Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Галина, а у вас сильно были иксы? Не помнишь расстояние между пятками? Мне врач тоже говорила что до определенной степени это норма, но у нас хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 perelin//, да на диете но не на такой строгой как ты, мучного не ем в обще, из сладкого только зефир и очень редко пломбир, в остальном это каши овощи и мясо, вчера наверное поела макарон с жульеном и жидкость задержалась, воды очень много пью. Продукты я не взвешиваю Если считать с веса до беременного то у меня плюс 15, а если от того как встала на учет то 9, врач сказал что первые килограммы пришли из-за дефицита массы тела. У меня плюс 6 за первые 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки,а как там наши торопушки? Что-то Филиппок не пишет. У меня через день то жор то нет аппетита.70 уже вешу,подбородок немного появился Пока прибавка за всю бер 15 кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Всем привет! Молоко приходит, сцеживаю на полное кормление. Дочка со вчера дышит сама, лежит под кислородной палаткой. Детского врача ещё не было, жду. Девочки, спасибо за поддержку и поздравления! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Filippok, молодцы, набирайтесь сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Галина, а у вас сильно были иксы? Не помнишь расстояние между пятками? Мне врач тоже говорила что до определенной степени это норма, но у нас хуже. расстояние не помню, но выглядело так 2 года Ссылки скрыты. 2,5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем привет! Молоко приходит, сцеживаю на полное кормление. Дочка со вчера дышит сама, лежит под кислородной палаткой. Детского врача ещё не было, жду. Девочки, спасибо за поддержку и поздравления! молодчинка какая, мы за вас кулачки держим, подрастайте скорее и крепчайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 у меня нету молозива. и в тот раз не было)) perelin//, а какой у тебя примерно рацион???я вот вчера разгружалась , итог - 0. вес на месте. но я вчера после обеда сорвалась поужинала вечером макаронами с маслом с сыном. а вечером папа привез голубики и груш, натрескалась.... у меня сначала Б +8 кг. я уже себя коровой чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Галина, практически не иксят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Filippok, молодцы, поправляйтесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 С бодрым утром! а как у вас с молозивом дела? У кого-то уже есть? есть, но только если выдавить, а так само по себе не выделяется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Вчера пока спускались в лифте, все смотрела и смотрела на себя. Потом мужа спрашиваю: ноги такие же? Или все таки разнесло немного? %))) муж сказал, что есть немного %))))) ну и пофиг... Скоро меня ждет любимая гречка с индейкой, никаких сладостей и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Конфетная Жрушка, У меня последние недели 2-е прям мокрые футболки, хоть сейчас прокладками пользуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Щекастик такой)) ну как, иксят но не сильно. У нас побольше. И еще вальгус. И вы прямо ничего не делали и стали ровные? Попробую наши фото найти. Алена, молодец доченька, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, у кого ринит беременных был, прошел? У меня нос по-прежнему не дышит...ночью вообще беда свист стоит, иногда сама просыпаюсь и не сразу понимаю, что эти звуки от меня исходят))) та же песня, последние недели две это стало глобальной проблемой.. на улице нос дышит прекрасно, а в помещении -прям тоска-печаль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки про Х-ы, у нас тоже было не сильно, нам ортопед сказал, что ни чего не делать, просто дать нагрузку на ножки, типо голыми ножками по шведской стенки, на море по песочку, гальке и плюс мы пошли на балет и на танцы, в басик и тьфу, тьфу все наладилось, может вам мальчиков на танцы или на гимнастику спортивную отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Natallka84, ничего не делали, по дому босиком все время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) ИюльИюль, спросила про фото у моего семейного фотографа. девочка высший класс (ну для меня). она сниамала нас с мужем от лав стори до первого сына))) у нее 150 уй. дома съемка и 200-250 в студии если не забанят, вот ее страничка в контакте (фотограф Полина) вот сам сайт. Изменено 7 мая 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У меня молозиво недель с 25, но не течет, просто видно, что сосок набухший и, если при мытье чуть надавить, то оно изливается. Часто бывает ярко оранжевое, как морковный сок. Врач сказала, что это норма, так выглядит застоявшееся густое молозиво. Сегодня была у врача. +1 кг за неделю, не ругали, но у меня в прошлый прием было -0,8 кг. Отеков видимых нет. Окружность бедер такая же как до беременности. Всего сейчас +7 кг от небеременного веса. Соленого стараюсь не есть, но бывает кусочек копченой колбаски, если окружающие едят. Сладкого много ем, хотя пытаюсь фруктами и ягодами заменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, была сегодня на приеме у гини, она с таким ужасом восприняла что нам на КТГ поставили всего 6 баллов, там где делала сказали что ничего страшного дождь малышка сонная типа по одному КТГ не судят, тут же сделали УЗИ и БПП, по УЗИ все отлично никаких нарушений, малышня по срокам совпадает, кровотоки не нарушены, вод достаточно, БПП 7 баллов написано 7-10 хороший результат! И сказали что с малышкой порядок, я и успокоилась! А тут прихожу к своей она мне что за ужас я таких показателей давно не видела, ребенок страдает, я ей говорю что УЗИ и БПП сделали сразу по ним все нормально, она говорит что при чем тут УЗИ, КТГ ж плохое, послушала трубкой типа ну да учащенное какое-то СБ, по УЗИ 144 Говорит теперь делай каждую неделю КТГ, а оно у нас делается только в одном месте на другом конце города час езды и стоит 100 грн., а мне и так тяжело ездить в транспорте Короче я расстроилась ужасно... Еще и опять от меня требует посев мочи, вот задрала ей богу, анализ мочи в порядке что ей не йметься, он тоже дохрена стоит Блин скорей бы июнь та родить, чтоб их рожи еще долго не видеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 если интересно, могу скинуть свой профиль и посмотришь там мои фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, ссылки удаляю. Делитесь ими в личке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, ээ, разве 144 это много? У меня у обоих 150-160. Сказали все ок. Вообще можно и не ходить в жк, главное чтоб анализы для рд необходимые были сданы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Юльчёнок - Бельчёнок, успокойся.Как мне врач объяснила по одному сеансу КТГ никаких выводов не делают.Надо несколько раз переделать+доплер. А у тебя УЗИ и всё остальное в норме,так что не обращай внимание. Я б ещё раз сгоняла на одно КТГ для успокоения. Я сегодня была на КТГ-всё хорошо,10-12 баллов. СБ сначала вообще было 198!!! потом 158 Тут Г меня ещё "обрадовала",13 мая у меня последняя явка(она в отпуск потом уходит) и даст направление в РД. Начинаю паниковать... Изменено 7 мая 2015 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, а врач не имеет материальной заинтересованности? ЧСС 144 норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения