Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Natallka84, у нас вне зависимости от того что я ела или вообще не ела - ор и крик дикий был до 3мес (ночью по 4часа без перерыва), как только 3мес исполнилось - ребенка как подменили, кушает, улыбается, спит, капризничает когда хочет есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 expice, не это совсем другое) на выписку муж есть фотограф, я для фотографий малышки до 14 дней хочу профессионала Не муж фотограф а есть у него фотограф perelin//, а ты как то чувствовала что шейка укоротилась? абсолютно не чувствовала,всё как всегда, единственное с этой недели стало тяжелее долго стоять и в душе если помнишь душно стало и голова закружилась,а после этого узнала о укорочение, хотя как я понимаю это не самое критичное укорочение, главное немного притормозить процесс,так что теперь из дома толком не выхожу пару неделек решила отлежаться,а там посмотрим может еще и удлинится, ну или рожу раньше, малыш в принципе уже крупненький у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rusalka.mart, в 1ю Б в 30 недель у дочки животик отставал на 2 недельки. Родила в 40,5 недель на 3800 53см крупную, щекастую, с большим пузиком дочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки как выбрать гладильную доску? Мы когда переезжает я забрала мамину, меня все устраивало. Сейчас хочу новую купить, как ее выбирать Важна ширина доски и чтобы дыки для пара были побольше. Я брала самую широкую. Хорошо, когда высоту можно разную делать: могут люди с разным ростом гладить. Еще место для утюга, некоторым важен отсек для поглаженного, устойчивость (чтобы ре на себя не уронил, пробегая мимо). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 SicilySic, все эти аксессуары они покупают б/у или принимают в дар от друзей (а у фотографоф из немало). Я на нашем городском сайте сидела, там 2 фотографа девочки, с удовольствием принимали в дар всё. Там вообще конечно классное общение, но меня так затянуло, я 2мес сидела на сайте и удалилась. Там конечно девченки свободные, детки кто в садике, у кого уже в школе (планюшек мало) NatalyaV, шейку у нас тоже не смотрят вообще. Даже мазки брали 2 недели назад и говорит не могу ее посмотреть она далеко. Фотосессию я не делала и не буду делать, у нас фотик профессиональный, муж хорошо фоткает. В 40недель дома и на улице щёлкал. В роддоме (я уже рассказывала) знакомый сестры работает, он на наш фотик свою вспышку поставил и нащёлкал нас, сразуьотдал нам фотик и даже редактировать ничего не надо. Потрясающие фотки, я сама себе нравлюсь как никогда. Ценник в основном в роддоме варьируется от 3тыщ (без видеосъемки вроде). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 а что ж у меня шейку никто не смотрит?((( и я на кресле была один раз. По-моему наши гини одну школу закнчивали. Или моя меня просто боится. Все на прием ходят каждые две недели и допплер и КТГ делают, шейку проверяют. Я пришла - 3 часа в очереди, пуз и давление померяли, направление на ОАМ получила и досвидос на 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ИюльИюль, мы все своими силами!! Мне помогают мама и сестра!!! Я только кушать варю да подсчитаю или что то поднести!!! //Овсик-78//, У нас так же ))) вот хочу в 36 нед попросить взять мазок или думаю платно сдать)))А так тоже по часу принимает каждую , а я зайду вес, ВДМ и вопрос что нибудь беспокоит!!! Блин опять хочу кальции глюканат сил нет;(( хоть в аптеку беги 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Приветик! Что-то замоталась я совсем!! А есть среди деток те, у кого ножки иксят или иксили? ... Подругу ортопед успокаивал, что рколо 3-х лет у многих деток ноги иксят, а потом проходит. Сказал только про ортопедическую обувь с супинатором. perelin//, у меня слюни текут от швепса, от чипсов. Но позволяю себе чуть чуть. Бокал красного вина я выпила 1раз за всю Б. Швепс, дааа, меня тоже на него недавно потянуло )) //Овсик-78//, а я и рада, что меня только при постановке на учет смотрели на кресле )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки я все пропустила про кальций! Мне выписали его из за того что икры сводит. Сегодня первый день буду принимать, до какой недели все таки можно кальций принимать? Анютик//, меня на апельсины тянет, лопаю правда 1шт в день У знакомой у сына до года ноги были не Х, а колесом. После года нормальные ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, главврач роддома в ктр я собираюсь рожать, говорит, что кальций после 30 вообще ни к чему, достаточно употреблять продукты, содержащие кальций! А так, зачем ребенку через чур укреплять кости, чтобы потом мама не смогла его родить без проблем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Теперь и я швеям хочу, но мне совсем нельзя Швепс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, апельсины я хотела со старшим сыном. Я комплексные витамины пью. ИМХО ребенок больше кальция чем ему нужно не возьмет, а вот мамины кости и зубы могут пострадать... еще и ГВ впереди. За старшим сыном аж тряслась на последних сроках за кальций, а сейчас принимаю комплексные и хоть нет такой трясучки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Анютик//, ну тогда, я считаю надо хотя бы кровь на кальций сдать, может он в норме? Если бы ребенок не мог взять больше кальция, чем ему нужно, то врятли бы так говориил врач, и ни какой то рядовой сотрудник консультации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 а я в принципе хочу жрать ☺ стараюсь держать себя в руках, но жор неимоверный. Как часто может напрягаться живот в норме? У меня что-то очень часто стал в тонус приходить. Магния попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Полезла почитать статьи про кальций, и вот буквально в первой статье: Прием кальция во время беременности можно начать со второго триместра, то есть, после 12 недели гестации. Принимать препараты кальция необходимо длительно (более месяца без перерыва). Позже 35 недель беременности дополнительно принимать кальций не рекомендуется, так как это может привести к преждевременному окостенению головки плода и, как следствие, затруднению его прохождения по родовому каналу Но наверное, поддтверждение можно найти любому утверждению, во что ты сам веришь, то и ищешь) а все статьи пишут такие же люди и у каждого свое мнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Olivka81, та же беда с тонусом. Последнее время даже гулять почти перестала. У Г на осмотре всё нормально. На КТГ был момент когда прихватило, но Г опять же сказал, что всё нормально. Но что-то я трушу. Стараюсь лежать побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Olivka81, и у меня жор нереальный))) а я до сих пор не пойму, что такое тонус, ощущенийто много разных. Это когда живот тянет и как будто он становится в 5 раз тяжелее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мы почти всегда в ортопедии. Но я ее безумно не люблю. Нет красивой. Может действительно нагрузка играет роль (хотя 14 кг. всего... Обычный вес для мальчика). Давно у ортопеда не были, надо бы сходить еще раз, может что-то посоветует. Наташ, я заметила, что бороться "с наследственностью" безумно тяжело. Врачи и массажисты говорили, чтобы следили, чтобы он не сидел так, не катался на этих машинках, где ноги в раскоряку и пр. и пр. только он ничего из перечисленного не делал никогда, а в один прекрасный день оп... Сейчас второй курс массажа делаем (но они нацелены на другую проблему, просто заодно и ноги хорошо прорабатывают). Я просто думаю, ладно он мальчик... Если небольшой икс будет - не критично; а если у девооооооочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 SicilySic, как мне объясняла ортопед, наследуются особенности связочного аппарата. И да, бороться сложно(( ортопедическую обувь я имею в виду вообще лечебную, которая на заказ делается.. мы пока в обычной, но с высоким супинатором и жесткой пяткой.. Как сын вернется надо обязательно к ортопеду сходить, должны были еще в январе показаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Natallka84, у нас ровные ноги, но у нас опять же наследственное - боли ног, сейчас в ее возрасте это определяется как "боли роста", на погоду, когда оч много ходим - по пол ночи мучается, говорит ножки болят. Ничем это не лечится, мажу меновозином. Генетика вещь сильная.У меня тоже как что, так ноги "крутит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (хотя 14 кг. всего... Обычный вес для мальчика мы 17 кг. но при этом стройняшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Гормоны зашкаливают, бедный мой муж, весь мозг вынесла ему сегодня. Надоел ремонт, не готово ни фига, фотосессию беременную профукали, он мне еще и неправильно отвечает. Мозг кипит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 по кальций...мне кажется, если его безумно хочется, то это неспроста...и потому можно, а вот что вас на швепс многих тянет, не понятно, что в нем? а я вот мятными всякими штуками готова питаться, хоть чем, лишь бы мятой пахло...правда попробовав всякие рондо и ментосы, получила такую жуткую изжогу на сдачу, что сразу отдала эту дрянь Грише. А вот ренни!!!!!!!!!!!! у меня прям мечта - купить пачку и всю в рот запихать и сжевать...вот пишу и слюной захлебываюсь...почему все это а? Гормоны зашкаливают, бедный мой муж, весь мозг вынесла ему сегодня. Надоел ремонт, не готово ни фига, фотосессию беременную профукали, он мне еще и неправильно отвечает. Мозг кипит. а мужики не могут правильно отвечать))) они всегда говорят не то, что от них в этот момент ждешь) но я в эту Б на редкость спокойная...сама себе удивляюсь...надеюсь с рождением ребенка не поменяется это...не хотелось бы психовать, когда у него колики начнутся - он же не виноват... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 фотосессию беременную профукали чего профукали-то?? времени еще вагон до родов. еще успеете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Xuxa, девочка которая меня должна была фоткать уехала, и я уже за 70 кг перевалила, в общем теперь он меня фотографировать будет. Ай просто настроение такое, и ремонт этот бесит, эти рабочие их двое, прихожую 8 метров три дня будут красть и розетки менять. Что там три дня делать можно, стены ровные нанес штукатурку и все. Под розетки готово все только рамки навесить. Короче вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения