Zezina_olg 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У меня второй вечер прихватывает чуть чуть живот и в крестце. Сегодня посильнее, чем вчера. Треники наверное. А малява почему то меньше шевелиться стал. Уж я бужу его, бужу, а он как то не особо активно, та нехотя пошевелится и все. И кишечник чистит дня три. А тебе когда рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 April1985, вот такие заказывать буду, для груди и так, как слюнявчики Вот что собрала в корзину, отметила для себя что буду покупать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А тебе когда рожать? Еще не скоро, в начале июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Аксюшка, Просто сколько читала майчат апрелят, у многих перед родами малыш меньше двигается и организм сам чистится. У меня вот рацион не поменялся, но в туалет чаще хожу и вес стоит. Сегодня тоже тянуло низ живота и поясницу с перепугу позвонила подружке взяла номер телефона акушерки у которой хочу рожать))) Но все же надеюсь что так по тихоньку организм к родам готовится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девчат а почему вы боитесь что прям сейчас вот могут роды начаться? Есть какие то предпосылки? Кольцо ставили? Б с поддержкой? Уверена 90% из нас до 40 доходит, а кто то еще и до 41. У майчат читаю десяток девочек уже за 40 недель перевалило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, я не хочу до 40 ходить. В 37-38 было бы идеально)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 о да, из икеи еще клевые ящики для игрушек. у меня зеленые среднего размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Аксюшка, Просто сколько читала майчат апрелят, у многих перед родами малыш меньше двигается и организм сам чистится. У меня вот рацион не поменялся, но в туалет чаще хожу и вес стоит. Сегодня тоже тянуло низ живота и поясницу с перепугу позвонила подружке взяла номер телефона акушерки у которой хочу рожать))) Но все же надеюсь что так по тихоньку организм к родам готовится)) Я тоже думаю, что потихоньку готовится. Девчат а почему вы боитесь что прям сейчас вот могут роды начаться? Есть какие то предпосылки? Кольцо ставили? Б с поддержкой? Уверена 90% из нас до 40 доходит, а кто то еще и до 41. У майчат читаю десяток девочек уже за 40 недель перевалило Я не боюсь, что раньше. Думаю до июня дотяну. А там буду пить ношпу, мне до 40 ходить нельзя, кровь очень густая, тромбофилия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Я тоже хочу в 38 родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 April1985, А я бы не доверила акушерки делать переворот уж очень это черевато и рисковать своим ребенком. Я бы на ПКС напросилась. странно это бы выглядело в родах - тут доверяю, а тут не доверяю...во время родов уже хочешь-не хочешь придется довериться их мастерству, потому что действительно мы в момент схваток, да и вообще понимаем в происходящем значительно меньше, чем люди, работающие в этой сфере...слышала от одной знакомой, что у нее дочь вообще выкручивали как лампочку, потому что неправильно головка в род. путях встала у меня 28 мая 37 недель, тоже готова уже и родить...еще две недели не хочу в июне ходить...но это при условии, что реб будет полностью готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 NatalyaV, Наташ я имела виду не в родах, а после такого УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 NatalyaV, Наташ я имела виду не в родах, а после такого УЗИ. а до родов никто, я думаю, переворачивать и не возьмется -нет смысла, все это в процессе делается девочка тут с БП знакомая писала, что сама дочь перевернула перед родами...она-медсестра по образованию и их учили как это делается, она рискнула и все получилось...но вот это как раз чревато на мой взгляд было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 NatalyaV, Ты меня опять не поняла, я имела виду, что не стала бы ждать родов, чтоб мне в родах в итоге переворачивали, а настаивала бы на ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 NatalyaV, Ты меня опять не поняла, я имела виду, что не стала бы ждать родов, чтоб мне в родах в итоге переворачивали, а настаивала бы на ПКС. ясно))) мы сегодня были на д\р...вот еще месяца два назад я бы оторвалась - наелась бы до отвала, а тут понимаю, что особо-то ничего и не хочу...только пить...вот пить хочу постоянно...боюсь, опять отеку...все, что было с мысом, есть не смогла, наелась только салата с креветками и торт...хотя по жизни я не любитель сладкого..Жорж весь день сидел смирно, а сейчас приехали домой и начались ковыряния и копошения. На д\р все норовили погладить-потрогать-пощупать живот, особенно после, как выпили...Было очень не приятно, не знала как отказать, старалась деликатно уворачиваться от рук...блин, что за люди! это не игрушка и не щенок, которого хочется погладить, мне прям перед ребенком было не удобно и стыдно, что не могу его оградить от лапаний мясом, а не мысом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Я не боюсь, но всякое бывает... Опять же хочу рожать по договоренности вот и переживаю мало ли, а я не договорилась))) И до 40 не хочется хоть, плацента стареет стремительно куда ходить то до 40? Да и есть предчувствие что ли что числа до 20 июня рожу, так что проверим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Marichaa, девочки из-за предлежаний пкс не делают, начинаешься родовая деятельность и делают кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 NatalyaV, Я тоже не люблю когда живот трогают, ну только если свои и спрашивают. ИюльИюль, У нее не предлежание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 забрала у двоюродной сестры сегодня нашу ванночку, она еще Гришина, и расстроилась - вся какая-то покоцанная оказалась, как-будто на ней зимой с горы катались...теперь вот думаю, может новую купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ИюльИюль, Я так понимаю что у нее у ребенка головка закинута назад, ну если своими словами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Marichaa, да все правильно, это одно из предлежаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ИюльИюль, Я так понимаю что у нее у ребенка головка закинута назад, ну если своими словами. да, правильно когда в родах голова прижата подбородком к груди...с запрокинутой головой вероятно травмы серьезные могут получиться - шея такое место, потом всякие ДЦП и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) огромное всем спасибо за ответы и внимание!!!! я всё перечитала, буду думать. Marichaa, девочки из-за предлежаний пкс не делают, начинаешься родовая деятельность и делают кс ну как же не делают? тазовое предлежание, это раз. Лицевое предлежание головки Ссылки скрыты. посмотрите как бывает головка запрокинута, какие ж тут роды. Изменено 8 мая 2015 пользователем bebiboom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 NatalyaV, конечно купи, стоят они не дорого А мы чет вообще не покупали ванночку, может и не будем.. с Темой ей неделю только пользовались.потом в большой ваннн купали. А еще есть акушерский переворот, перед родами, под контролем узи. Соседке по палате делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, я не хочу до 40 ходить. В 37-38 было бы идеально)) Мало ли что мы не хотим)))) моя мечта конечно родить на 38неделе...я уже знаю что к 40 буду неадекватна))) Но и на 33-34 чего панику разводить? Явно рожать еще рановато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 bebiboom, планово не делают, кесарят после начала родовой деятельности, нам на курсах подробно об этом рассказывали во вторник. Пкс это когда вы знаете дату родов, а все остальное экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения