Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Marichaa, у нас соседи все очень приветливые и не алкашня. Ну захототелось людям веселья, мне даже как то и жалко. В своем доме и погульбанить нельзя, поэтому я терплю что на кухне поют. А вот когда на 6 этаже (а мы на 2м) ка лоси носились по всей кв молодеж и по батареи стучали в 12часу ночи то я поднялась и предупредила об участковом. Их мама однокурсница сестры мужа. Как то писать заяву не хочется. Но когда к участковому пришла по другому вопросу, то он спросил не шумят ли у нас в доме? Я говорю шумят но нам пока терпимо, я не приучаю себя к тишине и при том не алкаши живут в доме, можно договориться. Короче уже кто то приходил и жаловался. Частковый меня похвалил, говорит я своих детей тоже приучаю к шуму. Но у нас после часа ночи комар не пискнет, отбой как по команде. До часу еще могут шлёпать каблуками по лестнице туда сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Ахааах, в каждом доме свои проблемы с соседями. Когда мы в Клд - обычно вешаемся от бесконечных ремонтов, которые тут тянуться месяцами. Они хоть и по времени регламентированы (до 19 вроде + 2 часа на обеденный сон), но с младенцем 2 часа это ничто. Соседи несколькими этажами выше вешаются от того, что прямо над ними бассейн и они слышат, как работают все эти насосы. А прямо над нами ОЛЕЖКА! Оооооо... Я не знаю, что он там делает, но мне порой казалось, что пол под ним провалится Изменено 7 мая 2015 пользователем SicilySic 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 SicilySic, просто Жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Была у гини, она с круглыми глазами ������ "ребенок низко в тазу. Схваток не чувствуете?" Я офигела. Еще сказала, что следующие прием 21, если не рожу... А ты как-то ощущаешь то, что ребь так низко? SicilySic, Вик, я не про таблички вчера)) у меня вопрос про фотографию)) ты сама много снимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 SicilySic, у нас вообще необходимости в массаже не было тогда, подошла очередь на бесплатный массаж в поликлиннике и мы пошли. Но мне там вообще как то не очень. Конвеер, и весь массаж это 20 минут с одеваниями-раздеваниями. До этого к слову мы спокойно массаж делали, у этой же массажистки, да, первые пару раз плакал а потом нормально. Если прямо надо то конечно, ничего не поделаешь.Ингаляции мы тоже проходили, 5 дней по 2 раза это было что-то.. Но к врачам кстати нормально ходит. А вот в парикмахерскую...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, я что то забыла Филиппок у нас сама родила или кесарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Аксюшка, кесарили ее, у нее и до этого КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем приветик! На меня нашло вдохновение...столько делов переделала за вчера-сегодня)) сама себе удивляюсь... то лень, а то хоцца все и сразу... на вкусняшки тянет прям не могу, понимаю что нужно всего вмеру, купила пироженко "птичье молоко" и не ожидала что оно такое вкусное, на следующий день пошла за ним еще а нет его...каждый день нужно чего-нить такого... вес от добеременного +13, замечаю пополнение только на бедрах и попе, ну и пуз конечно...успокаивает только то, что на ГВ будет диета и думаю после родов так на сладкое меня не будет тянуть а еще с перчатками резиновыми не расстаюсь, вот где кайф, держать их и нюхать...ппц, а еще как-то гуляла по нашему строящемуся микрорайону и от запахов стройки просто была в экстазе...пока рядом не прошелся мч с запахом туалетной воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 asha*, а я сегодня проезжала где свежую разметку на асфальте рисовали, вонь растворителем ужасающая, а мне так хотелось встать и нюхать и нюхать...но вредно...пришлось проехать мимо...а еще на днях открыла мазь с ихтиолкой, от которой раньше воротило до блевоты, а тут так показалось вкусно пахнет...ну извращенки ей богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Natallka84, о, да... Этот бесплатный массаж... Безумно быстро его делают. Но я так поняла, что в спец. клиниках работают только с проблемными зонами. Но, может я не права. Когда мы в Клд, всегда к одной массажистке ходим. Она работает с проблемными детками и мне больше всего у нее нравится делать, т.к. наиболее эффективно. В мск другая массажистка, приходит на дом, но у нее массаж какой-то более лайтовый получается. Тима там плющит на нем %))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, как там Филлипок с дочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, как там Филлипок с дочкой? дыщит сама со вчерашнего дня, молоко прибывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Галина, у меня срок на неделю меньше) этот срок по всем узи с 12 недель, а если по мес то еще на неделю меньше))) так что крупненткая) У меня в 32 и 2 вес был 2284. Не тостушка :-) я завтра на узи 34 и 1, думаю увидеть уже ближе к 3 кг. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А я мечтаю о фисташково-миндальном мороженом из Баскин Робинс (если кто знает такое). Позавчера 2огромных шарика стрескала т мечтаю еще еще еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Natallka84, а я купила машинку для стрижки и стригу сына сама. Потому что последний поход в парикмахерскую - это был просто ад. Вопли, слезы, сопли, как будто ему там скальп снимают. А дома проще отвлечь. Кое-где вихры пооставались, я потом ножничками подровняла. А у нас соседи снизу - святые люди. У меня Федя ну просто Маугли. К тому же он постоянно в ортопедических сандалях. То есть когда бегает, а бегает он все время, то грохот как от коня. И поорать он тоже мастер. Повод может найти на ровном месте - ааа не дали голому полежать в ванне на полу, или мама посмела сама включить микроволновку, или котик не хочет играть в мяч - вариантов масса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, знает-знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У меня в 32 и 2 вес был 2284. Не тостушка :-) я завтра на узи 34 и 1, думаю увидеть уже ближе к 3 кг. :-) мне тоже кажется это нормальный вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, баскин робинс, моя мечта, у нас нет((( как де я туда хочу мужу говорила об этом недели две назад А я лазила в телефоне и фотки с Испании посмотрела, вот куда я действительно хочу так это на море, в след году возьмем нашу уже годовалую дочку и отправимся путешествовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Муж на бурчал за дело в принципе, я так разрыдалась девчат, практически всю беременность не слезинки, а тут прям ручьем, видимо эмоции скопились. Честно даже легче), перед бурундучком правда потом извинялись вдвоем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, А полицию на таких соседей не пробовали вызывать или участковому заяву, я так понимаю поют после 23. Soninfo, А что ж в р/д не отправила? Ну у меня нет даже предвестников. Завтра на узи шейку посмотрят. А вообще я рожать не планирую ближайшие 5 недель! У меня план: 12.06. В роддоме с низким лежанием ничего не сделает! Вообще старший сын низко лежал с 20 недель. Голову посмотреть не могли. Я никак не ощущаю низкое лежание, более того, матка не опустилась (ладонь не помещается между маткой и ребрами), малыш пинает печень оч активно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Была у гини, она с круглыми глазами ������ "ребенок низко в тазу. Схваток не чувствуете?" Я офигела. Еще сказала, что следующие прием 21, если не рожу... ничего себе! ты не испугалась? а на каком сроке предыдущие роды были? Настёна-Аистёна-дважды Мама, баскин робинс, моя мечта, у нас нет((( как де я туда хочу мужу говорила об этом недели две назад да!!!.... и я хочу. и тортик палыч) у нас тоже нет таких на счет шума я не боюсь, с сыном специально не шушукались и тишину не делали во время сна, спит крепко. конечно, откровенно галдежа и по ночам не приемлю тоже, но если днем музыку ИНОГДА слушают соседи или ремонт, то ничего страшного Изменено 7 мая 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, а попробуйте мовенпик шоколадный с шоколадом. %))) я про мороженко. Меня на него как-то сестра мужа подсадила. Кайфовее ничего не пробовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) на счет массажей еще, мы делали сыну 2 сеанса на ножки, у нас был вальгус, но я что-то недоверчиво отношусь к этим массажам, считаю надо сначала специальное обследование провести, узи, не вредно ли массаж делать, нету ли какого смещения позвонков и т.д. в некоторых случаях массажем даже наоборот можно усугубить ситуацию, тем более не опытным. Гимнастика, укрепление мышц, физио процедуры это одно, а массаж мне страшно, думаю без острой необходимости не буду второму ребенку делать Soninfo, ааа, все прочитала Изменено 7 мая 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки а как вы пили конефрон? Мне назначили по две, три раза в день это немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 NatalyaV, слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения