NatalyaV 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 зашла в начало болталки - так вроде недавно все это было - тесты, анализы на ХГЧ, сколько девочек отсеялось...и вот уже один ляль родился...как-то все быстро пронеслось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 NatalyaV, да уж, времечко бежит... TaisMK, я всю Б магнийВ6 пила, валерьянку только в начале, но сплю каждую ночь по разному, то вся ночь соннная, то с перерывами, вот сегодня проснулась в 3.33!!! и никакого сна, валялась до 6 птиц за окном слушала, потом поднялась, с мужем позавтракала, он на работу, а я спать и часа 2.5 прекрасного сна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 зашла в начало болталки - так вроде недавно все это было - тесты, анализы на ХГЧ, сколько девочек отсеялось...и вот уже один ляль родился...как-то все быстро пронеслось... А почем девочки отсеялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 А почем девочки отсеялись? у кого замершая, у кого анэмбриония, у кого чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 А я вчера вас начиталась, про роды, про предвесники и всю ночь во сне рожала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 ... Я не боюсь, что раньше. Думаю до июня дотяну. А там буду пить ношпу, мне до 40 ходить нельзя, кровь очень густая, тромбофилия. А что, но-шпа ускоряет роды??? Уже тоже задумываюсь о санации родовых путей тержинаном. Во сколько недель начинать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Уже тоже задумываюсь о санации родовых путей тержинаном. Во сколько недель начинать нужно? а зачем, если все чисто в мазках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 А что, но-шпа ускоряет роды??? Уже тоже задумываюсь о санации родовых путей тержинаном. Во сколько недель начинать нужно? Ношпа размягчает шейку вроде как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Мазки у нас перед родами никто брать и не будет )) Брали только при постановке на учет в ЖК. Я буду санировать род. пути, чтоб опять не допустить заражение груди молочницей.У старшего она была после родов в ротике немного - инфицировалась грудь. При налаживании ГВ советовали в след. раз санировать род.пути или пить флуконазол. Хоть какая-то защита. Конфетная Жрушка, спасибо, буду знать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Анютик//, а, мне в 30 недель брали мазок (2 раза берут у нас). Санировать не буду, в прошлый раз тож не санировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Дорогие мои интернет-подруги, прошу совета, а то голова кругом. исходные данные: 1 После родов переезжаем к маме из города в пригород, в дом.15 минут езды. И это хорошо, ребенок будет во дворе дышать свежим воздухом. Но гулять во дворе я устану,по кругу не погуляешь: дом на горе находится,холмистная месность и не везде асфальт. До берега реки с хорошим асфальтом, зоной одыха со всей инфраструктурой и обалденным воздухом ехать 2 минуты на машине (просто с горы спустится), где я и собираюсь гулять с малышкой. 2 В наследство осталась коляска-люлька фирмы КАМ десятилетней давности, купленой в Италии, но проктически не пользованой (знаю это точно). Ни прогулки, ни автокресла к ней нет. 3 Походы по магазинам будут на мне, у нашего папы сезон на работе и до сентября завал будет на 12 часов в день. Внимание, вопрос! до зоны прогулок и магазинов нужно ехать на машине, значит нужно купить автокресло 0+. ВАРИАНТ1.Покупаю только автокресло. Едем гулять. Кладу дочку в автокресло, в машину гружу нашу каляскуЛюлюку. Приезжаю на место перекладываю дочь из автокресла в коляску.Гуляем. Едем в магазин. Беру только автокресло, которое ставлю в корзину для покупок. Тратим деньги. ВАРИАНТ 2. Покупаю прогулку с автокреслом, которое можно установить на шасси. Но нужно еще поискать без люльки. Едем гулять. Кладу дочку в автокресло, в машине всегда лежит шасси от прогулки. Приезжаю на место, ставлю автокресло на шасси и пошли гулять На 2-3 часа. Первый вариант для меня очень выгоден, так как подруга продает свое хорошее автокресло недорого. Второй вариант более дорогостоящий и удобный, но впрос на счет полезности долгого нахождения в автокресле вместо люльки открыт. У папы приступ жадности, считает, что покупать ничего не надо Либо по минимуму и бу. удивлена его поведением: жадным никогда не был. Наверное сказывается опыт первого брака и покупок для первого ребенка, говорит, что ничего не понадобилось. В люльке не катали, в кроватке не спал, прогулка была тяжелая, купили самую дешевую за 50долларов и ей пользовались... грусть-тоска... Так очём это Я?))) Да.... есть ли смысл тратиться на прогулку с автокреслок и как долго может деточка в автокресле находится без вреда для здоровья? Или все же стоит постоянно загружать, разгружать люльку в машину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Inna+Pavel, а на коляску которую тебе отдают нельзя автокресло поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Inna+Pavel, а на коляску которую тебе отдают нельзя автокресло поставить? у меня тоже первая мысль была,а нельзя ли найти автокресло ,которое подходит под вашу коляску.п.с у меня опыта нет, но для себя я решила, что мой малыш в автолюльке будет только ездить в машине, максимум в магазине в ней, гулять будем с нормальной лежачей коляской. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Inna+Pavel, а на коляску которую тебе отдают нельзя автокресло поставить? я тоже так подумала, но исходя из того, что коляске той 10 лет и она фирмы Кам ( читала отзывы, что эта фирма если срузу не предусмотрела трансформер, то адаптеров нет) скорее всего не смогу установить кресло. Нашла несколько автокресел б у этой фирмы в продаже. Возьму свое шасси и поеду примеряться. Но надежды мало. Чесно говоря и свою то коляску я еще не видела толком. У Паши на работе в разобранном виде находится. Видела только, что люлюка большая и с твердым дном, и колеса маленькие ((( Но есши вдруг у кого-то есть опыт жизни с люлькой десятилетней давности и новым автокреслом, поделитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки привет, не буду писать подробности, дед у меня очень сложный человек, довел до истерики, девочки нам валерьянку можно и сколько? Блин еле смогла успокоиться. Вот что за человек? Как можно, никакого чувства самосохранения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Inna+Pavel, найти адаптеры может быть сложно. Ты знаешь, я бы не заморачивалась пока. Использовала бы вариант 1. Посмотрела бы, будет ли удобно. В принципе для поездки в магаз коляска вообще не нужна, возьмешь только автокресло и все. Ну а если решишь что неудобно будешь смотреть другие варианты. Т.к. только попробоваа станет понятно что к чему 2 в 1 без люльки safety1st есть коляски если что. Прогулка и автокресло. ИюльИюль, можно. Я правда пустырник пью. 3 раза в день. Сколько валерианки надо не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Natallka84, как ты пустырник пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Inna+Pavel, напиши как точно называется твоя коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки с Днём Победы всех НАС!!!!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 ИюльИюль, 1ч.л. разбавляю в пол стакане воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 ИюльИюль, я пью валерианку по 2 табл на ночь,для сна, либо пустырник лучше, конечно, в заваренном виде, быстрее успокаивает и дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Выпила одну таблетку, как в аннотации написано. Через пару часов еще выпью. Блин вы плакала все что было, отеки наверное все сошли))) ус покоилась уже более менее. Вот девочки как с ними справляться, три месяца после операции прошло на аорту сердечную а он мало того что пьянствует вторые выхи не слабо, так и курит еще, ппц, просто и мы не должны лезть не наше дело И так далее. Сил нет. Изменено 9 мая 2015 пользователем ИюльИюль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Inna+Pavel, напиши как точно называется твоя коляска Спасибо. Скорее действительно возьму пока автокресло у подружки, а потом посмотрим на эту safety1st. Паша коляску в дом не принес еще. Название в понедельник помотрю. ИюльИюль, не волнуйся...мне валерьянку прописывали 3 раза в день по одной. Но я не пила. Иногда на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Inna+Pavel, а вообще полно прогулок на которые ставится автокресло. Просто это получается на очень маленькое время, меньше чем на полгода. Вот та же jane как у меня куча вариантов, причем автокресло ставится без переходников. ИюльИюль, постарайся не волноваться, насколько это возможно.. Изменено 9 мая 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Галина, Soninfo, SicilySic, Овсик-78 - девочки, огромное человеческое спасибо за советы!!!! Чтоб я без этого форума делала последние недели я чувствую себя главным паникёром форума Раньше переживала из-за отёков, гемоглобина, запоров - ерунда.. Но на тот момент мне казалось это самым главным)) Вот сейчас действительно переживаю.. Еще и живот немного поднывает, треники? В общем надо срочно решать с участковой, вот сразу после праздников (12 мая) пойду к ней. Ой, все эти предлежания, акушерские перевороты в родах и т.д. Ооочень опасная вещь. Если травмируют шею, будет пипец. Невролог станет любимым врачом на много, много лет. Я в подобном случае не думая попрошу КС. я много всего перечитала за ночь, и как проходят роды, и последствия... сделала такие же выводы как ты. Не могу я рисковать.. только дадут ли направление на КС на моём сроке? Головка вроде бы низко, вряд ли он сменит положение.. Есть ли это показанием к ПКС Арина (ИюньИюль) писала что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения