NatalyaV 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 eskadka, Италия, Париж моя мечта, но мы это "сладкое" с мужем оставили на потом. так Италия или Париж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ИюльИюль, да, только получиться точно через года 3-4. Без детей поедим (мне хватило опыта). Вот только только дочка начала с бабушкой привыкать оставаться ночевать. Как с сыном ГВ закончим и с бабушкой оставлять будем так и зашикуем. Единственное мне очень страшно если случайно буду Б третьим, это будет шок. У меня много планов, я не готова к 3ю ни морально ни физически. Я уже хочу отдыхать, путешествовать, найти свою работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я теперь хочу в Мексику или на Сейшеллы, мы чередуем Азию и Европу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я очень хочу в Нью-Йорк, даже не знаю почему, но мне иногда даже снЯться сны, и улицы города представлены во сне как то скомкано, видимо из фильмов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 April1985, так обычно врач и назначает (невролог, ортопед). ну у меня нет такой безоговорочной веры врачам, это надо нескольких специалистов с независимыми мнениями обойти, чтоб к чему-то единому прийти. если у тебя есть такие специалисты, это здорово. я даже назначения выбранного мною личного платного педиатра фильтрую, что уж говорить про педиатра из поликлиники. слушаю, не спорю, мне важны мнения разные, но фильтрую, выбираю то, что мне подходит и как я считаю, у меня уже тоже опыт есть в детских болячках, так что если ситуация знакомая, в панику от слов врача не кидаюсь и все указания на веру не воспринимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ой а из экзотики хотим на Филиппины, видео в инете просто сказка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ну мы первый раз были в 2005, а второй в 2008, и тогда были в гостиницах завтрак ужин и стоило это очень приличных денег плюс машина мы были наверное в 2010г, около пляжа Могрен стоит 5 звездочный отель и прям за ним почти на горе стоял дом, там хозяйка сдавала комнату (цену не помню, но дешево), так мы езе ездили в сентябре (конец сезона). И вот в этом 5звездочном отеле и была столовая дешевая по цене и вкусная по блюдам (мало кто знает про столовки), вай фай бесплатный. Муж все вычитал в инете еще дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Очень хочу в новую Зеландию, но только с мужем. Без детей. Потому что с ними слишком опасно. А там столько мест красивых и везде хочется побывать... Надеюсь, года через 1,5-2 слетаем (если бабушка согласиться на 2х-недельный марафон с двумя). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 я тоже люблю путешествия по мне это одно из самых удачных вложений свободных денежных средств, новые эмоции, впечатления, ух, классно. и люблю каждый раз в новые места ездить, чтобы что-то новое увидеть. с выходом в декрет это стало уже не так доступно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 у нас ттт соседи не шумные и все понимающие. бывает, конечно, и у них шумные вечеринки, но это 1-2 раза в год и по оооочень большому поводу))) мы сами очень шумные и громкие (я и муж громко разговариваем, плюс дочка), поэтому в принципе не лезу особо со своими указами к соседям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я еще не знаю как это поездки с детьми, но Папа мне всегда говорил своему ребенку я должен показать столько сколько смогу, кто кроме меня) и таскал меня во все командировки и с семьей мы почти всегда были в разных местах) так вот своему ребенку я тоже хочу максимум показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 так Италия или Париж? И то и другое)))) но Италия больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, папа у меня не так продуман как твой муж))) точно помню что бутылку вина они за ужином брали около 80 евро. Так что цены были высокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 April1985, у нас оч хороший детский невролог. Если бы не она, не знаю что бы сейчас было с ребенком. Я доверяю ее опыту, потому что она многих детей на ноги поставила, а если меня тревожит/волнует какое-то назначение, то я просто спрашиваю: для чего его назначают, возможные последствия, что будет, если не пить/колоть и т.д./альтернативы и т.д.). Она все таки врач, а у меня нет мед. Образования и я не могу видеть всей картины, хоть и достаточно осведомлена в проблеме своего ребенка. Но очень сложно найти действительно хорошего врача. В моем арсенале есть: 2 невролога (1 про запас, гинеколог, массажист, вертебролог под вопросом пока что). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А у вас есть детские парикмахерские? мы в такую ходим, плакал только в первый раз, когда годик был. Так клево, сиденья в виде машинок, игрушек разных , книжки, тут же напротив ребенка экран с мультиками, да и мастера опытные в этом деле, очень быстро даже вертлявых шилопопов стригут. Потом еще сладкое угощение дают))) и в таких были, он теперь как увидит сразу орет)) Ох, девочки, про путешествия - не травите душу..(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Обожаю путешествовать, на эту тему могу болтать безумолку, есть столько мест в мире которые я хочу увидеть. Так и мечтаю о том как с дочкой и мужем, будем гулять по баварии) в этом году не успели посмотреть все что хотели Я тоже мечтала как буду в Испании с ребенком на море, путешествие и все такое. Но к сожалению было много нюансов. Если и брать ребенка с собой на море и приучать путешествовать, то надо практиковать с рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мы сами очень шумные и громкие (я и муж громко разговариваем, плюс дочка), поэтому в принципе не лезу особо со своими указами к соседя мы такие же. плюс муж еще фанат хорошей и громкой музыки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) и в таких были, он теперь как увидит сразу орет)) сорри, тебе наверняка в такие моменты не до смеха)) Изменено 7 мая 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, папа у меня не так продуман как твой муж))) точно помню что бутылку вина они за ужином брали около 80 евро. Так что цены были высокие ЧТОООО???? Мы брали шикарное вино ну 2-5долларов не Больше! В магазине за бутылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ИюльИюль, и я не понимаю отдыха без детей...нет, ну понятно, что никто на подоле не висит, титьку не просит, рестораны, вечера, все принадлежит вам, но отдыхать, знаю, что дети остались в душном городе, я бы не смогла, как-то уже не радостно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мы 2 раза с дочей уже были на море, отдых удавался оч даже, но у меня она оч самостоятельная и послушная) но вот до активного отдыха мы пока не "доросли", люблю олл инклюзив, море, шезлонг, больше ниче не надо, а в особенности с детьми. На след год думаю уже вылетим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 про путешествия с детьми. вот на самом деле надо сразу приучать брать с собой. ну или у вас детки послушные и везде вас слушаются и не впадают в истерики по поводу и без. у знакомых нет бабушек-дедушек поблизости. путешетвуют с рождния дочки, точнее с ее 6 мес. били в Риме,ОАЭ, Италии\Испании и т.д. плюс везде ее берут на всякие походы по местности. вообще без проблем. у мня был опыт путешествия с сыном в одиночку в Турцию, ему тогда было 1,7-1,8 . все прошло идеально. я вообще такая рисковая, я ничего не боюсь. у меня муж больше очкует по этому поводу. на что я ему всегда отвеча, ну что может случиться?? ну тоже самое, что и дома, тока тут не надо стирать и убирать, иногда готовить!!! мама же рядом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, вот и я говорю дорого) и гостишка дорогая была, а вино это было почти самое дешевое, но это родители мои так отдыхают, мы с мужем конечно скромнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я еще не знаю как это поездки с детьми, но Папа мне всегда говорил своему ребенку я должен показать столько сколько смогу, кто кроме меня) и таскал меня во все командировки и с семьей мы почти всегда были в разных местах) так вот своему ребенку я тоже хочу максимум показать Ну 5-6летнего брать с собой можно еще. А вот с дочкой помню 8мес я даже на озеро выехать не могла, это такой стресс. Помню пару раз ездили, ну на часик два. Устанет раскапризничает, сую грудь не берет, потом заливается ором, выгибается. Судорожно сумки собираем и едем домой, в машине кое как берет грудь и засыпает. (В коляске как я говорила не спала с 4мес). Вообщем своеобразная дама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я бы уже и в этом октябре полетела куда-нибудь, но пока загадывать точно не будем С ребенком конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения