Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

У меня второй вечер прихватывает чуть чуть живот и в крестце. Сегодня посильнее, чем вчера. Треники наверное. А малява почему то меньше шевелиться стал. Уж я бужу его, бужу, а он как то не особо активно, та нехотя пошевелится и все. И кишечник чистит дня три.

А тебе когда рожать?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

April1985,  вот такие заказывать буду, для груди и так, как слюнявчики

Вот что собрала в корзину, отметила для себя что буду покупать

Ссылки скрыты.

А тебе когда рожать?

Еще не скоро, в начале июня

Аксюшка, Просто сколько читала майчат апрелят, у многих перед родами малыш меньше двигается и организм сам чистится. У меня вот рацион не поменялся, но в туалет чаще хожу и вес стоит. Сегодня тоже тянуло низ живота и поясницу с перепугу позвонила подружке взяла номер телефона акушерки у которой хочу рожать))) Но все же надеюсь что так по тихоньку организм к родам готовится))

Девчат а почему вы боитесь что прям сейчас вот могут роды начаться? Есть какие то предпосылки? Кольцо ставили? Б с поддержкой? Уверена 90% из нас до 40 доходит, а кто то еще и до 41. У майчат читаю десяток девочек уже за 40 недель перевалило

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  я не хочу до 40 ходить. В 37-38 было бы идеально))

• Нравится 1

о да, из икеи еще клевые ящики для игрушек. у меня зеленые среднего размера

Аксюшка, Просто сколько читала майчат апрелят, у многих перед родами малыш меньше двигается и организм сам чистится. У меня вот рацион не поменялся, но в туалет чаще хожу и вес стоит. Сегодня тоже тянуло низ живота и поясницу с перепугу позвонила подружке взяла номер телефона акушерки у которой хочу рожать))) Но все же надеюсь что так по тихоньку организм к родам готовится))

Я тоже думаю, что потихоньку готовится.

Девчат а почему вы боитесь что прям сейчас вот могут роды начаться? Есть какие то предпосылки? Кольцо ставили? Б с поддержкой? Уверена 90% из нас до 40 доходит, а кто то еще и до 41. У майчат читаю десяток девочек уже за 40 недель перевалило

Я не боюсь, что раньше. Думаю до июня дотяну. А там буду пить ношпу, мне до 40 ходить нельзя, кровь очень густая, тромбофилия.

• Нравится 1

Я тоже хочу в 38 родить)

April1985, А я бы не доверила акушерки делать переворот уж очень это черевато и рисковать своим ребенком.

Я бы на ПКС напросилась.

странно это бы выглядело в родах - тут доверяю, а тут не доверяю...во время родов уже хочешь-не хочешь придется довериться их мастерству, потому что действительно мы в момент схваток, да и вообще понимаем в происходящем значительно меньше, чем люди, работающие в этой сфере...слышала от одной знакомой, что у нее дочь вообще выкручивали как лампочку, потому что неправильно головка в род. путях встала

у меня 28 мая 37 недель, тоже готова уже и родить...еще две недели не хочу в июне ходить...но это при условии, что реб будет полностью готов

NatalyaV, Наташ я имела виду не в родах, а после такого УЗИ.

NatalyaV, Наташ я имела виду не в родах, а после такого УЗИ.

а до родов никто, я думаю, переворачивать и не возьмется -нет смысла, все это в процессе делается

девочка тут с БП знакомая писала, что сама дочь перевернула перед родами...она-медсестра по образованию и их учили как это делается, она рискнула и все получилось...но вот это как раз чревато на мой взгляд было

NatalyaV, Ты меня опять не поняла, я имела виду, что не стала бы ждать родов, чтоб мне в родах в итоге переворачивали, а настаивала бы на ПКС.

NatalyaV, Ты меня опять не поняла, я имела виду, что не стала бы ждать родов, чтоб мне в родах в итоге переворачивали, а настаивала бы на ПКС.

ясно)))

мы сегодня были на д\р...вот еще месяца два назад я бы оторвалась - наелась бы до отвала, а тут понимаю, что особо-то ничего и не хочу...только пить...вот пить хочу постоянно...боюсь, опять отеку...все, что было с мысом, есть не смогла, наелась только салата с креветками и торт...хотя по жизни я не любитель сладкого..Жорж весь день сидел смирно, а сейчас приехали домой и начались ковыряния и копошения. На д\р все норовили погладить-потрогать-пощупать живот, особенно после, как выпили...Было очень не приятно, не знала как отказать, старалась деликатно уворачиваться от рук...блин, что за люди! это не игрушка и не щенок, которого хочется погладить, мне прям перед ребенком было не удобно и стыдно, что не могу его оградить от лапаний

мясом, а не мысом)))

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  Я не боюсь, но всякое бывает... Опять же хочу рожать по договоренности вот и переживаю мало ли, а я не договорилась))) И до 40 не хочется хоть, плацента стареет стремительно куда ходить то до 40? Да и есть предчувствие что ли что числа до 20 июня рожу, так что проверим))))

Marichaa,  девочки из-за предлежаний пкс не делают, начинаешься родовая деятельность и делают кс

• Нравится 1

NatalyaV, Я тоже не люблю когда живот трогают, ну только если свои и спрашивают.

ИюльИюль, У нее не предлежание.

забрала у двоюродной сестры сегодня нашу ванночку, она еще Гришина, и расстроилась - вся какая-то покоцанная оказалась, как-будто на ней зимой с горы катались...теперь вот думаю, может новую купить?

ИюльИюль, Я так понимаю что у нее у ребенка головка закинута назад, ну если своими словами.

Marichaa, да все правильно, это одно из предлежаний

ИюльИюль, Я так понимаю что у нее у ребенка головка закинута назад, ну если своими словами.

да, правильно когда в родах голова прижата подбородком к груди...с запрокинутой головой вероятно травмы серьезные могут получиться - шея такое место, потом всякие ДЦП и прочее

(изменено)

огромное всем спасибо за ответы и внимание!!!! я всё перечитала, буду думать.

Marichaa, девочки из-за предлежаний пкс не делают, начинаешься родовая деятельность и делают кс

ну как же не делают? тазовое предлежание, это раз. Лицевое предлежание головки

Ссылки скрыты.

посмотрите как бывает головка запрокинута, какие ж тут роды.

Изменено пользователем bebiboom

NatalyaV,  конечно купи, стоят они не дорого

А мы чет вообще не покупали ванночку, может и не будем.. с Темой ей неделю только пользовались.потом в большой ваннн купали.

А еще есть акушерский переворот, перед родами, под контролем узи. Соседке по палате делали.

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  я не хочу до 40 ходить. В 37-38 было бы идеально))

Мало ли что мы не хотим)))) моя мечта конечно родить на 38неделе...я уже знаю что к 40 буду неадекватна)))

Но и на 33-34 чего панику разводить? Явно рожать еще рановато.

• Нравится 1

bebiboom,  планово не делают, кесарят после начала родовой деятельности, нам на курсах подробно об этом рассказывали во вторник.

Пкс это когда вы знаете дату родов, а все остальное экс

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...