Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

доброе утро.Погода дрянь с утра,дождь,башка рпять болит.Собираюсь снова на КТГ.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки что можно мазать при герпеса на губах? Блин уже 3 вылазит((

Настёна-Аистёна-дважды Мама, у меня ребенок пальчики на ногах так поджимает. Целый год боролись с этой проблемой (а я оказывается сама так делаю, чуть что)... Сейчас тонуса в этих местах нет, но всё равно частенько продолжает так делать... Эх %)))

мы тоже поджимаем. но у нас был сильный тонус с рожденя. на 3,5 и мы до сих пор иногда поджимаем, я просто поправляю пальцы обратно и все. сама тоже так делаю иногда)))

Девочки, а почему икру-то нельзя? Или селедку? Из-за возможных отеков?

А меня опять на кальций потянуло и ногти мягчеть стали...может рано бросила его пить?

Я ем иногда. Кальций не принимаю, все нормально с зубами-волосами-ногтями, на ГВ тож не пила его.

А есть среди деток те, у кого ножки иксят или иксили?

у дочки были иксом, к трем-4-м годам стали ровные (массажи не делали, спец обувь не носили), вообще это норма до определенного возраста, были у ортопеда - сказал даже не переживать, просто наблюдение. Можно профилактику - типа коврики разной текстуры, массажи мячиками.

Тут много статей на эту тему

Ссылки скрыты.

и я на кресле была один раз. По-моему наши гини одну школу закнчивали.

мне шейку не смотрят, только когда мазки брали, в 23 и в 30 недель. В прошлые Б тоже не лазили часто, даже когда ИЦН была с дочкой и шов накладывали и то не смотрели.

МамаСынишки в ожидании малышки, ацикловир, завиракс.

• Нравится 1

Была на УЗИ - все нормально, напишу в теме

• Нравится 3

Девочки, а у меня все утро ребенок на шейке прыгает, боль такая резкая бывает, как лезвием там((( за швы переживаю.

Девочки что можно мазать при герпеса на губах? Блин уже 3 вылазит((

попробуй Виру-Мерц

April1985, я тоже не очень люблю постановочные студийные фото, мы с подругой много спорили по этому поводу - ну слишком они причесаные и приглаженые (фото) И весь антураж, если ты, конечно не из дома его принесла - чужой...Выглядят они как обложки с журнала о семье или рекламы деткоий одежды...но это мое мнение.. Очень много бывает в обычной жизни прикольных ситуаций, когда фотки получаются в разы интереснее и более заначимыми и запоминающимися...конечно, фотик не всегда под рукой((( Та же подруга как-то сфоткала сына, который (ему 1,5 года) утащил у нее из сумки с покупками вилок капусты, спрятался за штору и грыз там его с хитрым вороватым взглядом))) Такая фотография получилась!!! Не с одной постановочной не сравнишь! А не так давно решили с ней что-то сравнить между собой во внешнем беременном виде (по-моему наличие отеков, не помню), а оказалось, что у нее все фотки отфотошопленные...Мне сразу не интересно стало смотреть...потому что она там выглядит на 25 лет, а ей 40 и в реале на 40 она и выглядит...так что...но это, повторяю, только мое личное мнение

SicilySic, у моего эта адаптация на коже вылезла уже на вторые сутки после родов, а выписывались мы уже почти чистенькими...я тогда испугалась, что йогуртов фруктовых наелась и его обсыпало, врач меня успокоила

• Нравится 1

а у кого-нибудь из деток была гормональная сыпь? есть же и такое понятие у новорожденных

у сына была, у дочки не помню

Была на УЗИ - все нормально, напишу в теме

Поздравляю! Всегда радует, когда все хорошо!

Про ножки...я на фотках, где мне 2,8г стою с откровенно Х-ми ногами...всегда смешно на эти фото смотреть))) Но в жизни на ноги свои не жаловалась - с ними всегда все было ок - стройные, прямые...видимо в какой-то момент это все само прошло...

и мизинчики на руках у меня были сильно кривые, причем в семье такого ни у кого не было...долго такие были, сама прекрасно их помню, сейчас прямые, только последняя фаланга, где ноготь слегка искривлена, почти не заметно...что это было, почему - не знаю, но выправилось с возрастом...считаю, что если заморачиваться по каждому отклонению от "нормы", то из больниц вылезать не будешь...ну должна же быть хоть какая-то индивидуальность)))

• Нравится 1

NatalyaV, спасибо)))

Вот, нашла фото - сыну несколько часов, такие красные пятнышки были сразу, гормональное-не гормональное не знаю, прошли быстро

Ссылки скрыты.

и еще про фото...подруга фотографировалась беременной почти перед родами в студии в чужом платье под а-ля аристократку - платье из кружевов в пол, антураж был тоже весь такой - барское поместье - кресла-качалки, камины, свечи, канделябры...вот смешно смотреть и все, хоть убейте...у нее лицо "Маши из Рязани", руки как у мужика и ноги 41 размера - она женщина крупная...ох, может я и придираюсь)))

NatalyaV, спасибо)))

Вот, нашла фото - сыну несколько часов, такие красные пятнышки были сразу, гормональное-не гормональное не знаю, прошли быстро

Ссылки скрыты.

да-да, и у моего так же было...тоже, кстати, волосатенький был и темный, похожи даже чем-то...потом беленьким стал к годику

Девочки, у кого ринит беременных был, прошел? У меня нос по-прежнему не дышит...ночью вообще беда

свист стоит, иногда сама просыпаюсь и не сразу понимаю, что эти звуки от меня исходят)))

• Нравится 1

Я в прошлый раз фотографировалась в студийной одежде, в принципе 1 наряд дали и второй образ в ткани развевающейся, аксессуары тоже были не мои, брала визажиста и прическу делали мне. В этот раз вся одежда своя, декор свой, красилась сама, прическа просто с распущенными волосами. Посмотрим, как получилась)))

С бодрым утром!:) а как у вас с молозивом дела? У кого-то уже есть?

April1985, я тоже не очень люблю постановочные студийные фото, мы с подругой много спорили по этому поводу - ну слишком они причесаные и приглаженые (фото) И весь антураж, если ты, конечно не из дома его принесла - чужой...Выглядят они как обложки с журнала о семье или рекламы деткоий одежды...но это мое мнение.. Очень много бывает в обычной жизни прикольных ситуаций, когда фотки получаются в разы интереснее и более заначимыми и запоминающимися...конечно, фотик не всегда под рукой((( Та же подруга как-то сфоткала сына, который (ему 1,5 года) утащил у нее из сумки с покупками вилок капусты, спрятался за штору и грыз там его с хитрым вороватым взглядом))) Такая фотография получилась!!! Не с одной постановочной не сравнишь! А не так давно решили с ней что-то сравнить между собой во внешнем беременном виде (по-моему наличие отеков, не помню), а оказалось, что у нее все фотки отфотошопленные...Мне сразу не интересно стало смотреть...потому что она там выглядит на 25 лет, а ей 40 и в реале на 40 она и выглядит...так что...но это, повторяю, только мое личное мнение

SicilySic, у моего эта адаптация на коже вылезла уже на вторые сутки после родов, а выписывались мы уже почти чистенькими...я тогда испугалась, что йогуртов фруктовых наелась и его обсыпало, врач меня успокоила

на счет фото согласна, для хороших фото достаточно хорошего фотоаппарата, не кривых рук фотографа ( не обязательно проф) и хорошей погоды, я рада что с сестренкой выхватили хорошую погоду в апреле, фотки получились замечательные ))) хоть буду помнить как беременная выглядела )), ничего не фотошопили, для меня главный фотошоп это ББ крем на лицо, я тогда себе сразу нравлюсь )))

С бодрым утром!:) а как у вас с молозивом дела? У кого-то уже есть?

У меня нет пока

кстати, волосатенький был и темный,

мне сегодня на узи сказали, что дочка уже косы нарастила

а как у вас с молозивом дела? У кого-то уже есть?

нет. до родов никогда его не видела.

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки,  как только чувствовала что выскакивать будет герпис - тут же ацикловир на губу. Но это надо делать сию же минуту, тогда проходит за 2-3дня. Если же упустить момент, то неделю держаться будет (проверено), 4раза вскакивал за эту Б

• Нравится 1

мне сегодня на узи сказали, что дочка уже косы нарастила

нет. до родов никогда его не видела.

у меня тоже никаких намеков на молозиво, да и грудь абсолютно спокойная мягкая. малыш сегодня активный, на весах за неделю -800 грамм, если после родов продолжу диету, то через полгодика вернусь к своему идеальному весу, как было когда с мужем только познакомились.

perelin//,  у меня плюс кг за две недели( ем все то что и ела. Сегодня разгруз

NatalyaV,  у меня в 1ю Б был ринит беременных, нос вообще не дышал. Сейчас все дышит хорошо (пока что)

а я только вчера написала, что стала еще меньше есть и...? Потащила мужа в желлатерию. Заказала "ведро" мороженного с фруктами, которое не смогла осилить, как ни старалась. Запила все это гляссе. Перед этим чуть-чуть плова поела. А уже дома запила всп это киселем %)))))))))) ренни был моим лучшим другом этой ночью

• Нравится 3

У меня молозиво мне кажется с 20 недели точно, а вроде бы еще и раньше начало выделяться, если облокочусь на грудь, может пятно мокрое быть, в ту Б так же было рано, наверное, протоки слабые

perelin//, у меня плюс кг за две недели( ем все то что и ела. Сегодня разгруз

так напомни, а ты соблюдаешь диеты или как ? мне диабетолог сразу предупредила, что я больше набирать вес не буду, но у меня к тому моменту уже и было +10-11 кг, так и получилось, теперь у меня иногда минус килограмм бывает и ни каких плюсов , что поражает, я продолжаю готовить и макароны и рис ( только темный) , только порции сократила, и догоняюсь овощами для сытности. иногда позволяю сладости, но в микро дозах за день максимум за чаем одну конфету дупло или пару печенек из цельнозерновой муки.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...