Конфетная Жрушка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Xuxa, какие свечи назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ох молочница, пролечилась недели 3 назад или 4, сейчас опять смотрю выделения начались, замкнутый круг(( дочу забрали с дачи, она в расстройстве, что в город возвращаться, там она и жуков майских ловила, на рыбалку с дедом на лодке ходили, рыбу сразу приготовили на огне, они там и уху варят на огне)) сажала-копала-поливала, только позавтракала и за дверь))) а тут в парк - не интересно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Я с приема. Через неделю снимут кольцо, врач сказала можно уже через недельку рожать. Что то я не ожидала, пока не готова. Завтра еду на прием в рд и начну собирать сумки. Ничего еще не собрано. Заказ с акушерства 18 только придет с пледом на выписку, автокресло только на днях в Германии заказала. А тут уже рожать... Буду просить малышню до июня дотерпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Marichaa, на кресле смотрела одним или двумя пальцами, матка 34 см. Так что она не могла понять по осмотру. Думаю просто предположила, а и еще сказала после осмотра что угпозы нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 У меня сегодня какая то фигня. Не могу понять, то ли нерв где то пережало, то ли все таки один ребенок низко опустился.. но похожие ощущения были за пару дней до тех родов.. ходить теперь только в раскоряку как утка могу. Завтра обещали открыть мой рд на ввоз, раньше никак нельзя) Я с приема. Через неделю снимут кольцо, врач сказала можно уже через недельку рожать. Что то я не ожидала, пока не готова. Завтра еду на прием в рд и начну собирать сумки. Ничего еще не собрано. Заказ с акушерства 18 только придет с пледом на выписку, автокресло только на днях в Германии заказала. А тут уже рожать... Буду просить малышню до июня дотерпеть. ого, уже в 36 снимают? Я думала раньше 37 не трогают Настёна-Аистёна-дважды Мама, мне врач у которой рожала довольно точно вес определила просто потрогав живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Кукуслик, в 25 решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки вот я чудо.. Мы собаку от родителей сегодня не забирали, думали завтра поехать. Разобрали вещи, поужинали, я позвонила маме спрашиваю как она там? Мама говорит сидит грустная около двери, ждет наверное, вы бы видели как я плакала, поедем сейчас за ней, слезы ручьем просто, с детства так не плакала. Гормоны)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Natallka84, нет, снимут через неделю и 1 день. Как раз будет 37. Кукуслик, в 25 решила? Завтра в центр Кулакова. Если там ни как, то поеду в 25... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 У меня сегодня колясочный день. Взяли себе на месяц любимую классику, потом поехали систер смотреть. В клд почему-то нет золотой колясочной середины. Либо бугабу, либо что-то непонятное, польское (не в нашем вкусе). А ее муж поехал с мамой в Польшу. Нашли там отличную коляску 2в1 с кожаными коричневыми вставками на ручке %))) мы погуглили и как увидели эти вставкиииииии.... Они нас покорили! Жду теперь от нее фотку этой коляски, когда они ее соберут. В той расцветке и исполнении выглядит в разы лучше буги и стоит в 2 раза дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ИюльИюль, ура!! Поздравляю вас с окончанием!!!! Как раз через 4 недельки будет 40 нед примерно))))Тоже на ногах была неделю , переживала не родить бы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, это еще не конец)) но спасибо, мы пока без штор, освещения и еще многих мелочей, через 4 недели будут 38) по первому узи) по мес будет 37 с половиной) Но мы дома и я очень рада) все тут в диковинку и очень непривычно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А мы сегодня коляску малышке купили наконец-то! Теперь мы готовы к рождению нашей зайки: кроватка, коляска есть; вещи переглажены и постираны))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ИюльИюль, с окончанием ремонта!!!!! Как я тебя понимаю, сами спальню заканчиваем шторы уже на днях повешу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Привет, девочки! Как я тоже уже хочу переехать, но у нас все еще впереди... дом только недавно сдали, стены мы сносили, вот только поставили как нам надо) сейчас проводка электричества на носу и шпаклевка%) к концу лета бы закончить... как потом с лялькой переезжать ума не приложу, помощи от меня наверное 0 будет... Я сейчас сварила себе криветок и с таким аппетитом их слопала)) с редиской))) кошка моя пыталась у меня отобрать, но у меня фиг чего отберешь))) Девочки, кто нибудь кроме меня начал готовить шейку к родам? Я уже писала, что пью примулу... Как вы готовитесь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Xuxa, у меня тоже лейкоциты((( сегодня 3й день как свечки ставлю. Хотела подождать недельки две, чтоб уж прям билже к родам. Просто боюсь что опять через недели полторы после свечек начнется все сначало. ну мне сказала сначала поставь 5 штук, а ближе к родам есл вылезете опять - то еще поставить... а ты не затыкаешь второе отверстие, когда мочу собираешь? я если забывала раньше, то обязательно что-нибудь находили неа. я как туда полезу подыться так мне сразу в туалет хочется... Xuxa, какие свечи назначили? гексосепт. сказала там только хлоргексидин, т.е. это чисто санация и все Девочки, кто нибудь кроме меня начал готовить шейку к родам? Я уже писала, что пью примулу... Как вы готовитесь? в35-36 начну малину пить. пока рано еще. хотя моя шейка аж 50 мм, может и надо ее подогнать уже?? Изменено 11 мая 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки, а какие свечки для санкции можно ставить, мне не говорили, ноты б сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 в35-36 начну малину пить. пока рано еще. хотя моя шейка аж 50 мм, может и надо ее подогнать уже?? ну я начала в 34 т.к. знаю, что шейка не открывается в родах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Светик-солнце, а где ты примулу покупала? я просто по столовой ложки пока масло оливковое пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Светик-солнце, ну я не помню не знаю сколько была моя шейка в тот раз в 32 недели. но родила в 38 и с раскрытием все было хорошо. на кресле в 30 недель Гиня сказала, что шейка мягкая и типа половой покой... но мы один рази нарушили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Natallka84, вот бы мне определила( но к сожалению акушерка моя (которой окол 70лет) просто смотрит общую картину, ага ну да беременна, угроз нет, такой то срок, родишь никуда не денешься. ИюльИюль, сорри забыла поздравить с переездом! Теперь то официально дома? Помню свои ощущения после первого заезда, мне кажется сравнимо с родами))) эйфория. Первое время, около 3недель жили без штор, но я люблю темноту, поэтому сразу побежала шторы заказывать в спальню, потом во все осталные комнаты. Xuxa, спасибо за идею! А то я с дуру что то сразу все 10 дней хотела ставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, спасибо) ну у нас первый заезд был в эту квартиру мы еще не были женаты) Я конечно рада очень что мы дома, но очень мы устали, муж вымотан ремонтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 блин, ноги отекают((( соль исключена полностью, сахар/чай/кофе тоже не употребляю, пью около 1,5 л в день. А всё равно отёки внизу ног - и ступни и пальцы на ногах. Прогуливаюсь около 2 часов в день, режим дня не лежачий. Особенно к вечеру нормальные такие отёки, и утром немного остаётся ((( давление 100/60. Вроде не гестоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 bebiboom, неа, у меня тоже все равно они, хотя все соблюдаю, мерила после физ активности максимальное давление 120 на 85, а так в течение дня 110 на 70, меряю раз в день обязательно bebiboom, реально помогает отеки снимать лежание с задранными ногами вверх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А к нам сегодня аист приходил, через дорогу от дома гулял по полю. Я не деревенский житель вообще, у меня и бабушка в городе жила в обычной панельке. И поначалу, когда муж загорелся дом строить, была скептически настроена. А сейчас жду-не дождусь, когда же можно будет туда переехать! За домом черемуха расцвела, птички поют, такая красота. У нас недалеко там еще и речушка есть, но течет в каких-то корчах, а сегодня мы с Федей нашли к ней удобный подход. Ребенок бросал камешки в водичку и был счастлив Там, говорят, бобры живут, но мы их не видели. Но от нас столько шума было, что все бобры, если они там были, в панике разбежались. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 bebiboom, неа, у меня тоже все равно они, хотя все соблюдаю, мерила после физ активности максимальное давление 120 на 85, а так в течение дня 110 на 70, меряю раз в день обязательно bebiboom, реально помогает отеки снимать лежание с задранными ногами вверх А я не могу на спине лежать - во-первых морально себя съедаю - знаю же что нельзя, чтоб полую вену долго не пережимать. Да и трудно дышать, лёжа на спине. Пробовала немного подушку под правый бок, и ноги вверх. Но тоже долго не получается, минут 15 и всё, встаю.. А ты сколько времени так лежишь? и сколько раз в день? Я участковой показывала отёки - она говорит - это нормально, организм так реагирует на беременность. Но блин, обувь к вечеру еле налазит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения