Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки я что то не помню, а мама двойнят себя была на сайте? У меня сегодня все валиться из рук. На кухне, в ванной. Дочка днем отказаалсь спать, но я часик подремала, где то даже провалилась, а ребенок сидел играл в полутьме. Вечером еле уложила спать, при том накупались, наигрались. Я без сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 если только позвонить туда, и то они скажут просто какие анализы надо, а там ведь когда приедем может не быть палаты отдельной или еще что-нибудь.. Ну с анализами хотя бы какой-то шанс будет Кукуслик, вот мы с мужем также договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Xuxa, у нас накладка на унитаз+подставка, доча сама ходит в туалет по большим делам, а по маленьким на горшочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Кукуслик, Да))) мне тоже нравиться такая дата!!!! Ну завтра круче )) 15.05.15!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Крутая дата 15.06.2015 середина года))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, тебе завтра еще рано так что сидим ждем и пропускаем красивую датку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 LanaLuna, так это же хорошо, что ы роддоме. Лежи себе отдыхай, спи. И все под контролем врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ИюльИюль, Настёна-Аистёна-дважды Мама, спасибо)) ИюльИюль, по еде ничего брать не буду. не помню, чо бы хотелось есть в тот раз. в роддоме была в 6.20 ,родила в 16.35 (сами роды длились 4,5 часа) помню, что на тумбочке стоял ледяющий ужин.... поела пару ложек и все не хотелось))) всем спасибо за замеры)))) так и думала)))) еще вопрос. у кого детки по-старше уже и просятся или ходят на унитаз. вы не покупали такую накладку на него??? удобно или нет??? стоит ли покупать??? у нас ливень((( у нас babybjorn накладка, очень клевая. Нам правда подарили, дорогая она. Сама бы не купила. Другие не использовали, но сестра сказала что эта удобна тем что не съезжает. Так что смотри такие чтоб не елозили по унитазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 <p> <br />Klevec87, не смоется... Застрянет %))) придется прочищать %)))) вантусом и мистером проппером <br /><br /></p> Ты это так описываешь, как будто попытки труп в канализацию спустить, а он не спускается :-D я полезла тоже поискать, что ты там нагуглила, и первая же ссыль про поедание напишут же Да ладно! Стволовые клетки! Аксу надо делать! Нам акушека рассказывала, что плаценты наши продаются на дорогую косметику заграницу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 сегодня на узи рубца ходила в жк, врач чет прям такая милая была, и деток посмотрела, и доплер сделала. Вообщем, все хорошо. Тоньше не стал. А шейка, я была в шоке, 35мм! Я правда не очень доверяю таким измерениям через живот, тем более там пессарий стоит, но все равно. При вех погрешностях явно больше чем было. А мне же после пессария ни разу и не мерили. Довела меня свекровь... Проревела наверное час, не могла успокоиться, хотя довести меня сейчас сложно, я как слон спокойная. Не хочет сына возвращать.. Я в шоке.. договаривались на месяц, теперь вот из-за моря дольше, ну ладно, море это хорошо. А они оказывается до июля-августа хотят чтобы он там остался.. Я ей сказала что сын должен вернуться 6 июня, когда брат мужа в Питер полетит. И мнение я свое не поменяю. что тут началось... я думаю только о себе, что ребенку с ними лучше, и чем я недовольна, они все для Темочки делают, и что мне будет не до Темы и он будет тут страдать... Муж занял промежуточную позицию, типа давай ты родишь а там посмотрим. Но тогда уже поздно будет покупать билеты для Темы... А в конце вообще убила меня, сказала ну ты же все равно только в конце июля рожаешь... нда.. вот и понятно как она относится ко мне и моим деткам.. с Темой ждала, все время интересовалась как я, целую кучу приданого накупила.. А теперь даже запомнить не может когда мне рожать. Вообщем, напилась пустырника, вроде полегче стало.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natallka84, ох уж эти свекрови Не плачь больше,тебе и малышастикам это вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natallka84, ну это ппц, честно говоря! Она очень не права. Я была бы в гневе. Но ты не переживай тебе нельзя пропусти мимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Xuxa, накладку какую? В дорогу? неа, на унитаз такая накладка, ну там меньше дырочка и ребенок может сидеть сам на унитазе. наш уже просто просится все чаще именно на взрослый унитаз. в саду мальчики после нового года ходят на унитаз, но он у них там меньше и ниже, спецом для малышей Девочки, вы не знаете какой-нибудь сайт, куда можно простому обывателю пожаловаться на ту или иную контору? смотря на какую контору. я в райисполкомы сначала пишу, потом выше, областные и рсепубликанские органы. пишу в основном в исполкомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Моя тоже меня сегодня просто в ступой поставила. Звонила три раза за вечер, ну что вы поели? И так каждый звонок, когда ответила что да мы поели, что поели? Говорю суп пюре грибной. Она и что это все, говорю Андрей на обед приезжал в 4 часа поел плотно не голодный, она да что же это за ужин супчик грибной, через 10 минут опять голодные будете... Аааа, да блин живем как то три года с голода не умерли. Что с ней блин происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natallka84, ну даже и не знаю, что про свекровь сказать. вроде бы и хорошо, что заберет и тебе легче. с другой стороны, я тебя понимаю. сама такая же не отпускаю сына на выходные в деревню со свекровью, если уже настроилась выходные с сыном провести. а она обижается в тихую, мне хоть и тяжело счас, но вот я , если че ешила, то не отступаю. благо муж на моей стороне всегда в плане свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 <p> <br />Я поняла, что меня смущает в домашних родах... На дворе 21 век... Это из серии: давайте откажемся от всех благ цивилизации %)))))) мне кажется, что даже самые закаленные, но стиральную машинку с собой прихватят в деревню ))) <br /><br /></p> Ну стиралка упрощает жизнь, а рд при условии идеальных родов, только Каркас портит роды :-) посторонние люди, смущение, отвлекание женщины от ее естественного процесса своими манипуляциями с ктг и прочими вопросами организаторского характера, неьзя делать что хочешь и как хочешь (включая самостоятельное одевание ребенка, роды в удобной позе, свет, музыка если хочется. Дома можно себя вести как хочешь и не смущаться. А потом не тащиться из роддома домой. Нет гостипальной инфекции, нет заселения микрофлорой посторонних детей, нет необходимости ждать пока акушерка и врач прибегут из другого родзала... не стимуляции родов "тк долго родилку занимаешь", прокола пузыря, тк шейк плохо раскрывается..... в общем я бы тоже дома рожала, со скорой у подъезда. И не в ванной, тк в воде по мне так много и зарази и прочей химии, чтобы в открытые раны ее - бе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natallka84, не волнуйся умоляю! Моя сейчас наоборот вообще что то не проявлякт инициативы помогать, муж вчера правда ездил сам отвез выгуливать дочку вечером к бабушке и они вдвоем гуляли. Но чует мое сердце как рожу так сразу начнет напрашиваться (но я не знаю нужно ли мне будет ее кудахтание дома). До конца августа это ооочень большой срок! Лучше пусть приедет, побудет с мамой и потом опять возмут на недельку-две. Xuxa, вот такой ободок у нас и такой стульчик для ног Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 неа, на унитаз такая накладка, ну там меньше дырочка и ребенок может сидеть сам на унитазе. наш уже просто просится все чаще именно на взрослый унитаз. в саду мальчики после нового года ходят на унитаз, но он у них там меньше и ниже, спецом для малышей смотря на какую контору. я в райисполкомы сначала пишу, потом выше, областные и рсепубликанские органы. пишу в основном в исполкомы просто анекдотическая ситуация как в мультике про Простоквашино - когда посылку почтальон не отдавал))) Отцу перечисляли деньги по инвалидности до тех пор, пока по суду я в этом году не признала его недееспособным и не оформила над ним опекунство (это надо было, чтобы вступить в права на наследование квартирой, потому что он уже был полный неадекват и нотариусы никаких заявлений у него на вступление в права не брали) Сейчас приходят деньги на его имя, а пометку, что получать должна я в социуме сделать забывают, в результате организация, которая их выдает (в нашем случае почта), в выдаче отказывает и мне и отцу...отцу - потому что он недееспособный, а мне - потому что нет пометочки в бумагах. Решение суда и приказ о назначении меня опекуном для "тети Маши" с почты - филькины грамоты...пометочки ей подавай...Так было в прошлом месяце, я ходила в социум, там извинялись, обещали все исправить, а в этом месяце все повторилось. Я сегодня прям до белого каления дошла, было бы время и желание потрепать нервы - подала бы в суд, а тут видят с пузом - пожимают плечами и разводят руками - идите в соцстрах и типа топочите ногами на них...А там бешеные очереди...Завтра пойду сразу к их начальнице, но мне хочется "крови", чтобы неповадно было издеваться так над людьми. Инвалид первой группы второй месяц не может получить причитающихся ему денег! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 спасибо, девочки. Если б я его не отпускала, он уже будет и так там почти 2 месяца на 6 июня, когда планировалось что он назад вернется. На неделю - две отправлять не вариант, билеты на самолет стоят очень дорого, а нужно не только Теме брать, но и взрослому. Тут мы запланировали снять дачу на 2 месяца июль-август и жить там с моей мамой и детками. Вот почему свекрови такие вечно.. получается мужу придется лететь за ним после моих родов уже. А я в это время тут одна буду с детьми, плюс затраты на билет мужа, это около 30 тыс. Нормально так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 а КТГ теперь всем в родах подключают? А если мне ходить легче, я все равно должна лежать? спасибо, девочки. Если б я его не отпускала, он уже будет и так там почти 2 месяца на 6 июня, когда планировалось что он назад вернется. На неделю - две отправлять не вариант, билеты на самолет стоят очень дорого, а нужно не только Теме брать, но и взрослому. Тут мы запланировали снять дачу на 2 месяца июль-август и жить там с моей мамой и детками. Вот почему свекрови такие вечно.. получается мужу придется лететь за ним после моих родов уже. А я в это время тут одна буду с детьми, плюс затраты на билет мужа, это около 30 тыс. Нормально так. так вы ей все это и объясните! Что она диктует вам как лучше, нельзя на своем настоять ?- твой ребенок-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 NatalyaV, нда.. наша почта это что-то. Одно время работала с ними плотно, регистрировала иностранных сотрудников. Какие же там ослы попадались, ппц. Начальство часто такое же. Но тебе удачи, действительно, надо сразу к начальству идти. Пусть пузико тебе поможет)) NatalyaV, мне ставили лежа, было да, не очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 NatalyaV, что говорить...бабушке моей в паспорте ощибку сделали!!! Это было наверное 10лет назад. Сейчас она ни ходить ни сидеть не может, мама оформить дарственную хочет, а тут выяснилась ошибка. Женщине больше 80лет и в очереди не пропустили, даже работники могли бы сами без очереди принять, да еще и паспорт 10дней делать будут!!! Конечно если б это было в моем городе, то поехала бы разобралась с этой конторой...но бабушка живет далеко и проблема на проблеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 NatalyaV, и правда ситуация анектодичная. даже не знаю кому жаловаться на почту?... у нас РУП БЕЛПОЧТА - головное. а дальше??? может все же исполкомы??? ну как минимум начать с начальника почтового отеделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 NatalyaV, нда.. наша почта это что-то. Одно время работала с ними плотно, регистрировала иностранных сотрудников. Какие же там ослы попадались, ппц. Начальство часто такое же. Но тебе удачи, действительно, надо сразу к начальству идти. Пусть пузико тебе поможет)) NatalyaV, мне ставили лежа, было да, не очень.. а нельзя отказаться от него? мне кажется, оно все равно не показательно, судя по моему последнему случаю - 16 баллов из 12 возможных ))) NatalyaV, и правда ситуация анектодичная. даже не знаю кому жаловаться на почту?... у нас РУП БЕЛПОЧТА - головное. а дальше??? может все же исполкомы??? ну как минимум начать с начальника почтового отеделения у нас нет исполкомов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natallka84, видать ревнует она! Что вы с мамой будите 2мес с детьми. Ну так и мамма твоя не забирает внука, она же с тобой будет жить. Моя мама тоже планирует летом оставаться у нас ночевать, мы ей матрас купим чтоб в детской на полу спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения