Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Marichaa,  мы все лето по песку по траве и тп ходили а к осени все равно иксы.. да, здорово бы на спорт и тп но не представляю как с двойняшками водить.. Вы вообще молодцы, не представляю как Темик бы в 2 года на какие то занятия пошел)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Natallka84, Они привыкают, первые 3-и занятия через одно место, а потом втягиваются)))

Она у меня 3-го мая ходила со свекровью и мужем, на балет (лебединое озеро), шел 2.40, вот тут я боялась, что не выседит, т.к балет был заявлен для детей 12+, но бабушка ее так подготовила, что она была умницей, сказала что еще пойдет)))

С бодрым утром!:) а как у вас с молозивом дела? У кого-то уже есть?

да, появилось где-то с месяц назад

(изменено)

у меня нету молозива. и в тот раз не было))

perelin//, а какой у тебя примерно рацион???я вот вчера разгружалась , итог - 0. вес на месте. но я вчера после обеда сорвалась :m0591: поужинала вечером макаронами с маслом с сыном. а вечером папа привез голубики и груш, натрескалась....

у меня сначала Б +8 кг. я уже себя коровой чувствую :sorry:

у меня диета для больных диабетом беременных, ем 6 раз в день, обед,завтрак,ужин и три перекуса между ними, на перекусах йогурт( без добавок), творог или кефир около 200 грамм и один фрукт яблоко,груша, персик или ягоды . на завтрак кусочек хлеба ( темного ,цельнозернового) до 50 грамм с сыром или колбаской плюс чай. на обед и ужин около 4-5 хлебные единицы углеводов то есть макароны или рис все по возможности взвешиваю, но опять же все цельно зерновое, или гречка, перловка, мясо ,рыба это без ограничений, но и овощей тазик ))) , чтобы совсем оголодавшей не ходить. пью очень много воды, опять же много это для меня на самом деле 1,5 литра плюс чай . никаких соков мне нельзя, про сладкое я уже в другом сообщение писала, сладкое максимум один раз в день в небольшом колличестве, фруктов тоже для меня мало , только во время перекусов с йогуртом, так как иначе сахар подскакивает. так питаюсь уже с 28 недели вроде, за это время прибавки в весе никакой не было, правда я и двигалась более менее ,после еды прогулки делала, теперь больше лежу, думала опять вес начну набирать, но пока ттт все в норме, малыш растет хоршо, а я худею, думаю после родов буду меньше чем до беременности тем более у меня до беремености вес был излишний, так что мне полезно, главное чтобы диабет у меня не остался. Изменено пользователем perelin//

Marichaa,  мы все лето по песку по траве и тп ходили а к осени все равно иксы.. да, здорово бы на спорт и тп но не представляю как с двойняшками водить.. Вы вообще молодцы, не представляю как Темик бы в 2 года на какие то занятия пошел)

с пяти до девяти лет у меня сын ходил в спортивную гимнастику, туда водила старших сыновей мама, у которой ещё кроме них была двойня маленьких -мальчик и девочка. Пока старшие занимались, мелкие носились по коридорам спортшколы, а мама сидела с нами лясы точила, спокойная как удав...мы все на нее удивлялись, как она все успевает и такая спокойная...

perelin//, понятно. спасибо. ну это почти как правильное питание))

тоже девочка одна так питалась всю Б, через 2 недели после родов вообще была худышка, за талию можно было руками обхватиться))

Сегодня была на приёме у Г. Вес 65.3, то бишь плюс 15 кг с момента постановки на учёт, и 1.7 кг за две недели, ничего не сказала. Анализ мочи норм. Видимо её это успокаивает. А я вас послушала, второй день пью минералка и компот вместо чая и молока...ноги стали похожи на что-то путное, так что спасибо, девчонки! Минералка здорово мочегонит-я стала хоть ходить нормальным количеством, а не пять капель...правда от изжоги не помогает, но хоть отеки уходят. Назначила сдать три каких-то анализа на кровь и мочу к сл. Приему. Ну и ктг переделать.

NatalyaV,  я себя настраиваю на спокойствие. Сегодня дочка на улице такой концерт устроила капец. Не хочет она никак играть с соседским мальчиком. До того как они к нам подошли, дочка сидела в песке ковырялась, как только мальчик подошел - тут же в него песком кидать, а он ее куличи давит. Ему просто инетерсно что она там делает. Концерт был потрясающий, упала на песок и визжала как резаный поросенок (я ее предупредила заранее что еще один крик и домой). Пришлось усадить в коляску, пристегнуть дерганную дочь и в подъезд завести. Волокла спокойно до квартиры, а там уже раздела нас и села на кухне в кресло. Дочка пол часа что то там твердила мол она успокоилась пошли гулять.

Я удивляюсь на себя - спокойная как удав сидела в кресле. Потом в детскую пошли, дочка на коленки села и говорит жалей меня. Так и успокоилась.

Раньше я конечно срывалась, кричу на нее, могла шлепнуть, по приходу домой в угол поставить. Но щас понимаю метод только один, беречь свои нервы...так как у детей их ого сколько и плакать они могут постоянно(((

• Нравится 3

А завтра идём на д/р к племяннице, а у меня сестра кулинарка от бога...вот где нажрусь...Купила Ренни 48 шт:-D

У нас тут в соседях любитель такого клубного расколбаса в плане музыки, бьёт по ушам, сил нет...а ребёнок появится? Прям не знаю что делать, вроде он только днём включает в разрешенное законом время...

Девочки, привет!

Кто на вторые роды идет (может и с первыми у кого так?) у вас тазовые кости не болят? У меня прямо капец как уже две недели болят эти тазовые кости :( В первую беременность, конечно таз тоже расходился, то не такими болями, как в этот раз. Ходить тяжело, сидеть тяжело, чувствую себя старухой :(

SicilySic, у меня тоже скоро ждет такой же волшебный рацион :)

Помню с первым ребенком три месяца жесткой диеты было, в противном случае сразу животик у него болел.

Natallka84, они мне будут названивать, чтоб пришла, они это любят:)

Перчик ЧИЛИ, переделаю конечно это КТГ, но каждую неделю мне в напряг тащится с таким пузом! И что интересно нигде не далают кроме этого платного центра, такой город огромный! Не знаю мож специально баллы занизили чтоб я к ним таскалась кто разбирается, вот результат:

Ссылки скрыты.

Галина, А хрен ее знает, направления инвитровские дает и частной этой клиники с их эмблемами, так что может быть!

SBB, может и болят, я не различаю, где тазовые, а, где в целом, у меня вообще спина отваливается периодически, на одном боку долго не могу лежать - бедра болеть начинают.

Девочки, привет!

Кто на вторые роды идет (может и с первыми у кого так?) у вас тазовые кости не болят? У меня прямо капец как уже две недели болят эти тазовые кости :( В первую беременность, конечно таз тоже расходился, то не такими болями, как в этот раз. Ходить тяжело, сидеть тяжело, чувствую себя старухой :(

SicilySic, у меня тоже скоро ждет такой же волшебный рацион :)

Помню с первым ребенком три месяца жесткой диеты было, в противном случае сразу животик у него болел.

когда лежишь или сидишь, не болит, но стоишь или ходишь, особенно после лежания, то болит сильно...не могу одеть колготки или носки, потому что стоять на одной ноге очень больно, одеваю только сидя в раскоряку

(изменено)

Девочки, хелп!!!! как можно тут попросить вашей поддержки в конкурсе? у меня на странице вконтакте нужно репостнуть последнюю запись про Мишку абибок.

Можно ли тут временно вставить ссылку на профиль

Ссылки скрыты.

, а потом попросить модератора убрать

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

NatalyaV, после лежания так вообще кошмар. И еще проблема с одного бока на другой переворачиваться :(

• Нравится 2

Irina_aki, У меня тоже где то недель с 20 появилось молозево))

NatalyaV, Я тоже заметила, что мин.вода мочегонит, ну мне и от изжоги помогает.

Юльчёнок - Бельчёнок,  нравится мне твоя последняя фраза))) я думала у меня у одной так)) Как подумаю на прием идти так сразу злится начинаю, бесит меня до ужаса уже моя Г. Надоела ее рожа. Всю беременность норм было а тут она увидела что я много набрала, срок все время нормально ставила а тут стала на неделю меньше ставить.. С 20 недели каждый прием выносила мне мозг что надо пройти педиатра, как прошла она забыла про него и не смотрит обменку.

• Нравится 1

с пяти до девяти лет у меня сын ходил в спортивную гимнастику, туда водила старших сыновей мама, у которой ещё кроме них была двойня маленьких -мальчик и девочка. Пока старшие занимались, мелкие носились по коридорам спортшколы, а мама сидела с нами лясы точила, спокойная как удав...мы все на нее удивлялись, как она все успевает и такая спокойная...

надеюсь и мои такие будут, развлекать друг дружку, а то сын у меня лет до 2х постоянно меня везде за руку таскал и посидеть спокойно на скамейке было не реально.

Привезли нам балкон, завтра будут стеклить. мужу сказала что балкон больше не захламляем, посажу там цветочки и будет красота :reverans: надеюсь еще дети согласятся там спать, сын не спал ни в какую, ему надо было чтоб коляску катили.

Natallka84, Моя тоже не спала на балконе, хотя это такое спасение)

а мне так повезло с врачем в жк. Она у меня правда по знакомству, но уверенна она и с другими беременными такая же. Молодая но очень ответственная и внимательная. В прошлый раз я еще не знала про этого врача, ходила к другой. Была тоже вся такая милая но пофигистка страшная. Хорошо у меня с беременностью проблем не было и вообщем было все равно.

Xuxa,  нашли уже мы девочку вроде) ссылку удалили)

С бодрым утром! :) а как у вас с молозивом дела? У кого-то уже есть?

В 12 недель только молоко перестало подтекать, в 16 недель уже молозиво подтекать начало.

В первую Б молозиво с 19 недель текло.

Девочки, была сегодня на приеме у гини, она с таким ужасом восприняла что нам на КТГ поставили всего 6 баллов, .....

Мне ни разу КТГ не делали. В первую Б на каждом приеме под аппаратом лежала. И на последних сроках КТГ плохое было - малой активничал мало. Сказали, что УЗИ показательнее в этом деле.

Настёна-Аистёна-дважды Мама, я чисто поддержать. У моего сына тоже был такой период. Такое чувство, что детей других ненавидел. Иногда только видит на площадке других деток - сразу вопли. Или мог залепить что-то вроде "давай толкнем малыша прямо в грязь", "девочка уйдет, уходи девочка, федор будет тут играть" :) Я уже думала все, социопат растет. А к трем годам как прорвало - пойдем к деткам. И так играет хорошо. Сам придумывает игры, зазывает детей, делится игрушками без проблем. В общем, всему свое время.

Девушки, у кого нос не дышит, мне помогает увлажнение, вот так банально, но сразу легче дышится - промываю обычным салином.

Я свою гинекологицу из жк тоже слегка не перевариваю. Она молча что-то пишет, выдает мне направление на анализ мочи и я ухожу. Ну еще давление меряет и живот. Причем хожу я к ней раз в три недели. Вот 12-го на прием, а там глядишь и рожать.

Мы были на доплере) вес 2280, толстушка моя сладкая)

И да мне выписали конефрон, кто то еще его пьет?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...