Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

perelin//,  это от увеличенной нагрузки на колени (вес, изменившаяся осанка и обмен веществ).

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

А у меня от молочки изжога. Кальций буду уже после родов пить, боюсь голову не рожу. У меня все головастики.

• Нравится 1

А у меня от молочки изжога. Кальций буду уже после родов пить, боюсь голову не рожу. У меня все головастики.

вот и мне говорят про крупную головку, поэтому и боюсь сама себе что-то назначать, подожду что врач скажет.
  • Нравится 1

У нас такая погода - сказка!!! Уже который день солнце, темпа 20-23 гр. ветра нет, птички чирикают...как завидую тем, кто в своем доме живет - вышел в огород и наслаждйся!!!

Привет девочки) Я уже хочу родить! Я дочку родила в 41+1, как же я не хочу так долго ходить... у меня уже 38-я неделя идет и начался период когда я ее каждый вечер начинаю уговаривать вылезти)))

• Нравится 6

про кальций...я тут прочитала, что если тебя прет от зубных порошков и з\пасты, то не хватает кальция и вит Д...а я его бросила пить...тк что, не бросать что ли? Сегодня с ночи, и ночью тоже, очень тянет одну ногу...Галя писала, это седалищный нерв защемляется...как с этим бороться?

смотря как тянет, у меня в поясницу и в ногу отдавало, ходить не могла несколько дней. Мазала меновазином, постепенно отпустило. Вообще, к неврологу с этим, но в нашем состоянии ничего не сделать - ни рентген, ни мази специальные.

Настя Г, тебе совсем немного осталось, скоро встретитесь)))

• Нравится 1

Привет девочки) Я уже хочу родить! Я дочку родила в 41+1, как же я не хочу так долго ходить... у меня уже 38-я неделя идет и начался период когда я ее каждый вечер начинаю уговаривать вылезти)))

Осталось совсем чуть-чуть:)

У меня 35я неделя началась, и то я уже хочу:)

• Нравится 2

:confusion: страшно признаться, но мне тоже уже хочется родить, но уговариваю малыша подожать 1 го июня, наш папа в отпуск выйдет )))) можно будет его погонять :malicious: , а то если он раньше выйдет у шефа будет инфаркт ))) они и так еще не знают, про рождение малышастика :D
  • Нравится 1

У меня 36я началась и мне уже оч тяжко... Но нет, пусть посидит еще недельки 3 %))) мне для успешных родов нужно вымотаться в хлам, чтобы мозг отключился и я рожала в полной нирване %)))))))))

• Нравится 3

А я себе установку дала - рожу в свой д/р! Хотя устала тоже очень...у меня завтра 35 недель. Рано. С другой стороны может ещё эти дни добрым словом вспоминать будем! Мне вот интересно, у кого коликами дети не мучились, в чем секрет? Сразу к груди приложили? Или что? Как мне не хочется, чтобы малыш мучился животиком!

девочки у меня болят коленки, сегодня обнаружила они еще и хрустят, это мне кальция не хватает ? принимать дополнительно можно ? или тогда у малыша буду косточки сильно твердые и будут проблемы с рождением ? и начать принимать кальций после родов? молочки ем много, три раза в день по 200 грамм кефиры, творожки и т.д

Я бы не стала сейчас пить кальций, коленки за 3-4 недели не развалятся, тем более молочку ешь. А вот головка затвердеть может и с учетом крупного малыша и тебе и ему будет трудно.

У меня уже тоже 36 неделя. Тяжело, но раньше 40 недель рожать не собираюсь. У мужа отпуск только с 25 мая, у сына 1 июня ДР, хочется перерыв между ними недельку, плед на выписку еще вязать и вязать, что то медленно дело движется. А вчера еще узнала, что родственница с РД до 7го июня в отпуске... неее надо рожать не раньше 8го июня.

А еще мне страшно в последнее время стало, как я с ними тремя буду... Умом понимаю, что и как , но боюююсь.

• Нравится 1

Наметила сегодня уборку дома...но погода шепчет...куда-нибудь пойти что ли? Очень больнюче стал ноги вытягивать, просто сегодня ночью я аж чуть в кровати не поскочила, когда мне в область печени под ребро вытянул свои пятки

Иногда подставить ладонь, сопротивляясь егоинажиму, так с трудом держу оборону) ну надо какой сильный!

Прям из живота ходить начнёт:-)

• Нравится 2

Наметила сегодня уборку дома...но погода шепчет...куда-нибудь пойти что ли? Очень больнюче стал ноги вытягивать, просто сегодня ночью я аж чуть в кровати не поскочила, когда мне в область печени под ребро вытянул свои пятки

Иногда подставить ладонь, сопротивляясь егоинажиму, так с трудом держу оборону) ну надо какой сильный!

Прям из живота ходить начнёт:-)

:D я думала только у меня такой буян, иногда думаю что он мне где-ннибудь дополнительную дырку проковыряет, но что интересно ,он живот пытается растянуть,но еще ни одного удара по ребрам не почувствовала, может все дело в форме живота, он у меня конкретно вперед идет, сначало в комнату заходит живот потом уже я )))

Сразу к груди приложили? Или что? Как мне не хочется, чтобы малыш мучился животиком!

дочку только через 5 часов приложила, в родзале не дали, сын приложился в родзале.

Вот т.н. не совсем традиционный взгляд на колики

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро! Я бы хотела на день защиты детей 1 июня)) , а там котенку самому решать)

Девчат как у вас с аппетитом? И как с ним боритесь? Я есть хочу постоянно!!!!

А я себе установку дала - рожу в свой д/р! Хотя устала тоже очень...у меня завтра 35 недель. Рано. С другой стороны может ещё эти дни добрым словом вспоминать будем! Мне вот интересно, у кого коликами дети не мучились, в чем секрет? Сразу к груди приложили? Или что? Как мне не хочется, чтобы малыш мучился животиком!

сына сразу после родов в родзале приложили и потом после обработки опять грудь, колики были с месяца до трех периодически нас беспокоили

NatalyaV, Блин меня прет от кальция глюканат готова жрать и жрать его, а уже наверное нельзя? Ели сдерживаюсь муж ругаеться , что кости окрепнут у малышки и родить не смогу

Всем приветик!!! Мы закончили ремонт, остался только зал !!! Но мы решили пока отдохнуть недельку!

eskadka, Аппетит хороший, с ним не борюсь!!! Хочу кушать значит ем!!! Потом все рано похудею!!

Всем доброе утро! Я бы хотела на день защиты детей 1 июня)) , а там котенку самому решать)

и я )) мне сегодня взвешиваться в пк, а я удержаться не могу чтоб не поесть, мысли про еду только

когда вы пишите, что уже уговариваете малышей рождаться, я в шоке и страшно, я еще не готова, да и по сути полтора месяца можно еще ходить до 42))) но я б хотела близнеца, ив июне, на май не настроена ))

• Нравится 1

Мне сыночка через часа два приложили к груди

NatalyaV, Блин меня прет от кальция глюканат готова жрать и жрать его, а уже наверное нельзя? Ели сдерживаюсь муж ругаеться , что кости окрепнут у малышки и родить не смогу

Всем приветик!!! Мы закончили ремонт, остался только зал !!! Но мы решили пока отдохнуть недельку!

eskadka, Аппетит хороший, с ним не борюсь!!! Хочу кушать значит ем!!! Потом все рано похудею!!

откуда знаешь, что похудеешь?

Я вот далеконе факт, что легко все это сброшу, поэтому все ж пытаюсь себя ограничивать

Я тоже хочу в июне родить!!!

Я вот далеконе факт, что легко все это сброшу, поэтому все ж пытаюсь себя ограничивать

Я с сыном через 4-5 мес уже пришла в форму свою))) мне нравилось какая стала!!!! Лучше чем до Б с весом 42 кг дохез ужасный, а после была 47 мне нравилось!!!

у меня был прям зверский в начале Б. сейчас тоже кушать хочу постоянно, плюс то что дома сижу, а что делать еще . всем известный маршрут диван -телек-холодильник.

но я сейчас стараюсь заменить все на фрукты и овощи. то меня от марковки прет, куплю себе 1-2 кг и за вечер могла уточить, то на огруцы, на яблоки так вообще всю Б. стараюсь кушать больше супа....

сегодня как на зло на прием в ЖК и в 12.30 так я старасюь себя сдерживать чтоб не нажраться перед приемом))) оторвсь после обеда))

хотя с последнего приема (2 недели назад) прибавка 0 кг!!

на недел разгружалась, отвес 0. не знаю хорошо или плохо)))

зато в субботу были на природе-рыбалке наелась ухи и шашалыка от пуза

NatalyaV,  атас какой. Я уже начинаю пниковать про сад, нам осенью идти.

Я могу любые капризы слушать, но когда ребенок болеет для меня это катастрофа.

у меня поубавился заметно аппетит, хочу-ем, не хочу, нет...но такого Жоракак раньше уже нет...хочется все время чего-нибудь ллёгкого не жирного...мяса совсем не хочу, да и всю Б не хотела

я вот загадывать не хочу. но в первый раз мне удалось быстро придти в форму. я из роддома вышла в +1-2 кг от доБ, и через месяц на ГВ скинула еще 5 кг. для мамы была вообще доходяга (все мамы такие наверно)- весила 58 кг рост 164. но я и набрала тогда 9-10 кг всего...

сейчас набор +8 кг, но еще очень большой минус у меня склонность быстро набирать вес!!!

Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...