветик, девочки! Мы сегодня с мужем доехали до РД, но он открывается с завтрашнего дня, нам сказали приходите завтра. Хотим узнать про партнерские роды + контракт. Все ближе день Х))) У нас сейчас в РД аншлаг, очень много рожениц, с моей вяло-тякучей родовой деятельностью мне без контракта совсем ни как ((( Читала отзывы недавно рожавших девочек в одном РД 30 рожениц за ночь, в другом такой же конвеер по две роженицы одновремено рожают в одной ряродовой.... С 11 мая один РД закроют на мойку, вообще веселуха будет. .. Сегодня тоже была на КТГ, впервые за три Б))) не считая КТГ в РД... У нас сегодня ливень прям был, теперь вме ломит, ноги, руки, аж выворачивает... а еще ночью теперь когда в туалет встаю слышу как кости таза все стали подвижны, как будто разошлись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я долго держалась на ГВ... У Тимофея высыпания были практически от всегооо... Но в месяцев 5 ..или раньше...4, моя душа не выдержала. Стрескала 1 киндер шоколад %))) на вопросы: о, Боже, на что же его опять обсыпало, я сделала круглые глаза и сказала, что даже не представляю. Ну это был аааааад.... Сидеть столько месяцев на жесткой диете и пробовать что-то новое раз в несколько дней, вводя продукт в рацион по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки я позвонила фотографу, и знаете что он мне сказал?! 400$ за фотосессию малышки!!! Я в шоке они с ума сошли??? 400$ за 30 фото??? Еще парочке других из инета позвонила 250-300$ как то очень дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А мне кажется Аксюшку вообще не обсыпало ни разу, нормальная кожа была. Нас фоткали прям в роддоме, когда собирали при выписке, а потом мы почему-то вообще не фотографили, в месяц прям пару фоток с телефона и все. Сейчас жалко, хотелось бы посмотреть. Насчет еды, кому доширак, а я колбаски бы съела и сосиски) обожаю сосиски, но не ем, даже в холодильнике не держу. Иногда покупаю себе в выпечке булку с сосиской)))))))) Сомнительное счастье, конечно) В роддоме 3 года назад около 20 фоток было и 10 минутное видео (клевое на самом деле) - 5500 стоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 SicilySic, Я тоже на строгой диете сидела, думала кудахтать начну от грудки куриной и гречку ненавидела, а в 7.5 месяцев мы полетели в Италию и там я отрывалась)))бокал вина практически каждый день, макароны, пицы, море продукты)))сладкое, кофе и у ребенка все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 perelin//, ой, какие клееевые!!!! Обожаю таких вот, только родившихся. Буквально чуть чуть и они совсем уже другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 perelin//, ой, какие клееевые!!!! Обожаю таких вот, только родившихся. Буквально чуть чуть и они совсем уже другие. Опухлики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 вроде новорожденных до 14 дней фотают. она тогда как пластилин - лепи из них , что хочешь. (у меня 3 подруги -фотографа)))) почему воду ограничивать??? при отеках - соленое и сладкео. воды 2 литра минимум. а разгрузку попробуй вот такую. так девочка в майчатах сидит одна и еды достаточно. сама сегодня разгружаюсь)) творог 200 гр кофе яблоко рис (недоваренный несоленый) + салат зеленый много)) стакан кефира 1/2 банана рис + салат из свежей свеклы (потерла ее и с лимонном сухом +капля масла) стакан кефира, сухофруктов горсть Не так тяжело, как казалось)) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61108-veselaya-boltalka-majchat-2015-ch2/page__st__6600#ixzz3ZMtfCjw6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я ем и икру и рыбу красную и суши, и пиццу и мак но все это не часто конечно, а икру нельзя я рыбу из-за токсоплазмоза ой, не знаю...я все лопаю, на что глаз ляжет...кстати, аппетит стал пропадать...помню у бабушки кошка перед окотом есть переставала...это я себя пугаю))) я всё мечтаю в июне сделать фотосессию в парке как было год назад на нашей росписи,мы же как раз 13 Июня 2014 расписались ))) типо фотосессия год спустя, но посмотрю когда малыш родится ( у нас пдр 13 июня) ну и на моё самочувствие. что-то я себе плохо представляю фотосессию накануне родов...тем более, говоришь, живот большой и уже сейчас тяжело посмотрела фотки)))как вот их можно перепутать, они абсолютно все разные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 NatalyaV, И у меня аппетит пропал, мясо вообще не хочу, супчик овощной, овощи тушенный и свежие, и фрукты, ну и без сладкого я сейчас не могу. Ну это все в небольшом количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, привет! Была на третьем скрининге! Все таки доча у нас будет!!!! Не смотря на разговоры родственников, что пуз мой на мальчуковый похож!))) Все в норме, весим 2180, но вот не понравилось мне два момента: 1) нам уже 34 недельки, а животик у малышки развит на 32 недели :not know: ; 2) Сидим на попе ровно! Как же мне с ней договориться то, чтоб перевернулась? А я сегодня делала суп крем-пюре из шампиньонов! Мммм.. вкуснятина! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rusalka.mart, поздравляю с хорошим узи! и с девочкой)) про живот даже не думай, у нас вообще такой разнобой у обоих детей. У мальчика вообще в 32+3 голова на 30+6, живот на 34, а ноги на 33+3. У девочки в 32+3 более менее ровно. С Темой тоже помню все было больше а голова отставала. Ничего, очень даже головастый получился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Klevec87, ой и я гадости хочу)) поеду на выходных в мак))) Девочки, а вы будете делать фотосессию новорожденных? Мечтаю сама снимать малыша) у меня есть опыт и зеркалка с пару объективами.. Столько планов в голове, лишь бы время нашлось А на фотосессию планирую сходить 9 мая, муж не умеет фотографировать, поэтому решила сходить к фотографу и запечатлеть беременный животик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rusalka.mart, расскажи как делаешь суп? Очень люблю но никогда не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ИюльИюль, 20 тыс в перерасчете на рубли. Обычная цена. (Все эти пледы/аксессуары/корзины/кроватки/корыта/ветки и пр.) оч. недешевые + оборудование + услуги ретушера (обычно у нас фотографы сами ретушируют, но если делают это качественно, то им вообще цены нет). Я тоже стала меньше кушать... Но без вкусняшек никааааак %))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 SicilySic, глянь личку, пжлста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) SicilySic, ну можно еще снять студию со всем этим реквизитом)) Изменено 6 мая 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ой, не знаю...я все лопаю, на что глаз ляжет...кстати, аппетит стал пропадать...помню у бабушки кошка перед окотом есть переставала...это я себя пугаю))) что-то я себе плохо представляю фотосессию накануне родов...тем более, говоришь, живот большой и уже сейчас тяжело посмотрела фотки)))как вот их можно перепутать, они абсолютно все разные? не я просто плохо объяснила, я хочу после родов,просто что то мне подсказывает, что мой толстячок раньше родится, хотя посмотрим на шейку ,через неделю приём у врача,посмотрим что у меня там и как, ну а если родится 13 го,то сфотографируемся позже ))) на счет фотогаллереи в роддоме ,у меня тоже первая мысль что перепутать малышей нереально, все абсолютно разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 не я просто плохо объяснила, я хочу после родов,просто что то мне подсказывает, что мой толстячок раньше родится, хотя посмотрим на шейку ,через неделю приём у врача,посмотрим что у меня там и как, ну а если родится 13 го,то сфотографируемся позже ))) на счет фотогаллереи в роддоме ,у меня тоже первая мысль что перепутать малышей нереально, все абсолютно разные. у вас на каждом приеме шейку смотрят? я на кресле была только в самом начале, когда мазок брали еще до постановки на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 SicilySic, я уже поняла что 250-300$ нормально, тк цены называют до 600$ но это космос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я вообще АКТГ не понимаю. У меня невыносимые схватки были, а мне аппарат их вообще не выдавал. Что за бред? И ставят на тебе датчики сидя, не видела чтобы кто то лежал У меня такое было: живот уползал на схватке от датчика. Просто тупо поправь датчик :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у вас на каждом приеме шейку смотрят? я на кресле была только в самом начале, когда мазок брали еще до постановки на учет да у меня на каждом приёме ))) причем даже в Германии не каждый врач так делает, а мой гинеколог каждый раз, да и хорошо получается, до этого зато была спокойна знала, что и гулять можно много и половой покой не нужет, а вот после 3 го скриннга начала по-тихоньку укорачиваться, неделю назад была уже 24 мм, посмотрим что будет через неделю, так как на приём теперь каждые две недели ходить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения