Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Olivka81, а я наоборот все лето в деревне проводила у бабушки, а муж не знает деревенской жизни, ему нужна цивилизация (вот хороший дом, со всеми удобствами как в квартире это да). Последнее время стал больше и больше говорить о расширении жилплощади с покупкой земли и строительством дома. Я себе это смутно представляю...надо найти еще хороших строителей, не говоря уже о внутренней отделке (с квартирой я уже это проходила, а вот дом???). У нас недавно горел какой то дом (незнаю как их называют пентхаусы танхаусы, вообщем большой дом у обеспеченной семьи) из за проводки! Больше всего я боюсь пожаров от невыключенных кастрюль (3 раза забывала на старой кв про катрюли на плите) и сдесь в новой кв 1 раз забыла аро компот, все двери закрыли, и кухню тоже, смотрели фильм всей семьей. Пошла зачем то на кухрю, а там дым валит (я видимо привыкшая к таким ситуациям - махом отреагировала как положено). 2 раза соседей топила на старой кв, шланг от стиральной машины слетел на пол. Чтою из дома выйти я миллион раз все проверю. Вплоть до закрытого холодильника, который из за повешанного на его ручку полотенца был не плотно закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Я продлила права!! Йухххууу! Ура! я уже совсем помешанная, читаю " я РОДИЛА права" ))))) поздравляю! Я родила 6 декабря, а мой д.р. 7 декабря. Отмечаем два дня. В мае у свекрови д.р. вот чего чего а на ее д.р явно не хочу попасть. в майчатах у нас у одной девочки тоже не любовь к свекрови была и др свекрови по совпадению тоже в мае, и ее угораздило родить именно в этот же день))))) она после этого еще больше свекровь стала недолюбливать))) Девочки в 35 недель уже скажут зрелость легких? мне вообще такое не говорили в первую Б я тоже думаю об этом...а есть ли смысл? а ты не затыкаешь второе отверстие, когда мочу собираешь? я если забывала раньше, то обязательно что-нибудь находили я не закрываю, просто моюсь, и у меня все равно почти каждый анализ бак+ показывает, Г. говорит, что я неправильно анализ собираю, пересдать и все на этом ) а в последний раз анализ мочи сдавала и мазок, и никаких бактерий нету, ни там ни там, вот загадка куда делись)) ну я не против)) так даже лучше Галина, я у тебя хотела спросить, а ты почему санацию перед родами делать не будешь? как то ж принято это. вот если анализ нормальный, думаешь не стоит лезть туда? Девочки, кто нибудь кроме меня начал готовить шейку к родам? Я уже писала, что пью примулу... Как вы готовитесь? да, и я примулу пью, начала недавно как 34 недели исполнилось и листья малины. вот сегодня у меня впервые тренировочные схватки были, я уже даже успела подумать, а вдруг роды?!))) как совпадение расценивать? неа. я как туда полезу подыться так мне сразу в туалет хочется... о, у меня такая же фигня)) чуть терплю Светик-солнце, а где ты примулу покупала? я просто по столовой ложки пока масло оливковое пью я оливковое масло купила сегодня. его как надо пить, натощак утром или не обязательно? Изменено 11 мая 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 April1985, думаю к 19 мая я не рожу))) это еще для меня точно рановато (будет 36недель и 4дня). Но шансы всегда остаются))) я бы не сказала что ненавижу свекровь, просто мы разные люди и я ее никогда не пойму. Мы воспитывались в разных культурах. Если я рожу в ее день рождения то конечно от этого я счастливей не стану (будет все наоборот). Мой муж родился 29августа и уже четверо девочек было на место пдр к этому числу))) сестра родила 28, знакомая мужа 30. Одноклассница не доходила до пдр, родила 13августа и вот кто то еще был...не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Галина, я у тебя хотела спросить, а ты почему санацию перед родами делать не будешь? как то ж принято это. вот если анализ нормальный, думаешь не стоит лезть туда? да, думаю не стоит лезть. Если нет патогенной флоры, а с хорошими бактериями ребенку и нужно столкнутся и ими заселиться, а если у мамы там все стерильно после санации, чем заселять ему свою флору? Свято место пусто не бывает, не мамины, так больничные заселятся. С дочкой делала санацию гексиконом, поимели гноящиеся глаза (это ей еще капли капали после родов), с сыном без санации и без капель - все отлично. У меня в этот раз мазок был с повышенными лейкоцитами в 23 недели, 80 в поле зрения, врач тержинан назначила, я не вставляла, купила только свечи бифидумбактерин, 10 дней вставляла, в 30 недель уже все в норме. Вообще лейкоцитоз может быть при Б, как в крови, так и в мазке. Организм не дурак, знает, что ему предстоит, вот и выставляет защиту в виде лейкоцитов, да и ребенка защищает, чтоб к нему не проникли болезнетворные организмы. С сыном также было, первый мазок с лейкоцитами, врач свечи назначала, я не использовала, второй мазок - все в норме. К тому же никаких проявлений не было - ни зуда, ни дискомфорта, а просто анализы лечить я не хочу. Ответ гинеколога из Канады про санацию Ссылки скрыты. блин, ноги отекают((( соль исключена полностью, сахар/чай/кофе тоже не употребляю, пью около 1,5 л в день. А всё равно отёки внизу ног - и ступни и пальцы на ногах. Прогуливаюсь около 2 часов в день, режим дня не лежачий. Особенно к вечеру нормальные такие отёки, и утром немного остаётся ((( давление 100/60. Вроде не гестоз? ноги это ерунда, особенно под вечер. вот-вот, я этого и боюсь, сильно не настраиваюсь на родить пораньше, но очень хочется) Я даже не знаю что это у меня, с дочкой не было никаких тренировочных, да и сейчас мне кажется это не они, просто иногда как будто тонус накатит и отпустит, секунд на 20-30 треники не спутать, у меня в одно и то же время начинались вечером, стабильно по пол часа шли - живот каменел, но без болей. Изменено 12 мая 2015 пользователем Галина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Светик-солнце, а где ты примулу покупала? я просто по столовой ложки пока масло оливковое пью в аптеке купила, причем в первую зашла и там она была)) April1985, а как ты листья малины пьешь? По сколько завариваешь? Свежие или сушенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки! Среди нас есть аллергики? Чем спасаетесь? Я в принципе человек не аллергичный, но видимо при беременности все таки иммунитет снижается. Уже дня 3 мучаюсь с непонятными симптомами: чихаю до 10 раз подряд, жуть как чешутся глаза и нос, сопли текут или ручьем или закладывает капец как. Даже не знаю чем спасаться.... и главное, я не могу понять на что такая реакция, вроде ничем новым не пользовалась, если только на детский порошок? Но насколько я знаю аллергия на порошок выражается кожными реакциями и обусловлена содержащимися в порошке фосфатами, а этот как раз безфосфатный....заггадка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 да, думаю не стоит лезть. Если нет патогенной флоры, а с хорошими бактериями ребенку и нужно столкнутся и ими заселиться, а если у мамы там все стерильно после санации, чем заселять ему свою флору? Свято место пусто не бывает, не мамины, так больничные заселятся. С дочкой делала санацию гексиконом, поимели гноящиеся глаза (это ей еще капли капали после родов), с сыном без санации и без капель - все отлично. У меня в этот раз мазок был с повышенными лейкоцитами в 23 недели, 80 в поле зрения, врач тержинан назначила, я не вставляла, купила только свечи бифидумбактерин, 10 дней вставляла, в 30 недель уже все в норме. Вообще лейкоцитоз может быть при Б, как в крови, так и в мазке. Организм не дурак, знает, что ему предстоит, вот и выставляет защиту в виде лейкоцитов, да и ребенка защищает, чтоб к нему не проникли болезнетворные организмы. С сыном также было, первый мазок с лейкоцитами, врач свечи назначала, я не использовала, второй мазок - все в норме. К тому же никаких проявлений не было - ни зуда, ни дискомфорта, а просто анализы лечить я не хочу вот и у меня такое же мнение было к санции. просто у меня какие-то выделения всю Б. я еще срзу спросила у гини, сразу свечи назначиа, я их и не ставила вот до сих пор. но уже и в моче лейкоциты((( короче поставлю счас хоть три раза, потом сдам мочу и посмртрю результат. в тот раз тоже ниче не санировала. все гуд. Ninuly1234, не может быть на цветение??? на тополиный пух?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я ставла и в первую и во вторую Б. Не думаю что у дочки коньюктивит из за санации, сказали что от соседа заразились (детей клали в каталку по двое). Девчат я опять краем уха читала про чистку организма. Кто то писал что его чистит? У меня с утра уже второй день (думала о овощного салата), но я его вчера не ела (или это остатки роскоши?). Вчера после обеда лежала пластом в кровати (а когда я лежу у меня наоборот проблемы со стулом на следующий день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) В первую Б ничего не санировала перед родами, лейкоцитов сколько то было но не много, молочница не беспокоила. В итоге когда зашивали после родов врач ужасалась какой сильный кольпит. Швы разошлись и месяц все заживало. Во вторую Б ставила перед родами Ливарол дней 7-10, швы за пять дней зажили. Конечно может и совпадение, но рисковать не хочу. Уже купила Гексикон, недель в 38 проставлю, несмотря на то что в 30 нед мазок был хороший. У соседки по палате первый ребенок заразился молочницей при родах, говорит из за этого даже лежали в патологии и с кожей ужасные проблемы. Изменено 12 мая 2015 пользователем Lenysij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 вот и у меня такое же мнение было к санции. просто у меня какие-то выделения всю Б. я еще срзу спросила у гини, сразу свечи назначиа, я их и не ставила вот до сих пор. но уже и в моче лейкоциты((( короче поставлю счас хоть три раза, потом сдам мочу и посмртрю результат. в тот раз тоже ниче не санировала. все гуд. Ninuly1234, не может быть на цветение??? на тополиный пух?? Даже не знаю....на Урале тополь еще не цветет, только-только листики зеленые появились....на цветение....даже не знаю что сейчас цветет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Lenysij, вот и соседки говорт всю Б молочница была, она ставила свечи, но к 35 (как начались роды) не успела и ребенок родился с молочницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Доброе утро) Мы сегодня с утра съездили в роддом - договорились, буду рожать там где хотела) Теперь уж точно все готово, можно дочке вылезать)) Сейчас ставлю свечи третий день от молочницы, она у меня и в анализах есть, поэтому решила что уже пора, листья малины все никак не могу найти у нас в аптеках, поэтому больше ничего не делаю, чтобы ускорить процесс, ну разве что стараюсь побольше двигаться, нагибаться и дочку таскаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ninuly1234, никак не спасаюсь, хожу с заложенны носом. Благо дело, на цветение не очень сильная реакция, больше на пыль и кошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 April1985, так а какой смысл в санации, если мазки в полном порядке? Я бы туда лишний раз не лезла, тем более без назначения врача. А она вряд ли назначит, если все ок. Еще до б. когда я ее только нашла, на одном из осмотров она меня спросила, делаю ли я какие-то сприцевания или еще что-нибудь? Я как-то пару раз сприцевалась ромашкой,, но весьма давно. За что была практически казнена. По ее словам у меня там было "выжженное поле". С тех пор я предпочитаю не лезть куда не следует и просто консультируюсь с ней, если есть вопросы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 С добрым утром всех! К вопросам о бактериях, коли зашел разговор...мне-то что делать, если у Григория в прыщах возбудителем кандида грибок, он лечится, конечно, но все не так быстро делается...и что, мне его к ребенку не подпускать? Я вот подумала, мы с ним живем бок о бок, пользуемся одними и теми же вещами - полотенца, посуда, у меня же нет никакого кандидоза нигде, даже банальной молочницы нет...может и малышу ничего не грозит, у него же мой иммунитет будет? Как кто считает? Я не хочу брата от брата ограждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 NatalyaV, ну ты маленького же не будешь одним полотенцем вытирать, т.е. и старший и младший - разные полотенца. Конечно не нужно ограждать или скафандр надевать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 NatalyaV, ну ты маленького же не будешь одним полотенцем вытирать, т.е. и старший и младший - разные полотенца. Конечно не нужно ограждать или скафандр надевать))) а руки? ведь не моет же он руки каждые пять минут, постельное белье, так или иначе соприкоснется с этой дрянью...будем надеяться, что у него будет иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 NatalyaV, прежде чем ребенка брать руки лучше мыть, хотя бы на этапе новорожденности, пока пупок не зажил и прочее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет)) Сегодня с приема Вдм 35 ож105 подросли, а вес уже 5 недель одна цифра О_о. Нормально это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 У меня тоже вопрос про вдм у меня в прошлый прием 34, и сейчас 34 это значит он стоит на месте или он за две недели поднялся немного и стал опускаться уже? Живот кстати кажется низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 У меня ВДМ подрос за 3 недели, а вот ОЖ остался прежним - 90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 У меня тоже вопрос про вдм у меня в прошлый прием 34, и сейчас 34 это значит он стоит на месте или он за две недели поднялся немного и стал опускаться уже? Живот кстати кажется низко у меня последний прием 7,05 был 32, думаю, уже некуда матке подниматься просто, весь вперед живот уходит а вот сколько ОЖ не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Привет, девочки! И я от врача сегодня. ВДМ 44, ож 100)) Сдала кровь последнюю, надеюсь что успеем вписать результаты до родов. Вес на удивление тоже не вырос за 10 дней где-то. Хотя до этого по 1 кг в неделю было. Самая хорошая новость что мой рд открыли, а то пустили дезу что еще на 3 дня закрыт на ввоз, все в панике кому рожать в ближайшее время. Но в приемном сказали что приезжать можно уже. От аллергии, мне как то назначали кларитин. Девочки, вчера по совету подруги посмотрела фильм Звездочки на земле. Очень понравился, добрый и трогательный, прямо в душу запал, советую! Внутренний мир восьмилетнего Ишана Авасти, наполненный цветом, воздушными змеями, летающими животными и прочими созданиями по-детски буйной фантазии, плохо стыкуется с миром взрослых, требующих от него аккуратности, хорошей учёбы и оценок — всего, чего он при всем желании не может добиться в школе. Достигнув предела своего терпения, родители отсылают сына в школу-интернат, чтобы привить ему дисциплину. Лишённый привычного окружения, даже несмотря на найдённого друга, Ишан страдает ещё больше, чем прежде. Однако в интернат однажды приходит учитель рисования Рам Никумб, распознавший симптомы дислексии и понявший проблему мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 bebiboom, я лежу на боку, а под ноги подкладываю одеяла и подушки) лежу 1, 5 часа, когда ребенок спит, а так больше и нет времени((( на спине я вообще не могу лежать, сразу как будто нечем дышать( April1985, я пью когда вспомню в течение дня. а так даже не знаю как надо. Сегодня сдала кровь из вены, опять на всякие бяки, гемоглобин низкий 109, назначили собирфер, кто-то пил? стоящее лекарство? теперь к гинекологу через 10 дней ходить у меня 35 и 90 показатели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Как же хорошо дома, вот лежу и думаю за какие сумки браться разбирать, казалось бы всего три года вместе живем, а пожитков столько что и разложить некуда))) Еще досталась все летние вещи и до беременные джинсы и брюки 32-34 размера, все футболки и сарафаны s, xs, сложила все в шкаф пусть ждут августа) джинсы 25 размера наверное сейчас только до колена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения