ИюльИюль 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Zezina_olg, я уже забыла как это))) у нас терапии небыло с 8 недель( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А я все равно отекаю, особенно при готовке, стоит постоять на ногах и все((( хожу - норм,лежу - тоже, стою - хватит 15 минут. Причем левая вообще нет практически, а правая сторона отекает - нога, рука. Вот вам и мои диеты и отвары. Сил уже нет, честно.Пока давление в норме, может не паниковать так сильно? Просто зае****** оч сильно, борешься, как будто с ветряной мельницей. Успокаивает только одно, что может есть в этом положительный момент, в ту Б на этом сроке давление уже расти начало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Zezina_olg, да индивидуально))) но я себя все таки настраиваю на ПДР, как то уже не хочется потом морально истязаться( У мужа друг, его жена была Б первым (на 3 меня меня раньше), родила на 38неделе, я себа так же настроила что мол вот она родила на 38, значит и я так же. Сейчас эта же подруга Б вторым, сроки у нас одинковые (у нее недели по вторникам, у меня по субботам), она себя настраивает раньше родить, коль первый на 2недельки по раньше попросился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 знакомая родила после того, как полдня помидоры в жару в парнике пикировала, вечером увезли со схватками...кто тут садоводы-любители? не пикировала - пасынковала Я)))) но я жару туго переношу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ИюльИюль, не буду пугать про практику на камазах. Бабушка моя будучи 7мес Б поехала с поля домой, по кочкам ехал водитель. Та неудержалась видать и животом обо что то ударилась. Ребенка соответсвенно нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Zezina_olg, я уже забыла как это))) у нас терапии небыло с 8 недель( У нас тоже, но думаю с 37 уже можно будет по тихоньку)) Zezina_olg, да индивидуально))) но я себя все таки настраиваю на ПДР, как то уже не хочется потом морально истязаться( У мужа друг, его жена была Б первым (на 3 меня меня раньше), родила на 38неделе, я себа так же настроила что мол вот она родила на 38, значит и я так же. Сейчас эта же подруга Б вторым, сроки у нас одинковые (у нее недели по вторникам, у меня по субботам), она себя настраивает раньше родить, коль первый на 2недельки по раньше попросился. Почему истязаться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 NatalyaV, я помидоры не сажала, но полы драила на корточках, ванну, туалет санировала. Готовила, пыталась стирать. Папатерапия на ночь и шампанское. Говорили мне дескать шампанское тоже может вызвать схватки. А к шампанскому что то еще в прикуску (не помню). Ничего не помогло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Zezina_olg, я думала мы одни такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Irina_aki, а дома у вас не жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 NatalyaV, я помидоры не сажала, но полы драила на корточках, ванну, туалет санировала. Готовила, пыталась стирать. Папатерапия на ночь и шампанское. Говорили мне дескать шампанское тоже может вызвать схватки. А к шампанскому что то еще в прикуску (не помню). Ничего не помогло))) а сколько шампанского можно? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Zezina_olg, потому что после 38 недель уже не стоять, не лежать, ни ходить не могла. В туалет ночью в тазик ходила, ставила около кровати. День шёл - как за неделю. А сейчас настраиваю если дохожу до 38 и не рожу, то валерьянка, пустырник мне в помощь))) ИюльИюль, я бокальчик за вечере выпила, попивала глоточками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, тяжело было? Почему в тазик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, все открыто всегда, но когда готовлю от плиты всегда жар идет, думаешь из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Родила. 2240, 47 в 13 часов. Дышит сама, но слабенькая. В ПИТе. ЭКС. Разошелся рубец Врача ещё не было, не знаю, как она. Помолитесь за дочку, очень переживаю. Вот это новости... Не читала несколько дней - а тут уже "первый пошел"??)))) Поздравляю!!!! Здоровья и сил вам с малышкой!!!! Изменено 8 мая 2015 пользователем TashaKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) ну, бегать-то у тебя уже вряд ли получиться))) я по ступенькам в роддоме наяривала, с первого по пятый этаж, хоть бы хны )))))мы с одной девочкой на пару туда-сюда по часу ходили NatalyaV, я помидоры не сажала, но полы драила на корточках, ванну, туалет санировала. Готовила, пыталась стирать. Папатерапия на ночь и шампанское. Говорили мне дескать шампанское тоже может вызвать схватки. А к шампанскому что то еще в прикуску (не помню). Ничего не помогло))) вот шампанское я еще не пробовала, но где-то видела на бэбиблог что ли, родовой коктейль с шампанским))) Zezina_olg, потому что после 38 недель уже не стоять, не лежать, ни ходить не могла. В туалет ночью в тазик ходила, ставила около кровати. День шёл - как за неделю. ого, я не помню такого. почему так тяжело было? наверное, у меня поэтому роды и не начинались, что мне легко еще было Изменено 8 мая 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 а я уже никакой папатерапии не хочу((( и похоже не захочу еще месяца четыре-шесть...