МамаСынишки и доченьки малышки 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 April1985, Единственное переживаю смогу ли я убрать живот (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 perelin//, мне кальций выписали из за того что икры сводит очень сильно. На ночь жую по пол таблетки (той что в пачке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 NatalyaV, атас какой. Я уже начинаю пниковать про сад, нам осенью идти. Я могу любые капризы слушать, но когда ребенок болеет для меня это катастрофа. я просто может рано отдала - в 1,4, может у тебя не будет болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 У нас такая погода - сказка!!! Уже который день солнце, темпа 20-23 гр. ветра нет, птички чирикают...как завидую тем, кто в своем доме живет - вышел в огород и наслаждйся!!! У нас шикарная погода! Если был еще забор у дома, то я не дергалась бы. Сейчас аришла с гулянки, пол часа и начала уже от усталости в обморок падать. Дочка носиться, за ней следить надо, то мне жарко то мне холодно становилось. Позвонила мужу, тот пошел догуливать. А я шла уже с парка (в который ушли от солнышка прятаться) и чую падаю, во время очухалась, наклонилась. Что будет дальше...как гулять с дочкой незнаю. А она только глаза открывает мам гулять (хотя по прежднему одеваю ее с трудом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Галина, сейчас почитаю,т я так поняла от прикладывания не зависит? Мы сегодня проснулись восьми ещёне было и до сих пор пинается, чего не спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 NatalyaV, может чувствует твое волнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 NatalyaV, ааа нам то будет 2 г и 9мес. Рано отдавать буду младшего, но в платный сад. Хочу заняться работой. И притом я помню в 1,5года дочке очень нравилось общение (до сих пор конечно ноавиться), любила в гости ходить к детям. Мне кажется вполне подходящий возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Хорошая статья, Галь. Я много в своё время ошибок наделала- плачет, пусть плачет, нечего к рукам приручать избалуешь, просит есть, время еещё не пришло...дура...бедный Гриша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Как только я родила мне положили на живот, потом отрезали пуповину, какие то там манипуляции проводили, ребенка укутали и приложили...думаю прошло не более 5мин. Колики начались с 2недель ровно и до 3мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 NatalyaV, может чувствует твое волнение? а чего мне волноваться? Я лежу на кровати и ем вкусняшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Вчера готова была душу дьяволу продать, лишь бы шевельнулся, но сейчас что вытворяет!!!я уже сомневаюсь, что моё пузо сохранится до родов в целости...просто жуть что творит У меня второй день ведет себя тихо(( чувствую только как переворачивается и то редко (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем доброе утро! Я бы хотела на день защиты детей 1 июня)) , а там котенку самому решать) Девчат как у вас с аппетитом? И как с ним боритесь? Я есть хочу постоянно!!!! У меня сынуля 1 июньский... сейчас уже не так радует это число. С празднованием ДР некоторые проблемы, детские центры переполнены, в парках на атракционы километровые очереди. У друзей-деток тоже планы на этот день. В общем для маленького не очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Про статью, в период коликов я не выпускала из рук, и клала голенькую на свой живот. И пеленку теплую на живот. Ничего не помогало, не переставая плакали 3 часа. Но даже не верилось, когда я пришла в гости к подруге у них в этот час были колики, я взяла на руки ребенка, прижала к себе, подкачивала слегка и пела что то, 3минутч и ребенок уснул. Во время колик мне свекровь говорила мол дай мне ребенка я буду ходить, она чувствует твое молоко и твой запах, вот и плачет. Но я хотела быть с дочкой в этот момент и поэтому из рук не выпускала. Если с сыном будут колики то я буду подключать активно мужу (если тот не уедет в командировку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 и я )) мне сегодня взвешиваться в пк, а я удержаться не могу чтоб не поесть, мысли про еду только когда вы пишите, что уже уговариваете малышей рождаться, я в шоке и страшно, я еще не готова, да и по сути полтора месяца можно еще ходить до 42))) но я б хотела близнеца, ив июне, на май не настроена )) если живот не большой и чувствуешь себя вполне, то чего торопить события ...просто уже реально тяжело, перевернуться с боку на бок ночью проблема даже...кровать ещёчто ли дурацкая...во время еды жуткая одышка...вчера с матерью пешочком прогулялись, не очень и далеко в принципе, хорошо-да, не спорю, но конец пути я реально ползла, стало тянуть живот, ноги ззаняли...развалюха) Заныли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Хорошая статья, Галь. Я много в своё время ошибок наделала- плачет, пусть плачет, нечего к рукам приручать избалуешь, просит есть, время еещё не пришло...дура...бедный Гриша. да все равно не угадаешь, можно и на руках носить постоянно, а колики будут. По данным ВОЗ это типа психосоматика и все средства лекарственные ерунда, больше для родителей, типа они что то делают Считается, что колика – это проблема поведения ребенка, выражающаяся в горьком плаче как будто бы от боли, но при отсутствии диагностируемой патологии. Все разговоры о том, что причины колик – больной животик, являются не более чем мифом, а то и сознательной дезинформацией с целью продвижения какого-нибудь лекарственного препарата. ВОЗ рекомендует избегать медикаментов от колик, так как в большинстве случаев они не дают никакого эффекта. Ссылки скрыты. Изменено 11 мая 2015 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 У меня сынуля 1 июньский... сейчас уже не так радует это число. С празднованием ДР некоторые проблемы, детские центры переполнены, в парках на атракционы километровые очереди. У друзей-деток тоже планы на этот день. В общем для маленького не очень удобно. я вообще против праздничных рождений, ну то бишь в общие праздники...тут у нас как раз будет 12 июня, 11 у племянника д/р, надо раньше, но не первого...хотя в свой д/р все равно хочу...у ЛМ у сына др 31 декабря...вот где задница...они теперь отмечают числа третьего января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки, представьте что у вас живот в 2 раза больше и двое шибзиков пинаются и толкаются во все стороны)) должно стать легче)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 При этом у самого него др 1 апреля, у дочери старшей 23 февраля, те детки (аборт) должны были родиться к 1 сентября, прикинь те я говорю, ты прям лепишь к праздникам подарки,:-D Если Жорж родится на мой д.р вообще смехота будет или 1 июня или 12 июня...понятно что совпадение, но прикольно Девочки, представьте что у вас живот в 2 раза больше и двое шибзиков пинаются и толкаются во все стороны)) должно стать легче)) ой, не пугай, ты вообще герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Меня в последнюю неделю от молочки не оторвать... Литрами готова молочные коктейли пить %))) творожок, кефирчик, ряженка...мммммм ))) А у меня этот период почти прошел! Теперь я хочу всего кислого, но фруктово-овощного - помидоры свежие, лимон, яблоки, апельсины.. Изменено 11 мая 2015 пользователем rusalka.mart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девчат как у вас с аппетитом? И как с ним боритесь? Я есть хочу постоянно!!!! Я вроде не хочу, но как стоит попасть еде в рот, сразу просыпается зверский аппетит. И при том, что в желудок не лезет, а глазами хочу а чего мне волноваться? Я лежу на кровати и ем вкусняшки) Внутреннее волнение модет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 насыпала сейчас в пиалу мюслей, залила молоком, схомячила, ребь наконец успокоился...не наелся видать во время завтрака-то трех бутеров Я вроде не хочу, но как стоит попасть еде в рот, сразу просыпается зверский аппетит. И при том, что в желудок не лезет, а глазами хочу Внутреннее волнение модет нет, я абсолютно спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Я тоже хочу в июне родить!!! Я с сыном через 4-5 мес уже пришла в форму свою))) мне нравилось какая стала!!!! Лучше чем до Б с весом 42 кг дохез ужасный, а после была 47 мне нравилось!!! )))))))))))) блин ты следующий раз сначала вес свой пиши, тут любые вопросы отпадут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 У меня сынуля 1 июньский... сейчас уже не так радует это число. С празднованием ДР некоторые проблемы, детские центры переполнены, в парках на атракционы километровые очереди. У друзей-деток тоже планы на этот день. В общем для маленького не очень удобно. что-то я не подумала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 и я )) мне сегодня взвешиваться в пк, а я удержаться не могу чтоб не поесть, мысли про еду только когда вы пишите, что уже уговариваете малышей рождаться, я в шоке и страшно, я еще не готова, да и по сути полтора месяца можно еще ходить до 42))) но я б хотела близнеца, ив июне, на май не настроена )) А я хотела бы дочу водного знака (мы с мужем "водяные" оба)! Нам ПДР ставят на 17-19 июня, вот бы еще помимо этого срока пару денечков моя девочка посидела б в домике своем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 У нас сын видимо не хотел в праздники рождаться, 31 мая день города, 1 июня праздник, 2 июня ДР моей сестры, выбрал себе 4 июня))), но хоть дал мне все праздники отгулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения