Анютик// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Это точно! Мальчик или девочка без разницы - лишь бы здоровенькие!!! Мне вот на днях кока колы захотелось )) Я думаю если немножко то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Откуда??? узистка говорит, что одна Я могла разделиться. Но ведь близнецы разделены перегородкой, а не растут отдельно. Между ПЯ есть немаленькое расстояние. рано попрощалась, мне кажется но скорее всего 1, конечно. большинство двуплодных в итоге 1 заканчиваются. Но если поддержу дашь (витаминки, утражестанчик) мож и второй подтянется. Насчет растояния между детками. тут есть три варианта: 1. была двойная овуля и один, скажем так А класса, а другой Б или С (это как при эко). Они немного поразному делятся 2. зачатие у них могло произойти не в 1 день (но это вряд ли, покрайней мере так наука современная говорит, но верить ей ) 3. это однояйцевые, но разделившиеся рано. Чем раньше разделяются, тем могут дальше друг от друга находиться, вплоть до разных сторон матки. А поздно разделяющиеся... совсем - это сиамские близнецы То есть чем раньше, тем больше у них своего. Даже разные плаценты. Чуть позже плацента общая, но есть перегородка между ПЯ... еще позже - оба в одном плодном мешке... Я прошла все возможные тесты на определение пола ребенка !!! У нас будет доча! всё-таки 2015 год козы! Это как? Которые по крови? Сашулечка-мамулечка26, с 6 недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулечка-мамулечка26 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Сашулечка-мамулечка26, привет, добро пожаловать. А у меня наверное еще одна доченька в пузе. Все очень похоже, токса нет, как такового, правда с дочками тесты полосатились рано, а тут только на 13 ДПО. Да какая разница, в принципе, я этого чуда 1,5 года ждала. Очень рада за вас)))Каждая беременность она разная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 грешу чипсами....а вы употребляете подобные продукты? иногда да, грешу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулечка-мамулечка26 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 рано попрощалась, мне кажется но скорее всего 1, конечно. большинство двуплодных в итоге 1 заканчиваются. Но если поддержу дашь (витаминки, утражестанчик) мож и второй подтянется. Насчет растояния между детками. тут есть три варианта: 1. была двойная овуля и один, скажем так А класса, а другой Б или С (это как при эко). Они немного поразному делятся 2. зачатие у них могло произойти не в 1 день (но это вряд ли, покрайней мере так наука современная говорит, но верить ей ) 3. это однояйцевые, но разделившиеся рано. Чем раньше разделяются, тем могут дальше друг от друга находиться, вплоть до разных сторон матки. А поздно разделяющиеся... совсем - это сиамские близнецы То есть чем раньше, тем больше у них своего. Даже разные плаценты. Чуть позже плацента общая, но есть перегородка между ПЯ... еще позже - оба в одном плодном мешке... Которые по крови? Сашулечка-мамулечка26, с 6 недельками! Ой спасибо))))У меня по всем тестам пацан)))Козленок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 иногда да, грешу)))) вот и я сегодня нагрешила) томатным соком запила, петрушкой закусила))) лежу...)щас с собакой с мужем пойдем прогуляемся)) правда холодно бррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 а муж обещал завтра раков купить, давно уже хочу!!!!!!! вот буду запивать тоже томатным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 а муж обещал завтра раков купить, давно уже хочу!!!!!!! вот буду запивать тоже томатным)) совпадение)) мы тоже раков должны купить))) у нас на рынке их живых продают...за ними такая очередь...час точно стоять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 огооооо, не у нас с ними проблем нет,чтобы купить, это наш местный продукт))))) Сижу и что-то так мерзко подташнивает блин, или самовнушение или хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем привет)))Мы тоже июньские будем,ориентировочно 18))) добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 сижу звонят с клиники напоминают о завтрашнем узи, агааа щаззз забыла я прям ага)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Irina_aki, с 6 недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 огооооо, не у нас с ними проблем нет,чтобы купить, это наш местный продукт))))) Сижу и что-то так мерзко подташнивает блин, или самовнушение или хз у нас их в озерах тоже очень много))но щас уже не сезон))) летом ведра три съели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А у меня сегодня ночью коричневым мазануло что ли... оттенок у выделений есть не большой, причем не у всех. Ни в первую, ни во второую Б такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Soninfo, коричневое не так страшно, как красное. Если не много, то не страшно. Поменьше напрягайся и отдыхай побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулечка-мамулечка26 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 добро пожаловать Спасибо за гостеприимство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Soninfo, вот и у меня мазануло пару раз! ( на узи звонила седня,оказывается в понедельник только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девчат у меня тоже изредка мазало светло бежевым. Оказалось тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем привет)))Мы тоже июньские будем,ориентировочно 18))) Добро пожаловать! МяфФкЪ, и тебя 8 недельками! (почему линеечка на 1 неделю врет?) спасибо! Я поставила день месячных последних, он мне посчитал по норме из расчета 28 дней! Я забила, просто помню что на недельку меньше А у меня сегодня ночью коричневым мазануло что ли... оттенок у выделений есть не большой, причем не у всех. Ни в первую, ни во второую Б такого не было давай осторожнее там! Ты же на прогике? Или не? Девчат у меня тоже изредка мазало светло бежевым. Оказалось тонус первый раз слышу о том что мазня имеет отношение к тонусу на таком маленьком сроке...я в тонус вообще не верю в наши сроки...у меня был тонус в первую Б, но вроде 1-2 раза...там просто "полежать часик" не катит, в больнице неделю магнезией травили чтобы снять его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 это понятно)))Смотрю у вас что то не особо оживленно тут( Ничо себе не оживленно))) меня полдня не было, а уже 3 страницы накатали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Добро пожаловать! спасибо! Я поставила день месячных последних, он мне посчитал по норме из расчета 28 дней! Я забила, просто помню что на недельку меньше давай осторожнее там! Ты же на прогике? Или не? первый раз слышу о том что мазня имеет отношение к тонусу на таком маленьком сроке...я в тонус вообще не верю в наши сроки...у меня был тонус в первую Б, но вроде 1-2 раза...там просто "полежать часик" не катит, в больнице неделю магнезией травили чтобы снять его Добро пожаловать! спасибо! Я поставила день месячных последних, он мне посчитал по норме из расчета 28 дней! Я забила, просто помню что на недельку меньше давай осторожнее там! Ты же на прогике? Или не? первый раз слышу о том что мазня имеет отношение к тонусу на таком маленьком сроке...я в тонус вообще не верю в наши сроки...у меня был тонус в первую Б, но вроде 1-2 раза...там просто "полежать часик" не катит, в больнице неделю магнезией травили чтобы снять его Оказываеться есть, определили по плодному яйцу, небольшая деформация (как правило она из за тонуса и страшного в этом ничего нет) и плюс у меня постоянно по вечерам тянуло живот если долго похожу и поделаю что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 девочки, а я была у врача и на узи...беременность маточная, где-то 4 недели, плодное яйцо до 2 мм..вроде по овули так и есть, 4 недели и 4 дня...хгч сказала врач очень маленький, но пока ничего не отменяем, через 2 недели опять к ней и на узи..и хгч больше не сдавать сказала я хоть немножко успокоилась, ВБ исключили..осталось только избежать ЗБ, надеюсь, все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 девочки, а я была у врача и на узи...беременность маточная, где-то 4 недели, плодное яйцо до 2 мм..вроде по овули так и есть, 4 недели и 4 дня...хгч сказала врач очень маленький, но пока ничего не отменяем, через 2 недели опять к ней и на узи..и хгч больше не сдавать сказала я хоть немножко успокоилась, ВБ исключили..осталось только избежать ЗБ, надеюсь, все будет хорошо ты главное верь!! а мы подержим кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 MariES, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, у кого была ВБ, напишите, что это за зверь, по чему то после сна так поясницу простреливает((( я себя накрутила, ну правда магний Б6 выпиваю, все минут через 20 проходит, как бы до узи дожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения