Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Inna+Pavel, мы всегда были любители погулять, поэтому у меня была Грако Тревел систем (прогулка от 0 и автокресло сверху ставилось). Перекладывать из ак в люльку не вариант, все равно разбудишь. Кресло было до 1 года, мне было удобно. А с люлькой можно возле дома гулять.

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

кстати, когда врач меня внутри смотрела, сказала - все сформировалось...я в тот момент не заострила на этом внимание, а сейчас вот думаю - что она имела ввиду? что сформировалось? шейка? каким образом? ничего не понимаю в этом

у меня чп..........шла с тарелками-чашками в кухню (ела за компом), запнулась, за лежащую стеновую панель (ремонт не доделан) и упала плашмя на живот((((((((( посуда в разные стороны вдребезги...десять минут прислушивалась, Джорж молчит...и так и сяк - молчит...ревела белугой, слетала сейчас в роддом, сточла десять минут у дверей приемного покоя, звонила, думала уже не откроют...открыли наконец...наорали на меня - какой ремонт, мы дуры, главное себя беречь, ремонт - дело второстепенное...а я реву, молюсь всем богам...вобщем посмотрели - живот спокойный, сердцебиение хорошее, шейка в порядке...предложили лечь на наблюдение...я отказалась...сейчас ребенок шевелится, все хорошо, видимо напугался, мой зайчик!!! Девочки, будьте аккуратнее, сейчас за животом ног не видно, земли тоже, мало ли что...Очень надеюсь, что все закончится благополучно и я ничего моему мальчику не повредила

ой бедняга сейчас читала твой комментарий затаив дыхание ттт, чтобы с малышом все было в порядке!!!!!!!

NatalyaV, При ручном осмотре?

NatalyaV, При ручном осмотре?

ага

Marichaa, Вот вот и у меня так же ((( когда переворачиваюсь или долго хожу((( на приеме надо врачу сказать

NatalyaV, Ого((( слава Богу что все хорошо! Блин у нас тоже ремонт завтра последняя стадия потом отдых и начнем зал((

NatalyaV, А сколько у тебя недель? Может имела ввиду шейка уже зрелая и готова?

Я сегодня докупила все в РД ура!!!! Потом как порядок наведу соберу пакет и одежку в РД постираю и все!!!

МамаСынишки в ожидании малышки, ты сама-то там не тусуйся, пусть муж всем заправляет...реально мы стали неуклюжие и неповоротливые, под ногами ничего не видно, а начнешь падать, так живот перевешивает - сгруппироваться не успеешь, даже банально руки вытянуть вперед..

NatalyaV,  ну ты мать даешь! Хорошо, что все хорошо!!! Береги себя. Я тоже летела (в январе) с дивана (стоя) на пол. На спине, кстати, до сих пор что-то вроде синяка (((((( но если бы не получилось тогда опрокинуть себя на спину, то вероятно, все закончилось бы очень печально. Хотя и спина от такого удара могла бы запросто сломаться.

Все бережем себя! Ходим медленно и плавноооо.

Может мне кажется... Я пока не поняла... Но такое чувство, что пуз опустился

NatalyaV, ой(( береги себя и животик, самый ответственный месяц остался. Спасибо Богу, что всё хорошо!

NatalyaV, Может имела виду, что ребенок в таз опустился?

МамаСынишки в ожидании малышки, Да это такие боли, сегодня даже плакала(

SicilySic, Вот мне тоже кажется, что опустился, у тебя сейчас сколько?

Marichaa,  35+1 всего. Не рано??? В прошлый раз родила в 39... Не помню за сколько недель до родов опустился... А у тебя сколько сейчас???

NatalyaV,  бедная(((, пережила то сколько! Слава богу что все хорошо

NatalyaV, Может имела виду, что ребенок в таз опустился?

МамаСынишки в ожидании малышки, Да это такие боли, сегодня даже плакала(

SicilySic, Вот мне тоже кажется, что опустился, у тебя сейчас сколько?

вот не знаю что имела ввиду...уже не спросишь...

она сердитая такая была, там рожал кто-то, ее ко мне выдернули, она на меня наорала, правильно сделала конечно, а вот что она хотела сказать - не понятно

Marichaa, 35+1 всего. Не рано??? В прошлый раз родила в 39... Не помню за сколько недель до родов опустился... А у тебя сколько сейчас???

я тут как-то шла по улице мимо витрин и на себя со стороны посмотрела - мне тоже показалось, что живот как-то весь вперед опрокинулся, не под грудью...тоже гадала - опустился-не опустился

SicilySic, У тебя нормально уже может. У меня 33.2 рановато как то(

У меня прошлый раз недели за 3-и опустился, по моему, надо фотки глянуть.

Но у меня, что-то уж много предвестников, по мимо живота, как мне кажется.

Мне тоже кажется что опустился. Вернее стало легче дышать- подумалось может опустился

NatalyaV, хорошо, что все хорошо! я вечно цепляюсь за Аксюшкины игрухи, тоже навернуться вот так можно.

Помните вчера только писала про машину? Сегодня ездили на дачу родителям дочу отвозить ( все разбираемся дома к рождению малышки, хочу теперь вот комод подготовить полностью - перегладить и перестирать), ехала от дверей до дверей сама км 100))) понятно, муж рядом) вроде сильно не нервничала, живот не напрягался, наверное, есть резон и до родов начать опыт набирать...

• Нравится 3

Irina_aki,  я начала водить в конце марта сама. До этого только с мужем. Мне нравится, проще добраться в ту же поликлинику. А в магазине я закупаюсь, ставлю пакеты в багажник из тележки, а муж потом возвращается с работы и забирает. И ребенка по детским центрам и паркам вожу. И еще строим дом за городом - туда тоже. В общем, несколько маршрутов, и мне пока хватает.

• Нравится 1

NatalyaV,  привет. Ты меня очень напугала, я даже читая аж вспотела! Слава богу что ВСЕ ХОРОШО, береги себя. Знакомая с работы возвращаясь с садика с сыном, подскольльзнулись и упали оба, но ее сын прям на живот, все слава Богу было хорошо (срок был большой).

Наталья, ой хорошо, что все обошлось!!! а с сыном. ну знакомая ситуация, просто мужчины не будут же пригать от радости или плакать открыто. они всегда чувства в себе носят

а мы сегодня на природе весь день. ЛЕПОТА!!!! рыбалка- уха-шашлык-природа-красота. намотали километров вдоль водоема

• Нравится 1

NatalyaV,  хорошо, что все обошлось! А старший еще помошником будет)

Ой девочки, посмотрела в 1000 раз фильм офицеры, и всё равно плакала, С Днем Победы!!!

• Нравится 1

Привет, девочки! У нас какой день льет дождь ((, делать вообще ничего не хочется. Прям все в тягость (((, заставляю себя по дому дела делать. Я уже недельку как пропила по 2 капсулы примулы вечерней, сегодня уже по 3 начала... каждую неделю буду по одной прибавлять)

Папу попросила на даче собрать листочки малины, как немного подрастут. Начала пить минеральную воду по вашему совету, действительно помогает от изжоги, спасибо!

С праздником всех!

Смотрю фильм про войну Иди и смотри, очень тяжелый. Дай Бог нам чистого неба над головой! Спасибо, ветеранам ВОВ за мир!

• Нравится 2

п.с я в восторге от сайта подвигнарода .ру , нашли инфу о деде мужа, он оказывается в бое за Вену, уничтожил 6 танков тигров, сколько то машин с оружием и еще кучу всего, а после вернулся с войны и дожил до 2000 года.

• Нравится 6

Девочки, сори за подробности, так болит промежность, ходить больно, переворачиваться больно, что-то страшно, прочитала что так могут кости таза расходиться, но с дочкой такого не припомню, даже лежа ощущаю дискомфорт((( Есть у кого такое?

симфизит или седалищный нерв защемило (седалищный в ногу отдает)

Может мне кажется... Я пока не поняла... Но такое чувство, что пуз опустился

У меня пуз еще недели 2-3 назад опустился, дышать легко. Акушерка в ЖК подтвердила, что малыш низко, но головка еще не вставилась, так что можно не переживать.

В прошлые Б живот опускался максимум за несколько дней до родов.

Вчера ходила с детками на парад, прошли все шествие. Итого часов 6 на ногах с малышней. Я в шоке, но очень бодро себя чувствую, как не беременная, только ноги устали и спина к вечеру немного заболела.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...