Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ААААААААААА у меня новость. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Только что была на УЗИ. Два !!!! плодных яйца. С первым все хорошо, ктр 10 мм, сб+. А вот второе ПЯ меньше первого раза в 4. эмбриона нет. Откуда??? узистка говорит, что одна Я могла разделиться. Но ведь близнецы разделены перегородкой, а не растут отдельно. Между ПЯ есть немаленькое расстояние. :sorry:

Похоже на 2 разных Я. Написали- анэмбриония. :( Вот думаю, то ли оно имплантировалось в плохой участок где нет достаточного кровотока, то ли генетика...

Чуть не стала многодетной матерью. :D Жалко малыша... :(

• Нравится 6

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Юльчёнок - Бельчёнок,  сонливость - это нормально) мы с тобой на пару спим, я все время усталая:) еще тошнит периодами, но токса такого как в первую Б ттт нет...я там просто лежала не вставая и ела сок из винограда и лимон с водой))

Баттерфляй, А я наоборот, мальчишечку хочу.

лалала, охохоооооооооооооо, для второго нет шанса уже?(

Только что была на УЗИ. Два !!!! плодных яйца. С первым все хорошо, ктр 10 мм, сб+. А вот второе ПЯ меньше первого раза в 4. эмбриона нет. Откуда??? узистка говорит, что одна Я могла разделиться. Но ведь близнецы разделены перегородкой, а не растут отдельно. Между ПЯ есть немаленькое расстояние. :sorry:

Похоже на 2 разных Я. Написали- анэмбриония. :( Вот думаю, то ли оно имплантировалось в плохой участок где нет достаточного кровотока, то ли генетика...

Ух ты здорово же!!! подожди может еще будет развиваться?? или это окончательный вердикт?

лалала,  может еще все будет ок...! Лично я буду верить в твоих эмбриончиков))) сама так хочу 2ню, на узи наверное не хочу идти, потому что услышу что 1)

• Нравится 2

Ого, сколько всего понаписали!!)) всех поздравляю с недельками, удачным походом на узи, и вообще с хорошим днем!)

Не болейте;))

• Нравится 1

лалала, может еще все будет ок...! Лично я буду верить в твоих эмбриончиков))) сама так хочу 2ню, на узи наверное не хочу идти, потому что услышу что 1)

и я хочу двойню))))))))))))))

у тебя от месяк 5 недель?

ну да! но у меня с ХГЧ путаница была.... я в 1 ДЗ сдала (15 ДПО) он был 837,08 (19 ДПО соответствует)...а ПА у меня был за 4 или 5 дней до овул. и в деньпредполагаемой овуляции.. так что вариантов зачатия два))

Это первое твое УЗИ? Срок какой? Второе ПЯ могло позже имплантироваться, так что еще может все и получится. Изменено пользователем //Овсик-78//

лалала,  ого! А может второй просто позже зачался и еще не видно? Будем держать за вас кулачки!

Света, ну оплодотворение же не обязательно в день па. Может позже. Ты лучше врачей не путай своими расчетами, говори только день начала М. А там уже по размеру пя или ктр эмбриона срок поставят.

//Овсик-78//, первое, срок 6+6.

вот фото.

Ссылки скрыты.

20141023_140243.jpg

Ведь не могут быть близнецы так далеко друг от друга? :think1:

• Нравится 1

лалала, ого! А может второй просто позже зачался и еще не видно? Будем держать за вас кулачки!

Света, ну оплодотворение же не обязательно в день па. Может позже. Ты лучше врачей не путай своими расчетами, говори только день начала М. А там уже по размеру пя или ктр эмбриона срок поставят.

ну я конечно так и сделаю. обязательно

Я прошла все возможные тесты на определение пола ребенка !!! У нас будет доча! :D всё-таки 2015 год козы!

лалала, ого! А может второй просто позже зачался и еще не видно?

Это как? :think1:

//Овсик-78//, первое, срок 6+6.

вот фото.

Ссылки скрыты.

20141023_140243.jpg

Ведь не могут быть близнецы так далеко друг от друга? :think1:

Нет, это однозначно не близнецы, Да, второе действительно недель на 5 выглядит. Но это и лучше, что оно отдельно. Если полностью регрессирует, то никаких проблем не будет, а то глядишь, еще и развиваться начнет.
  • Нравится 1

ну да! но у меня с ХГЧ путаница была.... я в 1 ДЗ сдала (15 ДПО) он был 837,08 (19 ДПО соответствует)...а ПА у меня был за 4 или 5 дней до овул. и в деньпредполагаемой овуляции.. так что вариантов зачатия два))

ну это где то примерно недельки 3 от зачатия должно быть. поидее уже должно быть плодное яйцо

МяфФкЪ,  что за тесты на пол??))

Ну я имею в виду может две овуляции было. Наверно такое бывает. Но это так, предположение..

ну это где то примерно недельки 3 от зачатия должно быть. поидее уже должно быть плодное яйцо

да я тоже думаю хоть что то увидят

да я тоже думаю хоть что то увидят

у меня когда такой срок как у тебя был, мне врач сказал что очень рано еще и сказал минимум в 6 недель прийти а то и больше.. ну я конечно до 6 с копейками еле дожила :D

у меня когда такой срок как у тебя был, мне врач сказал что очень рано еще и сказал минимум в 6 недель прийти а то и больше.. ну я конечно до 6 с копейками еле дожила :D

ну тебе вместо 6 поставили 4 как я поняла...) значит тогда вообще 2 неделечки ему было?)

ну тебе вместо 6 поставили 4 как я поняла...) значит тогда вообще 2 неделечки ему было?)

6 у меня от месячных, а 4 от зачатия

Я тоже чувствую что и у меня второй мальчик)) муж надееться что будет доча!!!

девули а как вы чувствуете кто будет? :)

девули а как вы чувствуете кто будет? :)

когда ходила сыном беременная женские имена вообще не шли, одни мужские, ну и так - интуиция. С дочкой в беременность девочка приснилась в самом начале, потом дочь родилась вылитая эта девочка.

МяфФкЪ, что за тесты на пол??))

в инете набрала просто, он мне кучу ссылок дал, все не повторяющиеся прошла :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...