а учитывая экстремальные условия, в которых носила и ношу ребенка- ремонты, переезды, сумки с продуктами, двигание мебели, то уже даже не представляю и чем же я могу вызвать роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ИюльИюль, по стописят раз до туалета и обратно ночью бегать это жесть. Я тупо сползала с кровати и заползала обратно))) днем еще передвигалась. У меня что в ту Б сроки ПДР день в день были с сестрой двоюродной (но она родила на 3дня меня раньше), поэтому когда ее выписывали я была в предродовой со схватками. Что в эту Б с подругой мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 нам акушерка рассказывала, одной девочки пкс собирались делать , так она уже на операционом столе лежала и вдруг говорит ой у меня что то малыш сильно зашевелился,они её на узи оказалось малышка перевернулась, родилась она через 2 недели уже сама )))) Моя врач мне рассказывала, что девочка на кесарево из-за неправильного положения шла, во вторник кесарево было назначено, 39 недель, в понедельник легла - утром узи- лежит неправильно, во вторник утром узи - а ре уже головой вниз,как положено.)))) У меня малышок тоже, все узи лежал головой вниз, в 32 недели перевернулся и на попу сел, и в 38,5 - случайно увидели, что все правильно. я даже не заметила - когда переворачивался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Irina_aki, а плита электрическая? И готовишь ты на 1 или на 4х сразу комфорках? Понаблюдай если только на кухне отекают ноги, то значит от жары. У меня в Б не отекали ноги вообще. А на работе когда до Б работала именно от духоты махом ноги ватные, отекшие и пальцы на руках сжимаю и чувствую отекшесть. April1985, да вот та Б какая то очень тяжелая с токсикозами рвотой, простреами и тяжестью была. Эту Б могу с чувством уверенности сказать - небо и земля. Я еще могу по 2 часа на улице гоняться за ребенком, но по приходу домой сяду в кресле или лягу и больше не встаю))) поэтому стараюсь готовить до улицы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Zezina_olg, потому что после 38 недель уже не стоять, не лежать, ни ходить не могла. В туалет ночью в тазик ходила, ставила около кровати. День шёл - как за неделю. А сейчас настраиваю если дохожу до 38 и не рожу, то валерьянка, пустырник мне в помощь))) ИюльИюль, я бокальчик за вечере выпила, попивала глоточками Подружка тоже тяжело ходила пуз огроменный был, так ещё и в 34 опустился она на последних неделях ходила руками его придерживала А с другой стороны все временно)) и скоро мы будем держать на руках наших крошек)) Zezina_olg, потому что после 38 недель уже не стоять, не лежать, ни ходить не могла. В туалет ночью в тазик ходила, ставила около кровати. День шёл - как за неделю. А сейчас настраиваю если дохожу до 38 и не рожу, то валерьянка, пустырник мне в помощь))) ИюльИюль, я бокальчик за вечере выпила, попивала глоточками Подружка тоже тяжело ходила пуз огроменный был, так ещё и в 34 опустился она на последних неделях ходила руками его придерживала А с другой стороны все временно)) и скоро мы будем держать на руках наших крошек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А мне страшно... как я буду с таким геморроем рожать... Я только чуть потужусь - и вылезает ужасно, и кровит бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 NatalyaV, вооо так и я думаю. Сумки таскаю, ношусь, отслойка была. И хоть бы разок потянуло что то. Да вот сегодня вечером после активной гулянки на площади (там у нас уже танки стоят, народу тьма) по приходу домой живот каменел, что то себя страно вел. Сейчас лежу и как не Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ой конечно, эти полтора месяца проляжет и незаметим)) только воспоминания останутся. Пролетят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 TashaKa, я писала уже тут в темке про "акульи свечки", у меня тоже геморой вылез и кровил, было больно. Но после свечек вообще не вспоминала больше про эту болячку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ой конечно, эти полтора месяца проляжет и незаметим)) только воспоминания останутся. Пролетят Я в 8 недель думала- Как же еще далеко. Сейчас - Ой уже какой то месяц остался)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения