Конфетная Жрушка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 perelin//, это от увеличенной нагрузки на колени (вес, изменившаяся осанка и обмен веществ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А у меня от молочки изжога. Кальций буду уже после родов пить, боюсь голову не рожу. У меня все головастики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А у меня от молочки изжога. Кальций буду уже после родов пить, боюсь голову не рожу. У меня все головастики. вот и мне говорят про крупную головку, поэтому и боюсь сама себе что-то назначать, подожду что врач скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 У нас такая погода - сказка!!! Уже который день солнце, темпа 20-23 гр. ветра нет, птички чирикают...как завидую тем, кто в своем доме живет - вышел в огород и наслаждйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Привет девочки) Я уже хочу родить! Я дочку родила в 41+1, как же я не хочу так долго ходить... у меня уже 38-я неделя идет и начался период когда я ее каждый вечер начинаю уговаривать вылезти))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 про кальций...я тут прочитала, что если тебя прет от зубных порошков и з\пасты, то не хватает кальция и вит Д...а я его бросила пить...тк что, не бросать что ли? Сегодня с ночи, и ночью тоже, очень тянет одну ногу...Галя писала, это седалищный нерв защемляется...как с этим бороться? смотря как тянет, у меня в поясницу и в ногу отдавало, ходить не могла несколько дней. Мазала меновазином, постепенно отпустило. Вообще, к неврологу с этим, но в нашем состоянии ничего не сделать - ни рентген, ни мази специальные. Настя Г, тебе совсем немного осталось, скоро встретитесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Привет девочки) Я уже хочу родить! Я дочку родила в 41+1, как же я не хочу так долго ходить... у меня уже 38-я неделя идет и начался период когда я ее каждый вечер начинаю уговаривать вылезти))) Осталось совсем чуть-чуть У меня 35я неделя началась, и то я уже хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Привет девочки) Я уже хочу родить! Я дочку родила в 41+1, как же я не хочу так долго ходить... у меня уже 38-я неделя идет и начался период когда я ее каждый вечер начинаю уговаривать вылезти))) страшно признаться, но мне тоже уже хочется родить, но уговариваю малыша подожать 1 го июня, наш папа в отпуск выйдет )))) можно будет его погонять , а то если он раньше выйдет у шефа будет инфаркт ))) они и так еще не знают, про рождение малышастика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 У меня 36я началась и мне уже оч тяжко... Но нет, пусть посидит еще недельки 3 %))) мне для успешных родов нужно вымотаться в хлам, чтобы мозг отключился и я рожала в полной нирване %))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А я себе установку дала - рожу в свой д/р! Хотя устала тоже очень...у меня завтра 35 недель. Рано. С другой стороны может ещё эти дни добрым словом вспоминать будем! Мне вот интересно, у кого коликами дети не мучились, в чем секрет? Сразу к груди приложили? Или что? Как мне не хочется, чтобы малыш мучился животиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 девочки у меня болят коленки, сегодня обнаружила они еще и хрустят, это мне кальция не хватает ? принимать дополнительно можно ? или тогда у малыша буду косточки сильно твердые и будут проблемы с рождением ? и начать принимать кальций после родов? молочки ем много, три раза в день по 200 грамм кефиры, творожки и т.д Я бы не стала сейчас пить кальций, коленки за 3-4 недели не развалятся, тем более молочку ешь. А вот головка затвердеть может и с учетом крупного малыша и тебе и ему будет трудно. У меня уже тоже 36 неделя. Тяжело, но раньше 40 недель рожать не собираюсь. У мужа отпуск только с 25 мая, у сына 1 июня ДР, хочется перерыв между ними недельку, плед на выписку еще вязать и вязать, что то медленно дело движется. А вчера еще узнала, что родственница с РД до 7го июня в отпуске... неее надо рожать не раньше 8го июня. А еще мне страшно в последнее время стало, как я с ними тремя буду... Умом понимаю, что и как , но боюююсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Наметила сегодня уборку дома...но погода шепчет...куда-нибудь пойти что ли? Очень больнюче стал ноги вытягивать, просто сегодня ночью я аж чуть в кровати не поскочила, когда мне в область печени под ребро вытянул свои пятки Иногда подставить ладонь, сопротивляясь егоинажиму, так с трудом держу оборону) ну надо какой сильный! Прям из живота ходить начнёт:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Наметила сегодня уборку дома...но погода шепчет...куда-нибудь пойти что ли? Очень больнюче стал ноги вытягивать, просто сегодня ночью я аж чуть в кровати не поскочила, когда мне в область печени под ребро вытянул свои пятки Иногда подставить ладонь, сопротивляясь егоинажиму, так с трудом держу оборону) ну надо какой сильный! Прям из живота ходить начнёт:-) я думала только у меня такой буян, иногда думаю что он мне где-ннибудь дополнительную дырку проковыряет, но что интересно ,он живот пытается растянуть,но еще ни одного удара по ребрам не почувствовала, может все дело в форме живота, он у меня конкретно вперед идет, сначало в комнату заходит живот потом уже я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Сразу к груди приложили? Или что? Как мне не хочется, чтобы малыш мучился животиком! дочку только через 5 часов приложила, в родзале не дали, сын приложился в родзале. Вот т.н. не совсем традиционный взгляд на колики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем доброе утро! Я бы хотела на день защиты детей 1 июня)) , а там котенку самому решать) Девчат как у вас с аппетитом? И как с ним боритесь? Я есть хочу постоянно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А я себе установку дала - рожу в свой д/р! Хотя устала тоже очень...у меня завтра 35 недель. Рано. С другой стороны может ещё эти дни добрым словом вспоминать будем! Мне вот интересно, у кого коликами дети не мучились, в чем секрет? Сразу к груди приложили? Или что? Как мне не хочется, чтобы малыш мучился животиком! сына сразу после родов в родзале приложили и потом после обработки опять грудь, колики были с месяца до трех периодически нас беспокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 NatalyaV, Блин меня прет от кальция глюканат готова жрать и жрать его, а уже наверное нельзя? Ели сдерживаюсь муж ругаеться , что кости окрепнут у малышки и родить не смогу Всем приветик!!! Мы закончили ремонт, остался только зал !!! Но мы решили пока отдохнуть недельку! eskadka, Аппетит хороший, с ним не борюсь!!! Хочу кушать значит ем!!! Потом все рано похудею!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем доброе утро! Я бы хотела на день защиты детей 1 июня)) , а там котенку самому решать) Девчат как у вас с аппетитом? И как с ним боритесь? Я есть хочу постоянно!!!! и я )) мне сегодня взвешиваться в пк, а я удержаться не могу чтоб не поесть, мысли про еду только когда вы пишите, что уже уговариваете малышей рождаться, я в шоке и страшно, я еще не готова, да и по сути полтора месяца можно еще ходить до 42))) но я б хотела близнеца, ив июне, на май не настроена )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мне сыночка через часа два приложили к груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 NatalyaV, Блин меня прет от кальция глюканат готова жрать и жрать его, а уже наверное нельзя? Ели сдерживаюсь муж ругаеться , что кости окрепнут у малышки и родить не смогу Всем приветик!!! Мы закончили ремонт, остался только зал !!! Но мы решили пока отдохнуть недельку! eskadka, Аппетит хороший, с ним не борюсь!!! Хочу кушать значит ем!!! Потом все рано похудею!! откуда знаешь, что похудеешь? Я вот далеконе факт, что легко все это сброшу, поэтому все ж пытаюсь себя ограничивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Я тоже хочу в июне родить!!! откуда знаешь, что похудеешь? Я вот далеконе факт, что легко все это сброшу, поэтому все ж пытаюсь себя ограничивать Я с сыном через 4-5 мес уже пришла в форму свою))) мне нравилось какая стала!!!! Лучше чем до Б с весом 42 кг дохез ужасный, а после была 47 мне нравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девчат как у вас с аппетитом? И как с ним боритесь? Я есть хочу постоянно!!!! у меня был прям зверский в начале Б. сейчас тоже кушать хочу постоянно, плюс то что дома сижу, а что делать еще . всем известный маршрут диван -телек-холодильник.но я сейчас стараюсь заменить все на фрукты и овощи. то меня от марковки прет, куплю себе 1-2 кг и за вечер могла уточить, то на огруцы, на яблоки так вообще всю Б. стараюсь кушать больше супа.... сегодня как на зло на прием в ЖК и в 12.30 так я старасюь себя сдерживать чтоб не нажраться перед приемом))) оторвсь после обеда)) хотя с последнего приема (2 недели назад) прибавка 0 кг!! на недел разгружалась, отвес 0. не знаю хорошо или плохо))) зато в субботу были на природе-рыбалке наелась ухи и шашалыка от пуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 NatalyaV, атас какой. Я уже начинаю пниковать про сад, нам осенью идти. Я могу любые капризы слушать, но когда ребенок болеет для меня это катастрофа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем доброе утро! Я бы хотела на день защиты детей 1 июня)) , а там котенку самому решать) Девчат как у вас с аппетитом? И как с ним боритесь? Я есть хочу постоянно!!!! у меня поубавился заметно аппетит, хочу-ем, не хочу, нет...но такого Жоракак раньше уже нет...хочется все время чего-нибудь ллёгкого не жирного...мяса совсем не хочу, да и всю Б не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) откуда знаешь, что похудеешь? я вот загадывать не хочу. но в первый раз мне удалось быстро придти в форму. я из роддома вышла в +1-2 кг от доБ, и через месяц на ГВ скинула еще 5 кг. для мамы была вообще доходяга (все мамы такие наверно)- весила 58 кг рост 164. но я и набрала тогда 9-10 кг всего... сейчас набор +8 кг, но еще очень большой минус у меня склонность быстро набирать вес!!! Изменено 11 мая 2015 пользователем Xuxa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения