Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

(изменено)

У нас на этаже только 7 рожениц осталось, остальных сегодня выписали. Палаты намывают, оборудование переносят...кипишь такой кругом из-за этой мойки. Врачи только об отпуске своём и думают))

А я смотрю Симпсонов с телефона. Одна в палате осталась

Изменено пользователем Filippok

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

У нас на этаже только 7 рожениц осталось, остальных сегодня выписали. Палаты намывают, оборудование переносят...кипишь такой кругом из-за этой мойки. Врачи только об отпуске своём и думают))

А я смотрю Симпсонов с телефона. Одна в палате осталась

мам тебя тоже сильно раньше срока родила? тоже КС?

Девчонки мои старшие сегодня к моей маме поехали (хотя Ника там и раньше была), завтра на парад пойдут. Мама сказала, что Давид вообще не управляемый, свекровь уже "стреляется", поэтому сегодня " сбегает" от нас под предлогом работы)) будет муж с сыном сидеть, хотя желания быть дома все праздники он не изъявил, ворчал, как обычно...

мам тебя тоже сильно раньше срока родила? тоже КС?

Я 7-ми месячная родилась, 1700 и 47, мама сама рожала. Ей меня сразу отдали. Дышала сама, сосательный рефлекс был.

Аришка 2240 и 47 родилась, но она хоть сразу и заревела, но лёгкие у неё не полностью раскрылись, поэтому подключили к ИВЛ сразу же. Ладно хоть мы ни где-то в деревне живём...даже представлять не хочу.

Как мне сказал врач, радуйся, что у нас есть аппаратура, хоть мы и не специализируется на недоношенных детях. Этот роддом по сердечникам, ну и по моей прописке...через дорогу.

Капец сходила на ваксацию еле еле(( и подмышки аж мокрые, благо не воняют (((

Девчонки мои старшие сегодня к моей маме поехали (хотя Ника там и раньше была), завтра на парад пойдут. Мама сказала, что Давид вообще не управляемый, свекровь уже "стреляется", поэтому сегодня " сбегает" от нас под предлогом работы)) будет муж с сыном сидеть, хотя желания быть дома все праздники он не изъявил, ворчал, как обычно...

Я 7-ми месячная родилась, 1700 и 47, мама сама рожала. Ей меня сразу отдали. Дышала сама, сосательный рефлекс был.

Аришка 2240 и 47 родилась, но она хоть сразу и заревела, но лёгкие у неё не полностью раскрылись, поэтому подключили к ИВЛ сразу же. Ладно хоть мы ни где-то в деревне живём...даже представлять не хочу.

Как мне сказал врач, радуйся, что у нас есть аппаратура, хоть мы и не специализируется на недоношенных детях. Этот роддом по сердечникам, ну и по моей прописке...через дорогу.

вот интересно, от чего это все зависит? вроде и вес у Ариши больше твоего, а легкие менее зрелые оказались

А отправить по скорой в другой они меня не могли, так как после осмотра начала хлестать кровища...пере*рались, пардон, все врачи, а я особенно. Извините за выражения...пишу, как есть. Так и не поняли откуда столько крови вылилось, всю обсмотрели изнутри. Даже пробка где-то на полу большим кровавым куском выпала...

Filippok, Пусть малышка набираешься сил и все у вас будет хорошо!!! У тебя началась родовая деятельность? И тебя сразу ЭКС?

А отправить по скорой в другой они меня не могли, так как после осмотра начала хлестать кровища...пере*рались, пардон, все врачи, а я особенно. Извините за выражения...пишу, как есть. Так и не поняли откуда столько крови вылилось, всю обсмотрели изнутри. Даже пробка где-то на полу большим кровавым куском выпала...

Ого ужас какой ((( слава Богу все обошлось

МамаСынишки в ожидании малышки,  у меня боли в рубце начались и в итоге ЭКС. Дырка в матке была.

Irina_aki, Я своим тоже оставляю и доверяю, а вот мужа родителям не доверяю своего ребенка

Filippok, Ужас какой((( слава Богу что закончилось все хорошо!!!! Набирайтесь сил!!!

ИюльИюль, У меня икея сковорода ей не пользовалась еще, светильником тоже, а вот чашечка не плохая и у сына поровозик деревянный он суперский!!! Я думаю ты не разочаруешься!!!

Мне тоже стало тяжело ходить ужасно, болит таз и живот прям комом (((

Все привет, сегодня с утра гуляли по строительным цт, как же стало тяжело ходить, с каждым днем все сложнее живот тяжелее, хорошо бандаж одела, но все равно устала а еще полтора месяца.

Завтра и послезавтра у нас переезд домой, даже немного грустно, жили с моими родителями с ноября) но как бы не было грустно очень хочу домой)

15 го получу деньги, и поеду покупать мелочи для интерьера, хотела еще успеть переделать свадебную фото книгу, но наверное не успею

Девочки а у кого дома есть икеевские мелочи, как они по качеству, думаю заказать. У нас нет икеи

Natallka84, мелочи для декора, полотенца, декор на кухню там увидела си поточные черные вазы.

Симпатичные вазы

у нас есть, но они разнятся по качеству, от цены, модели, страны-производителя, есть очень даже хорошие вещи, но это да проще когда в живую пощупаешь, посмотришь. мы покупали, когда в москву ездили

Галина, ужас.. вот нехорошо конечно так про старших говорить, но глупо она поступает. Сына в итоге потеряла.. Я конечно не знаю какой я буду свекровью, но хотя бы ради хороших отношений со своими сыновьями надо налаживать отношения с невесткой.

вот ведь не просто взрослая женщина - пожилая...где мозги? никогда таких людей не понимала...

Согласна. Может я в прошлой жизни была такой свекровью))) сейчас отрабатываю.

(изменено)

Filippok, хорошо, что уже скоро вместе будете лежать.

ты молодец, так стойко держишься, не смотря на испытания такие!

Изменено пользователем April1985

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Вот может меня сейчас закидают тапками, я вообще не понимаю когда говорят должны сидеть, должны помогать, брали для того сто бы мы отдыхали, да они давно свой долг выполнили подняли на ноги своих детей, могут хоть сейчас отдохнуть, это не лично тебе это вообще мысли вслух.

Так я и мужу это говорю что не надо навязывать мне что тебе родители должны. Это он меня позвал на море и сказал берет родителей для помощи. Я предполагала чем все это обернется, изначально предложила оставить ребенка на бабушек (если муж договориться). Я спросила маму, мама сказала не может. Вот и решил муж родителей брать, песни пел что помогать будут.

Изначально когда жили у свекров я только слышала охи ахи что не так все делаю, советы, требования. А по сути когда кровь из носа мне надо было сессию сдать, долги по учебе - у свекровь Давление! И я с ее же внучкой тащилась в универ (хотя ведь она всегда была против чтобы в людные месте брать ребенка). Все сессии приходила моя мама сидеть с дочкой, я ее лишь просила - сможешь? Она да, конечно и ты спрашиваешь. Приходила в 7утра, я еще в кровати лежала, брала дочку подмывать, умывать. Понимаете? Свекровь дома, а моя мама сидит, гуляет (это все в однлй кв).

Мое мнение не надо ставить себя умной, лезть со своими советами в чужой огород, а когда припрет то моя хата с краю.

Marichaa,  прости добавлю еще (где то уже писала), при любом моем действии (не укладывающемся в ее голове) она падала в конвульсии на кровать и охала в приступах.

Ребенка в ванной большой купать стала (с кругом), ты что нельзя, ребенок воду глотать будет (купала ребенка всегда я, остальные стояли и бухтели только что не так держу, мою и прочее). Не выдержала, послала всех, закрывалась в ванне.

Хожу подмывать, ты не так подмываешь, а какахи зеленые (стала пампы с какахами прятать в глубь ведра). В тихушку достанет и разглядывает. Но как только я бегала в магазин чтобы купить продуктов, оставив на пол часа-час ребенка, прихожу вся сраная, никто даже подмыть не может! (Муж дома, свекр, свекровь).

отважная в каком смысле?))

Я про поездки всё говорю)))

Вообще все кто с детишками ездит отдыхать, это же на руках таскай, не поесть, не присесть

Девочки лайки закончились, пока читаю еще прошлую страницу скажу вам СПАСИБО. Прям высказалась, легче стало))))

Девочки, хотела поделится, вчера была доставка книжек для Алисы, от 2-х книг просто в восторге одна приключение незнайки и его друзей издание (Издательская группа Азбука-Аттикус, Махаон, там такие иллюстрации, у меня ребенок час с ней сидела.

А вторая Ротраут Сузанна Бернер (Весенняя книга) по ней можно любые истории сочинять.

Телефон переполнен не сфотаю, сейчас в нете найду.

У нас типа весенней книги - полное издание от другого автора. С года смотрели, изучали (очень развивает). Книг навалом покупала в Лабиринте. Сейчас 5мин за книгой посидеть может.

Irina_aki,  покупать машину и ездить с мужем. Пусть рядом сидит.

ИюльИюль,  я писала про Икеа, от туда куплен торшер, кресло качалка, бокалы, стопки, столик, кроватка и что то по мелочи. Всем довольна. В корзине еще много чего лежит, ждет часа заказа когда деньги у меня появятся

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Так я же сразу написала это не лично тебе, а мысли в слух, просто из-за этого и есть не договорки и скандалы, а когда ты ни от кого ни чего не ждешь, то и претензий нет, я имею виду не только касаемо детей, а когда кричят нам родители должны помочь материально, физически.....не важно как.

Галина,  я в шоке на такие отношения. Конечно после того как мы съехали от свекрови, намного проще стало мне не обращать на нее внимания (но коса на камень после Испании нашла, не общались месяц). Последнее время когда они в гости приходят мы улыбаемся друг другу, на последок обнимаемся. Но не созваниваемся вообще, мужу она звонит. Разговоры на нейтральные темы.

Но согласна бывают и свекры дотошные, твоя видимо из той серии.

ИюльИюль,  полотенцами довольна, отлично воду впитывают даже когда по сто раз за готовку руки вытираешь (не то что мама отдала вафельные)

Галина,  я в шоке на такие отношения. Конечно после того как мы съехали от свекрови, намного проще стало мне не обращать на нее внимания (но коса на камень после Испании нашла, не общались месяц). Последнее время когда они в гости приходят мы улыбаемся друг другу, на последок обнимаемся. Но не созваниваемся вообще, мужу она звонит. Разговоры на нейтральные темы.

Так нужны тебе ее звонки, без них наверное спокойнее.

Блин надеюсь мы со своей не пере ругаемся, сейчас у нас все отлично ттт... Свекровь у меня одна, у свекра другая семья видимся только на его др и др его сына. Чувствую разлады из-за ребенка будут точно, по поводу ребенка все мои мысли размышления и покупки она считает неправильными. Вот к примеру заехали к ней после шопинга детские вещи покупали, ей показали все начинаю складыватб вещи назад в пакет как удобно мне, выхватывает у меня со словами: не так складываешь, и делает как хочет она, мелочь а не приятно( в остальном ну супер женщина, обожаю ее, а тут ну ни как не сходимся. Моя мама сказала сразу: как ты скажешь так и буду делать, твоя дочка, помогать буду и на море одна из всех готова сомной и ребенком в октябре ехать)))

Про свекра его сына, это не моего мужа у него есть еще младший ребенок)

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  а я очень вафельные люблю полотенца

Но согласна бывают и свекры дотошные, твоя видимо из той серии.

Там обидки что не говорила куда с ребенком пошла, чего делаю, зачем иду и нечего никуда ходить сиди дома (ага посиди ка со свекровью в 4стенах). Как только заикнусь мол посидите пол часа час я в магаз...аааа эммм, давай недолго, а то у меня давление. Всегда пыталась оставить на часик когда был уже дома муж (пусть даже за компом работал) и свекр после 17дома.

Даже как пупок детский отрывать надо она знает, говорю сам отвалиться, а она нет надо отрывать что бы домой с ним не ехать. Ну вот что к чему

ИюльИюль,  у нас так все и начиналось до родов, ой зачем это купила, а что другой расцветки не было? А зачем купила? А вот я я я...

Как бы морально не готовила что у дочки моей есть единственная мама которая сама все знает - бесполезно! В первый же день как родила - кудахтанье по всей квартире.

В остальном идеальная женщина если бы нее ее наставления, советы которые ветер подхватил и унес.

К слову ее дочь воспитывала ее свекровь с самого рождения, вставала с утра и сразу мыть подмывать, души не чаяла (жили вместе), как только свекрови кв дали, та переехала и брала внучку к себе (ей же кв в наследство оставила). Как она мужа моего воспитывала расказывала образно. До года ел и спал ел и спал, после года в ясли.

ИюльИюль,  вафельные у меня не плотные видимо, один раз руки вытерла и уже полотенце сырое на батарею вешать надо

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  нет то что помогать она будет это точно, и оставаться будет. В этом уверена, она меня доченькой любимой называет, и отношения у нас с ней дружеские, мы на ты с ней, но что делать предается обрубать все и сразу.

я точно знаю что терпеть все это не смогу

ИюльИюль,  и меня называла любимой, доченькой и все остальное. После рождения внучки человек в ударе оказался

Извиняюсь как будто она хотела упущенное время догнать, что со своими детьми упустила.

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  ну значит будем как то справляться, муж всегда на моей стороне, у нас в этом отношении Абсолютно одинаковое мнение

Настёна-Аистёна-дважды Мама, ты говоришь она не ухаживает за внучкой, оставаться не хочет и тд. Так что она восполните упущенное, причитания?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...