Галина 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 нифига! почему? общий язык не нашли? и муж к ним не ходит? о, история длинная. я сразу была воспринята в штыки, еще до знакомства с ней, т.е. заочно не приняла меня, думаю ревность материнская. Познакомились только через год после свадьбы. Когда дочка родилась вроде наладились отношения, в гости ходила к нам, меня к себе никогда не приглашала, ну и муж один не ходил, если только что то починить. А как сын родился у нас - так отрезало, там столько обид на пустом месте, например, что не позвали ее сидеть с дочкой, когда я рожать поехала. И вот так уже несколько лет тянется все, последний раз она внука видела в его 6 месяцев. Муж не ходит к ней. Она с дочерью живет, сестра мужа - 30 лет, ни мужа, ни детей, так тоже нас избегает и с братом не общается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Галина, а на свадьбе не была? У меня проблема, не знаю, что делать, может вы посоветуете? муж настаивает купить мне машину до родов, чтобы я постепенно привыкала ездить одна. А у меня как отрезало - не хочу и все, потому что это не так как у тех, у кого уже есть стаж - сел и поехал, это постоянная будет концентрация внимания, вся в напряге + еще и живот 8-месячный. Я хочу после родов. А после родов он говорит вообще времени не будет и желания не останется. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Irina_aki, Нет, там открываешь встают 2-а дерева, между ними натянуты 2-е веревочки и висят портреты, которые незнайка нарисовал, у машины двери и капот открывается, вообщем мы в восторге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Галина, а на свадьбе не была? У меня проблема, не знаю, что делать, может вы посоветуете? муж настаивает купить мне машину до родов, чтобы я постепенно привыкала ездить одна. А у меня как отрезало - не хочу и все, потому что это не так как у тех, у кого уже есть стаж - сел и поехал, это постоянная будет концентрация внимания, вся в напряге + еще и живот 8-месячный. Я хочу после родов. А после родов он говорит вообще времени не будет и желания не останется. Что делать? первое время жестокий стресс! тебе сейчас он ни к чему! Галина, неприятная ситуация...все-таки они кровная родня, самые близкие люди...хотя история не единичная, я уже слышала о подобном и не раз...и, кстати, очень боюсь, что так может получиться с семьей сына...но наверное в этом случае я запихаю свою гордость в задницу и сама первой пойду на контакт, при любых условиях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Irina_aki, Мне кажется лучше после родов, сейчас концентрация не та, но купить можно и сейчас какая разница когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Все привет, сегодня с утра гуляли по строительным цт, как же стало тяжело ходить, с каждым днем все сложнее живот тяжелее, хорошо бандаж одела, но все равно устала а еще полтора месяца. Завтра и послезавтра у нас переезд домой, даже немного грустно, жили с моими родителями с ноября) но как бы не было грустно очень хочу домой) 15 го получу деньги, и поеду покупать мелочи для интерьера, хотела еще успеть переделать свадебную фото книгу, но наверное не успею Девочки а у кого дома есть икеевские мелочи, как они по качеству, думаю заказать. У нас нет икеи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Галина, а на свадьбе не была? не была. приглашение пришлось ей по почте высылать, т.к. на телефон не отвечала, сына на порог не пускала. NatalyaV, мы первые пытались наладить отношения, я и извинялась перед ней, бесполезно. Я уже спокойно отношусь, раньше переживала, все таки хотелось бы чтобы внуки знали бабушку. Но тут уже ее не заставишь общаться. Изменено 8 мая 2015 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Irina_aki, я смотрю ты тоже неправильная женщина %))))))) лучше сейчас купить наверно. По чуть-чуть будешь ездить, если будет желание, а если нет - постоит, ничего с ней не случится. Потому что, чем раньше ты сядешь за руль, тем лучше. Изменено 8 мая 2015 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Галина, ужас.. вот нехорошо конечно так про старших говорить, но глупо она поступает. Сына в итоге потеряла.. Я конечно не знаю какой я буду свекровью, но хотя бы ради хороших отношений со своими сыновьями надо налаживать отношения с невесткой. ИюльИюль, качество разное, а ты что хочешь заказать? Irina_aki, ездить бы не стала сейчас а купить- почему нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 не была. приглашение пришлось ей по почте высылать, т.к. на телефон не отвечала, сына на порог не пускала. NatalyaV, мы первые пытались наладить отношения, я и извинялась перед ней, бесполезно. Я уже спокойно отношусь, раньше переживала, все таки хотелось бы чтобы внуки знали бабушку. Но тут уже ее не заставишь общаться. вот ведь не просто взрослая женщина - пожилая...где мозги? никогда таких людей не понимала...свекровь у сестры на днях подвыпивши (майские праздники) сказала старшей внучке - я их все равно разведу! Это про ее родителей! При этом они в браке 15 лет, старшей 14 лет, младшей - 4 года...Вот чего неймется? Катька начальник юротдела в налоговой, у мужа бизнес, дом полная чаша, в доме уют, чистота, достаток...какую еще надо сноху?!!! Сегодня у младшей д\р, так она деда послала с подарком, а сама, сказала, не придет...мда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natallka84, мелочи для декора, полотенца, декор на кухню там увидела си поточные черные вазы. Симпатичные вазы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, по чему фотки не загружаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, всем привет! Не теряйте нас, отписываюсь у себя в профиле. 10 переводят в детскую больницу, интернета там, скорее всего, нет, поэтому "пропаду" на неопределенный срок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ИюльИюль, полотенца у них хорошие, я покупала, качеством довольна. вазы кое какие есть икеевские - тоже вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ИюльИюль, полотенца я бы не стала там брать и текстиль какой-то тоже. Посуда - нет. Интерьерные мелочи - да, есть интересные варианты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Filippok, Ален, как доченька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natallka84, вот, сколько людей столько мнений %))) наверно лучше всего самой поехать и "потрогать/посмотреть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ИюльИюль, полотенца у них хорошие, я покупала, качеством довольна. вазы кое какие есть икеевские - тоже вроде ничего. Полотенца больше нравятся в зара хом и в стокмане, икеивские полотенца у меня гостевые, у нас не так часто кто-то остается ночевать, по этому они как новые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Filippok, молодчинки! Прочитала в профиле. Я так понимаю выписывают тк уже 5е сутки. Если бы у дочи было что то серьезное ее бы раньше перевели в больницу, а раз с тобой была в рд значит все хорошо! Скорее набирайтесь сил и возвращайтесь домой! Подрастят наверное до 2500 и выпишут. У нас так вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 SicilySic, полотенца не для тела, на кухню, и вазы там интерьерные. У нас просто мало хороших магазинов с этими мелочами, есть хорошие но цены там космические на то что мне нравиться, думаю покупать там вещи по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Filippok, Прочитала в профиле, пусть сил набирается крошка, все у вас хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 SicilySic, мне посуда тоже у них не очень. А полотенца банные нравятся. И постельное. Лет 5 наверное комплект у них купили, до сих пор как новый. И милые завязочки на наволочках)) может сейчас качество изменилось, не знаю. У меня просто подруга там работает, мы раз в год с девчонками устраиваем себе совместный шоппинг в икеа с приятной скидкой)) и БЕЗ детей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ИюльИюль, А кухонные какая разница, лишь бы нравились и по интерьеру подходили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Natallka84, роддом на мойку на месяц 11 числа закрывают, да и не специализируется он по прямому назначению для недоношенных деток, поэтому в детскую поедем. Там врачи как раз такими малышами занимаются. Уже открывает глазки, плачет громко и долго, когда кушать хочет...а кормят строго по времени. Сцеживаю полный шприц на 10 кубов на 1 кормление, мне кажется, что не хватает ей, через 2 часа уже ревет. Но много тоже нельзя, желудок привыкает пока. Мама мне сказала, что меня с весом 2040 вообще выписали, родилась 1700. Я тоже думаю, что до 2500, да и нужно, чтобы сама научилась кушать и врачи осмотрели. Изменено 8 мая 2015 пользователем Filippok 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Filippok, просто обычно деток недоношенных сразу отправляют в больницу, раз вас не отправили значит не было необходимости. Это хорошо! А раз плачет значит силы есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения