Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  Я не боюсь, но всякое бывает... Опять же хочу рожать по договоренности вот и переживаю мало ли, а я не договорилась))) И до 40 не хочется хоть, плацента стареет стремительно куда ходить то до 40? Да и есть предчувствие что ли что числа до 20 июня рожу, так что проверим))))

Так она и должна стареть. Нормальная Б это как раз 40 недель. Я родила в 40.5 недель первую и акушерка вертела мою плаценту туда сюда говорит какая отличная.

Не хочется ходить это есстественно, последние недели слишком тяжелые, там я вешалась.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки выпирает что то см 8/4 вроде как овальное)) это попа?))

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  мне кажется после 38 недель уже каждый день такой медленный будет

NatalyaV,  я бы новую купила. Вот из за того что могут порвать или сломать - вещи не отдаю никому (если потом сама буду пользоваться). И брать с возвратом - ничего не беру, боюсь ответсвенности.

(изменено)

это не игрушка и не щенок, которого хочется погладить, мне прям перед ребенком было не удобно и стыдно, что не могу его оградить от лапаний

слушай, это не дело, неудобно тебе, отказала всем, послала лесом вежливо и пусть уж сами думают обижаться и все ж прелично себя вести. в шутку переведи, скажи типа, что живот у меня Б. заразительный, или не трогайте кусается или щекотки боится ребенок, трогать не разрешает и т.п.

я просто сама такая, иногда стремаюсь, а самой перед ребенок стыдно, но уже такие ситуации продумываю наперед, мне не нравится тоже, когда живот трогают, поэтому если кто приближается, я уже готовлюсь заранее. потом в коляску будут заглядывать, лезть, по мне нетактично лезть без спроса, так что пора учится защищать малыша, кто если не мы

у тебя ручной аппарат узи? )))) прям в см размерчики :D Изменено пользователем April1985

Настёна-Аистёна-дважды Мама, У меня в 31 неделю 49 мм уже была, сейчас даже не знаю что там((

У меня обычно спрашивают, можно потрогать и то, близкие подруги, разрешаю))

И я хочу в 38-39 родить, в идеале в 39. Вообще, боюсь крупного плода, после Аксюшки 3100, которую еле родила, не могу представить ребеночка под 4 кг))

Девчат а почему вы боитесь что прям сейчас вот могут роды начаться? Есть какие то предпосылки? Кольцо ставили? Б с поддержкой? Уверена 90% из нас до 40 доходит, а кто то еще и до 41. У майчат читаю десяток девочек уже за 40 недель перевалило

да уж) я в первую Б. тоже думала до ПДР рожу)) ничего подобного

счас опять предчувствие, что раньше 40 рожу ))) наивная, наверняка))))) вот 36 когда исполнится, то и вообще рожать уже не страшно , пока еще надо нам несколько недель до доношенного срока доходить

• Нравится 1

ИюльИюль, Мне кажется уже каждый день медленный))) хотя ходить не тяжело вроде, может просто терпения ждать уже нет))

ИюльИюль,  вот надеюсь что у меня как то быстрей воемя пролетить, все таки дочка много времени занимает. А когда ее не было то я заняться незнала чем, все лежала и лежала, бока наедала. С дочкой не полежишь, надо все таки кормить, ухаживать, гулять. Ее второй день на улицу тянет, одевалась без криков (ттт), но носитьсяяяя

Zezina_olg,  у сестры вторая Б спустя 5лет, шейка пропускала 2 пальца с 35недель, родила в ПДР. Причем вела активный образ, живет в деревне и ведра таскала и хозяйство вела.

(изменено)

И я хочу в 38-39 родить, в идеале в 39. Вообще, боюсь крупного плода, после Аксюшки 3100, которую еле родила, не могу представить ребеночка под 4 кг))

вот если спрашивают, то скорее всего я разрешу, а без спроса бесит.

гы) я почему-то думаю что после сына в 4 кг, второй ребенок будет 4,5 :D :D :D якобы последующие же крупнее

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

April1985,  Пальцами померила, на глаз прикинул сколько это))))

April1985,  ага вот мне тоже не нравилось когда в коляску заглядывали без спроса.

Все наверное чувствуют что раньше родят чем в 40 недель, но не у всех так случается)) ну ничего с 37 недель активно отменим половой покой, и буду без опаски бегать по ступенькам)))

Ирина хочу поддержать тебя. Девченка с кем рожали первого, родила второго спустя 2 года на 4 с лишним кг и не порвалась, первого родила на 3,5кг, может чуть меньше и порвалась. Вот как так? Думаю организм второй раз хорошо раскрывается в родах

• Нравится 1

ИюльИюль,  вот надеюсь что у меня как то быстрей воемя пролетить, все таки дочка много времени занимает. А когда ее не было то я заняться незнала чем, все лежала и лежала, бока наедала. С дочкой не полежишь, надо все таки кормить, ухаживать, гулять. Ее второй день на улицу тянет, одевалась без криков (ттт), но носитьсяяяя

Zezina_olg,  у сестры вторая Б спустя 5лет, шейка пропускала 2 пальца с 35недель, родила в ПДР. Причем вела активный образ, живет в деревне и ведра таскала и хозяйство вела.

Ну все же индивидуально)) я тоже стараюсь не сидеть, но и ведра мне кажется слишком... Мне бы вот только огород досадить кровать собрать, перегладить все и можно рожать))))

April1985, У подружки дочка родилась 3700 маленькие внутренние разрывы, второй сын 4200 вообще не порвалась и родила за 3 часа)

• Нравится 1

Irina_aki, Ир, не смотрела книжки? Хотела фотки закинуть, но так и не удалось, не загружаются по чему то(((

у меня попа частенько выпячивается, особенно смешно, когда ночью в туалет топаю,малыш видно заснул попу выпятил,а я встану ,а попа все еще вверху выпячивается, бедняга там места совсем нет, хотя мой еще очень активный, позавчера был тихим видно из-за погоды, я чуть с ума не сошла, если бы и дальше так было,точному бы к врачу обратилась.
  • Нравится 1

Все наверное чувствуют что раньше родят чем в 40 недель, но не у всех так случается)) ну ничего с 37 недель активно отменим половой покой, и буду без опаски бегать по ступенькам)))

ну, бегать-то у тебя уже вряд ли получиться)))
  • Нравится 1

perelin//, У меня сейчас тихий но чувствую иногда как икает и просто копошится)) Вчера с мужем наблюдали как он попой крутит)))

NatalyaV,  маме моей посоветовали встряску что бы не перехаживать, папа взял у деда какой-то комаз и свозил по кочкам на дачу и обратно родила через пару дней) так что можно и такие штуки практиковать)))

• Нравится 1

Marichaa, посмотрела Бернар только, ну да прикольно действительно)) а незнайку обычные книги поиск выдает)

Я не боюсь, что раньше. Думаю до июня дотяну. А там буду пить ношпу, мне до 40 ходить нельзя, кровь очень густая, тромбофилия.

а почему нельзя до 40 с тромбофилией?

NatalyaV,  маме моей посоветовали встряску что бы не перехаживать, папа взял у деда какой-то комаз и свозил по кочкам на дачу и обратно родила через пару дней) так что можно и такие штуки практиковать)))

Ппц))) на американские горки тогда можно для надёжности)))

Ппц))) на американские горки тогда можно для надёжности)))

Лучше папатерапией занятся и спокойно и приятно и полезно))))

Лучше папатерапией занятся и спокойно и приятно и полезно))))
  • Нравится 1

знакомая родила после того, как полдня помидоры в жару в парнике пикировала, вечером увезли со схватками...кто тут садоводы-любители?

не пикировала - пасынковала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...