Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Marichaa, примерно на 4эмбрион. неделе, у тебя точно ничего нет такого, ты себя не накручивай, масса причин для тянущей спины, она у каждой второй тянет, может сустав барахлит, все будет как надо!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Marichaa, У меня при ВБ болей вообще небыло, и выделений тоже. Даже когда доктор тыкала датчиком в ВБ я ничего не чувствовала. В 7 нед там уже был эмбрион с СБ +. И в 7 недель прооперировали. Просто ПЯ было в отделе трубы возле яичника. Там труба шире.

Иммунелька, с таким не шутят... лучше конечно в стационар.

Привет всем, девочки! Примете? )

• Нравится 3

Soninfo, коричневое не так страшно, как красное. Если не много, то не страшно. Поменьше напрягайся и отдыхай побольше.

я и не напрягаюсь, вроде, в том-то и дело :(

Эта хрень из-за тонуса может быть. И не только. В субботу на узи и я паникую :malicious:

не было мазни ни в одну из двух беременностей!

Утрик 200 поставила, и папаверин.

Привет всем, девочки! Примете? )

Велкам :Hello:

• Нравится 1

Sexual Kisser, добро пожаловать!

• Нравится 1

я и не напрягаюсь, вроде, в том-то и дело :(

Эта хрень из-за тонуса может быть. И не только. В субботу на узи и я паникую :malicious:

не было мазни ни в одну из двух беременностей!

Утрик 200 поставила, и папаверин.

не переживай! я уже успокоилась когда увидела домик козявки :girl_in_love_2: . теперь не могу дождаться 2 недели и опять смотреть уже казявочку :smilie_girl_321:

Soninfo,  куда пойдешь на узи?

А я свою козявочку надеюсь увидеть завтра)

А я свою козявочку надеюсь увидеть завтра)

ну поидее у тебя ж тоже только козявкин домик будет?? или у тебя от зачатия 5,5 неделек?

у меня эмбриональных 4 недели, тоже думала козявку позыркать.. А фигушки сказали еще рано :Crazy:

У меня тоже плохой анализ мочи: следы белка 0,033 г/л, слизь и эритроциты. Завтра пересдам. Белка вроде мало очень, а эритроциты откуда взялись вообще непонятно. Эритроциты это же кровь, а выделений у меня нет.

ну поидее у тебя ж тоже только козявкин домик будет?? или у тебя от зачатия 5,5 неделек?

у меня эмбриональных 4 недели, тоже думала козявку позыркать.. А фигушки сказали еще рано :Crazy:

Домик,т.е ПЯ я неделю назад видела, в 6 недель должен уже эмбриончик показаться

хм.. интересно мне врач сказал и узист что эмбриошку будет видно на 6 неделе от зачатия, тоесть в моих 8 недель акушерских..

А сколько у тебя акушерских? а то чет я совсем потерялась..

морковко %)

Видно в 6 акушерскихили 4 от зачатия. Посмотри темку с полезными ссылками, я туда выкладывала что когда видно

морковко %),

Видно в 6 акушерскихили 4 от зачатия. Посмотри темку с полезными ссылками, я туда выкладывала что когда видно

тогда вообще загадка... У меня сегодня 4 от зачатия и 6 акушерских. Но видно только плодное яйцо, для эмбриона сказали еще рано прийти через пару недель... Теперь я вообще ниче не понимаю :( :( У меня что то не так?

морковко %),  девочки ходили в 6 недель, у них уже виден был эмбрион, даже пульсация сердца.

Наверное, все индивидуально. А сколько диаметр ПЯ у тебя?

морковко %), девочки ходили в 6 недель, у них уже виден был эмбрион, даже пульсация сердца.

Наверное, все индивидуально. А сколько диаметр ПЯ у тебя?

не знаю размер не написали мне только поставили срок и все

Я свою бусинку сегодня увидела, у меня 6 акушерских недель. Видно уже сердечко пульсирующее

• Нравится 1

Я свою бусинку сегодня увидела, у меня 6 акушерских недель. Видно уже сердечко пульсирующее

у меня 6,3 акушерских но видно пока что только плодное яйцо.. странно мне сказали что все в порядке для эмбриошки еще рано прийти через пару недель

видимо у всех по разному.. зависит так понимаю от длины цикла и когда была О. Вообщем буду ждать, все равно от меня мало что зависит :sorry:

морковко %),  у тебя О скорее всего была поздняя

морковко %), у тебя О скорее всего была поздняя

блин капец я опять начала нервничать.. но узистка то не знает когда у меня О была.. поидее на таком сроке у всех видно эмбриона, а у меня по узи 4 недели и только ПЯ :( :( :( :(

морковко %),  посмотрела твои графики, у тебя цикл то 32 то 38 дней. О явно не на 14 день а позже. Поэтому и не видно еще. Сходи через недельку на узи.

морковко %), у нас с тобой одинаковый акушерской срок, мне сегодня на УЗИ поставили 4 недели, ПЯ всего 2 мм, у меня О была на 19 дц, тоже сказали через 2 недели прийти

морковко %),  нервничать точно не надо. Я посмотрела твои комментарии к графику, у тебя не больше 4-5 ак недель. Поэтому эмбриоши не видно еще! Через недельку всё будет!))

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

морковко %), нервничать точно не надо. Я посмотрела твои комментарии к графику, у тебя не больше 4-5 ак недель. Поэтому эмбриоши не видно еще! Через недельку всё будет!))

ну считается срок акушерский с первого дня последних месяк правильно? то у меня как в линеечке даже врач подтвердил что 6 неделек. А на узи смотрят от зачатия. О у меня была примерно с 18 - 20 ДЦ вот все и сходится.

морковко %), у нас с тобой одинаковый акушерской срок, мне сегодня на УЗИ поставили 4 недели, ПЯ всего 2 мм, у меня О была на 19 дц, тоже сказали через 2 недели прийти

вот и у меня поздняя О видимо тоже из за этого

морковко %), посмотрела твои графики, у тебя цикл то 32 то 38 дней. О явно не на 14 день а позже. Поэтому и не видно еще. Сходи через недельку на узи.

через 2 сказали прийти :strashno:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...