морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 когда ходила сыном беременная женские имена вообще не шли, одни мужские, ну и так - интуиция. С дочкой в беременность девочка приснилась в самом начале, потом дочь родилась вылитая эта девочка. когда ходила сыном беременная женские имена вообще не шли, одни мужские, ну и так - интуиция. С дочкой в беременность девочка приснилась в самом начале, потом дочь родилась вылитая эта девочка. а мне тоже снится девочка что я ее кормлю . Тоже красатуня похожа на мужа. Посмотрим может и правда будет дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 я хочу принцессу))))), муж хочет короля)))))))), посмотрим кто будет править царством))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 в инете набрала просто, он мне кучу ссылок дал, все не повторяющиеся прошла я тоже прошла только что 4 разных теста, и мне пророчат девулю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 девчат, я смотрела практически всем делали узи вагинально, а по животу не информативно еще?Что-то я вагинально переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А есть вроде тесты на определение пола типа как тесты на б-ть. Интересно, они правда работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 eskadka, по животу ек информативно, ты права, только вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 eskadka, не переживай, доктора аккуратно стараются смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна А. 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Кто знает тоную дату овуляции, о бишь зачатия, предлагаю проверить пол ребенка вот по этой таблице Фреймана Добротина Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 у меня по всем тестам мальчик проверим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, мне практически на тоже время, пусть у нас все хорошо окажется!!!! Я вроде бы спокойная ходила, а сейчас как накрыло, прям аж коленки трусятся, наверное надо перед УЗИ валерьяночки выпить, а то я когда нервничаю несу много всякой чепухи,подумают пришел неадекват!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мне тоже кажется, что второй мальчик будет. У нас в семье и у друзей сейчас сплошные мальчуганы. Хотелось бы конечно разбавить мужскую компанию. )) Еще в школе мне приснился сон про то, что мне сказали, что я рожу 2 сыновей в 27 и в 29 лет... Первый совпал... Если рожу до 8 июня, то успею в 29 лет. Поживем - увидим. В предыдущую Б казалось, что у меня доча, только живот волосатый был. А родила сынишку внешне один в дин такойтже, как мне приснился за 2 года до беременности. Девоньки, простите, пишу редко т.к. токсикоз накрыл не по-детски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 6 у меня от месячных, а 4 от зачатия аааа) ну понятно тогда) Svetlana_74, мне практически на тоже время, пусть у нас все хорошо окажется!!!! Я вроде бы спокойная ходила, а сейчас как накрыло, прям аж коленки трусятся, наверное надо перед УЗИ валерьяночки выпить, а то я когда нервничаю несу много всякой чепухи,подумают пришел неадекват!!! такая же история) тоже буду успокаиваться)) мне снилось узи)) я писала об этом) сердце так бешено колотилось)))) просто ужас какой то. но во сне ляльку увидели, большего срока чем по месячным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Сегодня проснулась и чувствую в горле снова какая-то бяка... ((( знаете, как при сильной простуде с соплями... Теперь эта гадость пройдет только после родов (((((((( у меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Анютик//, я с тобой Накрывает ужасно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулечка-мамулечка26 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем привет)))Мы тоже июньские будем,ориентировочно 18))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем привет)))Мы тоже июньские будем,ориентировочно 18))) привет!добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, я когда на сохранении с первым лежала как принимали сделали УЗИ, было ПЯ, а потом через 2 недели отправили на повторное,девки в палате с меня в шоке были, я ходила белая как стена, чуть не посидела, на кануне приснилось что УЗИ делает мужик и говорит что нет там никого уходите давайте... Капец... на нервяке всегда была, сейчас муж ругает что нервная хожу, говорит может второй то поспокойней будет Мне после О снились полоски и дочка,причем в трех разных возрастах, вообще такой сон реальный, мне в детстве циганка гадала что сын и дочь будет, посмотрим, намт оже мальчишек бы разбавить нада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулечка-мамулечка26 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 привет!добро пожаловать!) Спасибо)Я с радостью большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Спасибо)Я с радостью большой мы все тут с большоооооооооооой радостью))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулечка-мамулечка26 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 мы все тут с большоооооооооооой радостью))))))) это понятно)))Смотрю у вас что то не особо оживленно тут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МяфФкЪ, и тебя 8 недельками! (почему линеечка на 1 неделю врет?) Поздравляем! С 8 недельками kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@ С 6 недельками - olehka21 С 5 недельками - Svetlana_74, Leo13, CatyK а чего в тонусе страшного? только на постсоветском пространстве ставят такой диагноз. Матка - мышца, ей положено сокращаться. и в родах и на выкидыше она сокращается лучше всего в Европе и Америке просто беременности сохранять не принято (если у женщины не 3 выкидыш). И у них есть гинипрал, от угрозы, и магний назначают. При этом именно термина аналогичного "тонус матки", у них нет. Зато есть угроза прерывания Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 это понятно)))Смотрю у вас что то не особо оживленно тут( у нас тут многи многодетные мамочки) 2,3,4 деток))) у некоторых токс))) МяфФкЪ, и тебя 8 недельками! (почему линеечка на 1 неделю врет?) Поздравляем! С 8 недельками kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@ С 6 недельками - olehka21 С 5 недельками - Svetlana_74, Leo13, CatyK и в родах и на выкидыше она сокращается лучше всего в Европе и Америке просто беременности сохранять не принято (если у женщины не 3 выкидыш). И у них есть гинипрал, от угрозы, и магний назначают. При этом именно термина аналогичного "тонус матки", у них нет. Зато есть угроза прерывания Б. спасибо за поздравление)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, Держись... оно того стОит Фигуры похорошеют зато ... Сашулечка-мамулечка26, Привет! Июнь, классный месяц! Я, кстати, гинипралом спасалась в прошлую Б с 21 до 37 недели. Тонус накрыл жуткий. Вообще сутки не отпускало. Еле доползла до доктора. После назначения гинипрала попускало, но как только снижала дозировку - опять тонусило сильно. У меня тонус с болями сильными был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Сашулечка-мамулечка26, привет, добро пожаловать. А у меня наверное еще одна доченька в пузе. Все очень похоже, токса нет, как такового, правда с дочками тесты полосатились рано, а тут только на 13 ДПО. Да какая разница, в принципе, я этого чуда 1,5 года ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 грешу чипсами....а вы употребляете подобные продукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения