Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Marichaa,  у нас соседи все очень приветливые и не алкашня. Ну захототелось людям веселья, мне даже как то и жалко. В своем доме и погульбанить нельзя, поэтому я терплю что на кухне поют. А вот когда на 6 этаже (а мы на 2м) ка лоси носились по всей кв молодеж и по батареи стучали в 12часу ночи то я поднялась и предупредила об участковом. Их мама однокурсница сестры мужа. Как то писать заяву не хочется. Но когда к участковому пришла по другому вопросу, то он спросил не шумят ли у нас в доме? Я говорю шумят но нам пока терпимо, я не приучаю себя к тишине и при том не алкаши живут в доме, можно договориться. Короче уже кто то приходил и жаловался. Частковый меня похвалил, говорит я своих детей тоже приучаю к шуму.

Но у нас после часа ночи комар не пискнет, отбой как по команде. До часу еще могут шлёпать каблуками по лестнице туда сюда.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

(изменено)

Ахааах, в каждом доме свои проблемы с соседями. Когда мы в Клд - обычно вешаемся от бесконечных ремонтов, которые тут тянуться месяцами. Они хоть и по времени регламентированы (до 19 вроде + 2 часа на обеденный сон), но с младенцем 2 часа это ничто. Соседи несколькими этажами выше вешаются от того, что прямо над ними бассейн и они слышат, как работают все эти насосы. А прямо над нами ОЛЕЖКА! Оооооо... Я не знаю, что он там делает, но мне порой казалось, что пол под ним провалится

Изменено пользователем SicilySic
  • Нравится 1

SicilySic,  просто Жуть!

Была у гини, она с круглыми глазами ������ "ребенок низко в тазу. Схваток не чувствуете?" Я офигела. Еще сказала, что следующие прием 21, если не рожу...

А ты как-то ощущаешь то, что ребь так низко?

SicilySic,  Вик, я не про таблички вчера)) у меня вопрос про фотографию)) ты сама много снимаешь?

SicilySic, у нас вообще необходимости в массаже не было тогда, подошла очередь на бесплатный массаж в поликлиннике и мы пошли. Но мне там вообще как то не очень. Конвеер, и весь массаж это 20 минут с одеваниями-раздеваниями. До этого к слову мы спокойно массаж делали, у этой же массажистки, да, первые пару раз плакал а потом нормально.

Если прямо надо то конечно, ничего не поделаешь.Ингаляции мы тоже проходили, 5 дней по 2 раза это было что-то.. Но к врачам кстати нормально ходит. А вот в парикмахерскую...))

Девочки, я что то забыла Филиппок у нас сама родила или кесарили?

Аксюшка, кесарили ее, у нее и до этого КС

Всем приветик!

На меня нашло вдохновение...столько делов переделала за вчера-сегодня)) сама себе удивляюсь... то лень, а то хоцца все и сразу...

на вкусняшки тянет прям не могу, понимаю что нужно всего вмеру, купила пироженко "птичье молоко" и не ожидала что оно такое вкусное, на следующий день пошла за ним еще а нет его...каждый день нужно чего-нить такого...

вес от добеременного +13, замечаю пополнение только на бедрах и попе, ну и пуз конечно...успокаивает только то, что на ГВ будет диета и думаю после родов так на сладкое меня не будет тянуть

а еще с перчатками резиновыми не расстаюсь, вот где кайф, держать их и нюхать...ппц, а еще как-то гуляла по нашему строящемуся микрорайону и от запахов стройки просто была в экстазе...пока рядом не прошелся мч с запахом туалетной воды...

asha*, а я сегодня проезжала где свежую разметку на асфальте рисовали, вонь растворителем ужасающая, а мне так хотелось встать и нюхать и нюхать...но вредно...пришлось проехать мимо...а еще на днях открыла мазь с ихтиолкой, от которой раньше воротило до блевоты, а тут так показалось вкусно пахнет...ну извращенки ей богу!

• Нравится 1

Natallka84,  о, да... Этот бесплатный массаж... Безумно быстро его делают. Но я так поняла, что в спец. клиниках работают только с проблемными зонами. Но, может я не права. Когда мы в Клд, всегда к одной массажистке ходим. Она работает с проблемными детками и мне больше всего у нее нравится делать, т.к. наиболее эффективно. В мск другая массажистка, приходит на дом, но у нее массаж какой-то более лайтовый получается. Тима там плющит на нем %)))))))

Девочки, как там Филлипок с дочкой?

Девочки, как там Филлипок с дочкой?

дыщит сама со вчерашнего дня, молоко прибывает

Галина,  у меня срок на неделю меньше) этот срок по всем узи с 12 недель, а если по мес то еще на неделю меньше))) так что крупненткая)

У меня в 32 и 2 вес был 2284. Не тостушка :-) я завтра на узи 34 и 1, думаю увидеть уже ближе к 3 кг. :-)

• Нравится 1

А я мечтаю о фисташково-миндальном мороженом из Баскин Робинс (если кто знает такое). Позавчера 2огромных шарика стрескала т мечтаю еще еще еще

• Нравится 1

Natallka84, а я купила машинку для стрижки и стригу сына сама. Потому что последний поход в парикмахерскую - это был просто ад. Вопли, слезы, сопли, как будто ему там скальп снимают. А дома проще отвлечь. Кое-где вихры пооставались, я потом ножничками подровняла.

А у нас соседи снизу - святые люди. У меня Федя ну просто Маугли. К тому же он постоянно в ортопедических сандалях. То есть когда бегает, а бегает он все время, то грохот как от коня. И поорать он тоже мастер. Повод может найти на ровном месте - ааа не дали голому полежать в ванне на полу, или мама посмела сама включить микроволновку, или котик не хочет играть в мяч - вариантов масса.

• Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  знает-знает)))

У меня в 32 и 2 вес был 2284. Не тостушка :-) я завтра на узи 34 и 1, думаю увидеть уже ближе к 3 кг. :-)

мне тоже кажется это нормальный вес

Настёна-Аистёна-дважды Мама, баскин робинс, моя мечта, у нас нет((( как де я туда хочу мужу говорила об этом недели две назад

А я лазила в телефоне и фотки с Испании посмотрела, вот куда я действительно хочу так это на море, в след году возьмем нашу уже годовалую дочку и отправимся путешествовать.

• Нравится 1

Муж на бурчал за дело в принципе, я так разрыдалась девчат, практически всю беременность не слезинки, а тут прям ручьем, видимо эмоции скопились. Честно даже легче), перед бурундучком правда потом извинялись вдвоем)

Настёна-Аистёна-дважды Мама, А полицию на таких соседей не пробовали вызывать или участковому заяву, я так понимаю поют после 23.

Soninfo, А что ж в р/д не отправила?

Ну у меня нет даже предвестников. Завтра на узи шейку посмотрят. А вообще я рожать не планирую ближайшие 5 недель! У меня план: 12.06. В роддоме с низким лежанием ничего не сделает!

Вообще старший сын низко лежал с 20 недель. Голову посмотреть не могли.

Я никак не ощущаю низкое лежание, более того, матка не опустилась (ладонь не помещается между маткой и ребрами), малыш пинает печень оч активно.

(изменено)

Была у гини, она с круглыми глазами ������ "ребенок низко в тазу. Схваток не чувствуете?" Я офигела. Еще сказала, что следующие прием 21, если не рожу...

ничего себе! ты не испугалась? а на каком сроке предыдущие роды были?

Настёна-Аистёна-дважды Мама, баскин робинс, моя мечта, у нас нет((( как де я туда хочу мужу говорила об этом недели две назад

да!!!.... и я хочу.

и тортик палыч) у нас тоже нет таких

на счет шума я не боюсь, с сыном специально не шушукались и тишину не делали во время сна, спит крепко. конечно, откровенно галдежа и по ночам не приемлю тоже, но если днем музыку ИНОГДА слушают соседи или ремонт, то ничего страшного

Изменено пользователем April1985

Девочки, а попробуйте мовенпик шоколадный с шоколадом. %))) я про мороженко. Меня на него как-то сестра мужа подсадила. Кайфовее ничего не пробовала

• Нравится 1

(изменено)

на счет массажей еще, мы делали сыну 2 сеанса на ножки, у нас был вальгус, но я что-то недоверчиво отношусь к этим массажам, считаю надо сначала специальное обследование провести, узи, не вредно ли массаж делать, нету ли какого смещения позвонков и т.д. в некоторых случаях массажем даже наоборот можно усугубить ситуацию, тем более не опытным. Гимнастика, укрепление мышц, физио процедуры это одно, а массаж мне страшно, думаю без острой необходимости не буду второму ребенку делать

Soninfo, ааа, все прочитала

Изменено пользователем April1985

Девочки а как вы пили конефрон? Мне назначили по две, три раза в день это немного

NatalyaV, слава богу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...