//Овсик-78// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Меня сегодня ночью так прихватывало, хотела уже скорую вызывать. Ношпа не помогла, уснула в 5 утра после теплого душа. Утром рванула к врачу, сказал треники, КТГ хорошая, шейка мягкая, но высоко и закрытая. Уговорил ходить хотя-бы до 36 недель. Выписал магнезию пить и валерьянку. Кстати на схватках малыш затихал, мне так страшно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Иммунелька, мужу я бы дифлюкан дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А я набрала 5,5кг, причем 1,5 кг за последние 2 недели... я столько ем, что мне кажется до родов еще кг 5 наберу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Klevec87, мне кажется ты очень мало набрала для твоего срока. Тебе врач белковую смесь не выписывает? April1985, спасибо! Что то об этом даже не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Иммунелька, я на глаз кладу. На маленький заварник листиков 5. Не знаю будет ли толк от такого количества. Ну и пью этот заварничек в течение дня Изменено 12 мая 2015 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 bebiboom, я лежу на боку, а под ноги подкладываю одеяла и подушки) лежу 1, 5 часа, когда ребенок спит, а так больше и нет времени((( на спине я вообще не могу лежать, сразу как будто нечем дышать( April1985, я пью когда вспомню в течение дня. а так даже не знаю как надо. Сегодня сдала кровь из вены, опять на всякие бяки, гемоглобин низкий 109, назначили собирфер, кто-то пил? стоящее лекарство? теперь к гинекологу через 10 дней ходить у меня 35 и 90 показатели Приветик девсутки! Я пила сорбифер. Гемоглобин поднялся и до сих пор в нормально. Препарат хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Так странно) кто то еще сохраняет) кто то уже готовится)))) У меня ничего не готово вообще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 морковко %), привет)) а у тебя какой был гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 морковко %), привет)) а у тебя какой был гемоглобин? до того как назначили упал со 130до 102. Пропила я одну упаковку по таблетке в день. Еще в феврале месяце. И вот по сей день гемоглобин 118. Тьфу тьфу пока держится. Но я еще стараюсь чаще кушать гречку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Pukh, вот прям щас конечно рано еще рожать. Но и сильно долго ходить не представляю как. Хорошо бы в 38-39 недель родить. Но это конечно при условии, что с деткой все будет хорошо. Просто, учитывая, как плохо раскрывалась моя шейка в прошлые роды, хотелось бы хоть как то помочь ей. Ну посмотрим, поможет ли))) еще бы масло примулы попить хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Так странно) кто то еще сохраняет) кто то уже готовится)))) У меня ничего не готово вообще( я люблю все заранее готовить, когда ездили отдыхать, чемодан с вещами за неделю готовый стоял...не могу так - накануне, буду нервничать Все, у нас начался час-пик...буйство в мамином животе, танцпол или что-там у него, борьба нанайских мальчиков...и так каждый день в одно и тоже время. Если мне сейчас лечь спать, то будет ад...пожалуй пойду сейчас смотреть "Молодую гвардию", все равно не даст полежать...и что так его будоражит по вечерам, интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Pukh, вот прям щас конечно рано еще рожать. конечно! даже 34 недели это еще мало, 37 хотя бы. про недоношенных, это со стороны кажется, что вот малыш вырос и все в порядке, и только родители знают сколько усилий и средств им пришлось приложить, сколько выстрадать Всем всем хочу пожелать здоровых деток и родов в срок! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я набрала около 14 кг, от приёма к приёму - около +1кг. Гиня говорит - главное чтоб не скачками набирался. Не могу понять, почему вы все стремитесь в 37-38 родить если Б протекает хорошо, анализы хорошие (кровь, моча), плацента хорошо работает, и т.д. - зачем торопиться на выход? Это ж всё иммунитет малышу, и тут каждый день день в животике мамы для ребенка важен. Ну чуть щекастей будет в 40 недель чем в 38, ну чуть больнее будет в потугах, может лишний разрыв произойдёт, зато крепыш! У меня муж боится идти на партнёрские роды говорит, не смогу смотреть когда тебе больно, а я не в силах помочь. Ну вот как его убедить что это обычный природный процесс? Или с таким настроем лучше оставить дома Еще меня постоянно гложит мысль - к чему готовиться - либо ЕР либо КС. Всё решится во время схваток (я уже писала, головка малыша в разгибательном положении). Пока что дали направление в стационар. Но я не хочу, не вижу смысла, куковать там 2 недели.. главное момент схваток не пропустить, и бегом в роддом - на узи)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет! Съездила я сегодня в нцагип им. Кулакова на прием. Перед заключением контракта надл сдать кучку анализов, ктг и узи. Прийти ср всем этим богатсвом через неделю. И вот блин, через неделю у врача записи уже нет, на ктг ближайшая запись на 28 вроде, ну в общем, мне уже поздно. Спрашиваю, что делать - идите в порядке живой очереди. Я на дмс и контрактах отвыкла от очередей.... Всплакнула. Теперь думаю что делать... Я сегодня пр записи минут 40 в очереди просидела, до дома добралась без сил. А в живой очереди еще нервно, вдруг не примут. В общем вместо позитива, у меня упадок какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Кукуслик, подскажи а ты контракт по акции заключаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 По акции у меня не получилось, они смотрят на анамнез, врач сказала, что роды в радость только для молодых здоровых женщин, а у меня 2 вб и эко и возраст.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Кукуслик, ну ни фига се скока преград- я думала акция для всех (впрочем как всегда в нашей стране без подводных камней не обойтись) а ты врача конкретного выбрала или так нельзя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Имбирь, можно выбрать и конктретного врача, с доплатой в 76000 вроде к основному контракту или заплатить 300 тыс по фиксированному контракту. Я хотела простой контракт с дежурной бригадой, так как мне кажется, там все врачи профессионалы. Если бы муж не согласился со мной рожать, я бы скорее выбрала персональную акушерку, это стоит 20000 для фактовых контрактов. Если все же судьба занесет меня в обычный рд, там наверное стоит подумать про индивидуального врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Кукуслик, подскажи а сколько сейчас стоит обычный контракт? И почему ты выбрала опарина именно, а не например снегиревку или 25 или 4, мне важно это так как не определилась я еще с роддомом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 NatalyaV, борьба нанайских мальчиков это сильно))))) Я сегодня пошла к терапевту в 8.30, была 3я в очереди и тут на тебе стали лезть без очереди все кому не лень (свои да наши). Я попала в 10.45 на прием. К это времени у меня в животе уже не борьба в война началась, плюс прихватывало все что можено...как я выдержала незнаю. Но на приеме я сказала меня смотреть быстр и четко, давление 90/60 я уже полумертвая была. bebiboom, лично я мечтаю о 38 недели только потому что мне уже тяжело справляться с дочкой которой 2,5года. Ей хочется играть, на улицу, а я второй день с кровати встать не могу. Благо два дня мама приходила гулять и сегодня помогла по магазинам съездить, но завтра она уезжает до конца недели по делам и откуда мне взять силушки ума не приложу((( Сижу сегодня в очереди к терапевту и смотрю на таких же девочек с таким же сроком, сидят спокойно, в телефоне чего то щелкают и даже не встали за 2 часа со стула. Я уже себе места не находила и по корридору прошлась и села и встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Сижу сегодня в очереди к терапевту и смотрю на таких же девочек с таким же сроком, сидят спокойно, в телефоне чего то щелкают и даже не встали за 2 часа со стула. Я уже себе места не находила и по корридору прошлась и села и встала. А мне почему-то сидеть тяжело. Сегодня была в ЖК, мне место уступали, но я ни в какую (хотя очень приятно, когда не отворачиваются и сидят лицо кирпичом). В прогулке я отдыхаю, именно когда медленно неспеша гуляю. Сидеть и лежать тяжело, уже все бока отлежала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Имбирь, в физиологическом АО 72750, но плюс к этому узи, анализы и приемы отдельная оплата и еще что то, если вдруг потребуется в процессе. На сайте написано еще про фиксированный контракт. С дежурной бригадой он стоит 100000. Пока еще не решила с врачем какой из них, будет понятно после узи и анализов. Выбирала я сначала по территориальному принципу, так как как я буду добираться из Подольска, мне ближе всего ЗАО. После изучения отзывов и цен остановилась на 25 рд и нцагип. Так как я все же хочу ЕР со средней степенью миопии, ЭКО и возрастом. Потом поговорила со своим врачем, она сказала что можно съездить посмотреть в оба рд, но она бы советовала остановиться на Центре Кулакова. Вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 bebiboom, а я стоять не могу вообще на одном месте, ноги подкашиваются, ходить-сидеть-лежать - нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, объясните пжл) Если ребенок лежит спинкой к левому боку мамы (1 позиция задний вид), получается бочком к позвоночнику мамы. Так вот, не могу понять, - при родах он сам выворачивается в нужное положение и проходит по родовым путям, или же акушерка его поворачивает? Сижу сегодня в очереди к терапевту и смотрю на таких же девочек с таким же сроком, сидят спокойно, в телефоне чего то щелкают и даже не встали за 2 часа со стула. Я уже себе места не находила и по корридору прошлась и села и встала. вот меня еще возмущает это) как на узи лишний раз сходить - так куча кипиша, мол вредно, а как телефон на животе держать сутками - дак ничё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 девочки, простите за нескромный вопрос. кто вставляет какие-либо свечки ТУДА, они у вас назад не выпрыгивают?? у меня как мыло из мокрых рук, вжыки и обратно, приходится очень лубоко их туда запихивать и держать ноги потом сдвинутыми долго... Так вот, не могу понять, - при родах он сам выворачивается в нужное положение и проходит по родовым путям, или же акушерка его поворачивает? в роды ребенок должен "войти" лицом вверх. считается , что в среднем ребенка можно родить за три потуги, за эти три потуги он и повернется с лица-на бочек- вниз лицом. как-то так))) объясняю своими словами. про то, что акушерки помогабт там или нет не знаю...наверно, если видят, что могут и знают как. то почему нет?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения