Настя Г 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мы тут еще ремонт делали на праздниках, обои клеили, сейчас уже иногда поднывает живот, но судя по первой дочке - я тот еще слон, но хочу родить хотя бы до 39 недель. Скоро уже все одна за одной пойдем в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Настя Г, у меня месяц были треники с сыном, с 37 недель, родила в 41. Пока тишина в этот раз, хотя на днях живот тянуло как при М, но больше не повторялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Похоже приврала я про аппетит -сейчас после мюслей ещёголубцов навернула 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Pukh, благословение на роды? Не совсем поняла как? Совсем я не просвещенная да. Подходишь к Батюшке и говоришь что хочешь взять Благословление на роды. Я продлила права!! Йухххууу! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 а чего мне волноваться? Я лежу на кровати и ем вкусняшки) пока лежишь, вот он и тусуется, а когда ходишь его укачивает, так как у меня временный лежачий режим, когда совсем не выносимо от шевелюшек, начинаю живот покачивать, чуть успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 всем приветик! вчера тоже нагулялась, еле ноги приволокла...погода классная, солнце жарит, ветерок прохладный... посадили с мужем пару кустов под окнами - озеленили чуток)) вкусняшек натрескалась и фантой запила, ну так захотелось!!! жора особого нет, вот только на вкусняшки...из фруктов яблоки и лимоны заходят, больше ничего не хоцца... изжога изредка и даже не понять от чего больше, минералка действительно помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Настя Г, у меня месяц были треники с сыном, с 37 недель, родила в 41. Пока тишина в этот раз, хотя на днях живот тянуло как при М, но больше не повторялось вот-вот, я этого и боюсь, сильно не настраиваюсь на родить пораньше, но очень хочется) Я даже не знаю что это у меня, с дочкой не было никаких тренировочных, да и сейчас мне кажется это не они, просто иногда как будто тонус накатит и отпустит, секунд на 20-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Я родила 6 декабря, а мой д.р. 7 декабря. Отмечаем два дня. В мае у свекрови д.р. вот чего чего а на ее д.р явно не хочу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 пока лежишь, вот он и тусуется, а когда ходишь его укачивает, так как у меня временный лежачий режим, когда совсем не выносимо от шевелюшек, начинаю живот покачивать, чуть успокаивается. приучим укачивать, будут требовать)) вот-вот, я этого и боюсь, сильно не настраиваюсь на родить пораньше, но очень хочется) Я даже не знаю что это у меня, с дочкой не было никаких тренировочных, да и сейчас мне кажется это не они, просто иногда как будто тонус накатит и отпустит, секунд на 20-30 я иногда тонус путаю с тем состоянием, когда малыш вытягивается в разные стороны, натягивая живот, в этот момент везде его части тела можно прощупать через натянутую кожу, но ощущения похожи болезненных ощущений в животе нет, таких, что на схватки похожи, но в районе, где как мне кажется у меня все-таки присутствует диастаз мышц, бывает больно, но так, как если натянуть ободранную коленку, ткани видимо слегка подорваны или черезчур растянуты, а малыш очень любит пихать туда то ноги, то попу, там помягче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 NatalyaV, приучай не приучай, а если ребенок будет орать тут уже все способы хороши))) я когда качала орущего ребенка во время колик, свекровь все время боялась что он у меня в окно улетит. Вспоминаю...это ж надо было так качать а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 приучим укачивать, будут требовать)) я иногда тонус путаю с тем состоянием, когда малыш вытягивается в разные стороны, натягивая живот, в этот момент везде его части тела можно прощупать через натянутую кожу, но ощущения похожи так нормальные мамы ходят ))) а у меня сейчас с дивана три пути в туалет, на кухню и спать )))) и все время пока я лежу, он двигается и растягивает мне всё))) вот я и укачиваю ,когда совсем больно становится ))) п.с я тоже не могу понять,это у меня тонус, треники или малыш звездочку делает внутри ))), хотя думаю что всетаки последнее, просто места мало вот он потянуться и пытается бедняга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 perelin//, у нас с тобой недельки одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 NatalyaV, приучай не приучай, а если ребенок будет орать тут уже все способы хороши))) я когда качала орущего ребенка во время колик, свекровь все время боялась что он у меня в окно улетит. Вспоминаю...это ж надо было так качать а? это верно... так нормальные мамы ходят ))) а у меня сейчас с дивана три пути в туалет, на кухню и спать )))) и все время пока я лежу, он двигается и растягивает мне всё))) вот я и укачиваю ,когда совсем больно становится ))) п.с я тоже не могу понять,это у меня тонус, треники или малыш звездочку делает внутри ))), хотя думаю что всетаки последнее, просто места мало вот он потянуться и пытается бедняга))) я сейчас убиралась, поэтому пришлось покорячиться, то отодвинуть что, то поприседать, то поползать на коленках, и что? помалкивал там сидел - ни гу-гу...как уселась у компа с нектаринками, так давай опять пинаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 а мне под ребра залазит сидеть невозможно! а если внутрь поворачивается, то с мочевым за "место под солнцем воюют", кто кого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 а мне под ребра залазит сидеть невозможно! а если внутрь поворачивается, то с мочевым за "место под солнцем воюют", кто кого)) ой, под ребра это что-то...то по желудку то по печени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем привет, у нас во всю переезд, сегодня уже ночевать будем дома))) сегодня был плановый прием в жк врач сказала недели через 4 рожу))) неожиданно для меня это было услышать, как только вещи разберу, сразу надо вещички в рд собрать, еще не купленного много, не пост рано ничего, завтра камод с кроваткой привезут. Я кстати два дня на ногах без остановки с этим переездом, и уборкой, вот легла на пол часика... Устала ппц... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девченки, так клево, муж купил диван-качели на улицу и чехол от дождя! Сейчас лежу под ливнем, в теплом поеде, воздухом дышу) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ИюльИюль, а как она поняла что через 4 недели роды? А не в 40 недель? Мне такие прогнозы вообще не ставят, даже из за опережения по узи Klevec87, а на таком каталась на даче у друзей, балдежно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, не знаю может предположила просто))) я у нее спросила с чего она взяла, она сказала ориентируемся на 38 недель) А еще 20.05 опять на узи, взвешиваться))) и допплер) Девочки в 35 недель уже скажут зрелость легких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ИюльИюль, а как она поняла что через 4 недели роды? А не в 40 недель? Мне такие прогнозы вообще не ставят, даже из за опережения по узи Klevec87, а на таком каталась на даче у друзей, балдежно! Насколько низко лежит ребенок, по длине и твердости шейки. Моя врач когда я пришла к ней в прошлую беременность, посмотрев меня на кресле, сказала сегодня родишь, это было примерно в 15.00, а в 24.20 у меня отошли воды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Marichaa, так вроде ее на кресле не смотрели или смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 мне в тот раз на приеме в 30 недель на кресле Гиня так и сказала, не до ходишь до срока, родишь раньше))) я блин, сегодня опрметчиво пошла на прием не пообедав, потеряла там 2,5 часа.... злости не хватает.... печалька, нашли лейкоциты в моче и в мазке((((( но в моче из-за мозка может быть.... назначила свечи для санации.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 В 1ю Б головка была низко помню точно в 38недель и меня уже не ждали на прием, а я еще 2 раза ходила, на 2 уже дали направление на дородовое. Я в смятении...идти на узи или нет еще разок Xuxa, у меня тоже лейкоциты((( сегодня 3й день как свечки ставлю. Хотела подождать недельки две, чтоб уж прям билже к родам. Просто боюсь что опять через недели полторы после свечек начнется все сначало. Я уже лечилась, но молочника и лейкоциты снова меня одолели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 В 1ю Б головка была низко помню точно в 38недель и меня уже не ждали на прием, а я еще 2 раза ходила, на 2 уже дали направление на дородовое. Я в смятении...идти на узи или нет еще разок я тоже думаю об этом...а есть ли смысл? мне в тот раз на приеме в 30 недель на кресле Гиня так и сказала, не до ходишь до срока, родишь раньше))) я блин, сегодня опрметчиво пошла на прием не пообедав, потеряла там 2,5 часа.... злости не хватает.... печалька, нашли лейкоциты в моче и в мазке((((( но в моче из-за мозка может быть.... назначила свечи для санации.. а ты не затыкаешь второе отверстие, когда мочу собираешь? я если забывала раньше, то обязательно что-нибудь находили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 NatalyaV, хочу посмотреть на размеры, может ребенок уже не набирает столько много и паниковать о крупном плоде не стоит. Я свою 3800 килограмовую дочку разродить не могла полчаса, а если крупный то уже буду готова морально хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения