Perelin 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 я родила первого в 26 (думаю 26 и 29 не большая разница), ребенок на 3800, тоже не мелочь...но я была 50 кг до родов и 46кг после родов и росту во мне 165 см...так чего ты боишься 4-кг малыша рожать? Тебе ставят узкий таз? вот ГД это уже серьезно, но у тебя вроде все под контролем у нас таз вообще не меряют ,я боюсь ,что малыш у меня больше 4 кг будет, если сейчас на 35+4 он уже 3300.ТАК девочки не паниковать ВСЕ РОДИМ в Июне рано и поздно ,беременными точно не останемся!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 вчера в ДМ на распродаже комбезы детские осенние тонкие (небольшой слой утеплителя) продавались всего по 1000 руб...стояла-стояла, так и не купила...а сейчас думаю зря...так-то они около 3000 стоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Меня в вопросе размеров больше беспокоит вопрос - куда девать вещи 56го размера, если деточка будет крупная у меня их нет ))),а поэтому будет полная неожиданность если они понадобяться.а так будут ждать своего часа до следущей деточки или перекачуют к подружкам на подарки или продать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Конфетная Жрушка, вот это точно, про размер 56 я тоже так думала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 а я 56 почти не покупала...у меня вся одежда с 62 начинается мне надавали много уже после того, как купила часть вещей, и поэтому как-то много получилось 56го размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Все вещи с банками большими у меня только на мазекеа длинные бирки, в прошлый раз не срезала, но они и не терли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Съездила я в РД,глянула меня врач.Всё закрыто,но головка малыша реально очень низко.Постельный режим стараться соблюдать.Про расхождение сроков в 1,5 недели сказала,что монстры мои странные какие-то были наверное.Что это значит не знала узнавать.Я то знаю что О была примерно на 8-10 дц. У них запись на ПКС сейчас на 18 мая,а мне рано ещё.Вообщем ждут с сумкой меня 26 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Первую стирку детского запустила) про бирки, девочки на всех вещах бирки как на взрослых, это пипец, зла не хватает ну неужели производители не знаю что для малышей бирки не нужны. April1985, у нас в Минске дома рожали? Вот это отчаянные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 У меня даже парочка одежек 50 размера специально для рд. Хотя Катя родилась 55 см, Настя 57 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Меня в вопросе размеров больше беспокоит вопрос - куда девать вещи 56го размера, если деточка будет крупная у меня так и лежат с первой Б))) у нас таз вообще не меряют ,я боюсь ,что малыш у меня больше 4 кг будет, если сейчас на 35+4 он уже 3300. я специально полезла смотреть сколько у меня первый ребенок был на таком же сроке 35+5 - 2 630, ОГ 32.4 см, мне тогда уже узистка сказала, что к родам будет 4 кг и не ошиблась)) а вот второго пока не знаю данных а у тебя еще на 900 грамм больше получается. ох, может был скачок роста как раз перед узи, счас не по столько прибавляет.. а окружность таза не меряют, наверное, потому что многие это ерундой считают, что природой заложено, то пройдет, важно не размеры таза, а его подвижность что ли, так как в родах эти размеры увеличиваются April1985, у нас в Минске дома рожали? Вот это отчаянные) ага! я бы даже сказала, что у нас это теперь даже популярно очень Изменено 13 мая 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 April1985, ни когда бы наверное не пошла на это) думала у нас так не рожают) это официально или акушерки так зарабатывают на стороне? В случае чего они скорую вызывают? М врача неона олова же найти надо. Очень слабо представляю Сколько пеленок в рд брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Перчик ЧИЛИ, а почему постельный режим? Мне 28 на ДО ИюльИюль, ну это смотря собираешься ты пеленать или нет.Если не пеленать то 1 в люльку + 1 запасную, под голову складывать несколько.. постелить на кровать если кладешь и на пеленальник... ну думаю штук 7-10 должно хватить. Удобно для пеленалки одноразовые использовать, когда памп менять будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Я тут пару недель "размышляла" о предстоящих родах... Вот пока я спокойна, т.к. в этот раз понимаю, что, как и почему происходит, что последует после схваток и т.д. В прошлый раз я же как-то выжила, значит справлюсь и сейчас. Надеюсь на это. А я жду прием у гин. Сейчас она наконец-то скажет с кем мне лучше рожать, по ее мнению... Ну и за вес прибьет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Natallka84, я возьму пачку одноразовых, а обычных надо 7-10? У меня всего их 12))) про пеленание я еще не думала как спать будет там и решу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ИюльИюль, в Рд 5 достаточно (это я вспомнила список необходимого в ПЦ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А и еще одноразовые какого размера брать? 60/90? Там есть поменьше еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ИюльИюль, 60/90, меньше нет смысла... Не замотаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) ИюльИюль, да, обычных. Я по крайней мере так планирую. Ну 5-7 точно думаю пригодится. Я уже не помню сколько брала. Но точно 4 штуки сразу пошли в ход - 2 в кроватку (застелить плюс под голову), одна на мою кровать. Потом одну сворачивала валиком чтобы на бочек положить. Это уже 4. Ну и на смену что-то. Изменено 13 мая 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, а летом вообще пеленают? я даже не представляю, когда жарко.. мы первую пеленали, хорошо спала, я писала уже, в принципе не против повторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Irina_aki, в легкую пеленку скорее всего и не в самую жару. В клд холодно ((((((( чувствую и лето таким же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 На счет родов.... вообще не готова. Есть пеленки и вещички, перестирано и переглажено.... кое- что для себя купила в роддом. кроватки нет((( А вот морально, вообще рожать еще не хочу. Это такое счастье,когда шевелится под ребрами малыш.... только беременные поймут... больше никто. Девочки, кто знает, подскажите! моя принцесса сидит на попе. Голова под правым ребром ( иногда бывает очень болезненное давление кажись на печень) Сидела так после 20 недели точно и даже не думала переворачиваться. Кто то говорит, упражнения помогут, мои врачи говорят, не помогут. Хотя есть шанс, что и на схватках ребеночек может лечь в головное. А ЕСТЬ ЛИ ПРИЧИНЫ ТАКОГО ПОЛОЖЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПСИХОЛОГИЕЙ? МОЖЕТ НУЖНО НАД ЧЕМ ТО ПОРАБОТАТЬ? например, нежелание пока рожать,страх родов, страх маленьких детей,или неготовность быта? Эх, знать бы что мою дочу не устраивает - все бы сделала, лишь бы она положение правильное приняла. Я говорила с узисткой по поводу того возможено ли, что ребенок перевернется, может упражнения какие поделать? Она ответила мне, мол смысла в упражнениях нет, если ляль захочет сам, то и перевернется! А гиня моя утверждает, что упражнения необходимы и чтоб я сама ее уговаривала перевернуться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 у нас в р\д в тамошнее пеленают, наверное смысла нет брать пеленки с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 rusalka.mart, я с ней разговариваю... и папа разговаривает. Надеюсь, послушной будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 April1985, они не окружность в большей степени учитывают, а какие-то внутренние рамеры...мне какой-то хренью как циркуль мерили...иногда и бедра ого-го у девочки, а ставят узкий таз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения