Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Мы с Темой с 8 месяцев начали путешествовать и очень активно. Думали и этим летом, точнее осенью с 2мя лететь, но с 3мя не решимся пока.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Ох. Читаю про отдых и путешествия. Так тоже хочется...но как с ребенком? На нянек не оставим, бабушка не тот человек, который согласится, да и я не смогу, наверное- скучать буду. Придется бабушку с внучкой с собой брать. Если я работать буду, то легко потянем отдых на четверых, а если не выйду на работу?

Мой, конечно, нормально зарабатывает, но приступы жадности его посещают.

Девочки, а кто- нибудь с младенцем отдыхал? я имеюю выидучуть ли не 3- 4 месяца?

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Насть,а у дочи нет неврологического статуса? ты просто постоянно пишешь про ее капризы, так понимаю что с рождения у вас истерики, что неврологи говорят на все это?

Долго писала, уже отвечаете... мысли читаете )))

ИюльИюль, и я не понимаю отдыха без детей...нет, ну понятно, что никто на подоле не висит, титьку не просит, рестораны, вечера, все принадлежит вам, но отдыхать, знаю, что дети остались в душном городе, я бы не смогла, как-то уже не радостно

Поясню маленько. Мы летали в сентябре, у нас было оч холодно, в машине ехали 4чел и дочка в кресле, до Москвы (около 4часов), кое как там ребенок подремал. Машина под завязку чемоданы, я сидела в середине кое как в раскоряку. Приехали в аэропорт, там проторчали 2часа, плюс летели 5часов, в самолете ребенок крутился туда сюда, даже н вздремнула. ФОРС мажор, держали в самолете 2часа непонятно из за чего, я там от духоты уже в обморок падала. Ладно вышли, никто не встречает, час пытались дозвониться чтоб встретли. Ребенок уже никакой но сдаваться в сон не хочет, капризы. Едем в машине, задремала 5мин, приехали в кв. Там я не могла уложить истеричного ребенка час, не хочу говорит и всё, все валились с ног, я мертвая.

Что было дальше еще круче))) но там долго описывать)))

Я бы уже и в этом октябре полетела куда-нибудь, но пока загадывать точно не будем

С ребенком конечно

вот и я про ктябырь думаю, то ль ко ребенок у меня первый... мало у меня опыта.

Inna+Pavel,  я нет, но мне кажется это проще чем с ребенком после 6 мес. Не надо заботиться о прикорме, а сися всегда с собой)) мы собирались в этом октябре, т.е. где то в 3-4 мес как раз. Пока не узнали что их там двое)

• Нравится 1

Поясню маленько. Мы летали в сентябре, у нас было оч холодно, в машине ехали 4чел и дочка в кресле, до Москвы (около 4часов), кое как там ребенок подремал. Машина под завязку чемоданы, я сидела в середине кое как в раскоряку. Приехали в аэропорт, там проторчали 2часа, плюс летели 5часов, в самолете ребенок крутился туда сюда, даже н вздремнула. ФОРС мажор, держали в самолете 2часа непонятно из за чего, я там от духоты уже в обморок падала. Ладно вышли, никто не встречает, час пытались дозвониться чтоб встретли. Ребенок уже никакой но сдаваться в сон не хочет, капризы. Едем в машине, задремала 5мин, приехали в кв. Там я не могла уложить истеричного ребенка час, не хочу говорит и всё, все валились с ног, я мертвая.

Что было дальше еще круче))) но там долго описывать)))

Нет лайков))) но думаю тебе в этот момент не до смеха)))

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  вот и я говорю дорого) и гостишка дорогая была, а вино это было почти самое дешевое, но это родители мои так отдыхают, мы с мужем конечно скромнее)

Машина кабриолет пежо за 45долларов в день! Но это из за того что уже сезон заканчивался.

Дай бог все у нас будет хорошо, дочка будет спокойная и мои родители согласятся отложить свой отпуск, тогда в октябре соберемся с ними и поедем что бы чуть легче было) но пока это мои размышления) не более того

Машина кабриолет пежо за 45долларов в день! Но это из за того что уже сезон заканчивался.

цену машины не помню
  • Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Насть,а у дочи нет неврологического статуса? ты просто постоянно пишешь про ее капризы, так понимаю что с рождения у вас истерики, что неврологи говорят на все это?

Как врачи говорят нормльный ребенок. До 3мес как у всех колики (ночные), днем в коляске 2раза по 3часа спала (на улице с ней гуляла).

Дома особо капризов не было, но в гостях тяжело было, ее там спать не уложить. Спит только дома, хоть обкачайся и тряси ее. Будет орать до одури (незнаю почему). В гостях только частк могли провести.

Если сравнивать с несколькими детьми которых я знаю, то наша еще "божий одуван". Но там одному мальчику при каждом плаче соску в рот (ему 2г и 8мес), второй мальчик такого же возраста в кризисные дни падает так же на землю и колбасой катается, все ломает кидает. Наша уже отучилась с 2лет кидать игрушки в период капризов хотя бы.

Наверное я просто слишком близко к сердцу все принимаю, как только жочка плачет у меня сердечные приступы

От детей оч многое зависит. Для нас стресс на дачу к друзьям с Тимофеем съездить %))) про новую Зеландию молчу. А на пляжный отдых можно, почему нет? В горы точно не возьму %))))

Настёна-Аистёна-дважды Мама, ну понятно, Аксюшин друг тоже такой же "консерватор", долго привыкает к чему-то новому... И истерит, если выходит из зоны комфорта, а зона комфорта - это мама, привычная среда и даже игрушки.

• Нравится 1

Soninfo, Да у меня тоже низко и хожу,т.е лежу))) я про то, что она стала тебе про схватки говорить?

ИюльИюль

Я в тот момент хотела застрелиться. Я только узнала о Б, было 4-5недель где то. Хорошо хоть токса не было. На руках таскала постоянно (наверное от этого отслойка).

Плюс к тому, у нас был режим, мы вставали в 7.30, а в Испании светало в сентябре где то в 9.30-10.00, мы шли на море к 10часам, было прохладно, пока раскочегариться к 12.00 мне уже надо было бежать кушать готовить (на всех! И ребенка кормит, а чтоб ее накормить надо было схсначала после моря подмыть, намыть, на горшок посадить, успокоить и плясать чтобы она что то перекусила), в 13.30я уже укладывала спать, в 16.00 просыпались и уже какое море? Там в это время уже ветра. Кушали, туалет, к 17.00 шли просто гулять к морю...а что такое гулять это я бегала за ребенком по всей площадке детской, смотрела чтобы она на море не убежала и во всем обмундировании в море не зашла.

Если бы дочку не брали с собой то вообще было бы классно, с утра встали, до 15.00 укупались и ехали бы на экскурсии, а тут чего. Не продумал муж ни режим ребенка, ни то что сезон нам не подошел. Но ему то что, ему все понравилось, он не привязан был к кухне, ребенку)))

SicilySic, А я мовенпик с кленовым сиропом обожаю.

SicilySic, А я мовенпик с кленовым сиропом обожаю.

Девочки, ну что же вы делаете))) о мороженом на ночь глядя))))

Настёна-Аистёна-дважды Мама, ну понятно, Аксюшин друг тоже такой же "консерватор", долго привыкает к чему-то новому... И истерит, если выходит из зоны комфорта, а зона комфорта - это мама, привычная среда и даже игрушки.

Я только недавно решилась маме с ночевкой оставить, у нее дома. Я не переживала вообще, я видимо так устала что отпустила ситуацию. Но ночью мне такие кошмары снились, все таки душа не на месте была как она там без меня. Мама говорит тяжело конечно (но она у меня сильная женщина, один раз в недельку пережить можно).

Я так завидую мамочкам/папочкам, которые в парке разваляться на пледике, а ляль рядышком лежит/сидит/ползает/изучает пирамидку уже полчаса, а то и больше). У НАС ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО. Но, когда я подобную вещь кому-то рассказываю (врачу, подруге, недавно консультанту в детском адидас, в то время, пока Тим там носился с мячом, который пришлось купить, иначе кирдык, уходили бы мы очень шумно), мне все говорят примерно одно и тоже. Очень понравился последний ответ конс.из адидас (она так задумчиво на него смотрела, он в это время скакал и бегал с мячом): нет, ну это лучше, чем овощ. Хороший у вас мальчик. Такой активный.

Наверно, когда мы наконец ушли, вздохнула с облегчением %))) Я уже очень жду, когда он дорастет до спорта и сразу же отдам его в теннис, хотя бы на 3 раза в неделю. Никакие прогулки его не выматывают.

Marichaa,  я видимо не ценитель кленового сиропа, но зато фанат шоколада %))) вообще оч хорошее мороженко у них и состав порадовал.

• Нравится 1

SicilySic,  и у нас такого не было никогда. Бонус - на руках с детства не сидела никогда, посажу, вся искапризничает изъелозиться, вставай мать и носи квартиру показывай))))

В соседнем доме мальчик живет, его бабушка постоянно в коляске возит, ему 1г и 8мес., она когда с коляски его вынимает то только за руку водит, в песке куличи не строит. Наша в 1,5 года у дома в песке возилась, чуть ли не купалась в нем и за ручку вообще никогда не ходила. Сама в 11мес научилась ходить, так и носиться теперь безбостановки

Ребенок кстати у нее здоровый!

У нее все внуки старшие много языков изучают, в спец школы ходят.

ИюльИюль, Мы тоже всегда с ребенком, я считаю ребенку хорошо там где его родители, естественно это всегда хорошие отели, с 7.5 месяцев у меня ребенок был, 2-а раза в Италии, в Греции, в Турции, в Тайланде, на Мальдивах, а еще на Кипре))) по моему все)))

SicilySic, Да состав тоже радует, еще одно Швецарское нравится, но забыла название, тоже очень вкусное и состав отличный даже Алисе чуток ванильного даю)))

Inna+Pavel, Вообще хотим в сентябре, октябре, но конечно буду смотреть по ребенку и исходя из этого решим.

• Нравится 1

Девочки а как вы пили конефрон? Мне назначили по две, три раза в день это немного

Я тоже так же пила и в инструкции вроде так же написано! Так, что все правильно!

ну вот блин, а я на "овоща" немного обужусь....

мой ребенок именно такой, мы спокойно сиим возле мамы по полчаса с пирамидками и не носимся сломя голову по всей площадке. могу его оставить в комнате на пару часов одного с игрухами.... в магазинах пока истерик не устраивал.тттт везде со мной за ручку, слушается и т.д. я не хвастаюсь, ну просто во такой он у меня.)))

конечно вот прям такой период спокойствия уже закончился, кризис трех лет, мать его за ногу.... но все же я считаю у нас мего спокойны и послушный ребенок.....

мой ребенок именно такой, мы спокойно сиим возле мамы по полчаса с пирамидками и не носимся сломя голову по всей площадке. могу его оставить в комнате на пару часов одного с игрухами.... в магазинах пока истерик не устраивал.тттт везде со мной за ручку, слушается и т.д. я не хвастаюсь, ну просто во такой он у меня.)))

у нас тоже спокойные

• Нравится 2

Xuxa,  мы шикарно сидели в песочнице одно время и сейчас можем посидеть (если не сосед, как я писала). В магазине со мной не поистеришь, мы покупаем только нужное, а вот когда с нами пару раз бабушка ходила - вот это был концерт.

С перерывами на кризисы (коих у нас не мало) дочка тоже со мной может весь день сидеть играть, в такие моменты думаю какой ребенок у меня замечательный. В другие периоды игрухи нам не интересны. С бабушкой до сих пор игрушки разбрасывает, может ее ударить чем нито, беситься.

Просто теперь каждый кризис мне дается с большим трудом(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...