Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

MariES,  очень рада, дай Бог все будет хорошо!!!

У меня был тонус с 4 до 8 недели, по узи было видно что пя сплющено. Так что очень даже есть. А бежевая мазня прошла только неделям к 16

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Marichaa, у меня не было, но было подозрение давно на ВБ, мне рассказал врач и узист, что как только начинает ПЯ расти (в трубе) сразу появляется боль отдающая в ногу и ходить больно...но я не знаю...понимаю что это проявляется на раннем сроке

МяфФкЪ, у меня сейчас такая боль в пояснице,отдающая в ногу, больно наступать на ногу, НО это защемление седалищного нерва, ВБ исключили

Marichaa, так что может быть просто нерв защемляет...боль стреляющая, отдает в ягодицу и ногу, иногда нормально, а иногда наклоняюсь простреливает или ногу поднимаю, когда иду..уже недели 2 так мучаюсь..кстати с утра особенно сложно вставать, если всю ночь на спине ровно спала, переворачиваться неудобно, стреляет

Изменено пользователем MariES

Soninfo, спасибо за ответ) Насчет поддержки думаю нет, я прогик сдавала, он итак почти по верхней границе 1 триместра...

МяфФкЪ, ой, слава Богу я не слышала об этом раньше. У меня такая боль с 4 нед в ту б-ть появилась. И без б-ти иногда. И вот сейчас тоже. Врач считает что на фоне гормональных изменений что то там расслабилось и защимило нерв.

У соседки по палате была вб. У нее мазало красным, хгч рос но плохо, а на узи ничего не видели.

МяфФкЪ, ой, слава Богу я не слышала об этом раньше. У меня такая боль с 4 нед в ту б-ть появилась. И без б-ти иногда. И вот сейчас тоже. Врач считает что на фоне гормональных изменений что то там расслабилось и защимило нерв.

У соседки по палате была вб. У нее мазало красным, хгч рос но плохо, а на узи ничего не видели.

а на каком сроке мазало?

Natallka84, я готова на любое защимление, лишь бы все было хорошо с малышом:)) у меня сейчас диагностировали какие-то проблемы с сердцем, я сказала в родах умру, но не полечу никуда и рисковать не буду))))

Svetlana_74,  у соседки то? Я не помню уже, вроде было 7 ак недель, а хгч меньше 2000 был. Как то так...

Natallka84, и чем все у соседки закончилось, не знаешь? родила?..

Получила результаты мочи, полный капец. Завтра в стационар(

Получила результаты мочи, полный капец. Завтра в стационар(

Что случилось??

MariES,  так у нее вб была, замершая, нет конечно, при мне прооперировали и удалили трубу (только на операции и нашли). Сейчас не знаю как, но у нее много проблем было до этого. Выкидыш, зб, потом вот вб ..

Что случилось??

В первый раз следы белка в моче. Сейчас бактерии, слизь и эпителий - это говорит о воспалении

В первый раз следы белка в моче. Сейчас бактерии, слизь и эпителий - это говорит о воспалении

А без больницы никак?

Причем вспоминаю ту девочку... у нее получается по хгч и задержке была беременность, но на узи ничего не видели. Ни пя, ничего. Потом кровь пошла. Отвезли по скорой. Там предложили выскабливание. Вообще бред. Что выскабливать если ничего не видно. Она по знакомству перевелась туда где я лежала. Хорошо что не сделала чистку в той больнице, а то вб то осталась бы. И прихватило бы позже. А она сама из Карелии, из какой то деревни. Неизвестно еще успела бы доехать до больницы тогда.

Девочки, спасибо, простреливает именно после сна, что после ночного, что днем если посплю, но я встаю мне так в туалет хочется, может это почки, что терплю, короче покой нам только снится)))

Девочки, у кого была ВБ, напишите, что это за зверь, по чему то после сна так поясницу простреливает((( я себя накрутила, ну правда магний Б6 выпиваю, все минут через 20 проходит, как бы до узи дожить.

к сожалению моему я знаю,что это такое.... Расскажу как было у меня... Положительный тест счастье!!! Хгч на 17дпо 55, в это же день мазнуло коричневым, на след.день бегом к врачу пощупала беременность малого срока, затем на узи, узист видит плодное яйцо под вопросом и ВБ исключает , пишет прийти через 4 дня, я начинаю пить дюфастон, выделения все сильнее уже черно-коричневые, прихожу на узи он я ничего не вижу начнутся месячные, это выкидыш ухожу, плачу, начинается обильные месячные и боли такие что словами не описать, а у меня оч болезненные месячные, но боль не сравнить, (труба уже трещала), затем перерыв с болями после трех таблеток диклофенака, опять бегу на узи, говорю месячные идут неделю это не нормально, он мне все нормально они заканчиваются (к слову один из лучших узистов города), в ночь снова боли нереальные и продолжает лить кровотечение ( мне внушили что месячные) на след.день я наконец то попадаю к своему гинекологу к которой вся запись была занята, и она меня отправляет в стационар, где предстоит настоящий ад, в итоге трубу разорвало((( боли отдающие в ногу, вплоть до колена, и никакой боли в задний проход о которой говорят все врачи, и боль концентрируются конкретно в одном боку, на котором даже лежать не можешь... Вот так, пишу,как заново пережила, не дай бог не кому и даже врагу(( Изменено пользователем eskadka

А без больницы никак?

А как сама? Я ведь не знаю что воспалено, почки, мочевой?

Антибиотики сейчас нельзя

А как сама? Я ведь не знаю что воспалено, почки, мочевой?

Антибиотики сейчас нельзя

Сходить к терапевту или еще кому, но не ложиться в стационар

Конфетная Жрушка, почему ты так против стационара? я думаю, раз непонятно, где воспаление, предстоит немало разных анализов, уж лучше стационар, чем простаивание в очередях к терапевту

Конфетная Жрушка,  мне гинеколог выписала направление в стационар...

К терапевту запись за 2 недели

eskadka, Спасибо, да уж ад, а с кого моменты боли начались?

Я не знаю кто будет. В прошлую бер почему то думала мальчик будет, когда сказали девочка была истерика потом успокоилась поняла что зря. Теперь не нарадуюсь.

Сейчас не пойму. Муж хочет вторую дочку. Все остальные мальчика. У нас их мало.

Мне кажется мальчик, но я боюсь ошибиться

Конфетная Жрушка, почему ты так против стационара? я думаю, раз непонятно, где воспаление, предстоит немало разных анализов, уж лучше стационар, чем простаивание в очередях к терапевту

Не знаю...ночевать дома приятнее, все вокруг свое, нет больничного запаха

Согласна, если направляют в больницу надо ехать. Ничего страшного там нет, все обследования в одном месте и без очередей. Еще и узи сделают, малыша можно посмотреть))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...