Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

bebiboom,  тебе сделают кс, но после естественного начала родов, рожать тебе с таким пред лежанием никто не даст. Так нам на курсах говорили

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

А что, но-шпа ускоряет роды???

Уже тоже задумываюсь о санации родовых путей тержинаном. Во сколько недель начинать нужно?

На больших сроках нош-па видимо расслабляет шейку. Мне моя Г так назначила, я ей доверяю.

• Нравится 1

bebiboom, тебе сделают кс, но после естественного начала родов, рожать тебе с таким пред лежанием никто не даст. Так нам на курсах говорили

ясно, спасибки ;)

bebiboom, Поговори, сделай еще одно УЗИ и если ситуация не изменится то настаивай на ПКС.

• Нравится 1

А мне моя гиня говорит,что ношпа разжижает кровь и на большом сроке лучше ее не пить.

Были сегодня на параде,я пару км точно прошла,уф. Лежу сейчас.

Малыш мой два дня мало шевелился,а сегодня брыкается весь день.

Ссылки скрыты.

Мой сын!

• Нравится 9

bebiboom, Поговори, сделай еще одно УЗИ и если ситуация не изменится то настаивай на ПКС.

да, так и сделаю! Сделаю еще одно узи у хорошего специалиста, и всё решится.

Девочки, всем советую делать третье узи. По своему опыту, сами видите как получилось..

Гиня сто раз мне говорила - ребенок лежит правильно, жди схваток и едь в роддом. Я еле-еле выпросила у неё направление на узи. Моя мать меня отговаривала (ну это поколение такое, для которого узи - это облучение и большое зло :D ). Наверное материнская интуиция у меня сработала. Видите, как бывает. Еще и узист не хотел принимать - у него запись до 8 июня, я еле упросила, чуть не заплакала. Вопреки всем и всему сделала узи. Оказывается, вот какое положение у малыша.

Мы еще хотели с мужем немного прихожую обновить, думала за недельку управимся. Где там))) все мысли пока об одном. И все дела и покупки отодвинулись на второй план)

да, так и сделаю! Сделаю еще одно узи у хорошего специалиста, и всё решится.

Девочки, всем советую делать третье узи. По своему опыту, сами видите как получилось..

Гиня сто раз мне говорила - ребенок лежит правильно, жди схваток и едь в роддом. Я еле-еле выпросила у неё направление на узи. Моя мать меня отговаривала (ну это поколение такое, для которого узи - это облучение и большое зло :D ). Наверное материнская интуиция у меня сработала. Видите, как бывает. Еще и узист не хотел принимать - у него запись до 8 июня, я еле упросила, чуть не заплакала. Вопреки всем и всему сделала узи. Оказывается, вот какое положение у малыша.

Мы еще хотели с мужем немного прихожую обновить, думала за недельку управимся. Где там))) все мысли пока об одном. И все дела и покупки отодвинулись на второй план)

У тебя уже так много неделек! Когда ПДР?

У тебя уже так много неделек! Когда ПДР?

ПДР 27 мая.

Но роды у меня первые, думала что до 40 неделек точно дохожу, да еще и овуля была не на 14 день, а где-то на 17 ДЦ. В общем я всё посчитала и решила что попаду к вам, июнятам :) а там как Бог даст :)

Аксюшка,  ого как, а врач тебе ничего для разжижения не хочет выписать? Опасно ведь... У меня в прошлую б. Загустела под конец. Что-то принимала.

Ходили нашего дедушку-ветерана поздравлять с победой.Родственники мужа достали:как же назовём малыша(типа старшие с редкими именами)? Что ж мы так плохо "старались" раз опять мальчик.Как я буду с этой футбольной командой? Пля... не виделись с ними 100 лет,так ещё б их столько не видеть.Выбесили. А ещё сестра мужа... в марте видеокамеру срочно у нас взяла,так до сих пор возвращает.Вчера муж мой ей звонит напомнить,чтоб взяла её и в гостях нам отдала.Ага,она её дома забыла.Ну блин,мы всё бросили и коробки после переезда срочно перерывали,чтоб ей дать камеру,а теперь забрать не можем.Мне,конечно,она особо не нужна,но уже дело принципа,чтоб вернула.

expice, первый раз слышу что ношпа кровь разжижжает

Девочки, сори за подробности, так болит промежность, ходить больно, переворачиваться больно, что-то страшно, прочитала что так могут кости таза расходиться, но с дочкой такого не припомню, даже лежа ощущаю дискомфорт((( Есть у кого такое?

Девочки!! Всех с праздником Победы!!

Съездили в Парк Победы. Поздравили ветеранов. Как же их мало осталось по сравнению с позапрошлым годом(

Про путешествия- езжу с 5,5 месяцев с Кати и с 4,5 с Мари везде и всюду и на чем угодно. Мне комфортно))

Вчера были на ктг. Все гуд. Шм посмотрел на кресле- все хорошо. За 3 недели 300 граммов привес. Есть особо не хочется. Особенно вечером. Хочется ряженки, актимельки, легких несладких фруктов. И пиииить!

Marichaa

у меня такого не было

• Нравится 1

Аксюшка,  ого как, а врач тебе ничего для разжижения не хочет выписать? Опасно ведь... У меня в прошлую б. Загустела под конец. Что-то принимала.

Я всю беременность колю в живот гепарины и таблетки разные приимала,в зависимости от триместров, но густеет даже на фоне приема разжижающих. Без них вообще кердык был бы.

Девочки, сори за подробности, так болит промежность, ходить больно, переворачиваться больно, что-то страшно, прочитала что так могут кости таза расходиться, но с дочкой такого не припомню, даже лежа ощущаю дискомфорт((( Есть у кого такое?

У меня Такая ерунда уже давно. Ходить сидеть переворачиваться больно. Читала что это еще может зажаться сидалишний нерв.

Привет девачтки с праздничком вас!! Блин чет у меня какая то депрессия... Прям тоска какая то(((( не знаю куда себя деть

морковко %), У меня несколько дней, плюс прострелы в области шейки, как лезвием шаркают, я аж вздрагиваю, короче лежу и жду 13-го когда моя врач вернется.

У меня тоже депресуха, на улице солнце, а я дома(((

у меня чп..........шла с тарелками-чашками в кухню (ела за компом), запнулась, за лежащую стеновую панель (ремонт не доделан) и упала плашмя на живот((((((((( посуда в разные стороны вдребезги...десять минут прислушивалась, Джорж молчит...и так и сяк - молчит...ревела белугой, слетала сейчас в роддом, сточла десять минут у дверей приемного покоя, звонила, думала уже не откроют...открыли наконец...наорали на меня - какой ремонт, мы дуры, главное себя беречь, ремонт - дело второстепенное...а я реву, молюсь всем богам...вобщем посмотрели - живот спокойный, сердцебиение хорошее, шейка в порядке...предложили лечь на наблюдение...я отказалась...сейчас ребенок шевелится, все хорошо, видимо напугался, мой зайчик!!! Девочки, будьте аккуратнее, сейчас за животом ног не видно, земли тоже, мало ли что...Очень надеюсь, что все закончится благополучно и я ничего моему мальчику не повредила

• Нравится 5

морковко %), У меня несколько дней, плюс прострелы в области шейки, как лезвием шаркают, я аж вздрагиваю, короче лежу и жду 13-го когда моя врач вернется.

У меня тоже депресуха, на улице солнце, а я дома(((

у меня тоже бывают покалывания в шейку. Тоже жду 15 числа и на прием к врачу плюс узи опять. Будут опять доплер делать, смотреть шейку. Возможно что через неделю уже снимут кольцо и швы.

у меня чп..........шла с тарелками-чашками в кухню (ела за компом), запнулась, за лежащую стеновую панель (ремонт не доделан) и упала плашмя на живот((((((((( посуда в разные стороны вдребезги...десять минут прислушивалась, Джорж молчит...и так и сяк - молчит...ревела белугой, слетала сейчас в роддом, сточла десять минут у дверей приемного покоя, звонила, думала уже не откроют...открыли наконец...наорали на меня - какой ремонт, мы дуры, главное себя беречь, ремонт - дело второстепенное...а я реву, молюсь всем богам...вобщем посмотрели - живот спокойный, сердцебиение хорошее, шейка в порядке...предложили лечь на наблюдение...я отказалась...сейчас ребенок шевелится, все хорошо, видимо напугался, мой зайчик!!! Девочки, будьте аккуратнее, сейчас за животом ног не видно, земли тоже, мало ли что...Очень надеюсь, что все закончится благополучно и я ничего моему мальчику не повредила

ой бедняга(( думаю все с малышом хорошо! Он же тоже защищен водами. Непереживай!!

NatalyaV,  ой, Наташа,... напугала ... буду и я внимательней... ношусь как лошадь.... тебя читала, страшно стало

Marichaa

и у меня покалывания

Ой, Наталья, хорошо, что с малышом все в порядке! Бедненькая, перепугалась...я думаю ничего ты ему не повредила- он же водами окружен

NatalyaV, о ужас! как ты так умудрилась... хорошо что все хорошо!

NatalyaV, ошмар, читала и все сжималось внутри аккуратней надо быть. Хорошо что все хорошо

• Нравится 1

NatalyaV, Ох, ты давай там аккуратней.

NatalyaV, ну вы мадам, блин, даете. Хотя я с Катюхой в пузе тоже на таком сроке на улице летела пузом плашмя. Живот с ссадинами был, тоже все обошлось. Береги себя и пузожителя.

я сижу реву, а сын сначала решил, что я плачу потому что больно...говорит - что уж, ты так силь и больно ударилась что ли? Я сквозь слезы ему - он не шевелится...вот тут и он испугался, было видно...все убрал, все осколки, пол замыл, ходит бледный...потом я уехала, звонил мне - что да как...я-то думала, что он равнодушен к малышне нашей, оказалось - нет...сейчас я успокоилась...но напугалась очень

все убрала нафиг...к черту все ремонты...

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...