Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Настёна-Аистёна-дважды Мама, так какие размеры????

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Майчата во всю рожают - так интересно читать их: каждый день захожу к ним и кто-нибудь уже родил)))

А я опять болею((( нос заложило капец - промывка не помогает, капли тож уже не пробивают....голова болит от этого....лежу дома - мучаюсь....

Видимо это не аллергия у меня, а начавшаяся простуда так себя проявляла (недавно писала, что чешутся невыносимо глаза и нос).

Изменено пользователем Ninuly1234

Окна дома открывай, чтоб воздух поступал, раз "кошачье" настроение)))) А меня сегодня наоборот накрыло.. мыла окошки! видимо потихоньку "гнездюсь"! :D

вот и я сегодня активничаю, так рада что теперь лежать все время не надо, уже и сумку в роддом собрала на всякий случий ))) и летние вещи пересмотрела ,на предмет во что я примерно влезу, что то мне подсказывает, после родов надо будет пару юбок или брюк свободного кроя прикупить, не думаю ,что живот быстро уйдёт,а вот футболки нормально подойдут.
  • Нравится 1

perelin//, блин....я сумки еще не собрала - никак руки не доходят. Спасибо, что напомнила сегодня-завтра надо собрать)

Девочки, кто мужей на роды берет, какие им анализы надо иметь с собой? Я просто думаю мало ли, вдруг у мужа получится остаться со мной, флюорография есть, что-то же еще вроде нужно?

Настя Г, спид гепатит еще, в мск по крайней мере так написано

• Нравится 1

Xuxa, у нас гандылян дашенька, посмотри. Если что то вроде такой то 120/60

perelin//,  ты будоражишь мою совесть) сумки в рд, блин, поеду в субботу опять за халатом и ночнушками и еще за всем прочим. На след неделе соберу пакеты.

Девочки какую еду собой брать будете в пред родовый пакет, сушки печеньки или что то другое надо? Или не брать в обще?

Я тоже сегодня решила не лежать, как мешок, хоть и очень хотелось! Наготовила покушать, прибралась слегка, настирала пеленки, вот думаю, а халат с ночнушкой в рд тоже постирать?! Пока всем этим занималась, малышка развернула ноги мне в левый бок... моя нелюбимая поза, мне так больно, когда она ноги в бок высовывает, и спина разболелась, похоже моя активность на сегодня закончена, буду валяться и читать книгу! Еще решила сегодня перед завтрашним походом к врачу много не есть! Пообедала тушеной капусткой с рисом, прошло 10 минут, я сижу и умираю с голода!

Klevec87,  это потому что завтра к врачу %)))) я вчера тоже давала себе слово, что весь день на кефире сидеть буду... Ммм...не вышло %)))) аппетит был как у слона

• Нравится 1

Klevec87,  это потому что завтра к врачу %)))) я вчера тоже давала себе слово, что весь день на кефире сидеть буду... Ммм...не вышло %)))) аппетит был как у слона

как только даешь себе такое обещание перед врачом, сразу невыносимо хочется есть!!))) У меня так же)))

А еще в ночь перед тем, как мочу надо нести в жк, я просыпаюсь особенно часто в туалет, в итоге и 2 часа не проходит от последнего похода к туалет до сбора анализа!

• Нравится 1

Мне сегодня такой сон классный приснился, видела свою кроху))) вам сняться такие сны? Может кому снились в прошлые беременности, детки похожи оказались?

• Нравится 1

Мне сегодня такой сон классный приснился, видела свою кроху))) вам сняться такие сны? Может кому снились в прошлые беременности, детки похожи оказались?

не снился, но я его представляла...родился другим, но со временем стал похож именно на того, каким представляла...

А еще в ночь перед тем, как мочу надо нести в жк, я просыпаюсь особенно часто в туалет, в итоге и 2 часа не проходит от последнего похода к туалет до сбора анализа!

последний раз перед сдачей мочи я напрочь об этом забыла и сходила утром в унитаз...когда вспомнила, пришлось набирать по капле...сдала что есть, хоть может он и не показателен этот анализ

Мне уже 3 раза снилась доча. Я писала даже как-то, что у нее были глаза янтарного цвета)

Klevec87, это потому что завтра к врачу %)))) я вчера тоже давала себе слово, что весь день на кефире сидеть буду... Ммм...не вышло %)))) аппетит был как у слона

мне хочется все время чего-то легкого, молочного...все таки кальция похоже недобор...сегодня два творожка данон съела, потом мороженое, потом коктейль молочный...прям хочу...вчера жарила рыбу с картошкой и делала зеленый салат (летний), так картошку с салатом ела с удовольствием, а рыбу не очень, хотя по жизни рыбу люблю гораздо больше мяса

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Тьфу тьфу все обошлось, они с другой стороны и этаж 6 был, а у нас 3 , там только начало пожара было , соседи вовремя унюхали

А еще. По ночам жутко болит кости, все, и бедра и руки и все все, тоже думаю кальция не хватает

Настя Г, Я своего беру, вроде флюорография только!это у нас в Казахстане! А у вас я незнаю! В РД уточнить!!

ИюльИюль, У меня тоже бедра болят(((

• Нравится 2

Настя Г,  у нас без сертификата о том что прошли курсы партнерские роды ни кто на роды мужа не пустит, флюорография и еще что о вроде

• Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама, так какие размеры????

60 на 120

У нас нет практики родов с мужем, 3 РД на область.

девочки, странная просьба.

у кого такие кроватки типа "советский союз", ну я имею ввиду обычные деревянные, без всяких там ящиков и маятников. простые с тоненькимим реечками.

плиз, померяйте ее размеры внешние!!!

вроде бы 120 *60, или на *70

стандартные кроватки это 120 на 60

Девочки, кто мужей на роды берет, какие им анализы надо иметь с собой? Я просто думаю мало ли, вдруг у мужа получится остаться со мной, флюорография есть, что-то же еще вроде нужно?

у нас флюорография, сертификат о партнерских курсах и справка от терапевта не старше 3 дней

мой муж в первые роды заколебался к терапевту ходить, эту справку брать))

Настя Г, Я своего беру, вроде флюорография только!это у нас в Казахстане! А у вас я незнаю! В РД уточнить!!

а у вас есть гарантия, что мужа пустят на роды? у нас роддом может отказать в партнерских родах, сказав, что нет свободных родильных блоков

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

У меня паника. Завтра иду в РД знакомиться с врачом... Почему-то страшно. До меня только что дошло, что рожать скоро и...послезавтра этот РД закрывают на мойкуууууу... С его закрытием меня вообще из дома не выпустят, чтобы я вдруг лишний раз "растряслась" где-нибудь

SicilySic, а Тима ты тоже в Калининграде рожала или в Москве?

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

ИюльИюль, Настёна-Аистёна-дважды Мама, спасибо))

ИюльИюль, по еде ничего брать не буду. не помню, чо бы хотелось есть в тот раз. в роддоме была в 6.20 ,родила в 16.35 (сами роды длились 4,5 часа) помню, что на тумбочке стоял ледяющий ужин.... поела пару ложек и все не хотелось)))

всем спасибо за замеры)))) так и думала))))

еще вопрос.

у кого детки по-старше уже и просятся или ходят на унитаз. вы не покупали такую накладку на него??? удобно или нет??? стоит ли покупать???

у нас ливень(((

SicilySic, Это к слову о еде, вчера лежу это поела то, другое, время 12 час, муж тебе в принципе всё равно, что кушать))) я говорю да нет, просто бывает затишье, а вот сегодня зажорный день, он начал смеяться и говорит, а когда затишье было)))

ИюльИюль, Вот я заметила как я только перестаю пить кальций, у меня так тазовые кости болеть начинают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...