Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

а кто у нас меньше всего кг набрал?

Soninfo, сколько у тебя привес общий?

интересное мини-статистику в нашей группе проанализировать

Скоро обновим табличку и можно будет посчитать)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

для меня вообще непонятно, где какая часть тела, ничего не могу определить, а еще мамочка называется

у меня хоть и второй ребенок, ноя тоже не понимаю. :friend: от на узи как показали, так теперь знаю)) а вообще догадывалась, конечно.

а кто у нас меньше всего кг набрал?

ну я начала с 66,9кг ,а теперь 74 кг., тобишь 7,1

Скоро обновим табличку и можно будет посчитать)

а меня туда так и не внесли :confusion:

А у меня спинка справа чаще,но малявка еще крутится,ноги то влево то вправо вытягивает и плечами упирается,часто внизу живота выпирают))

Xuxa,  табличка давно обновлялась, там многих данных нет

про Б все красиво пишите.

так и есть. точнее у меня в первую Б так и было. я летала, пархала, наслаждалась. мне казалось, что яб ы всю жизнь Б-ой ходила бы...

теперь не то, что совсем наоброт. но чуток тяжелее , чем в тот раз. но мне хочется быстрее уже родить и увидеть малыша...

НО так же много страхов связанных с рождением.

точнее, как будут справляться муж и сын одни. как я справлюсь с малышом, как что делать забыла уже напрочь)) будет ли молочко (в прошлй раз не долго побаловались)

про Б все красиво пишите.

так и есть. точнее у меня в первую Б так и было. я летала, пархала, наслаждалась. мне казалось, что яб ы всю жизнь Б-ой ходила бы...

теперь не то, что совсем наоброт. но чуток тяжелее , чем в тот раз. но мне хочется быстрее уже родить и увидеть малыша...

НО так же много страхов связанных с рождением.

точнее, как будут справляться муж и сын одни. как я справлюсь с малышом, как что делать забыла уже напрочь)) будет ли молочко (в прошлй раз не долго побаловались)

увидеть , конечно, хочется безумно, тут я согласна, да и страхи у меня те же...я-то с пеленками и коликами восемнадцать лет назад имела дело...че-то очкую...как-бы не растеряться...и помочь особо некому...буду звонить сестре и подругам, у которых детки еще маленькие

девочки пришла от гинеколога, сделали узи вагинально и по животику, шейка удлинилась за эти две неделе с 24 мм до 27мм, сказали теперь можно гулять УРРА, только не объяснили как гулять ,я еле переваливаюсь)))

а вот малыш подрос ......(* смайл с огромными глазами и в полуобморочном состоянии к сожалению не нашла) животик 96, головка 96, длина бедра 70,вес насчитала аж 3300 ( блин и это я на диете плюс инсулин) , что то я в шоке ......мне же еще месяц ходить,опять появилась мечта раньше времени родить .

Изменено пользователем perelin//

и помочь особо некому...буду звонить сестре и подругам, у которых детки еще маленькие

а мы тут все зачем??? будем помогть, чем сможем ;)
  • Нравится 4

Filippok, привет! Т.е. вы теперь уже только на доращивании, вес набираете, дочка все время с тобой?

Я вчера раздавила экран своей электронной книги, так жалко(( я как слон :(

Еще муж у меня протупил с переводом денег и продали нашу люльку к коляске, эх

Ну ладно, это все мелочи конечно. Но обидно, блин.

У меня даже на узи врачи не сразу находят кто как лежит))

Темочка с дедушкой и бабушкой полетит в Турцию. Обратно только около 6 июня вернется. Я конечно соскучалась безумно.. но хорошо что съездит на море, я расстраивалась что этим летом он без него останется. Оно там правда наверное еще холодное, но все равно хорошо.

а мы тут все зачем??? будем помогть, чем сможем ;)

конечно, все будем помогать друг другу!

Я наверное меньше всех, у меня 4-5 кг...

как вы определяете позицию? датчик КТГ я слева ставлю, это тоже значит первая? а где спина как вообще понять...

мне узи показало :) я-то чувствую, что примерно с 30-й недели толчки под правой грудью - то есть там ножки, ручки. Но вот положение головки малыша и то, что он лежит боком - это показало узи. У меня еще и обвитие. А вообще, правильная позиция - ребенок подбородком прижимается к своей грудке, и должен лежать личиком к позвоночнику мамы (как-бы упираться своей спинкой маме в пупок.. о как объяснила :D ).

Девочки бирки срезать полностью с детской одежды?

Filippok, рсстите, набирайте вес и поскорее домой. Вы с доченькой - молодцы!

Filippok,  молодцы, здоровья и скорой выписки!

bebiboom, а от лицевого предлежания попробуй упражнения кегеля.

Ну и желательно в положении попой кверху :-)

спасибо! я делаю еще с прошлого твоего совета про упражнения Кегеля :)

• Нравится 1

я мягкие не срезала. А на некоторых одежках у меня бирок нет, просто на ткани напечатано все.

так вроде оно и так без них. или бирочки снаружи?? у меня так на одежка

Самым распространенным и желательным является затылочное предлежание: голова ребенка наклонена, подбородок прижат к груди, а в область таза малыш входит затылочной частью. Она имеет наименьший диаметр, что облегчает трудный путь. На такое расположение приходится до 95% всех родов.

При лицевом предлежании ребенок расположен к шейке матки лицом. В таком положении процесс родов несколько затруднен из-за увеличившегося диаметра головы, и в некоторых случаях, при наличии других осложнений, врачи могут настоять на кесаревом сечении. Из всех вариантов головного предлежания самым сложным является лобное. В этом случае голова ребенка повернута так, что просто физически не может пройти в родовые пути. Лобное предлежание – это достаточное показание для кесарева сечения.

То же самое можно сказать и о горизонтальном предлежании, когда ребенок располагается поперек матки, спиной или животом к выходу. Родоразрешение естественным путем в этом случае, конечно же, невозможно. А вот при тазовом или ягодичном предлежании, если других осложнений нет, то женщина вполне может родить сама. Чтобы убедиться в этом, еще до начала родов врачи внимательно обследуют женщину, определяют размер плода, размер таза и так далее.

Но, даже если рожать в этом случае женщина будет сама, длительность родов будет несколько больше. Кроме того, роженица и ребенок потребуют к себе дополнительного внимания врачей.

спасибо! :) я тоже уже весь интернет перечитала про эти предлежания. Вчера была у участковой - она сказала - всё решится в родах, при схватках сделают узи, и если предлежание - прокесарят. В общем, вся ответственность на врачах и хорошем узисте, дай Бог всё будет хорошо.

Filippok, ой как хорошо что ты отписалась! Крепитесь и набирайтесь сил!!

Все вещи с банками большими

Inna+Pavel, я со своей реально разговаривала и уговаривала, чтобы повернулась как надо, подействовало, это в 1 Б

• Нравится 2

животик 96, головка 96, длина бедра 70,вес насчитала аж 3300 ( блин и это я на диете плюс инсулин) , что то я в шоке ......мне же еще месяц ходить,опять появилась мечта раньше времени родить .

какой крепышонок! А может срок неправильно посчитан? Ты ориентируйся на самое первое узи - по нему определи свой срок. У нас первые роды более 4 кг - не пускают в ЕР, разве что по письменному заявлению роженицы.

Но и вес по узи - это понятие относительное. Моя знакомая рожала - ставили вес 4 кг, а родился малыш весом 2800 :) так что не млей раньше времени, просто придерживайся строжайшей диеты, и прогуливайся побольше. Я гуляю часа 3 в день - и для тазового кровообращения полезно, и сахар разгоняет. Медленно, с остановками, в парке или зеленой зоне. Но гулять надо, не лежи.

ИюльИюль, отрезай, конечно, у них кожа нежная очень, я сама лично терпеть не могу, когда лишнее трет, у меня тоже есть некоторые вещи с бирками внутри

Я наверное меньше всех, у меня 4-5 кг...

ого! круто! придерживаешься какой диеты?

ага, особенно у маленького я все все срезала, чтоб не натерло нигде, не мешало. У многих дет. брендовых вещей такие длиннющие бирки, странно даже. Мой сын до сих пор как бирки увидит требует срезать немедленно))

Изменено пользователем April1985

ИюльИюль, Я все срезаю, чтоб кожу малыша ни чего не раздражало.

какой крепышонок! А может срок неправильно посчитан? Ты ориентируйся на самое первое узи - по нему определи свой срок. У нас первые роды более 4 кг - не пускают в ЕР, разве что по письменному заявлению роженицы.

Но и вес по узи - это понятие относительное. Моя знакомая рожала - ставили вес 4 кг, а родился малыш весом 2800 :) так что не млей раньше времени, просто придерживайся строжайшей диеты, и прогуливайся побольше. Я гуляю часа 3 в день - и для тазового кровообращения полезно, и сахар разгоняет. Медленно, с остановками, в парке или зеленой зоне. Но гулять надо, не лежи.

срок по узи в 10 неделек корректировали , так как изначально по м ставили, а у меня о ранняя была. две недели назад я тоже много ходила, но меня врач испугала , что шейка короткая и прописала лежачий режим так как в 33 недели для родов рано. теперь буду опять гулять как до этого, правда сил на гуляния вообще нет, наверное от того что столько лежала)

п.с на следущей недели иду в клинику обговаривать модус родов, я думаю что они или предложат вызвать роды на 2 недели раньше, тогда рожать сама буду или вообще пкс, у нас крупненьких самим не дают рожать,слишком риски для малыша и мамы высокие.я надеюсь в больнице мне еще раз узи сделают и померяют по-точнее сколько примерно весит ребенок.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...