Перчик ЧИЛИ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 доброе утро.Погода дрянь с утра,дождь,башка рпять болит.Собираюсь снова на КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки что можно мазать при герпеса на губах? Блин уже 3 вылазит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, у меня ребенок пальчики на ногах так поджимает. Целый год боролись с этой проблемой (а я оказывается сама так делаю, чуть что)... Сейчас тонуса в этих местах нет, но всё равно частенько продолжает так делать... Эх %))) мы тоже поджимаем. но у нас был сильный тонус с рожденя. на 3,5 и мы до сих пор иногда поджимаем, я просто поправляю пальцы обратно и все. сама тоже так делаю иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, а почему икру-то нельзя? Или селедку? Из-за возможных отеков? А меня опять на кальций потянуло и ногти мягчеть стали...может рано бросила его пить? Я ем иногда. Кальций не принимаю, все нормально с зубами-волосами-ногтями, на ГВ тож не пила его. А есть среди деток те, у кого ножки иксят или иксили? у дочки были иксом, к трем-4-м годам стали ровные (массажи не делали, спец обувь не носили), вообще это норма до определенного возраста, были у ортопеда - сказал даже не переживать, просто наблюдение. Можно профилактику - типа коврики разной текстуры, массажи мячиками. Тут много статей на эту тему Ссылки скрыты. и я на кресле была один раз. По-моему наши гини одну школу закнчивали. мне шейку не смотрят, только когда мазки брали, в 23 и в 30 недель. В прошлые Б тоже не лазили часто, даже когда ИЦН была с дочкой и шов накладывали и то не смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, ацикловир, завиракс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Была на УЗИ - все нормально, напишу в теме 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, а у меня все утро ребенок на шейке прыгает, боль такая резкая бывает, как лезвием там((( за швы переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки что можно мазать при герпеса на губах? Блин уже 3 вылазит(( попробуй Виру-Мерц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 April1985, я тоже не очень люблю постановочные студийные фото, мы с подругой много спорили по этому поводу - ну слишком они причесаные и приглаженые (фото) И весь антураж, если ты, конечно не из дома его принесла - чужой...Выглядят они как обложки с журнала о семье или рекламы деткоий одежды...но это мое мнение.. Очень много бывает в обычной жизни прикольных ситуаций, когда фотки получаются в разы интереснее и более заначимыми и запоминающимися...конечно, фотик не всегда под рукой((( Та же подруга как-то сфоткала сына, который (ему 1,5 года) утащил у нее из сумки с покупками вилок капусты, спрятался за штору и грыз там его с хитрым вороватым взглядом))) Такая фотография получилась!!! Не с одной постановочной не сравнишь! А не так давно решили с ней что-то сравнить между собой во внешнем беременном виде (по-моему наличие отеков, не помню), а оказалось, что у нее все фотки отфотошопленные...Мне сразу не интересно стало смотреть...потому что она там выглядит на 25 лет, а ей 40 и в реале на 40 она и выглядит...так что...но это, повторяю, только мое личное мнение SicilySic, у моего эта адаптация на коже вылезла уже на вторые сутки после родов, а выписывались мы уже почти чистенькими...я тогда испугалась, что йогуртов фруктовых наелась и его обсыпало, врач меня успокоила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 а у кого-нибудь из деток была гормональная сыпь? есть же и такое понятие у новорожденных у сына была, у дочки не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Была на УЗИ - все нормально, напишу в теме Поздравляю! Всегда радует, когда все хорошо! Про ножки...я на фотках, где мне 2,8г стою с откровенно Х-ми ногами...всегда смешно на эти фото смотреть))) Но в жизни на ноги свои не жаловалась - с ними всегда все было ок - стройные, прямые...видимо в какой-то момент это все само прошло... и мизинчики на руках у меня были сильно кривые, причем в семье такого ни у кого не было...долго такие были, сама прекрасно их помню, сейчас прямые, только последняя фаланга, где ноготь слегка искривлена, почти не заметно...что это было, почему - не знаю, но выправилось с возрастом...считаю, что если заморачиваться по каждому отклонению от "нормы", то из больниц вылезать не будешь...ну должна же быть хоть какая-то индивидуальность))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 NatalyaV, спасибо))) Вот, нашла фото - сыну несколько часов, такие красные пятнышки были сразу, гормональное-не гормональное не знаю, прошли быстро Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 и еще про фото...подруга фотографировалась беременной почти перед родами в студии в чужом платье под а-ля аристократку - платье из кружевов в пол, антураж был тоже весь такой - барское поместье - кресла-качалки, камины, свечи, канделябры...вот смешно смотреть и все, хоть убейте...у нее лицо "Маши из Рязани", руки как у мужика и ноги 41 размера - она женщина крупная...ох, может я и придираюсь))) NatalyaV, спасибо))) Вот, нашла фото - сыну несколько часов, такие красные пятнышки были сразу, гормональное-не гормональное не знаю, прошли быстро Ссылки скрыты. да-да, и у моего так же было...тоже, кстати, волосатенький был и темный, похожи даже чем-то...потом беленьким стал к годику Девочки, у кого ринит беременных был, прошел? У меня нос по-прежнему не дышит...ночью вообще беда свист стоит, иногда сама просыпаюсь и не сразу понимаю, что эти звуки от меня исходят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я в прошлый раз фотографировалась в студийной одежде, в принципе 1 наряд дали и второй образ в ткани развевающейся, аксессуары тоже были не мои, брала визажиста и прическу делали мне. В этот раз вся одежда своя, декор свой, красилась сама, прическа просто с распущенными волосами. Посмотрим, как получилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 С бодрым утром! а как у вас с молозивом дела? У кого-то уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 April1985, я тоже не очень люблю постановочные студийные фото, мы с подругой много спорили по этому поводу - ну слишком они причесаные и приглаженые (фото) И весь антураж, если ты, конечно не из дома его принесла - чужой...Выглядят они как обложки с журнала о семье или рекламы деткоий одежды...но это мое мнение.. Очень много бывает в обычной жизни прикольных ситуаций, когда фотки получаются в разы интереснее и более заначимыми и запоминающимися...конечно, фотик не всегда под рукой((( Та же подруга как-то сфоткала сына, который (ему 1,5 года) утащил у нее из сумки с покупками вилок капусты, спрятался за штору и грыз там его с хитрым вороватым взглядом))) Такая фотография получилась!!! Не с одной постановочной не сравнишь! А не так давно решили с ней что-то сравнить между собой во внешнем беременном виде (по-моему наличие отеков, не помню), а оказалось, что у нее все фотки отфотошопленные...Мне сразу не интересно стало смотреть...потому что она там выглядит на 25 лет, а ей 40 и в реале на 40 она и выглядит...так что...но это, повторяю, только мое личное мнение SicilySic, у моего эта адаптация на коже вылезла уже на вторые сутки после родов, а выписывались мы уже почти чистенькими...я тогда испугалась, что йогуртов фруктовых наелась и его обсыпало, врач меня успокоила на счет фото согласна, для хороших фото достаточно хорошего фотоаппарата, не кривых рук фотографа ( не обязательно проф) и хорошей погоды, я рада что с сестренкой выхватили хорошую погоду в апреле, фотки получились замечательные ))) хоть буду помнить как беременная выглядела )), ничего не фотошопили, для меня главный фотошоп это ББ крем на лицо, я тогда себе сразу нравлюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 С бодрым утром! а как у вас с молозивом дела? У кого-то уже есть? У меня нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 кстати, волосатенький был и темный, мне сегодня на узи сказали, что дочка уже косы нарастила а как у вас с молозивом дела? У кого-то уже есть? нет. до родов никогда его не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, как только чувствовала что выскакивать будет герпис - тут же ацикловир на губу. Но это надо делать сию же минуту, тогда проходит за 2-3дня. Если же упустить момент, то неделю держаться будет (проверено), 4раза вскакивал за эту Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мне сегодня на узи сказали, что дочка уже косы нарастила нет. до родов никогда его не видела. у меня тоже никаких намеков на молозиво, да и грудь абсолютно спокойная мягкая. малыш сегодня активный, на весах за неделю -800 грамм, если после родов продолжу диету, то через полгодика вернусь к своему идеальному весу, как было когда с мужем только познакомились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 perelin//, у меня плюс кг за две недели( ем все то что и ела. Сегодня разгруз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 NatalyaV, у меня в 1ю Б был ринит беременных, нос вообще не дышал. Сейчас все дышит хорошо (пока что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 а я только вчера написала, что стала еще меньше есть и...? Потащила мужа в желлатерию. Заказала "ведро" мороженного с фруктами, которое не смогла осилить, как ни старалась. Запила все это гляссе. Перед этим чуть-чуть плова поела. А уже дома запила всп это киселем %)))))))))) ренни был моим лучшим другом этой ночью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У меня молозиво мне кажется с 20 недели точно, а вроде бы еще и раньше начало выделяться, если облокочусь на грудь, может пятно мокрое быть, в ту Б так же было рано, наверное, протоки слабые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 perelin//, у меня плюс кг за две недели( ем все то что и ела. Сегодня разгруз так напомни, а ты соблюдаешь диеты или как ? мне диабетолог сразу предупредила, что я больше набирать вес не буду, но у меня к тому моменту уже и было +10-11 кг, так и получилось, теперь у меня иногда минус килограмм бывает и ни каких плюсов , что поражает, я продолжаю готовить и макароны и рис ( только темный) , только порции сократила, и догоняюсь овощами для сытности. иногда позволяю сладости, но в микро дозах за день максимум за чаем одну конфету дупло или пару печенек из цельнозерновой муки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения