Xuxa 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, так какие размеры???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Майчата во всю рожают - так интересно читать их: каждый день захожу к ним и кто-нибудь уже родил))) А я опять болею((( нос заложило капец - промывка не помогает, капли тож уже не пробивают....голова болит от этого....лежу дома - мучаюсь.... Видимо это не аллергия у меня, а начавшаяся простуда так себя проявляла (недавно писала, что чешутся невыносимо глаза и нос). Изменено 14 мая 2015 пользователем Ninuly1234 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Окна дома открывай, чтоб воздух поступал, раз "кошачье" настроение)))) А меня сегодня наоборот накрыло.. мыла окошки! видимо потихоньку "гнездюсь"! вот и я сегодня активничаю, так рада что теперь лежать все время не надо, уже и сумку в роддом собрала на всякий случий ))) и летние вещи пересмотрела ,на предмет во что я примерно влезу, что то мне подсказывает, после родов надо будет пару юбок или брюк свободного кроя прикупить, не думаю ,что живот быстро уйдёт,а вот футболки нормально подойдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 perelin//, блин....я сумки еще не собрала - никак руки не доходят. Спасибо, что напомнила сегодня-завтра надо собрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, кто мужей на роды берет, какие им анализы надо иметь с собой? Я просто думаю мало ли, вдруг у мужа получится остаться со мной, флюорография есть, что-то же еще вроде нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Настя Г, спид гепатит еще, в мск по крайней мере так написано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Xuxa, у нас гандылян дашенька, посмотри. Если что то вроде такой то 120/60 perelin//, ты будоражишь мою совесть) сумки в рд, блин, поеду в субботу опять за халатом и ночнушками и еще за всем прочим. На след неделе соберу пакеты. Девочки какую еду собой брать будете в пред родовый пакет, сушки печеньки или что то другое надо? Или не брать в обще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Я тоже сегодня решила не лежать, как мешок, хоть и очень хотелось! Наготовила покушать, прибралась слегка, настирала пеленки, вот думаю, а халат с ночнушкой в рд тоже постирать?! Пока всем этим занималась, малышка развернула ноги мне в левый бок... моя нелюбимая поза, мне так больно, когда она ноги в бок высовывает, и спина разболелась, похоже моя активность на сегодня закончена, буду валяться и читать книгу! Еще решила сегодня перед завтрашним походом к врачу много не есть! Пообедала тушеной капусткой с рисом, прошло 10 минут, я сижу и умираю с голода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Klevec87, это потому что завтра к врачу %)))) я вчера тоже давала себе слово, что весь день на кефире сидеть буду... Ммм...не вышло %)))) аппетит был как у слона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Klevec87, это потому что завтра к врачу %)))) я вчера тоже давала себе слово, что весь день на кефире сидеть буду... Ммм...не вышло %)))) аппетит был как у слона как только даешь себе такое обещание перед врачом, сразу невыносимо хочется есть!!))) У меня так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А еще в ночь перед тем, как мочу надо нести в жк, я просыпаюсь особенно часто в туалет, в итоге и 2 часа не проходит от последнего похода к туалет до сбора анализа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мне сегодня такой сон классный приснился, видела свою кроху))) вам сняться такие сны? Может кому снились в прошлые беременности, детки похожи оказались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мне сегодня такой сон классный приснился, видела свою кроху))) вам сняться такие сны? Может кому снились в прошлые беременности, детки похожи оказались? не снился, но я его представляла...родился другим, но со временем стал похож именно на того, каким представляла... А еще в ночь перед тем, как мочу надо нести в жк, я просыпаюсь особенно часто в туалет, в итоге и 2 часа не проходит от последнего похода к туалет до сбора анализа! последний раз перед сдачей мочи я напрочь об этом забыла и сходила утром в унитаз...когда вспомнила, пришлось набирать по капле...сдала что есть, хоть может он и не показателен этот анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мне сегодня такой сон классный приснился, видела свою кроху))) вам сняться такие сны? Может кому снились в прошлые беременности, детки похожи оказались? Мне уже 3 раза снилась доча. Я писала даже как-то, что у нее были глаза янтарного цвета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Klevec87, это потому что завтра к врачу %)))) я вчера тоже давала себе слово, что весь день на кефире сидеть буду... Ммм...не вышло %)))) аппетит был как у слона мне хочется все время чего-то легкого, молочного...все таки кальция похоже недобор...сегодня два творожка данон съела, потом мороженое, потом коктейль молочный...прям хочу...вчера жарила рыбу с картошкой и делала зеленый салат (летний), так картошку с салатом ела с удовольствием, а рыбу не очень, хотя по жизни рыбу люблю гораздо больше мяса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Тьфу тьфу все обошлось, они с другой стороны и этаж 6 был, а у нас 3 , там только начало пожара было , соседи вовремя унюхали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А еще. По ночам жутко болит кости, все, и бедра и руки и все все, тоже думаю кальция не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Настя Г, Я своего беру, вроде флюорография только!это у нас в Казахстане! А у вас я незнаю! В РД уточнить!! ИюльИюль, У меня тоже бедра болят((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Настя Г, у нас без сертификата о том что прошли курсы партнерские роды ни кто на роды мужа не пустит, флюорография и еще что о вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, так какие размеры???? 60 на 120 У нас нет практики родов с мужем, 3 РД на область. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) девочки, странная просьба. у кого такие кроватки типа "советский союз", ну я имею ввиду обычные деревянные, без всяких там ящиков и маятников. простые с тоненькимим реечками. плиз, померяйте ее размеры внешние!!! вроде бы 120 *60, или на *70 стандартные кроватки это 120 на 60 Девочки, кто мужей на роды берет, какие им анализы надо иметь с собой? Я просто думаю мало ли, вдруг у мужа получится остаться со мной, флюорография есть, что-то же еще вроде нужно? у нас флюорография, сертификат о партнерских курсах и справка от терапевта не старше 3 дней мой муж в первые роды заколебался к терапевту ходить, эту справку брать)) Настя Г, Я своего беру, вроде флюорография только!это у нас в Казахстане! А у вас я незнаю! В РД уточнить!! а у вас есть гарантия, что мужа пустят на роды? у нас роддом может отказать в партнерских родах, сказав, что нет свободных родильных блоков Изменено 14 мая 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У меня паника. Завтра иду в РД знакомиться с врачом... Почему-то страшно. До меня только что дошло, что рожать скоро и...послезавтра этот РД закрывают на мойкуууууу... С его закрытием меня вообще из дома не выпустят, чтобы я вдруг лишний раз "растряслась" где-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) SicilySic, а Тима ты тоже в Калининграде рожала или в Москве? Изменено 14 мая 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ИюльИюль, Настёна-Аистёна-дважды Мама, спасибо)) ИюльИюль, по еде ничего брать не буду. не помню, чо бы хотелось есть в тот раз. в роддоме была в 6.20 ,родила в 16.35 (сами роды длились 4,5 часа) помню, что на тумбочке стоял ледяющий ужин.... поела пару ложек и все не хотелось))) всем спасибо за замеры)))) так и думала)))) еще вопрос. у кого детки по-старше уже и просятся или ходят на унитаз. вы не покупали такую накладку на него??? удобно или нет??? стоит ли покупать??? у нас ливень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 SicilySic, Это к слову о еде, вчера лежу это поела то, другое, время 12 час, муж тебе в принципе всё равно, что кушать))) я говорю да нет, просто бывает затишье, а вот сегодня зажорный день, он начал смеяться и говорит, а когда затишье было))) ИюльИюль, Вот я заметила как я только перестаю пить кальций, у меня так тазовые кости болеть начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения