eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Marichaa, примерно на 4эмбрион. неделе, у тебя точно ничего нет такого, ты себя не накручивай, масса причин для тянущей спины, она у каждой второй тянет, может сустав барахлит, все будет как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Marichaa, У меня при ВБ болей вообще небыло, и выделений тоже. Даже когда доктор тыкала датчиком в ВБ я ничего не чувствовала. В 7 нед там уже был эмбрион с СБ +. И в 7 недель прооперировали. Просто ПЯ было в отделе трубы возле яичника. Там труба шире. Иммунелька, с таким не шутят... лучше конечно в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Привет всем, девочки! Примете? ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Soninfo, коричневое не так страшно, как красное. Если не много, то не страшно. Поменьше напрягайся и отдыхай побольше. я и не напрягаюсь, вроде, в том-то и дело Эта хрень из-за тонуса может быть. И не только. В субботу на узи и я паникую не было мазни ни в одну из двух беременностей! Утрик 200 поставила, и папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Привет всем, девочки! Примете? ) Велкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Sexual Kisser, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 я и не напрягаюсь, вроде, в том-то и дело Эта хрень из-за тонуса может быть. И не только. В субботу на узи и я паникую не было мазни ни в одну из двух беременностей! Утрик 200 поставила, и папаверин. не переживай! я уже успокоилась когда увидела домик козявки . теперь не могу дождаться 2 недели и опять смотреть уже казявочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Soninfo, куда пойдешь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А я свою козявочку надеюсь увидеть завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А я свою козявочку надеюсь увидеть завтра) ну поидее у тебя ж тоже только козявкин домик будет?? или у тебя от зачатия 5,5 неделек? у меня эмбриональных 4 недели, тоже думала козявку позыркать.. А фигушки сказали еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У меня тоже плохой анализ мочи: следы белка 0,033 г/л, слизь и эритроциты. Завтра пересдам. Белка вроде мало очень, а эритроциты откуда взялись вообще непонятно. Эритроциты это же кровь, а выделений у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ну поидее у тебя ж тоже только козявкин домик будет?? или у тебя от зачатия 5,5 неделек? у меня эмбриональных 4 недели, тоже думала козявку позыркать.. А фигушки сказали еще рано Домик,т.е ПЯ я неделю назад видела, в 6 недель должен уже эмбриончик показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 хм.. интересно мне врач сказал и узист что эмбриошку будет видно на 6 неделе от зачатия, тоесть в моих 8 недель акушерских.. А сколько у тебя акушерских? а то чет я совсем потерялась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 морковко %), Видно в 6 акушерскихили 4 от зачатия. Посмотри темку с полезными ссылками, я туда выкладывала что когда видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 морковко %), Видно в 6 акушерскихили 4 от зачатия. Посмотри темку с полезными ссылками, я туда выкладывала что когда видно тогда вообще загадка... У меня сегодня 4 от зачатия и 6 акушерских. Но видно только плодное яйцо, для эмбриона сказали еще рано прийти через пару недель... Теперь я вообще ниче не понимаю :( У меня что то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 морковко %), девочки ходили в 6 недель, у них уже виден был эмбрион, даже пульсация сердца. Наверное, все индивидуально. А сколько диаметр ПЯ у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 морковко %), девочки ходили в 6 недель, у них уже виден был эмбрион, даже пульсация сердца. Наверное, все индивидуально. А сколько диаметр ПЯ у тебя? не знаю размер не написали мне только поставили срок и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я свою бусинку сегодня увидела, у меня 6 акушерских недель. Видно уже сердечко пульсирующее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я свою бусинку сегодня увидела, у меня 6 акушерских недель. Видно уже сердечко пульсирующее у меня 6,3 акушерских но видно пока что только плодное яйцо.. странно мне сказали что все в порядке для эмбриошки еще рано прийти через пару недель видимо у всех по разному.. зависит так понимаю от длины цикла и когда была О. Вообщем буду ждать, все равно от меня мало что зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 морковко %), у тебя О скорее всего была поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 морковко %), у тебя О скорее всего была поздняя блин капец я опять начала нервничать.. но узистка то не знает когда у меня О была.. поидее на таком сроке у всех видно эмбриона, а у меня по узи 4 недели и только ПЯ :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 морковко %), посмотрела твои графики, у тебя цикл то 32 то 38 дней. О явно не на 14 день а позже. Поэтому и не видно еще. Сходи через недельку на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 морковко %), у нас с тобой одинаковый акушерской срок, мне сегодня на УЗИ поставили 4 недели, ПЯ всего 2 мм, у меня О была на 19 дц, тоже сказали через 2 недели прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) морковко %), нервничать точно не надо. Я посмотрела твои комментарии к графику, у тебя не больше 4-5 ак недель. Поэтому эмбриоши не видно еще! Через недельку всё будет!)) Изменено 23 октября 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 морковко %), нервничать точно не надо. Я посмотрела твои комментарии к графику, у тебя не больше 4-5 ак недель. Поэтому эмбриоши не видно еще! Через недельку всё будет!)) ну считается срок акушерский с первого дня последних месяк правильно? то у меня как в линеечке даже врач подтвердил что 6 неделек. А на узи смотрят от зачатия. О у меня была примерно с 18 - 20 ДЦ вот все и сходится. морковко %), у нас с тобой одинаковый акушерской срок, мне сегодня на УЗИ поставили 4 недели, ПЯ всего 2 мм, у меня О была на 19 дц, тоже сказали через 2 недели прийти вот и у меня поздняя О видимо тоже из за этого морковко %), посмотрела твои графики, у тебя цикл то 32 то 38 дней. О явно не на 14 день а позже. Поэтому и не видно еще. Сходи через недельку на узи. через 2 сказали прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения