Настёна-Аистёна-дважды Мама 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Xuxa, я свечку поворачиваю там боком, пальцем. То есть ложиться она поперек и не выскакивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Xuxa, неа, не было такого, наоборот, все узко( У меня живот опустился ладонь помешается точно. Завтра сфоткаю. Но это же еще ниче не значит да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 bebiboom, мне сидеть, стоять, ходить тяжело. Но вот в магазе еще ничего, когда облокатишся на тележку. Мужа с собой никуда не беру, мне с ним вдвойне тяжелей, хуже маленького ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Я к тому что часть девочек сохраняется еще , а часть готовится уже. Я в первой группе, сохраняюсь. Хотя раньше 41 недели обычно и не рожаю. Но я и не тороплюсь. Мне очень нравятся ощущения малышки внутри меня. Потом очень скучаю ♡ думаю что если все в норме, то зачем их выгонять. У меня шм тоже не о крывается в родах, но как Соня писала это психолог.проблема. Очень боюсь боли и сжимаюсь так, что мама не горюй( Кукуслик, из Подольска тебе ЮЗАО, а не ЗАО. И роддома ты выбираешь ЮЗАО. Меня моя врач из 4-ки не отпускает. Говорит- рожать здесь будешь)) с одной стороны он мне ближе всех , да и двух дочек там родила плюс врач меня знает. Но рожать то я буду с дежурной бригадой и с Мари весь процесс одна пролежала(( заходил врач, а акушерка пришла, когда мне ухе плохо стало и Мари лезла)) Изменено 12 мая 2015 пользователем Pukh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Pukh, , да, ЮЗАО. В ЗАО живет свекровь недалеко от третьего рд, перепутала немного округа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Filippok, поздравляю с доченькой))) все будет хорошо!!! Малышке здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мне тоже нравится ощущение того, что внутри меня жизнь новая развивается Но жизнь снаружи, которая требует внимания (поиграть, погулять, покупать, одеть, накормить) и которая прыгает как егоза по маме с папой без конца, как то вызывает иногда желание быть более мобильной и активной, что сейчас я никак не могу себе позволить. И от своей немощи я часто психую и срываюсь на своих близких, что для меня совсем не свойственно. Так что, начинают появляться мысли, что месяц еще я не прохожу. Хотя, моя младшенькая растет малюсенькая, поэтому не хотелось бы ее совсем рано рожать. Пусть хотя бы до 2700-2800 дорастет. Хотя, до такого веса ей расти недель до 42)) (в 34 недели была 1700) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Галина, у меня к вам вопрос. Вот меня второй раз молочница мучает. Сначала проставила свечи Пимафуцин, потом Гексикон . Отпустило не на долго. Я как раз лечила ЖКт . Была диарея неделю. Может взаимосвязанно. Молочку употребляю. Сейчас снова молочница, творожистые выделения, зуд Сегодня только узнала, что анализ на Онкоцитологию показал 20.04.15 клетки поверх сл многосл,пл.эпит, дрожжевые клетки Мазок лейкоциты 4-7, шейка 10-12, флора смешан, гонококки не обнаруж. Так вот гинеколог моя говорит молочница это норма для Б и лечения не требует. Я пошла к дермовенерологу , та поахала, пожалела меня, как я это терплю? Надо лечить Выписала макмирор капсулы вагинально, эпиген спрей и мазь пимафукорт снять зуд. Посев на СГБ еще не готов... Но даже если что выявят там, сказали во время родов будут антибиотики капать. Меня теперь беспокоит, что я мужа заразила молочницей, вот недавно решили папатерапию начать, до этого все запрет был. Врача не спросила, что ему купить ко мне на ты))) да, молочница считается спутницей беременных, но если есть дискомфорт - зуд и прочее все таки ее лечат, зачем терпеть. Другой вопрос, что она может возвращаться и все лечение не на долго, но все же. А зачем в родах антибиотики? Если посев покажет что то плохое (само наличие не говорит о болезни, надо количественный состав смотреть), так еще есть время пролечить до родов. Хотя при наличии молочницы АБ могут усугубить ситуацию, итак флора нарушена. И, да, если есть проблемы с ЖКТ - то это прямая связь с молочницей. Можно убрать сладкое, сдобное недели на 2, кандида любит сладенькое. Тут есть видео про молочницу Ссылки скрыты. Советуют подмываться содовым раствором для устранения зуда (только не внутрь, а именно подмывания). Я тоже не считаю нужным маленьким девочкам уши прокалывать. Мне в 12 лет прокололи, так я уже сама этого захотела и осознанно шла на процедуру, серьги ношу всю жизнь. А сестре в 5 лет прокололи, так она еще в школе сняла серьги - не хотела носить, дырки заросли, больше не прокалывала. Лялю не тороплю, пусть сидит, сколько нужно, знаю, что еще буду скучать по беременности, да и после начнется уже жизнь с тремя детьми))), пока они в пузе - спокойнее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Галина, да, жизнь изменится и станет веселее)) особенно у тех, кто ждет третьего и четвертого. Вот уж точно матери-героини и никак иначе не назовешь!! А еще мне немного грустно, что скоро рожу. Ведь может я больше никогда не испытаю всех этих эмоций и чувств, которые испытывает беременная женщина. Ну и само рождение малыша. Это вообще отдельная тема. Один из самых лучших моментов в жизни, если не лучший 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Марыыся, вот и мы пожалуй остановимся на трех детях, так что пока наслаждаюсь состоянием беременности - возможно больше не повторится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Всем приветик!!!! April1985, Спасибо!!! У мамы моей просто листья малины есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А мне еще до сих пор больничные не выплатили. Обещают только после 20-х чисел мая. Вообще, такой наглости я не ожидала. У нас все деньги ушли на ремонт, и мои копеечные больничные я рассчитываю потратить на кроватки дочкам и раздачу долгов за ремонт. А эти "добрые люди" хотят меня осчастливить деньгами тогда, когда я могу уже родить. И жаловаться смысла особого нет. У них везде и всюду связи и никакие штрафы им не страшны(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Меня теперь беспокоит, что я мужа заразила молочницей, вот недавно решили папатерапию начать, до этого все запрет был. Врача не спросила, что ему купить мужчинам от молочницы помогает мазь клотримазол (на пораженные места) и содовые ванночки минут на 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 я тоже еще не получила декретных, на той неделе только взяли данные о моей зарплате из пенсионного, которые моей организацией были утеряны, вот жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 привет.Была на приёме у Г,прибавка за неделю 500гр.Дала направление в РД,в обед буду звонить узнавать,когда идии записываться.Головка у малыша низко совсем,а раз ещё с ШМ проблемы,то роды начаться в любой момент могут.На кресле не стала смотреть-врач в РД глянет аккуратно. Совсем страшно мне стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мне выплатили больничный, но мало все таки))), посчитали по мрот, собираю справки с прошлого места работы о зп, чтоб за 2 года сделали расчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Irina_aki, оказывается, я не одна такая Мне в прошлую беременность с 29 недель говорили, что даже до 36 не дохожу, т.к. Шейка начала укорачиваться и доча очень низко лежала. Доходила почти до 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Иммунелька, нет, ничего не выписывают и вообще молчат по этому поводу. Я когда-то попереживала по этому поводу, а потом решила,ьчего переживать, если с малышкой все хорошо, вес у нее не маленький, значит ей всего хватает! К тому же прочитала, что нелбор веса мамы может быть проблемой, когда мальчик, а не девочка. И в третьих я очень похудела в первый месяц, хотя токсикоза не было, так что с учетом потерянных кгтя поправилась на 9,5 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 "Меня вчера сестра спрашивает а вы за третьим сразу соберетесь?" Моя мама сидела рядом и в ее глазах был шок. Я говорю мол ты что какой третий, я работаь собралась. Мама встряла в разговор и говорит, если я рожу третьего то воспитывать буду сама, помогать никто не будет (действительно я сейчас спокойно могу привезти маме дочку посидеть когда по магазинам езжу или еще что). Маме до пенсии 6лет осталось. Свекровь вчера не изъявила желания остаться с ребенком на 2 часа пока мы в магазин с мужем хотели поехать (холодильник пуст как никогда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Обезьянка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Filippok, поздравляю с рождением доченьки, здоровья мамочке и малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Галина, спасибо, сладкое и так не употребляю из за диеты ЖКт , у меня стол 5 Про соду поняла, попробую Про СГБ врач сказала только в день родах аб , не заранее. Я уже жму кулачки, лишь бы не пришлось их ставить, у меня на 4 группы аб аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мне тоже нравится ощущение того, что внутри меня жизнь новая развивается Но жизнь снаружи, которая требует внимания (поиграть, погулять, покупать, одеть, накормить) и которая прыгает как егоза по маме с папой без конца, как то вызывает иногда желание быть более мобильной и активной, что сейчас я никак не могу себе позволить. И от своей немощи я часто психую и срываюсь на своих близких, что для меня совсем не свойственно. Так что, начинают появляться мысли, что месяц еще я не прохожу. Хотя, моя младшенькая растет малюсенькая, поэтому не хотелось бы ее совсем рано рожать. Пусть хотя бы до 2700-2800 дорастет. Хотя, до такого веса ей расти недель до 42)) (в 34 недели была 1700) ой, с таким весом вам точно не надо спешить рождаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 мужчинам от молочницы помогает мазь клотримазол (на пораженные места) и содовые ванночки минут на 5. У него нет симптомов и видимых проявлений. Это всего лишь я так думаю, что скорее всего заразился от меня. Свое хозяйство он точно мазать не будет, куплю ему лучше пилюлю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А мне еще до сих пор больничные не выплатили. Обещают только после 20-х чисел мая. Вообще, такой наглости я не ожидала. У нас все деньги ушли на ремонт, и мои копеечные больничные я рассчитываю потратить на кроватки дочкам и раздачу долгов за ремонт. А эти "добрые люди" хотят меня осчастливить деньгами тогда, когда я могу уже родить. И жаловаться смысла особого нет. У них везде и всюду связи и никакие штрафы им не страшны(( у меня сы тоже клотримазолом лечит свои прыщи, хоть это и не молочница, но возбудитель тот же...причем пробовали менять мазь, другая не помогает. Он мажется "кандид д", она как раз на основе клотримазола нажала не на ту кнопку и ответ ушел не туда((( Это для Иммунельки Галина, да, жизнь изменится и станет веселее)) особенно у тех, кто ждет третьего и четвертого. Вот уж точно матери-героини и никак иначе не назовешь!! А еще мне немного грустно, что скоро рожу. Ведь может я больше никогда не испытаю всех этих эмоций и чувств, которые испытывает беременная женщина. Ну и само рождение малыша. Это вообще отдельная тема. Один из самых лучших моментов в жизни, если не лучший Я тоже считаю, что момент рождения ребенка просто уникальный и таких эмоций я в жизни не испытывала! А сейчас этот момент еще будет без права на повторение...для меня...Мне бог дал такой подарок, на который мало уже кто в этом возрасте расчитывает...будут еще внуки, но внуков будет рожать другая женщина...а эти коленки под ребрами и икание я действительно уже никогда никогда больше не почувствую...Действительно, не будем торопить события, будем просто наслаждаться...тем более, что время нам для Б и родов отведено такое классное - обожаю позднюю весну, май, запахи обалденные, солнце, и никаких кровососущих пока еще... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 а я не знаю, раньше троих хотели, но мне кажется я не решусь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения