Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ой, папа только что голубики принес. вкуснятинка!!! сидим с сыном точим))

• Нравится 4

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

NatalyaV,  меня после 28 недели смотрят каждые две недели

да у меня на каждом приёме ))) причем даже в Германии не каждый врач так делает, а мой гинеколог каждый раз, да и хорошо получается, до этого зато была спокойна знала, что и гулять можно много и половой покой не нужет, а вот после 3 го скриннга начала по-тихоньку укорачиваться, неделю назад была уже 24 мм, посмотрим что будет через неделю, так как на приём теперь каждые две недели ходить надо.

слушай, а много там в Германии наших?

общаетесь больше с кем?

Родила. 2240, 47 в 13 часов. Дышит сама, но слабенькая. В ПИТе. ЭКС. Разошелся рубец

Врача ещё не было, не знаю, как она. Помолитесь за дочку, очень переживаю.

Ттт, на вас! Вытягивайтесь! Неожиданно вы! И здорьвья!

а у меня на втором УЗИ плацента была низкая 27 мм, сказали, что должна к 30 неделям подняться иначе КС..... в пятницу на УЗИ очень переживаю по этому поводу.....

на приеме в 30 недель была на кресле Гиня сказала шейка мягкая и короткая, сколько не говорила, сказала полный половой покой....

а что ж у меня шейку никто не смотрит?(((

• Нравится 2

rusalka.mart, расскажи как делаешь суп? Очень люблю но никогда не делала.

Вот и я тоже нынче первый раз отважилась на этот суп))) Нашла ссылку в интернете:

Ссылки скрыты.

Ингредиенты:

шампиньоны — 05 кг;

лук репчатый — 2 головки;

мука — 2 столовые ложки;

масло сливочное (не соленое) — 50 гр;

бульон — 2 стакана (лучше куриный из белого мяса с грудок);

сливки — 1 стакан (можно 10–20 процентные в зависимости от жирности бульона);

специи и соль по вкусу.

Инструкция

В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла без вкуса и запаха, нагреваем, засыпаем мелко нарезанный лук. Жарим на медленном огне, добиваясь золотистости, но не хруста.

Мелко нарезаем грибы, можно кубиками или пластинками. Жарим 5–7 минут вместе с луком.

В отдельной сковородке растапливаем сливочное масло (просто чтобы растеклось, но не начало менять цвет), всыпаем муку, жарим без помешивания около 2 минут. Теперь, начиная все размешивать, вливаем бульон комнатной температуры (не горячий!). Кипятим, постоянно помешиваем, после 2–3 минут кипячения вливаем бульон с мукой в кастрюлю к шампиньонам и луку.

Теперь все провариваем минут 5–7, после чего снимаем с огня, немного даем остыть и измельчаем все блендером.

Теперь снова ставим наш будущий крем-суп на огонь и варим около 10 минут. После этого заливаем сливки, доводим до кипения (но не до сворачивания пенки!), снимаем с огня. Соль, перец по вкусу!

Суп получился очень даже))) :popcornsmile: Нужно отметить, что содержание белка в шампиньонах в несколько раз выше, чем в мясных продуктах или же в яйцах! А мне его сказали есть как можно больше! Так что совмещаю приятное с полезным! )))))

• Нравится 2

Xuxa,  ммм... Рискованно. Неизвестно в каких условиях все эти вещи хранится и какие малыши или не малыши на них лежали. Я бы не рискнула пойти с новорожденным в студию. К хорошему фотографу домой - да. У них обычно целая комната под это выделена и таааааааам одних только пледов/тканей - сотни вариантов.

Конфетная Жрушка,  сейчас домой приеду и гляну %))) но я поняла о чем ты %))) займусь!

Девочки я позвонила фотографу, и знаете что он мне сказал?! 400$ за фотосессию малышки!!! Я в шоке они с ума сошли??? 400$ за 30 фото???

Еще парочке других из инета позвонила 250-300$ как то очень дорого

У нас в Гомеле в роддоме где я буду рожать,есть "штатный" фотограф при выписке,берет 50$. Это 10 распечатанных фото 13/18 и на диске штук 30 фоток.

слушай, а много там в Германии наших?

общаетесь больше с кем?

наших много ))) есть районы где можно на каждом шагу услышать русскую речь, в институте много студентов русскоязычных, есть русские врачи, магазины и т.д но если честно предпочитаю ходить к немцам.муж как ты понимаешь у меня русскоязычный, друзья разные есть и среди немцев, менталитет другой, но за 10 лет здесь, я тоже изменилась.

expice,  не это совсем другое) на выписку муж есть фотограф, я для фотографий малышки до 14 дней хочу профессионала

Не муж фотограф а есть у него фотограф

perelin//,  а ты как то чувствовала что шейка укоротилась?

Всем приветик!!! Мы закончили спальню!!! Привезли нам сыну тахту и нам кровать, завтра шкаф соберут и ура!!!!! Хоть с зала вещи разложу!!! Потом начну для малышки вещи стирать!!!! А еще остался коридор и кухня и зал))) но там совсем малость!!!

• Нравится 5

МамаСынишки в ожидании малышки,  как же быстро вы справляетесь))) я уже в гневе на наших рабочих!!!

• Нравится 1

(изменено)

А есть среди деток те, у кого ножки иксят или иксили? У меня Тим - 100% копия мамы мужа и мы на массажах сидим с 2х месяцев. Первый год - очень плотно. А вот с полутора до 2х не делали и....вуаля! Вылезло! (У бабушки тоже иксят, так что, знаю в кого %))))... Массажами оч. туго все это исправляется... Может быть кто-то сталкивался? Кого/что подключить?

Изменено пользователем SicilySic

Natallka84,  они письменный отказ написали?

Klevec87,  доширак ела в начале Б, раза 3.

а что ж у меня шейку никто не смотрит?(((

не у тебя одной, у меня тоже никто не смотрит) ну во-первых я никуда не хожу, во вторых боятся при моем обмундировании, да и потом на наших сроках уже нет смысла. Пессарий уже не ставят, не шьют тем более. На узи тоже уже не смотрим шейку.

Врач у которой я сохранялась сегодня у соседки по палате спрашивала как я, лежу ли уже в стационаре. Мне кажется в наше время мало таких врачей, чтобы и супер профессионал и такая человечность..

ИюльИюль,  нще доски отличаются тем что есть снизу подставка для глаженного белья

rusalka.mart, ням ням)) а бульон обязательно, на воде не очень будет? И какой бульон?

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  думаю это лишнее

SicilySic,  у нас иксы, и довольно сильные...((

Соня, да.

perelin//,  у меня слюни текут от швепса, от чипсов. Но позволяю себе чуть чуть. Бокал красного вина я выпила 1раз за всю Б.

(изменено)

Xuxa, ммм... Рискованно

согласна. а лучше самой навязать. я вот уже присматриваю что бы связать, пока остановилась на морковке. пледик на выписку заканчиваю. подружка сказала ищи корзинки и прибамбасы)) Изменено пользователем Xuxa

Кукуслик,  на ГВ я ела всё, вообще не заморачивалась. Конечно не наедалась, но по чуть чуть, я вообще мало ела после родов (некогда было).

анютик,  извиняюсь если у тебя многовато прибавка а как же у меня? До 30недель 2кг прибавка за 3недели. После 30 недель прибавка по 1кг за 2недели. Отеков нет. Есть стала одни овощи, больше ничего в рот не лезет

SicilySic,  они у вас не оттого вылезли что не было массажа, а тк нагрузка на ноги пошла существенная. У нас врач увидела в 1.5 года сначала вальгус и потом иксы в 2 года. В год ничегл этого не было. Вообще это моя головная боль и расстройство.. я как заб совсем перестала заниматься с Темой.. массаж он тоже сейчас не даст делать. Я делала сама как показала врач, плюс есть много упражнений. В нашем возрасте уже легче привлечь к ним в игровой форме. Если тяжелая форма то специальная обувь. Сходите к толковому ортопеду. А упражнения легко в интернете найти.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...