Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ИюльИюль, мы были в Испании (район Торревьеха), думаю не в том месте в котором я хотела бы...море классно, это Да, рядом соленое озеро, воздух, природа здорово. Но вот ни шмоток, ни обуви, ни сумок ни сувениров Испанских там не было. И не было тех рестаранов, кафе о которых я мечтала. Готовили сами в кв, продукты покупали в магазинах (но все было очень вкусно, я лопала как ненормальная). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 April1985, так обычно врач и назначает (невролог, ортопед). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, обожаю Испанию были там уже раз 5, планируем с мужем в Барселону уехать лет через 5-7, мы были и в Каталонии и в Валенсиане. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 asha*, а я, как недавно обнаружила, кайфую от запаха резины! Была в спортмастере и еле ушла от велосипедов! А потом к сестре приехала, а у них в коридоре стоит коляска (на резиноввх кослесиках))))и велик, я опять кайфанула! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 девочки, кто в минске живет. возле жданов есть ТЦ Бонус (вроде) там на втором этаже стоит палатка с мороженым (на эмблеме пингвинчик такой смешной). там очень вкусное морожко (на сливках) и вкусы разные - там тирамису, чизкейк,бисквит, с сыром!!! всякие лайм-лимон, гранатовое -на мой вкус самое вкусное и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ИюльИюль, я Черногорию обожаю, но жить там не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я не люблю отдых в отелях, все включено, не люблю в отпуске быть привязанной, мы в этом году толпой 8 человек из Барселоны до Валенсии проехали на машинах 500 км. Месяц почти отдыхали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 у нас ттт соседи не шумные и все понимающие. бывает, конечно, и у них шумные вечеринки, но это 1-2 раза в год и по оооочень большому поводу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ИюльИюль, я Черногорию обожаю, но жить там не вариант. там дорого) была с родителями еще, два раза . Но природа там ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) ИюльИюль, я тоже так же пила, Вроде состав у него безвредный, все натуральное, много отзывов читала, так что не переживала по поводу него! Я вообще в первой половине беременности его пила! Изменено 7 мая 2015 пользователем Klevec87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А вот в парикмахерскую...)) А у вас есть детские парикмахерские? мы в такую ходим, плакал только в первый раз, когда годик был. Так клево, сиденья в виде машинок, игрушек разных , книжки, тут же напротив ребенка экран с мультиками, да и мастера опытные в этом деле, очень быстро даже вертлявых шилопопов стригут. Потом еще сладкое угощение дают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки а как вы пили конефрон? Мне назначили по две, три раза в день это немного его так и пьют. Это растительный препарат,так что в нём нет вреда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мы отдыхали в Барсе в прошлом году, также на побережье были, оттуда летали в Париж вот там наш бурундучок и получился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, ммм, и я, и я люблю это мороженко!!! А во время беременности я люблю любое мороженое, каждый день мне надо обязательно сьесть одно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ИюльИюль, мы были всей семьей, муж я дочка и родители мужа, снимали 3х комн кв., там взяли машину на прокат и ездили только по побережью в близ расположенные города. Дочке было 1г и 8мес., с ней мне было очень тяжело, и 7недель Б. Больше с детьми нини. В Черногорию дикарями ездили, туда приехали и нашли комнатку в Будве, тоже брали машину и по горам катались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Завтра впервые на ктг, чет переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 eskadka, а мы крошку нашу привезли с октобр фэста)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 там дорого) была с родителями еще, два раза . Но природа там ммм... Даже незнаю что сказать, муж который жуткий экономщик, сказал что цены смешные. Кушали мы в столовой, их там несколько было, цены копейки, фрукты копейки, вино тоже. Рядом был местный магазин, там покупали к завтраку необходимое. Самое вкусное что я там ела это сыр кайнак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, мы тоже снимали дом в двух местах по 10 дней жили. Но самый крутой отдых у нас был, это свадебное мы плавали на лайнере. Из барсы через лазурный берег Франции, Италия и назад в Барселону. Это незабываемо. Советую всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 eskadka, Италия, Париж моя мечта, но мы это "сладкое" с мужем оставили на потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Даже незнаю что сказать, муж который жуткий экономщик, сказал что цены смешные. Кушали мы в столовой, их там несколько было, цены копейки, фрукты копейки, вино тоже. Рядом был местный магазин, там покупали к завтраку необходимое. Самое вкусное что я там ела это сыр кайнак. ну мы первый раз были в 2005, а второй в 2008, и тогда были в гостиницах завтрак ужин и стоило это очень приличных денег плюс машина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 как же вы "вкусно" пор отдых расписываете))) Испания- моя мечта. может на след год и решимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Klevec87, в 1ю Б мороженное все которое попадало в рот - выходило наружу. В эту Б через день лопаю мороженое и наесться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мы отдыхали в Барсе в прошлом году, также на побережье были, оттуда летали в Париж вот там наш бурундучок и получился) а у нас первый ребенок с испанскими корнями)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Обожаю путешествовать, на эту тему могу болтать безумолку, есть столько мест в мире которые я хочу увидеть. Так и мечтаю о том как с дочкой и мужем, будем гулять по баварии) в этом году не успели посмотреть все что хотели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения