Галина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мы были на доплере) вес 2280, толстушка моя сладкая) это разве толстушка? нам сегодня такой же вес поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Галина, у меня срок на неделю меньше) этот срок по всем узи с 12 недель, а если по мес то еще на неделю меньше))) так что крупненткая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ИюльИюль, и у нас такая же, в 32+4 был вес 2200, мне кажется тоже пухляш) Канефрон от отеков по идее, он с мягким мочегонным эффектом, пила в ту Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Marichaa, Спасибо!!! У меня тоже такое бывает как будто внутри там в шейки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Повесили все-таки гвоздички на форуме, столько дебатов было по поводу украшения к 9 маю, девочки хотели георгиевскую ленточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Natallka84, они мне будут названивать, чтоб пришла, они это любят Перчик ЧИЛИ, переделаю конечно это КТГ, но каждую неделю мне в напряг тащится с таким пузом! И что интересно нигде не далают кроме этого платного центра, такой город огромный! Не знаю мож специально баллы занизили чтоб я к ним таскалась кто разбирается, вот результат: Ссылки скрыты. Галина, А хрен ее знает, направления инвитровские дает и частной этой клиники с их эмблемами, так что может быть! я спокойно пишу отказы от платных анализов. У врача откат процентов 10 от стоимости анализа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 SBB, привет! а у нас с тобой срок одинаковый )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я с УЗИ. Подтвердили девочку. Вес 2123 +- 310 г. Врач сказал, что по замерам чуть мелковата, но по анатомии все в норме, кровотоки не нарушены, плацента 0 степени зрелости, хотя другой врач в 28 недель ставил первую степень. Сказали, что вероятно крупной не будет. Соответствует сроку 32 нед 6 дней. И врач сказал, что есть однократное обвитие пуповины вокруг шеи, надеюсь размотается или акушерка в родах сможет снять. Ни одной фотки сделать не удалось. Она спала, закрыв лицо руками и сколько датчиком не водили, убрать руки не пожелала. Пол тоже еле разглядели, так как смещать ножки она тоже не очень-то хотела. Врач сказал, что, к сожалению, ваша барышня совсем не желает позировать, так что без фоток. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 надеюсь и мои такие будут, развлекать друг дружку, а то сын у меня лет до 2х постоянно меня везде за руку таскал и посидеть спокойно на скамейке было не реально. Привезли нам балкон, завтра будут стеклить. мужу сказала что балкон больше не захламляем, посажу там цветочки и будет красота надеюсь еще дети согласятся там спать, сын не спал ни в какую, ему надо было чтоб коляску катили. будет тебе помогать с малышней, тоже занят будет...Обожаю когда на балконе цветочки, столик для чаепития, а у нас у матери свалка сроду - лыжи, коробки,банки...а тут вообще первый этаж, не повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Natallka84, У нас ножки не иксили, но был вальгус и как бы подволакивал ножку. Наблюдались у ортопеда. После года делали два курса озокерид+массаж, походка выправилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) И да мне выписали конефрон, кто то еще его пьет? я в первую Б. пила курсами, когда белок в моче обнаруживался Изменено 7 мая 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Lenysij, у меня ребенок не дастся ни на какие процедуры(( Irina_aki, ага, я тоже обратила внимание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мы были на доплере) вес 2280, толстушка моя сладкая) И да мне выписали конефрон, кто то еще его пьет? я не так давно перестала его пить. пока пила помогало, как перестала - отеки опять появляются.. мне гиня еще прописала сбор Бруснивер. Сказала пить либо канефрон, либо бруснивер.. понабдаю за отеками своими, возможно бруснивер попью еще, но он мне по вкусу не нравится - горький.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Natallka84, Тим такой же. С ним даже к врачу сходить - пытка. Зимой заболел и врач поставила бронхит под вопросом. Сказала ингаляции срочно начать делать. В тот же вечер вдвоем с мужем его держали и делали. Это был пипец.... Примерно 10 минут нереальной истерики и ора. Я думала, придется кому-то из нас троих санитаров вызывать. Это было страшно. Но у нас выбора не было. Ложиться в больницу с ним еще хуже. Поэтому я непоколебима в вопросах, когда действительно что-то надо делать. В феврале массаж делали... Тоже орал. Но нормуль. Главное первый в первый раз дать понять, что у него нет иного выбора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 rusalka.mart, ой, а мне нравится бруснивер. Пью регулярно. Тьфу тьфу, отеков нет пока. Канефрон пила почти всю Б, пока анализы мочи были не очень. Сейчас вот отменили, только бруснивер оставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Irina_aki, а напомни пожалуйста третий ингридиент для приготовления "морса" или не морса... Клюква, брусника и....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 SicilySic, шиповник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 NatalyaV, у нас музыки нет но снизу в офисе ремонт делают наверное 2,5мес и главное долбить-сверлить начинают когда я укладываю ребенка спать в 14.00. Два раза им объясняли - бесполезно. Главное такое чувство что прям за стенкой сверлят, слышимость коллосальная. А еще лето впереди, у нас внизу соседи любители под гитару орать с друзьями обязательно после 23, когда догоняться видимо. Первый раз когда пели прям под детской, муж сказал чтобы пели хотя бы на кухне. Так в след.раз они на кухне стали голосить, да ещее окно открыли, жарко им. Сосед наш уже сверху спустился к ним под окна и проводил беседу, ему предложили как вариан присоедениться))) Но шутка шуткой, а петь перестали втот раз. Я уже не обращаю внимания когда на кухне тусят, ребенка спать уложила и она спит крепко, а я так уматываюсь что и под дрель и под гитару вырубаюсь. SBB, тазовые кости не болят, вообще очень мало того что болит (в первую Б болело стреляло везде где можно). В эту Б (пока что) ни в лобок ни в спину не стреляет. Но появляется онемение икр утром, после долгог гуляния на улице внизу живот каменет и в мочевом какие то жуткие колики (как только домой прихожу все проходит). Неделю как стала отвратительно спать, живот мешает и я пол ночи не знаю куда себя положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Была у гини, она с круглыми глазами "ребенок низко в тазу. Схваток не чувствуете?" Я офигела. Еще сказала, что следующие прием 21, если не рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Молозива у меня что в 1ю Б не было что в эту. Но как родила, дочку приложили и с молозивом всё ок, было что помусолить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 SicilySic, а от нас массажист отказалась. Мы 2 раза сходили и она сказала что от такого массажа нет никакого смысла. Правда это уже давно было и больше не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Natallka84, у нас 2 лоджии. Сколько в них не убираюсь - постоянно хлам. В одной у меня все начисто вылизано, но стоит коляска для маленького, стульчик для кормления и что то там еще. Это конечно все уберется и там я хочу устроить небольшую комнату отдыха))) тем летом я стелила одеяло на пол и мы с дочкой валялись на подушках на солнышке грелись)))) Второй балкон - остатки от ремонта, сколько не перебирала всё вроде нужное. Но муж сказал со временем в гараж отнесет (так еще и в гараже надо убирать, от прошлых хозяев куча мусора и досок). Поэтому в этой комнате где на лоджии хлам - вечно пыли гора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, А полицию на таких соседей не пробовали вызывать или участковому заяву, я так понимаю поют после 23. Soninfo, А что ж в р/д не отправила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Olivka81, спасибо за поддержку, а то я думала все кирдык моим нервам и играть мы будем только на пустой площадке с мамой) Моя акушерка на приеме взвешивает, мерит живот, слушает сердцебиение, выдает направления на кровь мочу и гуляй Вася. Гинеколог у нас было 80летняя старушка и работала она с начала открытия РД. И в первую Б мою она уже не работала, гинекологи менялись изо дня в день. Наблюдаемся у мужчины в соседнем кабинете с другого участка. Вот буквально месяц проработала на нашем участке гинеколог (на вид не более 28лет). Вчера акушерку спрашиваю а где у нас гинеколог? Говорит в родовой теперь работает, там мужчина уволился она в место него. SicilySic, у нас дочка когда болела (-ет), то первые два дня только носится с ором и отказывается принимать, потом сама рот открывает и запивает водой. А под конец лечения уже бежит на кухню мам лекарства давай. У нас раз в неделю точно игра в доктора, я ее сижу лечу, игрушечными инструментами. Уши, глаза, нос, рот проверяю, уколы делаю))) купила ей даже машинку скорую помощь (искала 2 недели по городу), чтоб туда игрушки сажать и чтоб такая была наша скорая. У нее есть от киндера врач))) смех. Сколько врачей не приходили к нам (я себе вызывала скорую, педиатр приходила), прям с удовольствием дает себя слушать, смотреть. Когда иду на прием к акушерке то говорю я пошла ко врачу братика слушать))) Soninfo, у меня в 1ю Б ребенок в тазу был рано, но родила в 40. В эту Б с удовольствием пораньше хотела бы родить. Вчера на приеме даже говорю посмотрите меня пощупайте, крупная ли голова? Низко ли? Но врач сказала ходить мне еще и ходить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Natallka84, Наташ, они обычно "протестуют" в первые пару раз. Потом понимают, что деваться некуда. Тим временами даже балдеет %)))))) а под конец вообще можно новый курс начинать %))) спа на дому. Единственное "но" у нас - шея. Больно ему, но надо. Воротниковую зону тупо надо. Поэтому развлекаю как могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения