Xuxa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ой, папа только что голубики принес. вкуснятинка!!! сидим с сыном точим)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 NatalyaV, меня после 28 недели смотрят каждые две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 да у меня на каждом приёме ))) причем даже в Германии не каждый врач так делает, а мой гинеколог каждый раз, да и хорошо получается, до этого зато была спокойна знала, что и гулять можно много и половой покой не нужет, а вот после 3 го скриннга начала по-тихоньку укорачиваться, неделю назад была уже 24 мм, посмотрим что будет через неделю, так как на приём теперь каждые две недели ходить надо. слушай, а много там в Германии наших? общаетесь больше с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Родила. 2240, 47 в 13 часов. Дышит сама, но слабенькая. В ПИТе. ЭКС. Разошелся рубец Врача ещё не было, не знаю, как она. Помолитесь за дочку, очень переживаю. Ттт, на вас! Вытягивайтесь! Неожиданно вы! И здорьвья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 а у меня на втором УЗИ плацента была низкая 27 мм, сказали, что должна к 30 неделям подняться иначе КС..... в пятницу на УЗИ очень переживаю по этому поводу..... на приеме в 30 недель была на кресле Гиня сказала шейка мягкая и короткая, сколько не говорила, сказала полный половой покой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 а что ж у меня шейку никто не смотрит?((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rusalka.mart, расскажи как делаешь суп? Очень люблю но никогда не делала. Вот и я тоже нынче первый раз отважилась на этот суп))) Нашла ссылку в интернете: Ссылки скрыты. Ингредиенты: шампиньоны — 05 кг; лук репчатый — 2 головки; мука — 2 столовые ложки; масло сливочное (не соленое) — 50 гр; бульон — 2 стакана (лучше куриный из белого мяса с грудок); сливки — 1 стакан (можно 10–20 процентные в зависимости от жирности бульона); специи и соль по вкусу. Инструкция В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла без вкуса и запаха, нагреваем, засыпаем мелко нарезанный лук. Жарим на медленном огне, добиваясь золотистости, но не хруста. Мелко нарезаем грибы, можно кубиками или пластинками. Жарим 5–7 минут вместе с луком. В отдельной сковородке растапливаем сливочное масло (просто чтобы растеклось, но не начало менять цвет), всыпаем муку, жарим без помешивания около 2 минут. Теперь, начиная все размешивать, вливаем бульон комнатной температуры (не горячий!). Кипятим, постоянно помешиваем, после 2–3 минут кипячения вливаем бульон с мукой в кастрюлю к шампиньонам и луку. Теперь все провариваем минут 5–7, после чего снимаем с огня, немного даем остыть и измельчаем все блендером. Теперь снова ставим наш будущий крем-суп на огонь и варим около 10 минут. После этого заливаем сливки, доводим до кипения (но не до сворачивания пенки!), снимаем с огня. Соль, перец по вкусу! Суп получился очень даже))) Нужно отметить, что содержание белка в шампиньонах в несколько раз выше, чем в мясных продуктах или же в яйцах! А мне его сказали есть как можно больше! Так что совмещаю приятное с полезным! ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Xuxa, ммм... Рискованно. Неизвестно в каких условиях все эти вещи хранится и какие малыши или не малыши на них лежали. Я бы не рискнула пойти с новорожденным в студию. К хорошему фотографу домой - да. У них обычно целая комната под это выделена и таааааааам одних только пледов/тканей - сотни вариантов. Конфетная Жрушка, сейчас домой приеду и гляну %))) но я поняла о чем ты %))) займусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки я позвонила фотографу, и знаете что он мне сказал?! 400$ за фотосессию малышки!!! Я в шоке они с ума сошли??? 400$ за 30 фото??? Еще парочке других из инета позвонила 250-300$ как то очень дорого У нас в Гомеле в роддоме где я буду рожать,есть "штатный" фотограф при выписке,берет 50$. Это 10 распечатанных фото 13/18 и на диске штук 30 фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 слушай, а много там в Германии наших? общаетесь больше с кем? наших много ))) есть районы где можно на каждом шагу услышать русскую речь, в институте много студентов русскоязычных, есть русские врачи, магазины и т.д но если честно предпочитаю ходить к немцам.муж как ты понимаешь у меня русскоязычный, друзья разные есть и среди немцев, менталитет другой, но за 10 лет здесь, я тоже изменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 expice, не это совсем другое) на выписку муж есть фотограф, я для фотографий малышки до 14 дней хочу профессионала Не муж фотограф а есть у него фотограф perelin//, а ты как то чувствовала что шейка укоротилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всем приветик!!! Мы закончили спальню!!! Привезли нам сыну тахту и нам кровать, завтра шкаф соберут и ура!!!!! Хоть с зала вещи разложу!!! Потом начну для малышки вещи стирать!!!! А еще остался коридор и кухня и зал))) но там совсем малость!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, как же быстро вы справляетесь))) я уже в гневе на наших рабочих!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) А есть среди деток те, у кого ножки иксят или иксили? У меня Тим - 100% копия мамы мужа и мы на массажах сидим с 2х месяцев. Первый год - очень плотно. А вот с полутора до 2х не делали и....вуаля! Вылезло! (У бабушки тоже иксят, так что, знаю в кого %))))... Массажами оч. туго все это исправляется... Может быть кто-то сталкивался? Кого/что подключить? Изменено 6 мая 2015 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Natallka84, они письменный отказ написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Klevec87, доширак ела в начале Б, раза 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 а что ж у меня шейку никто не смотрит?((( не у тебя одной, у меня тоже никто не смотрит) ну во-первых я никуда не хожу, во вторых боятся при моем обмундировании, да и потом на наших сроках уже нет смысла. Пессарий уже не ставят, не шьют тем более. На узи тоже уже не смотрим шейку. Врач у которой я сохранялась сегодня у соседки по палате спрашивала как я, лежу ли уже в стационаре. Мне кажется в наше время мало таких врачей, чтобы и супер профессионал и такая человечность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ИюльИюль, нще доски отличаются тем что есть снизу подставка для глаженного белья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rusalka.mart, ням ням)) а бульон обязательно, на воде не очень будет? И какой бульон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, думаю это лишнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 SicilySic, у нас иксы, и довольно сильные...(( Соня, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 perelin//, у меня слюни текут от швепса, от чипсов. Но позволяю себе чуть чуть. Бокал красного вина я выпила 1раз за всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Xuxa, ммм... Рискованно согласна. а лучше самой навязать. я вот уже присматриваю что бы связать, пока остановилась на морковке. пледик на выписку заканчиваю. подружка сказала ищи корзинки и прибамбасы)) Изменено 6 мая 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Кукуслик, на ГВ я ела всё, вообще не заморачивалась. Конечно не наедалась, но по чуть чуть, я вообще мало ела после родов (некогда было). анютик, извиняюсь если у тебя многовато прибавка а как же у меня? До 30недель 2кг прибавка за 3недели. После 30 недель прибавка по 1кг за 2недели. Отеков нет. Есть стала одни овощи, больше ничего в рот не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 SicilySic, они у вас не оттого вылезли что не было массажа, а тк нагрузка на ноги пошла существенная. У нас врач увидела в 1.5 года сначала вальгус и потом иксы в 2 года. В год ничегл этого не было. Вообще это моя головная боль и расстройство.. я как заб совсем перестала заниматься с Темой.. массаж он тоже сейчас не даст делать. Я делала сама как показала врач, плюс есть много упражнений. В нашем возрасте уже легче привлечь к ним в игровой форме. Если тяжелая форма то специальная обувь. Сходите к толковому ортопеду. А упражнения легко в интернете найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения