Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Моя врач мне рассказывала, что девочка на кесарево из-за неправильного положения шла, во вторник кесарево было назначено, 39 недель, в понедельник легла - утром узи- лежит неправильно, во вторник утром узи - а ре уже головой вниз,как положено.))))

У меня малышок тоже, все узи лежал головой вниз, в 32 недели перевернулся и на попу сел, и в 38,5 - случайно увидели, что все правильно. я даже не заметила - когда переворачивался.

Вот бы и у меня перевернулась доча поскорее, а то я уже устала: то в коленно-локтевой стою, то мостик индийский делаю.. еще говорят помогают раскачивания (перевороты с боку на бок).. вот не знаю что-ж еще то попробовать?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Вот бы и у меня перевернулась доча поскорее, а то я уже устала: то в коленно-локтевой стою, то мостик индийский делаю.. еще говорят помогают раскачивания (перевороты с боку на бок).. вот не знаю что-ж еще то попробовать?

я своему меломанну музыку включала, это мне из советов у немецких акушерок понравился, включить наушники и одеть вниз, что я малышу только не включала и классику и детские песенки и еврейские народный и песню что Одри пела moon River ( я первые шевелюшки под эту музыку услышала, решила что наверное ему она нравится) ....вообщем не знаю что помогло, но именно в этот день он и перевернулся, хотя у меня срок еще небльшой был, хотя я уже по-немного паниковать начинала, что мой всё на попе сидит и переворачиваться не желает, а тут взял и 1 го апреля под музыку перевернулся!!!
  • Нравится 2

Доброе утро..у нас сегодня в LV отмечают День Матери (незнаю во всех ли странах отмечают в один день) Поздравляю всех уже мамочек и будущих мамочек с праздником! :)

• Нравится 7

А я после третьего скрининга была у Г она пощупала сказала пепевернулся, но я не очень ей верю, я ведь ничего не почувствовала, срок то уже большой и пепеворот я думаю бы не пропустила. 18 иду к др. Г( моя в отпуске будет) вот пусть и посмотрит. Два мнения уже будет.

я своему меломанну музыку включала, это мне из советов у немецких акушерок понравился, включить наушники и одеть вниз, что я малышу только не включала и классику и детские песенки и еврейские народный и песню что Одри пела moon River ( я первые шевелюшки под эту музыку услышала, решила что наверное ему она нравится) ....вообщем не знаю что помогло, но именно в этот день он и перевернулся, хотя у меня срок еще небльшой был, хотя я уже по-немного паниковать начинала, что мой всё на попе сидит и переворачиваться не желает, а тут взял и 1 го апреля под музыку перевернулся!!!

у меня ляль на попе сидит уже давненько.. в 23 недели на 3д узи нам сказали, что положение ягодичное, на третьем скрининге еще раз подтвердили это.. ((( А музыку мы любим! Сразу пляски начинаются! ))Причем больше нравится рэп (папа у нас его уважает, и любит слушать в машине, вот так ездим в машине и пляшем всю дорогу)))

Доброе утро..у нас сегодня в LV отмечают День Матери (незнаю во всех ли странах отмечают в один день) Поздравляю всех уже мамочек и будущих мамочек с праздником! :)

в Германии сегодня тоже день Матери, я правда к нему никак привыкнуть не могу ,в России его не было, хотя когда малыш в подрастёт и в садик пойдет, будет всякие подарочки для Мам делать ))))

Привет всем. Мы вчера были от силы час на параде, народу тьма, ничего не видно. Муж не смог долго на руках держать ребенка, а дочка как слезла с рук так сразу деру, я за ней среди толпы бежала распизивая всех...за руку беру - капризничает. Потом вышли из толпы и немного помаршировали (дочка так высоко задирала ноги и шла как солдат). То ветер, то его нет, то снимешь кофту то оденешь (наверное поэтому к вечеру горло чуть прихватило, я сразу звездочкой намазала шею и шарфом намотала, вставила нам с дочкой Виферон, на утро все ок).

К обеду мы поехали на дачу на шашлыки, но простояли час ожидая открытия дороги. Я наелась мяса и салат овощной. Все таки с салата меня хорошо слабит и проблем нет со стулом.

Ставлю себе пимафуцин для саннации родовых путей (9 свеч), ближе совсем к 38неделе наверное гексикон или тержинан ставить буду. Но и мазки у меня с повышенными лейкоцитами (что в первую Б вообще не было, а эту мучаюсь, наверное из за того что мальчик, мужские гормончики во мне).

perelin//,  у нас отмечают день матери, только непомню какого числа

А я после третьего скрининга была у Г она пощупала сказала пепевернулся, но я не очень ей верю, я ведь ничего не почувствовала, срок то уже большой и пепеворот я думаю бы не пропустила. 18 иду к др. Г( моя в отпуске будет) вот пусть и посмотрит. Два мнения уже будет.

запросто можно не заметить, Старший у меня перевернулся ровно за неделю до родов, при этом крупный был - 3800, 54см, а я не заметила совсем...когда мне врач сказал, я тоже не поверила, потому что он всю Б сидел на попе

п.с я в восторге от сайта подвигнарода .ру , нашли инфу о деде мужа, он оказывается в бое за Вену, уничтожил 6 танков тигров, сколько то машин с оружием и еще кучу всего, а после вернулся с войны и дожил до 2000 года.

я вчера полдня лазила поинету, искала маминого брата во всех архивах, не можем найти нигде((( Он был призван срочником еще до войны, там его война и застала...служил на границе с Польшей, самые кровавые бои были в 41 там да в Белоруссии, туда наверное их и кинули мальчишек безусых отражать атаки немцев и задерживать наступление...там смертность была фактически 100%. Бабушке тогда пришло письмо - пропал без вести в 41 году сразу...но после никто ничего не говорит, он же должен был бы числиться где-то, какая-то инфа должна бы быть, но нет(((

запросто можно не заметить, Старший у меня перевернулся ровно за неделю до родов, при этом крупный был - 3800, 54см, а я не заметила совсем...когда мне врач сказал, я тоже не поверила, потому что он всю Б сидел на попе

было бы очень здорово, если перевернулся)

Девочки, а кто-нибудь на причастие, исповедь перед родами пойдет? Я раньше ходила с первыми детками, но вот сейчас даже не помню нишиша... Может кто подскажет? Сначала надо три дня попоститься? Потом службу отстоять? И уж потом исповедь и причастие? Так? Если нет, поправьте, пожалуйста. А то придешь в церковь, а там никто, ничего даже не подскажет...

Девочки, спасибо вам всем за вчерашнюю поддержку, так тепло, когда понимаешь, что кто-то тоже за тебя переживает...Берегите себя очень-очень...последние недели - самые тяжелые...Мой карапуз шевелится хорошо, думаю, все прошло без последствий ТТТ.

Вечером стала побаливать спина, но самое большое зло - это мой желудок, с утра еще ничего, к вечеру начинается и боль и изжога и тяжесть...вот если мне ферментные препараты попить, как считаете, можно? Вроде и не ем чего-то уж сильно агрессивного и все равно

• Нравится 3

я вчера полдня лазила поинету, искала маминого брата во всех архивах, не можем найти нигде((( Он был призван срочником еще до войны, там его война и застала...служил на границе с Польшей, самые кровавые бои были в 41 там да в Белоруссии, туда наверное их и кинули мальчишек безусых отражать атаки немцев и задерживать наступление...там смертность была фактически 100%. Бабушке тогда пришло письмо - пропал без вести в 41 году сразу...но после никто ничего не говорит, он же должен был бы числиться где-то, какая-то инфа должна бы быть, но нет(((

Он может и ночью перевернуться :)

Мне во вторник на прием жду не дождусь может посмотрят как он там лежит, да послушают,а то давно не была и последнее время спит много)

Девочки, спасибо вам всем за вчерашнюю поддержку, так тепло, когда понимаешь, что кто-то тоже за тебя переживает...Берегите себя очень-очень...последние недели - самые тяжелые...Мой карапуз шевелится хорошо, думаю, все прошло без последствий ТТТ.

Вечером стала побаливать спина, но самое большое зло - это мой желудок, с утра еще ничего, к вечеру начинается и боль и изжога и тяжесть...вот если мне ферментные препараты попить, как считаете, можно? Вроде и не ем чего-то уж сильно агрессивного и все равно

хорошо, что у вас все хорошо. У меня изжога от всего. Сплю сидя практически. Ну и стакан соды спасает. Сейчас тоже желудок побаливает, еще и расстройство часто.

Смотрю, не только у меня сидит дите на попе. Акушерка из поликлиники уже настраивает на кесарево. Мне так не хочется. Хотела естественные роды. Вроде с девочками в тазовом предлежании пускают на ЕР, но учитывая возраст и первые роды, боюсь разрежут. УЗИст в 32 недели ставил маловолие. Думаю и это помешает свершиться перевороту.

Я за природу, которая лучше знает любого врача, когда родиться маленькому, поэтому против ПКС. кто знает, врач будет дождаться начала родовой деятельности, а потом прокесарит, или назначи дату и все?

А у нас был вчера очень класс ней вечерок) мы посмотрели салют, и поехали кататься по ночному городу, ели морожено, ребята наши пили вино, нагулялись насмеялись. Дома были часа в три))) весна началась))

• Нравится 3

хорошо, что у вас все хорошо. У меня изжога от всего. Сплю сидя практически. Ну и стакан соды спасает. Сейчас тоже желудок побаливает, еще и расстройство часто.

и у меня ото всего, только от чего-то прям сразу, а отчего-то через десять минут...лежать вообще не возможно - сразу заброс в гортань кислоты из желудка, палить начинает вплоть до горла....ну и нос...он, зараза, вообще не хочет дышать когда лежишь...но вообще вчера я поняла, что все это такая фигня...лишь бы все было хорошо

А у нас был вчера очень класс ней вечерок) мы посмотрели салют, и поехали кататься по ночному городу, ели морожено, ребята наши пили вино, нагулялись насмеялись. Дома были часа в три))) весна началась))

ты прям герой!!! Я на д\р еле до восьми высидела - так хотелось домой в кроватку
  • Нравится 1

Inna+Pavel,  так обсуди все с врачом/акушером. Может не ПКС, а с начала родовой деятельности. И заодно спроси, какие риски при ЕР. Мне моя гин. говорила, что даже с девочками большие риски, поэтому сейчас стараются в тазовом всех кесарить.

• Нравится 1

NatalyaV,  я еще все это мероприятие и катала)) трезвый водитель)

Девочки, а кто-нибудь на причастие, исповедь перед родами пойдет? Я раньше ходила с первыми детками, но вот сейчас даже не помню нишиша... Может кто подскажет? Сначала надо три дня попоститься? Потом службу отстоять? И уж потом исповедь и причастие? Так? Если нет, поправьте, пожалуйста. А то придешь в церковь, а там никто, ничего даже не подскажет...

Почитай в этой темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/34109-ispoved-i-prichastie-i-kak-k-nim-podgotovitsya/

Для беременных можно без поста. Исповедь перед началом утренней службы, иногда бывает на вечерней. Надо узнать в храме, куда пойдешь. Причастие само в конце утренней службы

• Нравится 1

Я тоже хочу на исповедь и причастны перед родами. Недель в 36 обязательно пойду, наверное и поститься буду

Привет,девочки! А у нас сына сегодня в пионеры принимали! Так здорово было,и погода классная и концерт давали.

У меня открылось второе дыхание,я стала очень мобильной,правда спина устает. Живот тоже опустился,пуп вниз смотрит. Хочу родить через 2 недели)))

• Нравится 2

Привет,девочки! А у нас сына сегодня в пионеры принимали! Так здорово было,и погода классная и концерт давали.

У меня открылось второе дыхание,я стала очень мобильной,правда спина устает. Живот тоже опустился,пуп вниз смотрит. Хочу родить через 2 недели)))

а что, еще есть пионерская организация?!!!!!!!! а! Беларусь!

Привет!Все уже собрали сумки в роддом? Или меня одну надо пристыдить?) что-то я морально не готова пока ))))

У меня вчера был ударный день, часов пять гуляли по городу. Домой еле дотопала. И опять что-то с кишечником, заодно и весь живот прихватывало. Думала, что схватки. Зато сегодня вялость и сил нет. Видимо, переутомилась вчера.

Привет!Все уже собрали сумки в роддом? Или меня одну надо пристыдить?) что-то я морально не готова пока ))))

Я пока не собрана

eskadka,  ну я много чего купила, но в сумки не собирала, хочу после 36 недель встретиться с врачом в роддоме и спросить, что именно надо в их роддом! И потом уже собрать

Конфетная Жрушка,  как я завидую)я вроде вся такая бодрая, но стоит мне пешком походить минут 10-15, как у меня жутко начинает ныть поясниться и живот как будто тянет вниз... думаю боли в спине связаны с тем, что я 2 раза отшибала конкретно копчик и один раз до трещины(

Klevec87,  бандаж не носишь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...