МамаСынишки и доченьки малышки 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Меня зашивали час и немного пшыкали ледокаином)) Девочки, у меня первенец, малыш очень долгожданный! Тьфу тьфу нет страхов как буду рожать, понимаю, что это больно, но и по другому никак. Кс не хочу, дай боже мне сил, боль стерпеть и родить самой (высокий болевой порог) Но страхи у меня в другом .. Как я буду справляться с малышом, у меня нет опыта , нет родителей которые бы помогли и подсказали, элементарно некого спросить ..вот тут меня паника накрывает с головой ... Не переживай справишься))) это по началу так кажется!!! Все у вас будет хорошо!!! Если что мы тебе поможем!!! Сами через это прошли!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А в чем прикол дома рожать? Чтобы все в кровище было? Меня дом не успокаивает, а наводит панику. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, у меня первенец, малыш очень долгожданный! Тьфу тьфу нет страхов как буду рожать, понимаю, что это больно, но и по другому никак. Кс не хочу, дай боже мне сил, боль стерпеть и родить самой (высокий болевой порог) Но страхи у меня в другом .. Как я буду справляться с малышом, у меня нет опыта , нет родителей которые бы помогли и подсказали, элементарно некого спросить ..вот тут меня паника накрывает с головой ... а нет каких-то канонов, все все равно больше на интуиции выезжают...так и ты А в чем прикол дома рожать? Чтобы все в кровище было? Меня дом не успокаивает, а наводит панику. я тоже все время думаю, сколько после этого всего грязи вывозить...и кому? мужу? не завидую ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 NatalyaV, а о грязи я вот как-то не подумала... Косяк... Да, лучше уж в РД! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ну какая грязь если рожать в ванной? Смыл и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) а плаценту куда?? и пуповины остатки? насколько я знаю плаценту на гистологию всегда отвозят. Изменено 13 мая 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ну вы завернули, грязь от родов или это юмор у вас? если эту тему продолжать и это так страшно, то за ребенком еще столько раз придется убирать, что лучше тогда вообще себя так не напрягать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 April1985, не, ну реально, а куда плаценту то девать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 April1985, а как это назвать? %)))))) ладно бы просто кровь... Так там целый набор %))))))) я когда рожала первый раз все это видела %))) не, вру, не все... Часть ) Klevec87, не смоется... Застрянет %))) придется прочищать %)))) вантусом и мистером проппером 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) April1985, не, ну реально, а куда плаценту то девать? кладут в тазик и носят за ребенком, дома никто не будет торопить перерезать пуповину, как это в роддоме делают. Ведь в роддомах никто не церемонится, чтоб пуповинная кровь ребенку досталась и плацента отпульсировала, там никого не волнуета потом закапывают ее вроде бы, или замораживают (в американском фильме видела) не знаю для чего а в больнице вы знаете что с вашей плацентой делают? проще станет, если мы будем знать, что ее на мусорку выбрасывают или используют в медицинских целях? Изменено 13 мая 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) April1985, я в курсе что с ней делают в рд после родов, меня это не напрягает. Заморозить в холодильнике что-ли? И если закапать, то где.. в городских условиях это как то жутковато.. вот голова моя дурная, полезла искать чего с этим добром делают, на какой то сайт по родам дома набрела. Брр, лучше бы не читала)) Изменено 13 мая 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Заморозить в холодильнике что-ли? И если закапать, то где.. в городских условиях это как то жутковато.. да ладно что там жуткого, это ж физиологично, просто привычно нам роддом, в подсознании норма, у людей из других стран, например, совсем другая норма, истина у всех разная. как пример, я вот коровье парное молоко сейчас пить не смогу, даже в рот не возьму, уже барьер, в детстве прям из под коровы пила, была сельским жителем и это была норма девочки, я не хочу спорить. это как тема прививок, кто-то категорично нет, кто-то за. и бится головой об стену переубеждать кого-то я не намерена, тем более я дома не рожала, я высказалась, что не осуждаю тех, кто рожал дома, понимаю их мотивацию, но из рассказов от подруг могу подробности донести вам не верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) April1985, там обсуждают рецепты как ее приготовить если летом то закапывают где то за городом а если зимой то замораживают в холодильнике и хранят до лета не, просто понимаешь, одно дело родить в присутствии работника родильного дома в стране, где это все официально, у них есть определенные инструкции и чуть что тебя доставят в больницу. И другое дело у нас, где это незаконно и никаких гарантий у тебя нет что если что то не так пойдет тебя не бросят.. Изменено 13 мая 2015 пользователем Natallka84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 April1985, там обсуждают рецепты как ее приготовить если летом то закапывают где то за городом а если зимой то замораживают в холодильнике и хранят до лета я полезла тоже поискать, что ты там нагуглила, и первая же ссыль про поедание напишут же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, что-то я как бабка на погоду реагирую, лежу сегодня целый день, все болит((( Уговорила сестру подруги приехать, мне маникюр, педикюр сделать, очень хорошо делает, но живет через всю Москву, а то мне врач сказала лежать и не дергаться, сказала родишь, потом будешь скакать, я и отменила все свои процедуры, ещё бы волосы в домашних условиях в порядок привести. Natallka84, Я тоже против домашних родов, но не осуждаю кто на это идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Marichaa, здорово, я пыталась кого нибудь найти чтобы на дому сделала, но чет не нашла по знакомым.. все в салонах делают, а просто по объявлению домой звать не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 April1985, мне пришло на ум, что еще ее можно засушить или растворить в кислоте %))) Мне тоже всё равно, кто и где рожает. Это личный выбор каждого. Natallka84, а мастера к которым ты раньше ходила? Постоянные? Может согласились бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 SicilySic, ну ты и фантазерка) засушить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ну и темы вы завели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Иммунелька, не бойся, все у тебя получится!!! главное, чтобы муж поддерживал и помогал, вовлекай его в процесс воспитания, это очень важно. April1985, тема неизведанная, поэтому мы не спорим, а рассуждаем)) тут что не копни, по всем темам у каждого свое личное мнение, главное его не навязывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 SicilySic, я только к девочке парикмахеру постоянно ходила, она не ездит ни в какую(( ну маникюр сама сейчас делаю хорошо, делать то все равно нечего, да и на кс вроде с покрытием нельзя. С педикюром сложнее вроде одна девочка согласилась, узнаю завтра успеет она ко мне приехать до 28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 у меня после вечерней прогулки и ужина давление было где-то ближе к 130 на 90, блин расстроилась вообще, но меня тоже на погоду колбасит сильно, завтра если такое повторится, придется обращаться к врачу и в стационар((((((( SicilySic, я только к девочке парикмахеру постоянно ходила, она не ездит ни в какую(( ну маникюр сама сейчас делаю хорошо, делать то все равно нечего, да и на кс вроде с покрытием нельзя. С педикюром сложнее вроде одна девочка согласилась, узнаю завтра успеет она ко мне приехать до 28. а почему с покрытием нельзя? я тут не первый раз читаю, я педикюр всегда делаю, мне ужас как не привычно ногти не накрашенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Irina_aki, по ногтям определяют состояние (вроде), если гостевая пластина начинает синеть, то это говорит о чем-то очень нехорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 а почему с покрытием нельзя? я тут не первый раз читаю, я педикюр всегда делаю, мне ужас как не привычно ногти не накрашенные уже писали тоже сто раз))) если вродах, что пойдет не так по цвету ногтевой пластины врачи судят о состоянии больного.так, что думаю прозрачным все же можно. я вот на конец мая оставлю эти мероприятия... а может и в середине июня сделаю маникюр и педикюр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Irina_aki, ну вроде как одни говорят что тк датчик цепляют на палец и с этого именно пальца заставляют сдирать. Другие говорят что по цвету ногтей оценивают состояние.. не знаю точно,но не хочу чтоб еще это меня волновало. А так я редко крашу ногти, так что мне не принципиально. Последи еще, несколько раз измерь. а обычно какое? Не такие критичные вроде цифры. Изменено 13 мая 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения