ИюльИюль 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Zezina_olg, как только стукнет 6.06.2015 я выдохну и буду уговаривать свою крошку побыстрее встретиться))) Ой девочки завтра такой великий день!!! С праздником! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Zezina_olg, как только стукнет 6.06.2015 я выдохну и буду уговаривать свою крошку побыстрее встретиться))) Ой девочки завтра такой великий день!!! С праздником! Уже сегодня) С праздником)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 С Праздником!!! Урааааа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Блин, ПЦ где я рожать должна закрыли на ввоз, из-за переполненности, на 6 дней пока! Никого не принимают, ни по квоте, ни по договору. Всех девочек у кого пдр в ближайшее время или госпитализация обзванивают и говорят чтоб в другие рд ехали. Так что мне никак нельзя сейчас рожать! С Днем Победы!!! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natallka84, Терпи, мне тоже ни ни, у меня врача нет в Москве, будет только 13-го. А у меня такие прострелы 3-ий день, я аж вздрагиваю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девченки, сорри, влезу в вашу беседу, блин, снова я со своими проблемами((( подскажите, распереживалась очень :strashno: я только что с УЗИ, написали - положение головное, 1 поз., задний вид, головка в разгибательном положении. Узист недовольно скривился и сказал, что это значит, - запрокинута назад. Это что значит? И почему она так, из-за чего? Вообще не понимаю этого, как и что должно быть но недовольное лицо узиста вселило в меня страх у меня со старшей доченькой такое обнаружили в родах. Дочка была уже в родовых путях, но из-за лицевого предлежания застряла. Кс уже нельзя было. Доктор аккуратно вернул ее в матку и пригнул головку, после этого родила за час. Но лучше наверное знать об этом заранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девченки, сорри, влезу в вашу беседу, блин, снова я со своими проблемами((( подскажите, распереживалась очень :strashno: я только что с УЗИ, написали - положение головное, 1 поз., задний вид, головка в разгибательном положении. Узист недовольно скривился и сказал, что это значит, - запрокинута назад. Это что значит? И почему она так, из-за чего? Вообще не понимаю этого, как и что должно быть но недовольное лицо узиста вселило в меня страх при заднем виде роды сложнее, можно пока есть время упражнения делать чтоб перевернулся. А так, да, буквально в родах детки бывает разворачиваются. Я не настраиваюсь родить до 40 недель, сын в 41 запросился, да, тяжело морально, когда особенно все спрашивают - ну когда родишь? но тут уж от меня мало что зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Была на узи 34н и 1д: шейка закрыта 38 мм Плацента 37 мм 2 ст зрелости Расчетный вес 2880. Кровотоки в норме, головка не низко (вчера гиня сказала, что вставился в таз) Петля вокруг шеи Сб 130. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Soninfo, С хорошим УЗИ и с хорошим весом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 девочки, а чем можно просанировать родовые пути? Мне ничего не назначили, но я ж уже начиталась что надо)))) и за сколько дней/недель до ПДР? Тержинан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А мы только с форсажа-7. Хороший фильм. Рада, что удалось посмотреть. Скоро кинотеатр мне будет только сниться %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 В аптеке не было мятного ренни, а апельсиновый совсем не такой вкусный(( Я как то и не собиралась рано рожать в тот раз, тк рд открывался только за 3 нед до пдр. Родила ровно в свой пдр, в 40 нед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 <p> <br />но наверное в этом случае я запихаю свою гордость в задницу и сама первой пойду на контакт, при любых условиях <br /><br /></p>+1 хотя тут тоже есть границы! Почитаешь на бп за что свекровей невестки недолюбливают, и обидно прям! По мне так есть границы. Надеюсь, на шею садиться не будут и отдаляться тоже. <p> <br />я только что с УЗИ, написали - положение головное, 1 поз., задний вид, головка в разгибательном положении. Узист недовольно скривился и сказал, что это значит, - запрокинута назад.<br /><br /></p>Это лицевое предлежание. Не понятно только глубоко ли ребенок в тазу или может шевелиться. Советую делать упражнения кегеля <p> <br />положения головки, или просить очередное узи через неделю. Сегодня я делала узи у оч хорошего узиста в нашем городе, а к кому я попаду через неделю неизвестно. У меня уже 37-38 недель. <br /><br /></p> Ну это зависит от того, как низко ребенок. Вообще акушерка может его слегка назад толкнуть, но этодля шеи опасно. Soninfo, С хорошим УЗИ и с хорошим весом. Спасибо! Если по 200р в неделю набирать, то через 5 недель в 39 недель будет 3900. и это безизлишков! А если будет по 250 набирать, то больше :-P 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 забрала у двоюродной сестры сегодня нашу ванночку, она еще Гришина, и расстроилась - вся какая-то покоцанная оказалась, как-будто на ней зимой с горы катались...теперь вот думаю, может новую купить? я не буду покупать, высмотрела себе овальный глубокий таз, пока пупса покупаем в нем, а там в большую ванну перейдем, ванночку потом не будешь знать куда деть, мне хранить особо негде, для старшей держать не вижу смысла, они не дорогие, сами себе купят, а таз мне в хозяйстве пригодится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, У меня в 31 неделю 49 мм уже была, сейчас даже не знаю что там(( У меня тож плацента в 30 недель была 50!!! Ну все же индивидуально)) я тоже стараюсь не сидеть, но и ведра мне кажется слишком... Мне бы вот только огород досадить кровать собрать, перегладить все и можно рожать)))) April1985, У подружки дочка родилась 3700 маленькие внутренние разрывы, второй сын 4200 вообще не порвалась и родила за 3 часа) Огород посадить и кровать собрать ты хочешь сама? Героиня. Я не собираюсь ничего садить, муж с дочкой пусть постараются. Кровать тем более не моя обязанность у меня попа частенько выпячивается, особенно смешно, когда ночью в туалет топаю,малыш видно заснул попу выпятил,а я встану ,а попа все еще вверху выпячивается, бедняга там места совсем нет, хотя мой еще очень активный, позавчера был тихим видно из-за погоды, я чуть с ума не сошла, если бы и дальше так было,точному бы к врачу обратилась. У меня тоже два дня тише обычного, сегодня проснулась, а он не хочет, поехала на капельицу, не шевелится, что то такая паника одолела. Думала, если во времякапельницы не зашевелится, пойду в роддом, пусть послушают сердечко. Но как улеглась капаться, так мой парень и запрыгал. От души отлегло! а почему нельзя до 40 с тромбофилией? Видимо кровь в конце беременности еще больше густеет. Опасно и для ребенка, и для мамы. У меня сейчас 34, густющая совсем стала. Руки немеют даже днем, растираю постоянно.ночью бывает вообще как будто разорвет сейчас руку, кричу даже во сне, муж растирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 меня будит по утрам- кушать...вообще если бы с таким режимом он и в мир внешний пришел, золотой был бы ребенок...ночью спит nnn? маму не пинает, гуляет особо сильно только вечером часа два, но это терпимо, утром просыпается часов в семь, кушает, полчасика попинает и опять спать...днем тоже периоды бодрствования чередуются с затишьями по два-три часа В аптеке не было мятного ренни, а апельсиновый совсем не такой вкусный(( Я как то и не собиралась рано рожать в тот раз, тк рд открывался только за 3 нед до пдр. Родила ровно в свой пдр, в 40 нед) как я тебя понимаю!!! это про ренни))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Ой, все эти предлежания, акушерские перевороты в родах и т.д. Ооочень опасная вещь. Если травмируют шею, будет пипец. Невролог станет любимым врачом на много, много лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 я не буду покупать, высмотрела себе овальный глубокий таз, пока пупса покупаем в нем, а там в большую ванну перейдем, ванночку потом не будешь знать куда деть, мне хранить особо негде, для старшей держать не вижу смысла, они не дорогие, сами себе купят, а таз мне в хозяйстве пригодится... попробую сегодня его хорошенько помыть, погляжу...если внутри с ним все в порядке, то оставлю, все равно через пару месяцев в большой купать, а нет, куплю новую...в купании в большой меня смущает только, что наклоняться к нему придется - спина отвалится...но купим круг или еще что-нибудь для плавания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Я в подобном случае не думая попрошу КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Zezina_olg, как только стукнет 6.06.2015 я выдохну и буду уговаривать свою крошку побыстрее встретиться))) Ой девочки завтра такой великий день!!! С праздником! А чем примечательна для тебя дата 06.06.15? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 У меня второй день подряд болит спина. Причем исключительно верхняя половина. Муж массирует - помогает, но на время. Такое чувство, что там все мышцы напряжены постоянно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 А я три ночи не спала, бессонница напала, всякие мысли в голову лезут страшные...если удавалось заснуть то кошмары начинали сниться.вчера не выдержала, побежала к терапевту утром.меня давно к ней направляли из-за гемоглабина.но это состояние меня добило.назначила мне магний в6.и чай с медом на ночь.и еще сказала заваривать валерианку перед сном, чтобы в комнате пахло ей.сегодня спала))) счастью моему нет предела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 У меня тож плацента в 30 недель была 50!!! Огород посадить и кровать собрать ты хочешь сама? Героиня. Я не собираюсь ничего садить, муж с дочкой пусть постараются. Кровать тем более не моя обязанность У меня тоже два дня тише обычного, сегодня проснулась, а он не хочет, поехала на капельицу, не шевелится, что то такая паника одолела. Думала, если во времякапельницы не зашевелится, пойду в роддом, пусть послушают сердечко. Но как улеглась капаться, так мой парень и запрыгал. От души отлегло! Видимо кровь в конце беременности еще больше густеет. Опасно и для ребенка, и для мамы. У меня сейчас 34, густющая совсем стала. Руки немеют даже днем, растираю постоянно.ночью бывает вообще как будто разорвет сейчас руку, кричу даже во сне, муж растирает Да я уже половину посадила)))) Кровать нет конечно же но пока она не в сборе никаких родов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Аксюшка, доношенная беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения