лалала/// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ААААААААААА у меня новость. Только что была на УЗИ. Два !!!! плодных яйца. С первым все хорошо, ктр 10 мм, сб+. А вот второе ПЯ меньше первого раза в 4. эмбриона нет. Откуда??? узистка говорит, что одна Я могла разделиться. Но ведь близнецы разделены перегородкой, а не растут отдельно. Между ПЯ есть немаленькое расстояние. Похоже на 2 разных Я. Написали- анэмбриония. Вот думаю, то ли оно имплантировалось в плохой участок где нет достаточного кровотока, то ли генетика... Чуть не стала многодетной матерью. Жалко малыша... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Юльчёнок - Бельчёнок, сонливость - это нормально) мы с тобой на пару спим, я все время усталая еще тошнит периодами, но токса такого как в первую Б ттт нет...я там просто лежала не вставая и ела сок из винограда и лимон с водой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Баттерфляй, А я наоборот, мальчишечку хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 лалала, охохоооооооооооооо, для второго нет шанса уже?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ААААААААААА у меня новость. :Crazy: Только что была на УЗИ. Два !!!! плодных яйца. С первым все хорошо, ктр 10 мм, сб+. А вот второе ПЯ меньше первого раза в 4. эмбриона нет. Откуда??? узистка говорит, что одна Я могла разделиться. Но ведь близнецы разделены перегородкой, а не растут отдельно. Между ПЯ есть немаленькое расстояние. Похоже на 2 разных Я. Написали- анэмбриония. Вот думаю, то ли оно имплантировалось в плохой участок где нет достаточного кровотока, то ли генетика... Чуть не стала многодетной матерью. Жалко малыша... Ух ты здорово же!!! подожди может еще будет развиваться?? или это окончательный вердикт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 лалала, может еще все будет ок...! Лично я буду верить в твоих эмбриончиков))) сама так хочу 2ню, на узи наверное не хочу идти, потому что услышу что 1) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ого, сколько всего понаписали!!)) всех поздравляю с недельками, удачным походом на узи, и вообще с хорошим днем!) Не болейте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 лалала, может еще все будет ок...! Лично я буду верить в твоих эмбриончиков))) сама так хочу 2ню, на узи наверное не хочу идти, потому что услышу что 1) и я хочу двойню)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 у тебя от месяк 5 недель? ну да! но у меня с ХГЧ путаница была.... я в 1 ДЗ сдала (15 ДПО) он был 837,08 (19 ДПО соответствует)...а ПА у меня был за 4 или 5 дней до овул. и в деньпредполагаемой овуляции.. так что вариантов зачатия два)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) ААААААААААА у меня новость. :Crazy: Только что была на УЗИ. Два !!!! плодных яйца. С первым все хорошо, ктр 10 мм, сб+. А вот второе ПЯ меньше первого раза в 4. эмбриона нет. Откуда??? узистка говорит, что одна Я могла разделиться. Но ведь близнецы разделены перегородкой, а не растут отдельно. Между ПЯ есть немаленькое расстояние. Похоже на 2 разных Я. Написали- анэмбриония. Вот думаю, то ли оно имплантировалось в плохой участок где нет достаточного кровотока, то ли генетика... Чуть не стала многодетной матерью. Жалко малыша... Это первое твое УЗИ? Срок какой? Второе ПЯ могло позже имплантироваться, так что еще может все и получится. Изменено 23 октября 2014 пользователем //Овсик-78// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 лалала, ого! А может второй просто позже зачался и еще не видно? Будем держать за вас кулачки! Света, ну оплодотворение же не обязательно в день па. Может позже. Ты лучше врачей не путай своими расчетами, говори только день начала М. А там уже по размеру пя или ктр эмбриона срок поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 //Овсик-78//, первое, срок 6+6. вот фото. Ссылки скрыты. 20141023_140243.jpg Ведь не могут быть близнецы так далеко друг от друга? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 лалала, ого! А может второй просто позже зачался и еще не видно? Будем держать за вас кулачки! Света, ну оплодотворение же не обязательно в день па. Может позже. Ты лучше врачей не путай своими расчетами, говори только день начала М. А там уже по размеру пя или ктр эмбриона срок поставят. ну я конечно так и сделаю. обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я прошла все возможные тесты на определение пола ребенка !!! У нас будет доча! всё-таки 2015 год козы! лалала, ого! А может второй просто позже зачался и еще не видно? Это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 //Овсик-78//, первое, срок 6+6. вот фото. Ссылки скрыты. 20141023_140243.jpg Ведь не могут быть близнецы так далеко друг от друга? Нет, это однозначно не близнецы, Да, второе действительно недель на 5 выглядит. Но это и лучше, что оно отдельно. Если полностью регрессирует, то никаких проблем не будет, а то глядишь, еще и развиваться начнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ну да! но у меня с ХГЧ путаница была.... я в 1 ДЗ сдала (15 ДПО) он был 837,08 (19 ДПО соответствует)...а ПА у меня был за 4 или 5 дней до овул. и в деньпредполагаемой овуляции.. так что вариантов зачатия два)) ну это где то примерно недельки 3 от зачатия должно быть. поидее уже должно быть плодное яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МяфФкЪ, что за тесты на пол??)) Ну я имею в виду может две овуляции было. Наверно такое бывает. Но это так, предположение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ну это где то примерно недельки 3 от зачатия должно быть. поидее уже должно быть плодное яйцо да я тоже думаю хоть что то увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 да я тоже думаю хоть что то увидят у меня когда такой срок как у тебя был, мне врач сказал что очень рано еще и сказал минимум в 6 недель прийти а то и больше.. ну я конечно до 6 с копейками еле дожила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 у меня когда такой срок как у тебя был, мне врач сказал что очень рано еще и сказал минимум в 6 недель прийти а то и больше.. ну я конечно до 6 с копейками еле дожила ну тебе вместо 6 поставили 4 как я поняла...) значит тогда вообще 2 неделечки ему было?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ну тебе вместо 6 поставили 4 как я поняла...) значит тогда вообще 2 неделечки ему было?) 6 у меня от месячных, а 4 от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я тоже чувствую что и у меня второй мальчик)) муж надееться что будет доча!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 девули а как вы чувствуете кто будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 девули а как вы чувствуете кто будет? когда ходила сыном беременная женские имена вообще не шли, одни мужские, ну и так - интуиция. С дочкой в беременность девочка приснилась в самом начале, потом дочь родилась вылитая эта девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МяфФкЪ, что за тесты на пол??)) в инете набрала просто, он мне кучу ссылок дал, все не повторяющиеся прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения