NatalyaV 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 там вообще не понятно - это какое-то передаточное звено в выдаче пенсий, по-моему они и почте-то не подчиняются...я завтра напишу заявление, чтобы мне эти деньги на карточку скидывали или отцу вместе с пенсией, но хочется просто наказать, потому что она стояла, смотрела и улыбалась, разводя руками, а я в силу своего положения, не могла себе позволить устроить там им то, что они заслуживают...ну нет у меня сейчас сил не на что такое, да и Жорика жалко - не хочу вместе со своими нервами и его трепать...пришлось закусить губу и выйти вон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natallka84, я тебе очень понимаю, вообще бы не выдержала, если бы у нас свекровь еще и командовала, наверное, были бы в постоянной ссоре( NatalyaV, бесят такие ситуациии капец, бегай на 9 мес беременности из-за их же ошибки, я б нажаловалась куда-нибудь на горячую линию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 NatalyaV, у нас всем подключают аппарат вплоть до потуг. И ходить у нас некуда, там длинный корридор, посередине приемный покой (тетенька сидит за столом), заходят беременные с мужьями, воачи из скорой. А ты тут такая в ночнухе полу оборванной, кровяной (если воды отошли или пробка) которую выдают на роды от РД. Лежим в комнате с 4мя кроватями, 10кв.м. Мочу катетером спускают (буэ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natallka84, я тебе очень понимаю, вообще бы не выдержала, если бы у нас свекровь еще и командовала, наверное, были бы в постоянной ссоре( NatalyaV, бесят такие ситуациии капец, бегай на 9 мес беременности из-за их же ошибки, я б нажаловалась куда-нибудь на горячую линию так в том-то и дело, что не знаю куда...в приемную президента что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 я вообще стала противная и жалуюсь,если действительно несправедливо, у меня еще муж работает с гос структурами и знает как с ними надо разговаривать и работать, натренькались)) а раньше как лох, а ну ладно и пошел облитый г..ом так в том-то и дело, что не знаю куда...в приемную президента что ли)) я не совсем понимаю. что там у вас за выплаты, позвони для начала по какому-нибудь из этих тел Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 NatalyaV, у нас всем подключают аппарат вплоть до потуг. И ходить у нас некуда, там длинный корридор, посередине приемный покой (тетенька сидит за столом), заходят беременные с мужьями, воачи из скорой. А ты тут такая в ночнухе полу оборванной, кровяной (если воды отошли или пробка) которую выдают на роды от РД. Лежим в комнате с 4мя кроватями, 10кв.м. Мочу катетером спускают (буэ). я что-то сомневаюсь, что в нашем роддоме несколько аппаратов ктг - на случай, когда рожают сразу несколько человек...блин, я помню как было больно последние два часа, а тут еще на кнопочки жать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 наверное по первому номеру, обращение граждан и нажалуйся, а вообще когда тебе в первый раз сказали, что ошибку исправят, надо было спросить должность, ФИО, чтобы потом оперировать данными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, кто мужей на роды берет, какие им анализы надо иметь с собой? Я просто думаю мало ли, вдруг у мужа получится остаться со мной, флюорография есть, что-то же еще вроде нужно? У нас мазок на стафилококк, иногда справда от терапевта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) NatalyaV, у нас всем подключают аппарат вплоть до потуг. И ходить у нас некуда, там длинный корридор, посередине приемный покой (тетенька сидит за столом), заходят беременные с мужьями, воачи из скорой. А ты тут такая в ночнухе полу оборванной, кровяной (если воды отошли или пробка) которую выдают на роды от РД. Лежим в комнате с 4мя кроватями, 10кв.м. Мочу катетером спускают (буэ). кому катетером- роженицам???? зачем? у вас картина прям печальная, у нас все отделено, наоборот еще бегаешь по коридорам и кабинетам врачей/акушерок ищешь)) я что-то сомневаюсь, что в нашем роддоме несколько аппаратов ктг - на случай, когда рожают сразу несколько человек...блин, я помню как было больно последние два часа, а тут еще на кнопочки жать надо? у нас без кнопочек в роддоме, мне подключали раза три вроде. вот когда вначале схватки легкие, лежать нормально, а потом вообще неудобно лежать, я в последний раз не дописала это ктг до положенного времени, тупо сорвала с себя все это и вскочила с кровати )))) акушерка зашла, увидела, наверное, ругалась бы, но мы ж с мужем были, он объяснил, что мне так неудобно Изменено 14 мая 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 я вообще стала противная и жалуюсь,если действительно несправедливо, у меня еще муж работает с гос структурами и знает как с ними надо разговаривать и работать, натренькались)) а раньше как лох, а ну ладно и пошел облитый г..ом я не совсем понимаю. что там у вас за выплаты, позвони для начала по какому-нибудь из этих тел Ссылки скрыты. по-моему ФСС это что-то связанное с больничными...хотя завтра проштудирую поподробнее...Обидно то, что просто некая Глаша, набивая платежки в социуме, тупо не поставила отметку, а вторая Маша на почте уперлась рогом и не желает в упор видеть документы, которые я ей предоставляю, и пофиг что они нотариально заверенные и на них гербовые печати - нет и все...стоит, смотрит на тебя стеклянными глазами и улыбается...и ты просто бессилен перед человеческим невежеством, тупостью, жесткосердием и еще не знаю чем...интересно, на такие места людей специально подбирают или они такими в процессе работы становятся? наверное по первому номеру, обращение граждан и нажалуйся, а вообще когда тебе в первый раз сказали, что ошибку исправят, надо было спросить должность, ФИО, чтобы потом оперировать данными. там 44 окошка, кто напортачил, хрен разберешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 NatalyaV, лучше переводить деньги на карточку (если появиться такая возможность). NatalyaV, я ничего не жала, ни на какие кнопки. Поставили на пузо что то, на стул аппарат (но он меня задрал щелкать, постоянно издавал звуки). Акушерка подходила, смотрела, уходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 NatalyaV, лучше переводить деньги на карточку (если появиться такая возможность). NatalyaV, я ничего не жала, ни на какие кнопки. Поставили на пузо что то, на стул аппарат (но он меня задрал щелкать, постоянно издавал звуки). Акушерка подходила, смотрела, уходила. а если сразу несколько женщин рожают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 NatalyaV, нет, это не больничные, это фонд соц страхования - это все, выплаты,зарплата, пенсия, инвалидность и т.д. в смысле не только больничные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Soninfo, т.е нормальная ог 360-370 мм? это скорее нормальная просто. 370 мм уже большеватая. Но больше голову уже не каждый таз потянет :-) доношенные дети от 34, вроде, имеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) а, кстати вспомнила, это сначала ставили ктг лежа, а потом уже я на мячике сидела и слушали только сб малыша. Я бы не стала отказываться, мало ли что там. Врач сказала что нужно следить как малыш себя чувствует. Всякое наверное бывает. Как минимум ктг покажет если сб слабеет. В рд где я была родилки все отдельные вроде, ктг в каждой родилке. у Темы как раз 37 головушка был. а животик 39. Изменено 14 мая 2015 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Аксюшка, а мне кажется, совместные роды сближают Не сказала бы. Скорее если нет близости определенной, то риск раскола в семье и фу и бе от мужа выше. но муж себя героем будет чувствовать, если хорошо роды пройдет без фу и бе :-) конечно, ощущение, что папа - это не мама, что его вклад меньше он ощутит! Если не эгоист самолюбивый :-) тк посление все равно саой вклад будут считать бОльшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Soninfo, а в узи есть погрешность? Или это не как с весом. Ну есть конечно но небольшая наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 April1985, ДА прям катетер ставят и спускают. Ходить не дают вообще. Дверь открыта, куча врачей бегают туда сюда. В соседней палате слева для ожидающих (те кто утром приходят с открытием, но без схваток, их заставляют видимо ждать нас, а потом прокалывают пузырь). Через комнату так же слева смотровая с креслом. Справа у нас родовая с 2мя креслами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А и еще интересно, в инете не нашла, нормальные размер таза для родов. У меня в обменке 24/29/30/22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natallka84, поздравляю хорошим узи! Шейкм она такая: до 35 недель ве пугает раскрытием, а потом бац и закрывается :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 NatalyaV, если рожают несколько рожениц, то есть 2 кресла в родовой, 1 кресло в смотровой. Нас в предродовой поступивших ночью было 4чел, только я одна родила ЕР, остальные кесарево. А вот на счет кесарева где ж они 3х разместили неизвестно (потому что не гуляла там по корридорам, просто зрительно запомнила где что утниз). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) ИюльИюль, у меня написано d.sp 26 d.troch 28 d.cr 26 C.ex 20 И написано узкий таз при этом когда Тему пыталась родить помню врачи сказали что он емкий, как то так. И даже голова 37 по их мнению пролезала. Ну, по крайней мере врач мне потом сказала что до 4000кг я сама родить могу точно. Изменено 14 мая 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У нас еще 2 роддома есть, один типа современный, современные палаты (ремонт делали), а другой областной (он загородом и тупа принимают иногородних). Я иду рожать с свой РД, потому что у меня там ЖК, всех врачей знаю в лицо, они там и по ЖК разгуливают, да еще лежала в паталогии в прошлый раз (те же врачи ходят). От дома РД в 2мин на машине. Читая ваши рассказы про мячики и гуляния по корридору это какая то сказка))) у нас все по команде, пришел (приехал), лег в кровать со схватками, потуги пошли - орешь, ведут в родовую на кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natallka84, больше не отправлчй к ним! Он и сыну внушат, что он больше не нужен папе и маме, только им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Я где-то находила нормы, только непонятно что есть что там У меня толсто-опой больше, чем надо - 28-30-34-20 Изменено 14 мая 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения